3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デユニ 河内小阪(dunie)   >

デユニ カワチコサカ パリジェンヌカケルハリウッドブロウリフト

• 大阪府東大阪市小阪本町1-2-17 HNJ小阪本町 2F
  • 近鉄河内小阪駅から300歩 口コミ4.9★エリアNo. 1 LED/マツエク/まつパ/hbl/眉毛
  • ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 18:24:32.0

初めてでわからないことが多かったですが、適切なカウンセリングで、仕上がりも大変満足しています。

カールデザインが選べるダメージレス次世代まつパ ¥5500→¥4950

dunie  河内小阪 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト【デュニ】からの返信コメント

ゆりか様

先日は数多くあるサロンの中から、dunie デュニにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回担当させていただきました、浅田 未菜です◎

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回初めてのまつ毛パーマだったということで、その後の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛がパッチリ上がってとてもお似合いでした(^O^)

デザインもいろいろお試しいただけるので、もっとこんな風にしてみたい!などご希望あればなんなりとお申し付けください!
    一緒に理想のまつ毛デザインを見つけていければと思っておりますので、
    これからも精進してまいります。

またぜひご感想お聞かせください♪

ゆりか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

10:00~18:00

• hさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 22:37:14.0

初めてお伺いさせていただき
    パリジェンヌとHBLをお願いしました。
    まつげパーマは何度もやってきていましたが
    今までと全然違う上がり方で感動しました!
    HBLは初めてだったので不安もあったのですが早くやらなかったことを後悔しているぐらい大満足です(T-T)笑
    楽しくお話もさせてもらいありがとうございました^_^

【dunieデュニ人気No.3 】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ+ tr付き

h様

先日は数多くあるサロンの中からdunieデュニを選んでご来店下さり

誠にありがとうございます♪

dunieでは、お客様の大切なお時間を頂戴して施術させて頂いておりますので、

綺麗で丁寧で早いをモットーに日々努力しております★

次回もモチなどまつ毛の様子見させて頂きながらデザインさせて下さい♪

ご要望ございましたら何でもお申し付け下さいませ!

今後も大切なまつ毛、眉毛をお任せ頂けるよう努力して参ります!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

こちらこそ、ご都合合わせて頂きありがとうございました(^^)

10:00~18:00

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 18:03:47.0

目の形、瞼、まつ毛などを見て、自分に合ったメニューを選んで頂きました。
    お店の雰囲気が良く、施術中もリラックス出来る環境でした。
    仕上がりは丁寧できれいで、理想通りのものにして頂いて嬉しかったです!ありがとうございました!

【dunieデュニ人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト tr付き ¥5500→¥4950

ぷりん様

大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、
    光栄でございます(*^^*)♪

10:00~18:00

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 14:53:47.0

いつも綺麗にしていただいて
    パリジェンヌをするようになってから、日々目元のケアに気を使うようになり、通い出した頃よりもはるかにまつ毛が伸びました!
    担当さんもいつも丁寧で
    優しくて大好きです!

【2回目以降】dunieデュニ 人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト tr付き

ゆい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

誠にありがとうございます♪

綺麗な仕上がりと、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪

10:00~18:00

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 23:21:41.0

毎回綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。

じゅん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

10:00~18:00

• 花音さん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-27 15:11:37.0

カウンセリングも、施術も丁寧にして頂き、綺麗な仕上がりでした!
    有難うございました!!

花音様

10:00~18:00

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 22:35:02.0

すごく丁寧で綺麗な仕上がりでした

りおん様

誠にありがとうございます!

担当させて頂きました浅田 未菜です♪

誠にありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトで美まつ毛にさせて頂きました!

気に入って頂け良かったです!

綺麗で丁寧で早いをモットーに日々努力しております★

次回もモチなどまつ毛、眉の様子見させて頂きながらデザインさせて下さい♪

10:00~18:00

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:35:29.0

いつも本当に理想通りにしてくださり、
    安心してお願いできます!

r様

先日は数多くあるサロンの中からdunieデュニを選んでいつもご来店下さり

10:00~18:00

• るいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 10:37:16.0

雰囲気の良いサロンで安心しました。
    デザインなども丁寧に説明してくださり、適切に施術していただきました。
    2週間ほど経ちましたが、綺麗な状態を保っています。
    これまでに通ったサロンで1番満足度が高いです。またぜひ、お邪魔したいと思います。

【4/21ご来店限定ゲリラクーポン!】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→4400

るい様

10:00~18:00

• ゆかたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:54:08.0

施術前には分からないことや気になることについて親身に答えてくれて、施術中もとても丁寧な接客でした。そのため、安心して施術を受けることができました。また、まつ毛もしっかり上がりカールも綺麗で、次回もここでまつパしてほしいなと思いました。

ゆかたん様

スタッフ一同心よりお待ちしております!

オール5の口コミを頂けるよう頑張ります♪

10:00~18:00

• しぃたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 22:18:06.0

今回はなかなか行けなくて、普段より間隔が空いてしまいましたが、美しく仕上げていただき、感謝しています。
    まつ毛がカールで上がる事で、私の場合は肩こりが改善されるように感じます。
    見た目が綺麗になれて、健康(肩こり改善)に役立つなんて、サイコーです!!!!!

しぃたけ様

大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、
    光栄でございます(*^^*)♪

肩こりが治るとの事で、わたしも初めてですが、とてもうれしいです♪♪

10:00~18:00

• 熊嫁さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 16:12:59.0

初めてお伺いしたのですが、私自身の悩みや他店で施術をしてもらった際に気になった点等お伝えしたところ、親身になって考えて頂きました。
    実際の仕上がりも満足で値段もリーズナブルで通いやすいので、またお願いしたいと思います。

熊嫁様

初めてのまつ毛をお任せ頂けて
    大変光栄です☆☆☆

満足とのお褒めの言葉も本当に嬉しいです♪

10:00~18:00

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:03:01.0

落ち着いた綺麗な店内で、丁寧に接客していただきました。
    まつ毛も綺麗になって気分が上がります♪
    これから定期的にこちらでメンテナンスお願いしたいと思います!

@ 様

先日は、数多くあるサロンの中から dunie デュニ にご来店いただき、誠にありがとうございます!!

今回担当させていただきました、浅田 未菜 です◎

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き
    ありがとうございます!!

今回パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました(^^)♪

とてもお似合いでした(^O^)

お仕上がりご満足頂けて、
    とても嬉しいです♪

今後もよりご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります

ので、これからもどうぞdunie デュニを宜しくお願い致します!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

10:00~18:00

• りょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:19:11.0

家が近いのでメンズのクーポンもあったので、こちらのサロンにお伺いしました!

眉毛のハリウッドブロウリフトをしてもらいました!
    ハリウッドブロウする前、後ともにカウンセリングがとても丁寧でした。
    他のお店でもハリウッドブロウしたことありますが、こんなに丁寧にカウンセリングして頂いたことありません!
    どういう仕上がりがいいか、どういうイメージにしたいか、相談しながら進めてもらえて、最高でした。
    終わった後のアイブロウの手入れの仕方など、めっちゃ丁寧に教えてくれます!
    みんなにおすすめします!

【2回目メンズ】ハリウッドブロウリフト &WAX脱毛1回

りょうた様

先日は数多くあるサロンの中からdunieを選んでご来店頂き誠にありがとうございました!

今回、初めてのHBLをお任せ頂きありがとうございます!

毛流れが整ってとても綺麗な美眉になりましたね◎

月一を3回ほど継続してして頂けますと定着していきますので、

また来月も是非お越し頂ければと思います♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

10:00~18:00

• たかごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:55:27.0

HBLは初めての施術でしたが、
    事前に丁寧な説明があった上での施術で安心してお任せできました!

眉毛の形もカウンセリングでしっかり聞いて頂け、好みを伝えるだけで大丈夫です!

事前に完成系を決めてこなくても輪郭や雰囲気に合った提案をしていただけます。

これからもハリウッドブロウリフトを続けようとおもいました!

たかごん様

今回、初めてのHBLをお任せ頂きありがとうございます!

毛流れが整ってとても綺麗な美眉になりましたね◎

月一を3回ほど継続してして頂けますと定着していきますので、

また来月も是非お越し頂ければと思います♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

10:00~18:00

• ともみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 13:50:07.0

今回初めてのまつげパーマでしたが、まつ毛を綺麗にあげていただきありがとうございました!丁寧な対応をしてくださり満足度が高いです(^^)またよろしくお願いします!

【4/19ご来店限定ゲリラクーポン!】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→4400

ともみん様

初めてのまつ毛をお任せ頂けて
    大変光栄です☆☆☆

満足とのお褒めの言葉も本当に嬉しいです♪

10:00~18:00

• ココペリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 09:21:32.0

スタッフさんが丁寧に説明してくれたり、お店の雰囲気も良かったので次回もお願いしたいです!

ココペリ様

10:00~18:00

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 08:36:55.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!大満足です^ ^

【2回目以降】フラットラッシュ140本☆

なな様

10:00~18:00

• ミミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 22:52:52.0

丁寧にカウンセリング、施術していただき、とても満足しました!
    今までで、1番まつ毛が上がり、眉毛も整い、最高でした!!
    目元の印象もパッとして、メイクも楽しくなりました!
    またお願いしたいと思います!

【4.5月限定★setメニュー】まつ毛パーマ+眉wax(一回)

ミミ様

誠にありがとうございます♪

dunieでは、お客様の大切なお目元、眉をお任せ頂いておりまますので、

綺麗で丁寧をモットーに日々努力しております★

最高とのお褒めの言葉ありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトでしっかりまつ毛をリフトさせて、

眉wax脱毛で美眉にさせて頂きました!

とてもお似合いでした♪

10:00~18:00

• kanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 21:15:24.0

まつ毛パーマパリジェンヌの施術をして頂きました。
    とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    対応もお店の雰囲気も良かったです。

kana様

誠にありがとうございます♪

丁寧で綺麗な仕上がりとのお褒めの言葉、

10:00~18:00

• おやえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 20:40:17.0

雰囲気のよいオシャレなサロンだなぁと気になっていたので予約させて頂きました!
    スタッフのみなさんの落ち着いた気持ちの良い接客のおかげでリラックスして施術を受けられました!(^^)

パリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトをしてもらいましたが、仕上がりもキレイで美まつ毛、美眉、とても満足しています!

友達からも、どこでやったのー?と聞かれるほど

好評でした(^ ^)
    施術中とスタッフさんの声掛けが落ち着いてて、安心して眠ってしまいました♪
    まつげの状態なども教えてくれ、行って良かったなぁ、また次もお願いしたいと思うサロンです!

おやえ様

誠にありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフトのセットメニューで美まつ毛美眉にさせて頂きました!

気に入って頂け良かったです!

10:00~18:00

• ちばさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 16:51:45.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    仕上がりがとても綺麗で大満足です^ ^

ちば様

10:00~18:00

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:56:42.0

久しぶりのまつげパーマで、初訪問でしたのでどんな感じに仕上がるか少しドキドキしましたが、凄く綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足しています!
    次は上下のパーマでお願いしたいなと思います♪

あやぱん様

誠にありがとうございます♪

久しぶりのまつ毛パーマを担当させて頂けて
    大変光栄です☆☆☆

お仕上がりご満足頂けてても嬉しいです(*^^*)♪

10:00~18:00

• れんれんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 15:26:10.0

まつげパーマで初めて来店。
    勘違いして、当日ゲリラクーポン4400円で予約しましたが通常料金5500円です。
    パリジェンヌでしっかり立ち上げてもらい、
    きれいに仕上がってます。
    下まつげも巻き込んでカールしてしまったのか?当日そのことを指摘しましたが、グルーが付いているだけだと思いますので問題ないと思いますと言われ帰宅。
    2週間以上経った今も下まつげが縮れて上まつげのマスカラを塗るときぐちゃぐちゃになってしまいます。
    時短のためにまつげパーマしているのに、これではあまり意味がないような…
    グルーがついているだけなんてごまかさないで欲しかったなぁ

【3/31当日予約限定ゲリラクーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→4400

れんれん様

先日は数多くあるサロンの中からdunie デュニ にご来店いただき、誠にありがとうございました!

この度はお忙しい中、dunieを選んでご来店し、お時間いただいたにも関わらず、
    クーポンのご説明不足と下まつ毛の不具合でお手間おかけすることになり大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた当初はテープの粘着によるものかと思いましたが、2週間以上経った今でも直らないということは、おっしゃる通り一緒に巻き込んでしまっていたか、薬剤がついてしまっていたという事になります。
    すぐに対処させていただくべきでした。
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、貴重なご意見として受け止め、改めて技術の見直しをさせて頂きます。
    担当 浅田 未菜

れんれん様
    この度は説明不足と、施術の不具合でご迷惑と不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様なことが起こらぬ様スタッフ一同共有して技術と接客を見直していきます。
    dunie  スタッフ一同

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:59:40.0

モチも良くて、良い状態も考えて提案してくださるので、ホントに信頼できて安心できます。
    髪のスタイル決めるみたいにできる感じが楽しいです。

【2回目以降】フラットラッシュ140本☆

めぐ様

誠にありがとうございます♪

モチが良いとのことでとても嬉しいです(*^^*)♪

10:00~18:00

• shioriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 14:16:48.0

今回で2回目ですが、とても綺麗に仕上げて頂き、眉毛もまつ毛も大満足です!
    初回では施術前のカウンセリングがとても丁寧だったのが印象的で、今回もお願いさせて頂きました。
    スタッフさんもお店も雰囲気が素敵でプライベートのお話も楽しくさせて頂きました。

【2回目以降】dunie人気No.3★ ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ+tr付

shiori様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪

大事なイベント前にまた眉毛とまつ毛をお任せ頂けて
    大変光栄です☆☆☆

私もたくさんお話ができて楽しいお時間でした♪♪

10:00~18:00

• nyahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 23:27:52.0

こども連れで言ったのですが子どもがグズグズしても優しく対応してくださってとても助かりました!まつげも綺麗にあがっていて大満足です!

nyaho様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪

当店ではお子様同伴のお客様も多いので、
    また是非一緒にいらして下さい☆☆☆

まつ毛のデザインなど、何でもご相談下さいませ!

10:00~18:00

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:56:32.0

以前から気になっていたお店で、担当の方も丁寧で癒されるお人柄でした。こちらの要望も細かく聞いて下さり、技術、仕上がり満足しています。ハリブロ、パリジェンヌ歴は長いのでこれで持ちがよければオール5で、こちらでお世話になろうと思います。2回目以降のクーポン予約枠が少ない気がします…

【浅田指名限定!】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌset☆ ¥12100→¥8800

トミー様

先日は数多くあるサロンの中から、dunie デュニにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

担当させていただきました、浅田 未菜です◎
    お忙しい中、嬉しい口コミまでご投稿ありがとうございます!

以前から当店を気にかけて頂き、
    遠方からご来店、誠にありがとうございます!!

施術は丁寧に、お客様方にゆっくり過ごしていただけるよう努めておりますので、それが伝わりとても安心いたしました。

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトの
    setmenuは大変人気のメニューとなっております。

ご予約枠が取りづらくて大変申し訳ございません。
    皆様に早めの次回予約をオススメしております(^^)!

より一層、理想に近づけれるよう精進いたしますので、
    こんなデザインもしてみたい!などありましたら、
    お気軽にお申し付けくださいね!

トミー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

10:00~18:00

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 18:13:08.0

しっかりまつげを上げてくださったおかげで目がぱっちりしてとても嬉しいです。またお願いしたいと思いました。

m様

またお願いしたい、との
    嬉しいお言葉、大変光栄です(*^^*)♪

まつ毛のデザインなど、何でもご相談下さいませ!

10:00~18:00

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 15:39:13.0

眉毛まつ毛両方とも満足です!
    目に合わせてパーマして下さったので
    しっかり両方上がっていて嬉しいです!

ちいちゃん様

10:00~18:00

デユニ 河内小阪(dunie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー