3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デユニ 河内小阪(dunie)   >

デユニ カワチコサカ パリジェンヌカケルハリウッドブロウリフト

• 大阪府東大阪市小阪本町1-2-17 HNJ小阪本町 2F
  • 近鉄河内小阪駅から300歩 口コミ4.9★エリアNo. 1 LED/マツエク/まつパ/hbl/眉毛
  • ながさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:48:48.0

初めて眉毛の脱毛Waxをしたのですが、思ったより痛くなく、気づいたら寝かけていました。笑 そしてとてもスピーディーで、私が悩んでたことも親身になって聞いて下さりました。毎朝眉毛を書くのがすごいストレスだったので、解消されて嬉しかったです!また行かせて頂きたいです!

美眉アイブロウWAX1回 メイク込  ¥5500 回数:1回

dunie  河内小阪 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト【デュニ】からの返信コメント

なが様

先日は数多くあるサロンの中から、dunie デュニ にご来店いただき、誠にありがとうございます!

担当させていただきました、浅田 未菜です◎

お忙しい中嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!!

今回初めての眉毛WAXの施術だったということでしたが、リラックスして施術を受けて頂くことができ、こちらも嬉しかったです!
    当店ではカウンセリングを重視させていただいておりますので、次回ご来店の際も、その後のご様子やご要望をまたお伺い出来たらと思います。

また眉毛WAXの施術も続けていくと、さらに綺麗な眉が安定してきますので、よりストレスフリーな生活が出来ると思います♪

これからもお手入れしやすいデザインをご提供させていただけるよう精進いたします!
    なが様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

10:00~18:00

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 07:48:26.0

もう何回目か分からないくらいお世話になっています。
    根元からバッチリ上げてもらっていい感じです。持ちも良く、メイクがとても楽にできて満足です。ありがとうございます。またお願いします!

カールデザインが選べる ダメージレス次世代まつパ ¥5500

りっちゃん様

先日は数多くあるサロンの中からいつもdunieデュニを選んでご来店下さり

誠にありがとうございます♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトでしっかりリフトさせていただきました!

メイク楽にでき満足とのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

dunieではカウンセリングに力を入れていて、

お客様のお悩みに寄り添い、豊富なデザインを提案できるアイラッシュサロンです!

ご要望ございましたら何でもお申し付け下さいませ!

今後も大切なまつ毛、眉毛をお任せ頂けるよう努力して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

次回予約もありがとうございます!

10:00~18:00

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 06:32:54.0

今回は子どもを連れて行きましたが、快く迎え入れて下さり、施術中も子ども達の様子を気にしてくださったりして、 本当に助かりました。まつげもいつものように、とってもきれいにして下さり大満足でした!!

あすか様

誠にありがとうございます♪

今回もカールをつけてリフトさせていただきました!

大満足とのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

キッズルーム完備のアイラッシュサロンですので、お気軽にお子様連れでお越しくださいませ^_^

10:00~18:00

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 06:11:49.0

リピーターです。今回はまつ毛のみで利用。丁寧な接客と施術でいつも満足しています。リペアだけのつもりでしたが状態を見て付替えしてもらえ、パッチリがいいとの希望通りで完成後つい キレイ! と口に出して言ってしまったほどです。(美容液のおかげで束感アップしたみたいです)担当してくださる方皆さんのレベルが高いです。これからもお世話になりたいです。

【付け足し】フラットラッシュ 80本 リペアのみ

ゆりゆり様

先日は数多くあるサロンの中からdunieデュニを選んでご来店下さり
    誠にありがとうございます!

担当させて頂きました松山 裕衣です♪

誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    レベルが高いとまで言っていただき
    大変光栄です☆

【スタッフ名】松山 裕衣
    10:00~18:00

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:57:14.0

ぱっちりおめめ、ありがたいです。
    まつ毛伸ばすの頑張ります!

【dunieデュニ人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト tr付き ¥5500

みーちゃん様

担当させて頂きました 浅田 未菜です◎

お忙しい中いつも嬉しい口コミ、誠にありがとうございます♪

今回は前回よりまつ毛が伸びていて、よりパリジェンヌラッシュリフトのデザインが綺麗だったので私も嬉しかったです!
    引き続き綺麗にまつ毛を伸ばしていけるようケアも頑張っていきましょう♪

次回もまつ毛の状態を見ながらしっかりデザインさせていただきますので、
    ご要望等ありましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいね!

また、みーちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【スタッフ名】 浅田 未菜
    【店名】 dunie デュニ
    【住所】 大阪府東大阪市小阪本町1-2-17 HNJビル2階
    【アクセス】 近鉄河内小阪駅徒歩3分
    10:00~18:00

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:30:42.0

電話対応からとても良かったです!
    カウセリングも例えばこお言うのとかという例もだしてくれてall100点と言ってもいいくらいでした!
    仕上がりも綺麗でまた絶対行こうと思います!

【驚異のキープ力】バインドロック フル 100束(オフ込)

れいな様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪
    お褒めのお言葉もたくさん頂き、
    大変光栄です☆☆☆

10:00~18:00

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:08:22.0

楽しい時間です。
    またおあいできるの楽しみにしています。

【付け足し】フラットラッシュ 80本 リペアのみ

めぐ様

先日は数多くあるサロンの中からdunieデュニを選んでいつもご来店下さり

こちらこそ毎回楽しいお話もさせて頂き、
    お時間があっという間です( *´艸`)
    私もまたお会い出来ることを楽しみにしてます☆☆☆

10:00~18:00

• まさみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:04:35.0

今回は初めて眉毛ワックスをしてもらいました。
    理想の眉毛の形になり大満足です!!
    まつ毛もいつも通り最高な仕上がりで、最高でした!

【2回目以降 setメニュー】まつ毛パーマ+眉wax (一回)

まさみ様

誠にありがとうございます♪

今回上下まつ毛パーマをさせていただきました!

超ロングまつ毛さんの上下まつ毛パーマ、とても可愛かったです!

お仕上がりとても満足とのお褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)♪

毎朝楽ちんになり、わたしも嬉しいです!

美眉美まつ毛になると朝の時短になり、スッピン力も上がります!

10:00~18:00

• くみっき~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 17:29:06.0

いつもキレイに仕上げてもらっています。
    また来月もよろしくお願いします~~

くみっき~様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪
    復帰後、またお会い出来ることを
    楽しみにしてます☆☆☆

10:00~18:00

• ma...さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 02:47:58.0

いつもマツエクとハリウッドアイブロウしてもらってありがとうございます!
    大体夜勤明けで行くことが多くて私が途中で寝落ちしてることが多く(いびきかいてるとおもいます、ほんとごめんなさい)でもめっちゃ優しくていつもかわいい!って言ってくれるのが本当に嬉しかったです!!

仕上がりも本当に過去一クオリティ高いなあと思ってます!私何回か違うところに通ったことありますがここが一番いいです、ダントツで!!

産休に入られるの知らなくてお礼お伝えしたかったので口コミで書かせていただきます!
    また戻られた時には色々お話聞かせてください!

ma...様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪
    夜勤明けでお疲れのところ、ご来店頂けていたなんて、
    大変光栄です!!!!
    少しでもリラックスして頂けていたなら尚、嬉しい限りです!!

産休のお話、直接お伝え出来ず申し訳ございません。。
    復帰の際は改めてメッセージ送らせて頂きますね(^^)!

今後も大切なまつ毛・眉毛をお任せ頂けるよう努力して参ります!

10:00~18:00

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 15:35:33.0

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!また次回もよろしくお願いします^_^

なな様

先日は数多くあるサロンの中からdunie デュニを選んでご来店下さり、

誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、浅田です!

口コミのご投稿ありがとうございます...☆

お仕上がり喜んで頂き嬉しく思います!

キュートデザインでお付けさせて頂いておりますので
    パッチリとしたお目元とてもお似合いでした^^

また何かあれば、ご相談くださいませ^^
    なな様のご来店をスタッフ一同

お待ちしております...☆

10:00~18:00

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 14:41:06.0

今回もすごく満足でした!
    接客も施術もスムーズで仕上がりもとても満足でした!
    また次回も利用したいと思います!

ゆかり様

誠にありがとうございます♪

接客も施術もスムーズで仕上がりも満足とのとのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

美まつ毛になりより魅力的なお目元、とても素敵でした^_^

10:00~18:00

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 09:22:53.0

今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました^ ^
    まつげが綺麗になりいつもとても嬉しいです!!

また次回もよろしくお願いします!

あやか様

誠にありがとうございます♪

丁寧な施術とのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

まつ毛が上がると瞳に光が入り、とても素敵なキラキラ目元でお似合いでした^_^

10:00~18:00

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 15:39:34.0

今回もとても大満足の仕上がりでした。
    受付から施術、会計までとてもスムーズで、仕上がりもとても満足です。
    前回3ヶ月ほど前にパリジェンヌをしたのですが、3ヶ月とは思えないぐらいもちも良かったです。
    次回もぜひ利用したいです!

あやな様

誠にありがとうございます♪

前回が3ヶ月前とは思えないくらいモチが良かったとのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

次回予約もありがとうございます!

10:00~18:00

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:10:41.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    写真の方も撮って貰ってとても嬉しいです!

【2回目以降】dunie人気No.3★ ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ+tr付

みさと様

誠にありがとうございます♪

今回もハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!

いつも綺麗とのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

撮影にもご協力下さり、重ねてありがとうございます^_^

次回もまつ毛、眉毛のご様子見させて頂きながらデザインさせて下さい♪

10:00~18:00

• leilabarrosさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 09:31:07.0

今回も大満足で既に次回予約済みです!
    まず希望スタイルのお伺いをしてくださいますが、信頼しているのでリクエスト無しの完全お任せです。
    他店では名ばかりの『似合わせ』で一度も満足したことがなかったです。そんな方に特にオススメです!

【2回目以降】dunie人気NO.2★wax &眉メイク込 ハリウッドブロウリフト

leilabarros様

誠にありがとうございます♪

今回もハリウッドブロウリフトで美眉にさせていただきました!

完全お任せで骨格やお顔に【似合う眉】にデザインさせて頂きました!

気に入って頂けて私も嬉しいです!

次回予約も、重ねてありがとうございます!

10:00~18:00

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:30:49.0

まつげの悩みなどを伝えたところ、パリジェンヌで予約しましたが、わたしに合うメニューを考えて丁寧に提案してくださりました
    結果はとても素敵に仕上げてくださりました
    アドバイスもくださり、参考になりました

さや様

誠にありがとうございます♪

今回はさや様のご希望やお悩みをお伺いし、
    さや様のためのデザインをさせて頂きました☆
    お仕上がりもとてもお似合いでした!!

さや様に喜んで頂けて、
    とても光栄です(*^^*)♪♪

10:00~18:00

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 09:45:10.0

2回目の利用をさせて頂きました。前回気になったところを聞いてくださり、丁寧に素早く施術して頂きました。施術後もまつ毛の生え方やマスカラの塗り方など教えていただき、カウンセリングも仕上がりも大満足です!!次回も是非お願いします

かのん様

誠にありがとうございます♪

カウンセリングも仕上がりも大満足とのお褒めのお言葉、ありがとうございます!?

10:00~18:00

• さゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 15:36:34.0

今日はありがとうございました!

久しぶりにまつげパーマをしたんですが、理想のまつげにしてくださるのでお気に入りのまつげサロンです!

また、よろしくお願いします。

さゆちゃん様

誠にありがとうございます♪

お仕上がりがご希望に添えてとても嬉しいです(*^^*)♪
    また、お気に入りのサロンと言って頂けて、
    とても光栄です☆☆☆

10:00~18:00

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:30:59.0

3回目の来店です。いつも施術がはやく、担当さんのお人柄が素敵なのでご褒美として通っています。
    ただ今回は予約時間になってから30分弱待たされました。こちらから聞かない限りは詳細の理由を話してくれなかったのが印象に悪かったです。謝られても時間と体力は返ってこないので、どれくらい待つ必要があるかの目処は伝えてくれないと疲れます。遅れてることもそうですが、その後の対応の点でも不満でした。

まつエクはいつものオーダー通りにつけてくれました。前と違うように感じると伝えたら、どれくらいの割合でミックスしてるかなどの詳細を教えてくれたので光やメイクなどで見え方が違うのだろうと納得しました。担当の方の真摯な対応に感謝します。

時間と人柄でサロンを決めている私からしたらストレスのある待ち時間と対応でしたが、担当さんがいる限りは通うと思います。

【2回目以降】オフ込♪選べるカラーエクステ 120本♪

ほの様

誠にありがとうございます!

この度はお忙しい中、貴重な口コミ
    誠にありがとうございます!!

いつもと同じオーダーのまつ毛エクステ、気に入って頂けて良かったです!

先日は、ほの様の大切なお時間を頂戴してご来店下さっている中、

お待ち時間が生じてしまった旨、大変申し訳ございません。

その後の説明不足の点においても、配慮不足です。申し訳ごさいませんでした。

ほの様の貴重なご意見によりスタッフの対応見直し等、

スタッフ一同、改善して参ります。

今後ともほの様をはじめ、お客様皆様にご満足して

お通い頂けるサロン目指し、日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

10:00~18:00

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 16:00:14.0

店内の雰囲気も良く、今までで1番まつげのもちが良い気がします。

あいり様

誠にありがとうございます♪

店内の雰囲気、モチの良さなど
    お褒め頂けてとても光栄です(*^^*)♪

10:00~18:00

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:44:42.0

2月ぶりに行かせていただきましたが
    やっぱここのお店でするのが私には合ってるみたいです!
    また、行かせていただきます。ありがとうございました!

あ 様

誠にありがとうございます!

担当させて頂きました浅田 未菜です!

お忙しい中、嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪
    次回デザインのご相談などお気軽にお声掛け下さいませ☆

dunieでは、お客様の大切なお時間を頂戴して施術させて頂いておりますので、

綺麗で丁寧で早いをモットーに日々努力しております★

今回大切なまつ毛をお任せ頂きありがとうございます!

10:00~18:00

• くみっき~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:04:51.0

おしゃべりしてる間にキレイに仕上げてもらってます。

くみっき~様

こちらこそ毎回楽しいお話もさせて頂き、

10:00~18:00

• わらしゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:02:54.0

2ヶ月ぶりに行き、バラついてたまつ毛と眉毛を整えていただきました!丁寧かつ迅速な施術で、仕上がりはやっぱりめちゃくちゃ綺麗です!迷っておられる方がおられたら是非ここで施術受けてみてください!

わらしゃん様

誠にありがとうございます♪

丁寧かつ迅速な施術とお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

サロン選び迷っている方はぜひdunie デュニに一度お越し下さいませ(^^)
    一緒にお悩み解決させて頂きます!

10:00~18:00

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 02:36:19.0

初めて普通に寝てしまいました。
    施術も丁寧で完成を見ると
    思ってたよりもぱっちりにしていただいて
    とても嬉しかったです^ ^

みーちゃん様

数多くあるサロンの中から、いつもdunieデュニにご来店いただき、誠にありがとうございます!!

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しいです(^O^)

お手入れが楽になるよう施術させて頂きましたので、またこれからもご様子伺えると嬉しいです☆

眠りについて頂き良かったです、またリラックスしにいらしてくださいね!

その他ご要望等ございましたら、何でもお申し付けください!!
    今後も精一杯綺麗をサポートさせて頂きます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

【担当】浅田 未菜
    10:00~18:00

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 23:42:04.0

久しぶりに、まつエクではなくまつ毛パーマにしました!

施術の前にまつエクとパーマで悩んでることもお伝えすると、両方のメリットも教えて頂き、私のまつ毛も見てくださり納得してメニューを選べて、とても親切で丁寧でした\(^^)/

他店のまつエクのオフもスピーディーで全く痛みもなくありがたかったです!まつ毛パーマの仕上がりもとっっっても大満足でした!!

私のまぶたの状態や、今後のメイクのためにカウンセリングでお伝えして頂いた通りの仕上がりで本当に感動しました!!

帰宅してから旦那さんも、めっちゃいい感じやんと褒めてくれました( ・∇・)

担当スタッフさん、本当に技術がスゴ過ぎます!!!
    ありがとうございました(*^^*)

誠にありがとうございます♪

技術がスゴ過ぎるとのお褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)♪ありがとうございます!

dunie デュニでは

カウンセリングに力を入れていて、

お客様のお悩みに寄り添い豊富なデザインを提案できるアイラッシュサロンです!

またのご来店、

スタッフ一同心よりお待ちしております!

次回も感動をご提供できるよう精進致します!

10:00~18:00

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:12:44.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。理想のぱっちりまつ毛になってとても嬉しいです!

まな様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪
    毎回楽しいお話もさせて頂き、

10:00~18:00

• しぃたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 01:18:13.0

いつもお世話になってるお陰で、ビューラー要らずでまつ毛が長くなった。と、喜んでいましたが、さらに、さらに、カールの持ちが良くなってきました。
    お店の事を思うと、通うペースが遅くなって申し訳ないのですが、本当に私のまつ毛はお手間要らずになり、何の問題もなく、幸せです。
    こらからも続けて、ゆっくりペースで通わせていただきますので、よろしくお願いします。
    いつも、その時々の状態に合わせてのデザインなどを考えてくださって、ありがとうございます。

しぃたけ様

誠にありがとうございます♪

まつ毛も長くなり、カールの持ちが良くなって良かったです!

その分、お会いできる周期が伸びてしまうのは寂しいのですが^_^

いつも楽しいお話も重ねて、ありがとうございます!

10:00~18:00

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 00:59:32.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!
    大満足です^ ^

なな様

誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)♪

次回もまつ毛様子見させて頂きながらデザインさせて下さい♪

ご要望ございましたら何でもお申し付け下さいませ!

今後も大切なまつ毛お任せ頂けるよう努力して参ります!

10:00~18:00

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 22:12:35.0

眉毛が綺麗なので毎日テンション上がります
    メイクも時短で出来て最高です

ちぃちゃん様

誠にありがとうございます♪

今回もハリウッドブロウリフトをさせていただきました!

眉毛が綺麗で、毎日テンションがあがるとのお褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)♪

眉が整うと自然と自信が湧いてきますよね^_^

次回もま様子見させて頂きながらデザインさせて下さい♪

10:00~18:00

デユニ 河内小阪(dunie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー