3. エステサロン関西トップ   >
  5. デユニ 河内小阪(dunie)   >

デユニ カワチコサカ パリジェンヌカケルハリウッドブロウリフト

• 大阪府東大阪市小阪本町1-2-17 HNJ小阪本町 2F
  • 近鉄河内小阪駅から300歩 口コミ4.9★エリアNo. 1 LED/マツエク/まつパ/hbl/眉毛
  • わらしゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 18:01:15.0

丁寧に要望や、相談を聞いてくださり、眉毛もまつ毛もすごく綺麗に仕上げていただき大満足です!

【11.12月限定★set】まつ毛パーマ+眉wax(一回)

dunie  河内小阪 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト【デュニ】からの返信コメント

わらしゃん様

選んでご来店下さり、本当にありがとうございます!

担当させて頂きました、ハリウッドブロウリフト認定サロン  福島 沙織です(^^)

お忙しい中、とても光栄な口コミ本当にありがとうございます!
    今回"パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト"をさせて頂きました★

大切なまつ毛、大切な眉をお任せ頂きありがとうございます★
    カウンセリングでお悩みやお好きなデザインをお聞きし、美眉美まつ毛にさせて頂きました♪

まつ毛のカールはロッドを変えると、また違った素敵な雰囲気になりますので、

お申し付け下さいませ(^^)

ハリウッドブロウリフトは月1ペースで3ヶ月続けて頂けると眉の毛流れが整い眉の癖が減り、

10:00~18:00

• ビーバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 17:46:07.0

お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感がありリラックス出来ました。担当の方もとても丁寧に施術してくださり、綺麗な仕上がりに大満足です。メイクのアドバイスもとても参考になりました。子供もゆったり過ごせるキッズスペースもありがたかったです。

【2回目以降】dunie人気NO.2★wax &眉メイク込 ハリウッドブロウリフト

ビーバー様

今回"ハリウッドブロウリフト"をさせて頂きました★

大切なまつ毛、大切な眉をお任せ頂きありがとうございます★
    カウンセリングでお悩みやお好きなデザインをお聞きし、美眉にさせて頂きました♪

ぜひ、今後も美眉のお手伝いさせて下さいませ(^^)

これからも丁寧な施術を心がけよりご満足いただけるよう

努力して参ります!

10:00~18:00

• せきもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:05:16.0

2回目でしたが今回もとても満足でした!
    眉毛の書き方のレクチャーも

せきもん様

お忙しい中、とても光栄な口コミ本当にありがとうございます!
    今回も"ハリウッドブロウリフト"をさせて頂きました★

大切な眉をお任せ頂きありがとうございます★

10:00~18:00

• ゆめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 13:48:35.0

初めてのまつげパーマでしたが、デザインを一緒に考えてくださり、とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。大満足です!!

【dunieデュニ人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト tr付き ¥5500→¥4400

ゆめか様

誠にありがとうございました!

担当させて頂きました矢澤 明子です♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆
    大切なお式の前にお手伝いさせて頂けて
    大変光栄です(*^^*)♪

次回もモチなどまつ毛の様子見させて頂きながらデザインさせて下さい♪

ご要望ございましたら何でもお申し付け下さい!

ゆめか様のまたのご来店

スタッフ一同心よりお待ちしております!

10:00~18:00

• miiaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 00:19:27.0

店員さんの対応もよく、カラーエクステの配置などの相談に乗ってくださり大満足です!

【冬★人気】オフ込♪ フラットラッシュ120本

miia様

誠にありがとうございました!

担当させて頂きました矢澤 明子です♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます♪

今回はお任せでカラーエクステをさせて頂きました☆

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪

ご要望ございましたら何でもお申し付け下さい!

miia様のまたのご来店

スタッフ一同心よりお待ちしております!

10:00~18:00

• aikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 15:33:59.0

初めてパリジェンヌをしたのですが、とても綺麗に仕上がり、理想のまつ毛にしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がとても良かったです!
    次回もよろしくお願いします!!

aika様

先日は数多くあるサロンの中からdunieデュニにご来店下さり

誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、福島 沙織です^_^

ありがとうございます♪

理想のまつ毛とのお褒めのお言葉ありがとうございます!!

カウンセリングでデザインやお好みをお聞きさせて頂き、

根本からしっかりリフトさせて頂きました!

とてもお似合いでした!!

10:00~18:00

• ていこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 14:29:13.0

接客がとても丁寧で椅子がふかふかで寝てしまいました!ハリウッドブロウ凄く綺麗に仕上げてもらいルンルンです!まつ毛パーマも凄く綺麗に上げてもらったのですが、まぶたの重い私にはもう少しゆるいカーブが良かったなと(TT)でも仕上がりも雰囲気もとても良かったのでまた通わせていただきます。
    有難うございました♪

【dunieデュニ人気No.3 】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ+ tr付き

ていこ様

大切なまつ毛、大切な眉をお任せ頂きありがとうございます★

まつ毛のカールはロッドを変えるとゆるいカーブに変更できますので、

お申し付け下さいませ(^^)

10:00~18:00

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 13:47:39.0

デザインを一緒に考えて下さって今回も可愛い仕上がりでした!ありがとうございました!また次回もお願いします^ ^

【2回目以降】フラットラッシュ140本☆

なな様

先日は数多くあるサロンの中から、

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます◎

今回はゴージャスデザインに変更させて頂きましたが、
    さらに華やかなお仕上がりになり、
    とてもお似合いでした(*^^*)♪

またデザインなど、
    お気軽にご相談下さいませ☆☆☆

なな様のまたのご来店、
    スタッフ一同お待ちしております!!

10:00~18:00

• ちょこみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:49:22.0

2回目の利用でした。
    待ち時間なくすぐに案内していただき、前回と違う担当者でしたが、写真の記録などを確認していただいているのか、「前回と同じような感じでよろしいですか」と提案して頂けたので説明不要でスムーズに進んでありがたかったです。

都会に行けばもっと安いお店はたくさんありますが、接客サービスや技術力など安心してお任せできることを考えると今後もこちらに通いたいと思えます。

またよろしくお願い致します。

【2回目以降】dunieデュニ 人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト tr付き

ちょこみ様

先日は数多くあるサロンの中から、

今回も前回同様、
    根本からしっかりとリフトさせて頂きました☆

まつ毛がとても綺麗なので、
    お仕上がりがとても華やかでした(*^^*)♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

ちょこみ様のまたのご来店、
    スタッフ一同お待ちしております!!

10:00~18:00

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:34:21.0

初めて下まつ毛のパーマをしたのですが、綺麗に仕上げて頂き満足しています。前回施術して頂いた時の会話を覚えてて下さってて嬉しかったです。また宜しくお願いします。

じゅん様

先日は数多くあるサロンの中から、dunie デュニにご来店いただき、誠にありがとうございます!

カウンセリングでお悩みやお好きなデザインをお聞きして、

下まつげパーマをさせて頂きました!

とても綺麗でしたね♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

じゅん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

10:00~18:00

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 13:17:41.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、施術前にパリジェンヌとまつげパーマの仕上がりの違いを画像で見せて頂き、カウンセリングをとても丁寧にしてもらい満足です。施術後に目を開けてすごくまつ毛が綺麗に上がっていてビックリしたのと同時にすごく綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、担当して頂いた方もとても親切だったので、これから月に1度お世話になろうと思います。

まき様

先日は数多くあるサロンの中から、dunie デュニ にご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました、浅田 未菜 です◎

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたので
    改めて種類をご紹介させていただき、しっかりパッチリ上がったデザイン、とてもお似合いでした(^O^)

元々のまつ毛もとても長さもありしっかりされてて綺麗でしたので、これからもパーマをあてつつケアも一緒にしていきましょう♪

持ちや落ち方なども見させていただいた上で、
    1ヶ月~1ヶ月半頃にまた当てさせていただけると嬉しいです!

素敵なお目元をキープできるよう、これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします☆

まき様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

10:00~18:00

• りんたろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 12:41:55.0

いつも自分好みのデザインに仕上げてもらえるので大変満足です。

【2回目以降】ボリュームラッシュ400本☆

りんたろー様

先日は数多くあるサロンの中からいつもdunieデュニにご来店下さり

担当させて頂いております、矢澤 明子です^_^

ありがとうございます♪

リピートして頂きとても嬉しいです♪

お好みのデザインをお聞きさせて頂き、可愛くリフトさせて頂きました!

お客様の大切なお目元をお任せ頂いておりますので、しっかりと薬剤選定して施術させて頂いております!

10:00~18:00

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 12:40:52.0

今回も大満足です。
    綺麗にぱっちりあげて頂きました。

かなちゃん様

担当させて頂いております、矢澤 明子です^_^

ありがとうございます♪

大満足とのお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトをお任せ頂きありがとうございます♪

カウンセリングでお好みをお聞きさせて頂き、

パリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかりリフトさせて頂きました!

大きな目がより魅力的になりましたね^_^

ので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

出産前に来れそうでしたらリラックスしにお越し下さいませ^_^

10:00~18:00

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 20:01:26.0

2回目です。
    今回も大満足の仕上がりにしてもらいました。
    より似合うデザインを提案してもらい、とても気に入っています。
    来月も宜しくお願い致します(^^)

ら様

担当させて頂いております、福島 沙織です^_^

ありがとうございます♪

大満足とのお褒めのお言葉ありがとうございます!!

カウンセリングでデザインやお好みをお聞きさせて頂き、

ロッドと薬剤を調整して、根本からしっかりリフトさせて頂きました!

よりお似合いになるデザインで、とてもお似合いでした!!

10:00~18:00

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 10:33:53.0

初回のまつげパーマとても満足したので、
    リピートさせていただきました^ ^
    今回の仕上がりも大満足です♪
    今後も通わせていただこうと思います!

かなさま

担当させて頂いております、福島 沙織です^_^

ありがとうございます♪

大満足とのお褒めのお言葉ありがとうございます、リピートして頂きとても嬉しいです♪

カウンセリングでお好みをお聞きさせて頂き、

お客様の大切なお目元をお任せ頂いておりますので、しっかりと施術させて頂いております!

10:00~18:00

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 21:40:22.0

スタッフの方は、あたたかい雰囲気で迎えて下さいます。
    施術は、細かく丁寧で、安心してお任せできます。
    長時間でも、苦痛に感じない快適な施術台で、つい眠ってしまうほどです。
    まつ毛と眉毛をお願いしていますが、同時に施術して下さるのもとても助かっています。
    またお願いいたします。

【2回目以降】dunie人気No.3★ ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ+tr付

とも様

数多くあるサロンの中から dunieデュニ を
    選んでいつもご来店下さり、本当にありがとうございます!

担当させて頂いており、ハリウッドブロウリフト認定サロン  福島 沙織です(^^)

お忙しい中、とても光栄な口コミ本当にありがとうございます!

今回も"カールデザインが選べる次世代まつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフト"をさせて頂きました★

大切なまつ毛、大切な眉をお任せ頂きありがとうございます★

カウンセリングでお好みのデザインをお聞きし、元々のパーツを活かしたナチュラルな美眉にさせて頂きました♪

まつ毛も今回はカールを付けたナチュラルなデザインに♪とてもお似合いでした♪

より美眉になります!

ぜひ、今後もとも様の美眉のお手伝いさせて下さいませ♪

10:00~18:00

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:36:43.0

初めて行かせていただきました。
    とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
    お店の中も静かで落ち着いた場所でしていただきたい居心地が良かったです。

ゆうか様

今回、担当させていただきました 浅田 未菜 です!

カウンセリングでお悩みやお好きなデザインをお聞きして、

パリジェンヌラッシュリフトでぱっちりお目元にさせて頂きました!

とてもお似合いでしたね♪
    今後もより理想の状態に近づけるよう精進してまいります!!

静かでリラックスできるよう、リクライニングチェアにこだわっております!

また、ゆっくりしにいらして下さい^_^

ゆうか様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

10:00~18:00

• HIROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:15:28.0

ハリウッドブロウリフトは2回目でしたが、コンプレックスだった眉の形を、もうメイクをしなくても良いくらいキレイに整えて頂きました!子どもがいるので朝はバタバタするのですが、本当に時短になって大満足です◎◎  まつ毛パーマははじめてでしたが、くるんと綺麗に上がっていて目の印象が変わってとても嬉しいです!

HIRO様

数多くあるサロンの中から dunieデュニ を
    選んで3回目ご来店下さり、本当にありがとうございます!

お忙しい中、とても光栄な口コミ本当にありがとうございます!

オール5の口コミが頂けますよう、今後も精進して参ります!!!

今回は"次世代まつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフト"をさせて頂きました★

大切なまつ毛、大切な眉をお任せ頂きありがとうございます★
    カウンセリングでお悩みをお聞きし、メイクしやすいように左右対称の眉にさせて頂きました!

初めてのまつ毛パーマととてもお似合いでした♪

眉と目が整うと朝の支度が時短で楽になります♪

2度目のHBLでしたので、かなり眉の癖が整ってきております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

お仕事復帰、頑張ってください!

10:00~18:00

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 23:46:48.0

満足でした。ありがとうございました。

じゅん様

ありがとうございます♪

今回はカウンセリングでお悩みやお好みのデザインをお聞きさせて頂き、

ご満足頂け私もとても嬉しいです!

次回ご来店の際もデザイン、ご要望など

何なりとおっしゃって下さいね!

10:00~18:00

• なつみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 16:29:16.0

初めて行かせていただきました!
    マツエクは他店で何度もしたことあるのですが、まつ毛パーマ(パリジェンヌ)は初めてでドキドキしてましたが丁寧に説明してくださり仕上がりも綺麗で大満足でした!!!施術して下さった担当スタッフさんがとても優しくて話しやすくまた行かせていただきたいと思っています♪とてもオススメのお店です☆

なつみ様

ありがとうございます♪

大満足とのお褒めのお言葉ありがとうございます、私も嬉しく思っております♪

今回、初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお任せ頂きありがとうございます♪

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

また、LIVEのお話聞かせてくださいね♪

10:00~18:00

• ふしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 13:21:12.0

今回はパリジェンヌラッシュリフトでお伺いしました。とても丁寧でまつ毛がしっかりと立ち上がり、満足な仕上がりでした(^^)

ふし様

ありがとうございます♪

とても丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

長くて綺麗なまつ毛でしたので、とっても綺麗にリフトできました^_^

10:00~18:00

• あしゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:05:59.0

2回目の施術をしてもらいました。
    前回の時もすごく丁寧で綺麗な眉にして頂いたのですが、今回は本当に私の理想の眉になってすごく嬉しいです!
    眉だけでも印象ってすごい変わるんだなって改めて思いました。
    施術中のお話もすごく楽しいのでいっぱい話したくなります(^-^)
    今回も丁寧で理想の眉にしてくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします(*´`*)

あしゅ様

数多くあるサロンの中から dunieデュニ を
    選んで2回目ご来店下さり、本当にありがとうございます!

担当させて頂いております、ハリウッドブロウリフト認定サロン  福島 沙織です(^^)

お忙しい中、とても光栄な口コミ本当にありがとうございます!
    今回、カウンセリングでご要望をお聞きし、前回と少しデザインを変えてハリウッドブロウリフトで美眉にさせて頂きました!
    大切な眉をお任せ頂きありがとうございます★
    とてもお似合いでした♪

丁寧なで理想の眉とのお言葉、ブロウアーティストとしてとても嬉しいです!!!

ぜひ、今後も美眉のお手伝いさせて下さいませ(^^)

わたしもおしゃべり楽しかったです、またお話聞かせてください♪

10:00~18:00

• aaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 15:25:22.0

駅からもそこそこに近い立地と思います。お店の中は清潔にされていて、接客して下さった方も落ち着いた丁寧な方でした。今流行りのパリジェンヌは苦手で、マツエクのCカールのような仕上がりを希望したのですが仕上がりは綺麗です。もちに関してはまだわからないのですが、価格も安いし、もちがよければまた伺いたいなと思っています。

【大人気】カールデザインが選べるダメージレス次世代まつパ ¥5500→¥4400

aaa様

先日は数多くあるサロンの中から、dunieデュニ にご来店いただき、誠にありがとうございます!!

今回、担当させていただきました 浅田 未菜 です◎

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は次世代まつ毛パーマでマツエクのようなカール感をご希望でしたので、しっかりお伺いさせていただき状態見ながら施術させていただきました!

カールロッドも複数用意しておりますので、過ごされてみて
    もう少しこうしたいな等がありましたら次回お伺いできると嬉しく思います。
    持ちもまたお伺いしたいです!!

より理想のお目元になれるよう努めてまいりますので、
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

10:00~18:00

• ななさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 00:28:13.0

当日の予約でパリジェンヌでお願いしたんですけど、どんな感じでまつげを上げたいかも聞いてくださってとても丁寧でした!
    仕上がりもめっちゃ綺麗でとっても満足です !
    またお願いしたいです!!

なな様

ありがとうございます♪

仕上がりが満足とのお褒めのお言葉ありがとうございます!

10:00~18:00

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 12:19:17.0

今回も大満足な仕上がりです。ありがとうございます。

きょうこ様

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

娘様のご紹介もありがとうございます♪

10:00~18:00

• maさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 10:47:07.0

この前はありがとうございました!
    施術中に沢山お話し出来てあっとゆう間に終わり!
    って感じでした(^^)凄く仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
    次は眉毛とまつ毛お願いします!!

ありがとうございました!!!

ma様

今回、担当させていただきました 浅田 未菜 です!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます◎

今回は2度もお時間いただき申し訳ありませんでした。
    こちらもお話させていただいて、とても楽しかったです(^O^)

また眉毛もまつ毛も綺麗にさせていただければ嬉しいので、理想の状態に近づけるよう精進してまいります!!

ma様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

10:00~18:00

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 19:10:55.0

丁寧なカウンセリングで、私に合うデザインを提案して下さりとても嬉しかったです!とても落ち着く雰囲気の中で施術を受ける事ができました♪仕上がりも良く、とても気に入ってます^^また行きたいです!ありがとうございました(^^)

【冬★人気】オフ込♪ フラットラッシュ120本

ひか様

先日は数多くあるサロンの中からdunieデュニを選んでご来店下さり誠にありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂けて
    大変嬉しいです(*^^*)♪

10:00~18:00

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:15:48.0

まつげパーマでお伺いしました。とても丁寧なカウンセリングで、まつげがばっちり上がり、目元がスッキリしました。施術中は心地良くて眠ってしまいました。またお願いしたいです。

まゆ様

先日は数多くあるサロンの中から、dunieデュニにご来店いただき、誠にありがとうございます!!

今回、担当させていただきました 浅田 未菜 です◎

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はパリジェンヌラッシュリフトでパッチリと上げさせていただきました!
    施術中もゆっくりお過ごしいただけたようで一安心しております☆

またまつ毛の状態等見させていただき、より理想に近づいていけるよう精進してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
    まゆ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

10:00~18:00

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 12:40:28.0

子育てに必死で化粧をする時間も限られている中で、常にまつ毛が上がっているだけで自分のモチベーションも上がって鏡を見るたびに嬉しくなります!
    とっても雰囲気も良いお店で、丁寧なカウンセリングでした◎
    またお伺いしたいと思っています。

ゆい様

お仕上がりご満足頂けて
    大変嬉しいです(*^^*)♪

10:00~18:00

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 09:58:56.0

スタッフさんの接客と施術がとても丁寧です。
    お肌に触れる手つきも心地よく、物音も極力たてず、細やかな気配りが嬉しかったです。
    ベッドが最高にふかふかでリラックスして眠たくなります(笑)
    こちらの要望や好みにぴったりな仕上り。
    一週間たってもまるで施術直後の状態をキープしていたのが驚きです!
    二週間たった今は生え替わりで少し抜けてしまったものの、よれたりする事なくまぶたをぱっちり持ち上げてくれています。
    まだまだ綺麗で余裕(*'▽'*)
    前回もそうでしたが持ちのよさが◎

【2回目以降】カールデザインが選べるダメージレス次世代まつげパーマ

みぃちゃん様

モチが良いとのことで
    とても嬉しいです(*^^*)♪

10:00~18:00

デユニ 河内小阪(dunie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー