3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デユニ 河内小阪(dunie)   >

デユニ カワチコサカ パリジェンヌカケルハリウッドブロウリフト

• 大阪府東大阪市小阪本町1-2-17 HNJ小阪本町 2F
  • 近鉄河内小阪駅から300歩 口コミ4.9★エリアNo. 1 LED/マツエク/まつパ/hbl/眉毛
  • ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:11:56.0

これまで何やってもあがらなかった太くて下向きまつげですが驚くほど上向きにしていただきました!
    すごく優しい施術でこんなにしっかりしかも綺麗にあがるのが凄すぎます…!
    まぶたが軽くなったようで、メイク時間もかなり減ってQOL爆上がりしました!

【2回目以降】dunieデュニ 人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト tr付き

dunie  河内小阪 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト【デュニ】からの返信コメント

ゆかり様

先日は数多くあるサロンの中からいつもdunieデュニを選んでご来店下さり

誠にありがとうございます!

担当させて頂きました矢澤 明子です!

大変満足とのお褒めのお言葉ありがとうございます!

dunieでは、お客様の大切なお時間を頂戴して施術させて頂いておりますので、

10:00~18:00

• nsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 21:23:54.0

初めてのまつげパーマとハリウッドブロウでしたが、分かりやすく説明して頂いたので安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!丁寧に対応して頂きありがとうございました!

【dunieデュニ人気No.3 】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ+ tr付き

ns様

先日は数多くあるサロンの中からdunieデュニを選んでご来店下さり

誠にありがとうございます♪

今回はパリジェンヌブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!

仕上がりが満足とのお褒めの言葉ありがとうございます!

美眉美まつ毛になると朝の時短になり、スッピン力も上がるのでより素敵です!

次回もモチなどまつ毛の様子見させて頂きながらデザインさせて下さい♪

ご要望ございましたら何でもお申し付け下さいませ!

今後も大切なまつ毛、眉毛をお任せ頂けるよう努力して参ります!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

こちらこそ、ご都合合わせて頂きありがとうございました(^^)

10:00~18:00

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:30:57.0

すごく丁寧な接客で仕上がりも大満足でした!

【dunieデュニ人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト tr付き ¥5500→¥4950

nana様

先日は数多くあるサロンの中から、dunie デュニにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回担当させていただきました、浅田 未菜です◎

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回まつ毛パーマをお任せ頂き、本当にありがとうございます!!
    大満足とのご感想、わたしもとても嬉しいです!
    パッチリお目元とても素敵でした☆

また日々過ごされてのご感想もお伺いし、次回のデザインも考えさせていただきたいので、様子お伺いできればと思います!
    ご希望もなんなりとお申し付けくださいね(^O^)

よりよく理想に近づけるよう精進してまいりますので、

これからもスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

10:00~18:00

• モンラバさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 12:38:08.0

毎回きれいにまつげをあげていただいてありがとうございます。今回もバッチリあがっていて嬉しいです^ ^また次回もよろしくお願いします。

モンラパ様

10:00~18:00

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 09:40:09.0

いつも仕上がりに満足してます。またお願いします。

あい様

10:00~18:00

• Tomatoes253さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-04 22:08:10.0

とても気に入ってます。やっと自分に合ったお店を見つけました。又宜しくお願いします。

【付け足し】フラットラッシュ 80本 リペアのみ

Tomatoes253様

10:00~18:00

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 21:19:23.0

今回も希望通りでした!ありがとうございました!

【2回目以降】dunie人気NO.2★wax &眉メイク込 ハリウッドブロウリフト

ちぃちゃん様

先日は数多くあるサロンの中からdunieデュニを選んでいつもご来店下さり

誠にありがとうございます♪

今回はパリジェンヌブロウリフトをさせていただきました!

希望通りとのお褒めの言葉ありがとうございます!

定期的なハリウッドブロウリフトで美眉を維持できていて私も嬉しいです!

これからもご要望ございましたら何でもお申し付け下さいませ!

10:00~18:00

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 13:28:08.0

今回も理想通りぱっちりにして頂きました。とても嬉しいです!またお願いします。

m 様

10:00~18:00

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:14:20.0

今回も綺麗に仕上がりも良くて、丁寧な施術で安心して受けれました!
    次回も宜しくお願いします!

【2回目以降】dunie人気No.3★ ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ+tr付

みさと様

誠にありがとうございます♪

今回もハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!

仕上がりが満足で丁寧とのお褒めの言葉ありがとうございます!

美眉美まつ毛になると朝の時短になり、スッピン力も上がります!

定期的に通って頂いているので持ちも良くなってきていますね♪

10:00~18:00

• くみっき~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 15:09:05.0

いつもまつ毛キレイにして頂いてありがとうございます!
    お話も楽しいです!
    また予約させてもらいますね~

【2回目以降】カールデザインが選べるダメージレス次世代まつげパーマ

くみっき~様

10:00~18:00

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 14:48:38.0

すごく綺麗にまつげをあげていただき、大変満足です!

みゆ様

10:00~18:00

• ゆきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:08:52.0

とても丁寧に施術して頂きました。とても満足です。ありがとうございました。

美眉アイブロウWAX1回 メイク込  ¥5500→¥4400 回数:1回

ゆきんこ様

誠にありがとうございます♪

とても丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回は美眉Wax脱毛をさせて頂きました!

とても綺麗な平行美眉になりましたね、お似合いでした!

綺麗で丁寧で早いをモットーに日々努力しております★

次回も眉の様子見させて頂きながらデザインさせて下さい♪

10:00~18:00

• miraiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 23:13:58.0

初めてまつげパーマをしました。自分のまつげとは思えないぐらいきれいに仕上げて頂いて、ビューラーをしてもまつげがすぐ下がってしまう悩みが解消しました!明日からのメイクが楽しみです♪ありがとうございました(^^)

カールデザインが選べるダメージレス次世代まつパ ¥5500→¥4950

mirai様

誠にありがとうございます♪

自まつ毛とは思えないぐらい綺麗とのお褒めの言葉ありがとうございます!

メイクの時短になると思いますので、ぜひまつ毛パーマを楽しんで下さいね!

綺麗で丁寧で早いをモットーに日々努力しております★

今回は大切なまつ毛をお任せ頂きありがとうございます!

10:00~18:00

• フミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 19:08:03.0

息子の彼女に紹介してもらい初めて来店。丁寧にカウンセリングを受け、安心してエクステして頂きました。友達に見てもらうのが楽しみです。

フミ様

10:00~18:00

• りんたろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 09:41:48.0

安定に大満足です。ありがとうございました。

【2回目以降】フラットラッシュ140本☆

りんたろー様

お仕上がりご満足頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)♪

10:00~18:00

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 14:46:03.0

初めて施術して頂きました。まつげの様子や、まぶたの様子に合わせて、まつげのカール具合など考えて頂き、とても綺麗なまつげにして頂きました☆
    もっと早くすれば良かったと思いました!
    またよろしくお願いします!!

あすか様

綺麗で丁寧で早いをモットーに日々努力しております★

今回は大切なまつ毛をお任せ頂きありがとうございます!

10:00~18:00

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:30:42.0

リピーターです。いつも丁寧な接客に丁寧な施術で安心して受けています!!また次回もよろしくお願いします!

あん様

誠にありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けているとのことで
    とても嬉しいです(*^^*)♪

10:00~18:00

• トミーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 07:47:48.0

今まで他のサロンでも眉毛を整えていただいたことはありましたが、なかなか理想通りにはなりませんでした。
    しかし今回は、丁寧にカウンセリングしていただき理想の眉毛に仕上げていただくことができました。
    メイクの方法やお手入れの方法も教えていただき、朝のメイクがとっても楽になりました。
    間のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました。
    また是非お願いしたいと思っています、ありがとうございました!

【dunieデュニ人気No.2 】 ハリウッドブロウリフト WAX&眉メイク込

トミー様

綺麗で丁寧で早いをモットーに日々努力しております★

今回は大切な眉をお任せ頂きありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフトでお悩みを最小限にし、美眉にさせていただきました!

ハリウッドブロウリフトは月1を3回継続して頂けると美眉を保ちやすいので、

ぜひ続けてみて下さい^_^

次回も眉毛の様子見させて頂きながらデザインさせて下さい♪

ご要望ございましたら何でもお申し付け下さいませ!

今後も大切な眉毛をお任せ頂けるよう努力して参ります!

10:00~18:00

• みーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:21:26.0

まつ毛の長さや量に若干左右差がありましたが、その差がなくなるよう綺麗に上げていただいたので、大変満足です!!ありがとうございます!

みーな様

誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪

10:00~18:00

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:33:05.0

今回もカラーエクステでお願いしました。
    前回入れたコーラルが可愛いかったので、それを入れてで相談にも乗ってもらってグレーとコーラルをミックスしてもらいました(^^)
    今回も丁寧につけてもらえ満足です♪
    太陽の光だとより綺麗に抜け感が出てすごく可愛いです!ありがとうございます!
    店内は個室でいつもいい雰囲気で落ち着きます。

次は眉毛も気になるのでお願いしようかなーと思ってます(^^)またお願いします♪

【2回目以降】オフ込♪選べるカラーエクステ 120本♪

かな様

サクラコーラルとグレーのMIX、
    とても可愛くてかな様にお似合いでした☆☆☆

10:00~18:00

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 09:55:51.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!また次回もお願いします!

【2回目以降】フラットラッシュ120本☆

なな様

10:00~18:00

• ともみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 07:29:43.0

とても良い感じで上がってます!
    来月も宜しくお願いします。

ともみ様

10:00~18:00

• まりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 13:45:24.0

初めて眉サロンに行かせていただき、
    自分の眉がどう変化するのか
    とても不安でしたがすごく綺麗に
    仕上げていただきかなり満足です。
    また行かせていただきます。

ちいちゃん様

綺麗で丁寧で早いをモットーに日々努力しております★

今回は大切な眉をお任せ頂きありがとうございます!

ぜひ続けてみて下さい^_^

次回も眉毛の様子見させて頂きながらデザインさせて下さい♪

ご要望ございましたら何でもお申し付け下さいませ!

今後も大切な眉毛をお任せ頂けるよう努力して参ります!

10:00~18:00

• Tomatoes253さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 13:14:46.0

仕上がりとても気に入っています。
    又お願いします。

【人気】オフ込♪ フラットラッシュ120本

Tomatoes253様

10:00~18:00

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:46:44.0

今回も仕上がりもよくて、早くて、あっとゆうまの時間でした。楽しいお話しもできて、たのしかったです。
    また、よろしくお願いします。

【付け足し】フラットラッシュ100本   リペアのみ

めぐ様

誠にありがとうございます♪

良い仕上がりとのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪ありがとうございます!

10:00~18:00

• ☆かーちゃん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 23:49:59.0

前回、10年以上振りのまつ毛パーマで初めて来店しましたが、とても親切に対応していただき安心できました。施術も丁寧で私の短く少ないまつ毛を綺麗にあげていただけました!
    担当の方は前回と違う方でしたが、今回も親切・丁寧な対応で綺麗に仕上げていただきました! 初めてのマユwaxも気に入りました!マツ育を頑張って3回目のマツ毛パーマも楽しみにしています☆彡

【迷ったらご相談下さい♪】あなたにぴったりメニューご相談クーポン♪

☆かーちゃん☆様

今回担当させていただきました、浅田 未菜です◎

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回10年ぶりのまつ毛パーマをおまかせいただき、ありがとうございます!!

親切で丁寧、綺麗な仕上がりとのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!

パッチリお目元とても素敵でした☆

また日々過ごされてのご感想もお伺いし、次回もぜひお任せ下さい!
    ご希望、ご相談もなんなりとお申し付けくださいね(^O^)

美まつげ、美眉を保てるよう日々精進してまいりますので、

これからもスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております★

10:00~18:00

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 23:06:02.0

今までで1番満足のいく仕上がりになりました。
    施術後に鏡を見てビックリするほど、根本からキレイにまつ毛が立ちあがっていました。
    左右差も感じられず理想的な仕上がりでした。初回でしたが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せできました。
    スタッフさんの対応、店内のキレイさ、ソファの座り心地、価格の安さ、すべて良かったです。
    まつ毛パーマで本当におすすめできるお店です。

nao様

今回担当させていただきました、浅田 未菜です◎

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回カールデザインが選べる次世代まつ毛パーマをさせて頂きました!

今までで1番満足いく仕上がりとのお褒めの言葉、ありがとうございます!!

スタッフの対応、店内の綺麗さ、ソファーの座り心地、価格帯、全て気に入って下さり

とても嬉しいです!!

パッチリお目元とても素敵でした☆

今後ももっとご満足頂けるよう努力していきますので、

これからも大切な美眉、美まつ毛をぜひお任せ下さい!

ご希望、ご相談もなんなりとお申し付けくださいね(^O^)

スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております★

10:00~18:00

• ああああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:57:16.0

まつエクやまつパをしたことがなかったので少し不安だったのですが、担当の方がご親切に対応してくださり安心しました。朝起きたらまつ毛が綺麗に上がった状態でメイクも楽しくなりました。是非またお伺いさせていただきたいです。ありがとうございます。

ああああ様

今回担当させていただきました、浅田 未菜です◎

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回初めてのまつ毛パーマをおまかせいただき、ありがとうございます!!
    メイクが楽しくなったとのご感想、とても嬉しく思います!
    パッチリお目元とても素敵でした☆

ご希望もなんなりとお申し付けくださいね(^O^)

よりよく理想に近づけるよう精進してまいりますので、これからもスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

10:00~18:00

• MIKAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 20:30:26.0

初訪問でした。

少し場所を迷ってしまいましたが、笑顔で迎えていただけました。
    カウンセリングや施術中も丁寧に話を聞いていただき、悩みであった左目のまつ毛がうまく上がらないところも丁寧にあげてくださいました。仕上がり大満足です。いつもすぐまつ毛が下がるのですが、今のところは綺麗に保てています!本当に大満足です!また伺います!!

【4.5月限定★setメニュー】まつ毛パーマ+眉wax(一回)

MIKA様

10:00~18:00

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 10:17:03.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました♪

初めてのパリジェンヌでしたが、要望を聞いてもらいながら施術していただけたので安心できました。
    眉毛もメイクが楽になりました!

次回もお願いします^ - ^

【2回目以降 setメニュー】まつ毛パーマ+眉wax (一回)

のの様

10:00~18:00

デユニ 河内小阪(dunie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田

Lino Nail