3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デユニ 河内小阪(dunie)   >

デユニ カワチコサカ パリジェンヌカケルハリウッドブロウリフト

• 大阪府東大阪市小阪本町1-2-17 HNJ小阪本町 2F
  • 近鉄河内小阪駅から300歩 口コミ4.9★エリアNo. 1 LED/マツエク/まつパ/hbl/眉毛
  • あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:59:41.0

毎回とても綺麗に仕上げてくれます!

カールデザインが選べる ダメージレス次世代まつパ ¥5500

dunie  河内小阪 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト【デュニ】からの返信コメント

あ様

先日は数多くあるサロンの中からいつもdunieデュニを選んでご来店下さり

誠にありがとうございます♪

今回もカールをつけて上げさせていただきました!

とてもきれいとのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

とても長くて綺麗なまつ毛、本当にお似合いで可愛かったです!

dunieではカウンセリングに力を入れていて、

お客様のお悩みに寄り添い、豊富なデザインを提案できるアイラッシュサロンです!

ご要望ございましたら何でもお申し付け下さいませ!

今後も大切なまつ毛、眉毛をお任せ頂けるよう努力して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

撮影もさせて頂き、重ねてありがとうございました!

10:00~18:00

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:33:40.0

初めてのハリウッドブロウで緊張してましたが、仕上がりが綺麗すぎてびっくりです。丁寧に自分に合ったメイクの仕方も教えてくださって嬉しかったです。マツゲパーマの仕上がりもとっても気に入りました。今までで1番の仕上がりでした。マスカラなしでも目元がいい感じになって嬉しいです。
    本当にありがとうございました。またお願いします。

【dunieデュニ人気No.3 】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ+ tr付き

ちなみ様

先日は数多くあるサロンの中からdunieデュニを選んでご来店下さり

誠にありがとうございます!

担当させて頂きました、福島 沙織です♪

誠にありがとうございます♪

今回 ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!

仕上がりが綺麗すぎるとのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

美眉美まつ毛になると朝の時短になり、スッピン力も上がります!

次回もまつ毛、眉毛のご様子見させて頂きながらデザインさせて下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

サロン選び迷っている方はぜひdunie デュニに一度お越し下さいませ(^^)
    一緒にお悩み解決させて頂きます!

10:00~18:00

• わらしゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:11:01.0

花粉症のせいで瞼がいつもより腫れており、まつ毛も減っていたので不安でしたが今回も丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました!瞼が腫れているので目がパッチリしない日が続いておりましたが、まつ毛が綺麗にあがるだけで腫れた目もパッチリ見えるのでこれで花粉の時期もなんとか乗り越えられそうです!ありがとうございました!

【2回目以降】dunie人気No.3★ ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ+tr付

わらしゃん様

先日は数多くあるサロンの中からdunieデュニを選んでいつもご来店下さり

誠にありがとうございます♪

今回もハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!

丁寧かつ迅速な施術とお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

一緒にお悩み解決させて頂きます!

10:00~18:00

• まさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:18:57.0

前回に引き続き眉ワックスで綺麗にしてもらいました。
    大満足です。
    まつ毛はいつもとは違うパーマの仕方にしてもらったのですが、とても自然で凄く上がっていて、最高です!!

【2回目以降 setメニュー】まつ毛パーマ+眉wax (一回)

まさみ様

誠にありがとうございます♪

今回も上下まつ毛パーマ&Wax脱毛のセットメニューをさせていただきました!

超ロングまつ毛さんの上下まつ毛パーマ、とても可愛かったです!

デザインを少し変えてカールデザインもお似合いでした、また感想聞かせて下さい(^^)

Wax脱毛継続して頂いているので、とても美眉になってきています!

今後もぜひ続けてみてください、朝のメイクが格段に楽になります♪

毎度撮影のご協力もありがとうございます(*^^*)♪

10:00~18:00

• mmyunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:47:08.0

数年ぶりのまつげパーマで、デザイン等も決めきれないままお伺いしましたが、こちらの拙い要望もしっかり汲み取ってくださり素敵な仕上がりとなりました。

mmyun様

誠にありがとうございます!

担当させて頂いております、井上 あやです♪

誠にありがとうございます♪

カールデザインとてもお似合いでした♪

10:00~18:00

• 伊澄さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:34:31.0

パリジェンヌラッシュリフトで予約させていただいたのですが、目の特徴と自身の好みの雰囲気を踏まえて親身に相談に乗っていただき、まつげパーマをお願いしました。

左右の目の特徴の違いに合わせてカールの調整をしていただき、出来上がりもとても可愛く大満足です。
    今後もよろしくお願いします。

【dunieデュニ人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト tr付き ¥5500

伊澄様

誠にありがとうございます!

担当させて頂きました福島 沙織です♪

誠にありがとうございます♪

今回、カウンセリングでお好みをお聞きして、次世代まつ毛パーマでカールデザインにさせていただきました!

大満足とのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

まつ毛のデザイン、お目元にお似合いでとても可愛かったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

撮影のご協力もありがとうございました^_^

10:00~18:00

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:40:58.0

2回目の来店で前回と担当は違う方でしたが、ぱっちりまつ毛が上がって大満足な仕上がりでした!
    でも、一つ気になったのが、施術を始める時に今から始めますねなどの声かけがなかったことです。その場から離れる時も何も言わなかったので、安心していれなかったです。お客様が眠っているかどうか、返事をするかしないかに関わらず声掛けは大事かなと思います。

誠にありがとうございます/

この度はお忙しい中、口コミ
    誠にありがとうございます♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトでしっかりリフトさせていただきました!

まつ毛のデザイン、本当にお似合いで可愛かったです!

お声かけのご意見ありがとうございます。
    お客様が安心して頂けますよう、
    精進して参りますので、今後ともdunieをよろしくお願い致します。

10:00~18:00

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:08:50.0

毎回仕上がりがとても綺麗で大満足です。いつもありがとうございます。またお願いします!

ゆら様

誠にありがとうございます♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトで少しだけカールをつけて上げさせていただきました!

大満足とのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

とても長くて綺麗なまつ毛、本当にお似合いで可愛かったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

撮影もさせて頂き、重ねてありがとうございました!

10:00~18:00

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 02:34:48.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!居心地良すぎて寝てしまいました(笑)また次回もお願いします!

【2回目以降】フラットラッシュ140本☆

なな様

先日は数多くあるサロンの中からdunie デュニを選んでご来店下さり、

誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、浅田です!

口コミのご投稿ありがとうございます...☆

お仕上がり喜んで頂き嬉しく思います!

キュートデザインでお付けさせて頂いておりますので
    パッチリとしたお目元とてもお似合いでした^^

また何かあれば、ご相談くださいませ^^
    なな様のご来店をスタッフ一同

お待ちしております...☆

10:00~18:00

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:21:36.0

前回は他店でハリブロとパリジェンヌをしたのですが、持ちも悪くてばらつき乾燥も気になり、やっぱりdunieさんに戻って来ました。ここしか行けなくなりました。私の目やまつ毛の状態、眉毛に合わせていつも最高の技術をありがとうございます。人気店で自分の予定と予約が取りずらいのが難点です(笑)

トミー様

誠にありがとうございます♪

最高の技術とのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

予約困難で申し訳ございません、、、お早めのご予約ご協力どうぞよろしくお願い致します(^^)

10:00~18:00

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:20:14.0

まつ毛の持ちが良くて最高です!

みさと様

誠にありがとうございます♪

もちが良くて最高とのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

撮影にもいつもご協力下さり、重ねてありがとうございます^_^

10:00~18:00

• らさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:55:15.0

10回以上通わせて頂いています。
    いつも希望通りの根元からパッチリ立ち上げてもらい、大変満足しています。
    今回はいつもと違うデザインにしたくて、相談した上、イメージ通りに仕上げてもらいました。
    来月もよろしくお願いします!

【パッチリ目元】上下まつ毛パーマ

ら様

誠にありがとうございます♪

今回も上下まつ毛パーマでぱっちり可愛いお目元にさせていただきました!

大変満足とのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

いつもと違うカールのまつ毛のデザイン、本当にお似合いで可愛かったです!

10:00~18:00

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:59:24.0

今回もありがとうございます
    仕上がりも満足でした!

【付け足し】フラットラッシュ 80本 リペアのみ

めぐ様

誠にありがとうございます!

担当させて頂きました浅田 未菜です♪

誠にありがとうございます♪

仕上がり満足頂き嬉しいです☆☆☆

次回もまつ毛の様子見させて頂きながらデザインさせて下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

オール5の評価目指してより精進致します。

10:00~18:00

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:44:28.0

いつもおめめぱっちりありがとうございます!!
    次もよろしくお願いします^ ^

みーちゃん様

担当させて頂きました 浅田 未菜です◎

お忙しい中いつも嬉しい口コミ、誠にありがとうございます♪

今回は前回よりまつ毛が伸びていて、よりパリジェンヌラッシュリフトのデザインが綺麗だったので私も嬉しかったです!
    引き続き綺麗にまつ毛を伸ばしていけるようケアも頑張っていきましょう♪

次回もまつ毛の状態を見ながらしっかりデザインさせていただきますので、
    ご要望等ありましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいね!

また、みーちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【スタッフ名】 浅田 未菜
    【店名】 dunie デュニ
    【住所】 大阪府東大阪市小阪本町1-2-17 HNJビル2階
    【アクセス】 近鉄河内小阪駅徒歩3分
    10:00~18:00

• 紗良さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:13:32.0

私の目に合わせて仕上がりを調節していただきいつも素敵にしていただいてます。今回も仕上がりにとても満足しています。

紗良様

誠にありがとうございます♪

今回も仕上がりに満足とのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

10:00~18:00

• あやさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 11:52:04.0

以前はマツエクチェーン店にずっと通っていたのですが、自宅から通いやすくてここのサロンに変えました。通い始めの頃は、まつ毛が細くなっていたり、短い部分があったりであまり良くない状態だったと思うのですが、ここのサロンに変えてから少しずつ綺麗に生え変わっていったので、本当にサロンを変えてよかったなと思っています(*^^*)
    雰囲気もとても落ち着いていて、すごくリラックスできます!私的に1番おすすめのサロンです。

【2回目以降】 フラットラッシュ100本☆

数多くあるサロンの中から、いつもdunieデュニにご来店いただき、誠にありがとうございます!!

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

1番オススメのサロンと言っていただけてとても光栄です^_^

お仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しいです(^O^)

お手入れが楽になるよう施術させて頂きましたので、今後も美まつ毛を保ちましょう^_^

その他ご要望等ございましたら、何でもお申し付けください!!
    今後も精一杯綺麗をサポートさせて頂きます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

【担当】浅田 未菜
    10:00~18:00

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:20:34.0

リピートです!前回より3週間とちょっと経ってましたがほとんど取れてなくてリペアだったので通常より10本プラスしてもらいました!担当スタッフさんの施術は丁寧でとてもキレイで毎回感激します( т т )まわりからも褒められて自己肯定感あがります( т т )適切なアドバイスも頂け、これからもまつ育もがんばろうと思います。

【付け足し】フラットラッシュ 80本 リペアのみ

ゆりゆり様

誠にありがとうございます!

担当させて頂きました、松山 裕衣です♪

誠にありがとうございます♪

今回はリペアをさせていただきました。

毛周期で抜けていた所も綺麗に整いましたね(^^)

周りの方からのお褒めの言葉をいただいたということで
    とても嬉しいです( *´艸`)

【スタッフ名】松山 裕衣
    10:00~18:00

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:24:37.0

2回目でした
    前回も今回も満足でした!
    自身のまつげの問題で、取れやすい方などを考慮してもらったり、少しまつげが散らばる感じがあるので、次回からも注文の際にお願いしようと思います。

さや様

誠にありがとうございます!

担当させて頂いております、井上 あやです♪

誠にありがとうございます♪

カールデザイン次世代まつ毛パーマさせていただきました!

ご満足とのお言葉とっても嬉しいです!ありがとうございます!

10:00~18:00

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:02:28.0

丁寧に説明をしてくださり、していただいている途中も和やかな雰囲気ですごく居心地がよかったです!
    また、ケアのアドバイスまでしていただき嬉しかったです!

【2回目以降】dunie人気NO.2★wax &眉メイク込 ハリウッドブロウリフト

ゆか様

誠にありがとうございます!

担当させて頂きました、福島 沙織です♪

誠にありがとうございます♪

今回ハリウッドブロウリフトをさせていただきました!

和やかな雰囲気で居心地がすごく良かったとのお褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)♪

元々の眉を生かし、毛流れを整えて美眉にさせて頂いきました!
    とっても可愛く、お似合いでした!

次回も様子見させて頂きながらデザインさせて下さい♪

10:00~18:00

• leilabarrosさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 15:12:35.0

技術に惚れ込んだリピーター、他に何店舗も体験したのちの感想です。
    技術、施術内容の満足度はもちろんですが何度も何度もバランスなどチェックしてくださる方は他にはいません!
    安心してお任せできます。

leilabarros様

誠にありがとうございます♪

今回もハリウッドブロウリフトで美眉にさせていただきました!

惚れ込んで頂き、私も嬉しくおもっております!

いつも完全お任せで骨格やお顔に【似合う眉】にデザインさせて頂きました!

気に入って頂けて私も嬉しいです!

何度も調整し、お客様に似合う眉を誠心誠意させて頂いております!

10:00~18:00

• オッキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:16:27.0

初めての来店だったので  好みをしっかり伝えれられなくて仕上がりは4にしました。
    丁寧施術、親切に背客していただきありがとうございました。

【人気】オフ込♪ フラットラッシュ120本

オッキ様

担当させていただきました、浅田 未菜です!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回エクステ120本つけさせていただきました。
    お久しぶりだということだったので、カウンセリングもしっかりさせていただいたつもりでしたが、お好みのデザインを完全に再現できず、お時間いただき申し訳ございませんでした。

もしまた次回させていただける機会がありましたら、今回の事を踏まえ調整させていただき、素敵なお目元を作れるよう努力いたしますので、またご意見いただけると嬉しく思います。

日々精進してまいりますので、オッキ様のまたのご来店、

10:00~18:00

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:26:24.0

今回も、目元を可愛くしていただきありがとうございます!
    大満足の仕上がりでした!
    次も宜しくお願いします!

みゆ様

誠にありがとうございます♪

今回も大満足とのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

10:00~18:00

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 08:14:07.0

今回もばっちり上がって大満足でした。
    しばらく会えないですが、また次会えるの楽しみにしています。

あい様

誠にありがとうございます!

担当させて頂きました矢澤 明子です♪

誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪
    いつも楽しくお話させて頂き、担当させて頂いていたので、
    お会いできなくなるのはさみしいですが、、
    またすぐに戻ってまいります!!!!

その際はまた宜しくお願い致します♪♪
    引き継ぎはしっかりさせて頂いておりますので、
    ご安心下さいませ☆☆☆

次回もまつ毛の様子見させて頂きながらデザインさせて下さい♪

【スタッフ名】矢澤 明子
    10:00~18:00

• ユウナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:03:12.0

今回もバッチリ上がっていて最高です!
    モチベーションも上がるので、美容液を塗ったりケアをするのも全然苦にならず続けれています。結婚式までの予定でしたが結婚式が終わっても続けようと思います!

ユウナ様

誠にありがとうございます♪

今回も最高とのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

10:00~18:00

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:09:32.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    これでライブも楽しめそうです!
    また次回もよろしくお願いします!

りな様

誠にありがとうございます♪

今回も大満足とのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ライブ楽しんできてくださいね♪

10:00~18:00

• halさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 09:20:57.0

初めて眉waxをしてもらいました。眉は濃いめで、角度があり、どうしたらいいのかもイマイチわからなかったのですが、とても綺麗に仕上げてもらい、日々の眉メイクが楽になりました。ありがとうございました。

【dunieデュニ人気No.2 】 ハリウッドブロウリフト WAX&眉メイク込

hal様

先日は数多くあるサロンの中から、dunie デュニにご来店いただき、誠にありがとうございます!!

担当させていただきました、浅田 未菜です◎

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回、ハリウッドブロウリフトで、眉パーマと眉ワックスをさせていただきました!
    施術自体も初めてだったということでしたが、日々のメイクが楽になったとのご感想で、とても安心いたしました!

引き続き、施術を続けていくと、より楽に、綺麗に保てますので、またその後のご様子等お伺いさせていただき、より素敵なお目元を演出できるよう精進してまいります!!

ご要望等ありましたら、なんでもお申し付けください!

hal様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

10:00~18:00

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:30:19.0

担当の方がしっかりと仕上がりの希望を聞いてくださるので安心してお任せできて、とても落ち着く空間です。

仕上がりもまつ毛・眉毛共に大満足で、やって良かったな~と鏡を見るたびに思います!
    ありがとうございました。またお願いします!

はる様

誠にありがとうございます♪

仕上がりに大満足&落ち着く空間とのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

10:00~18:00

• *さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:08:12.0

友人の結婚式があったので、すごく綺麗に付けてもらえてよかったです。
    毎回優しいスタッフさんばかりで、キッズルームもあり、子連れでも安心して行けます。

【2回目以降】フラットラッシュ140本☆

*様

誠にありがとうございます!

担当させて頂きました松山 裕衣です♪

誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪

ご友人様の結婚式だったのですね!
    楽しめましたでしょうか(#^^#)

お子様が凄く良い子に待っていてくれて驚きました!
    またいつでもご一緒にいらしてくださいね♪

何かご要望ございましたら何でもお申し付け下さいませ!

【スタッフ名】松山 裕衣
    10:00~18:00

• しぃたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 01:08:45.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    通うたびに、カールの持ちが上がり、まつ毛の質も良くなってきているように感じます。
    やはりプロ。それもよく観察して私に合わせてくださる方に施術していただく事が大切なのですね。
    今後ともよろしくお願いします!!
    まつ毛がしっかりカールされてる事で、見た目が良くなるのはモチロンのこと。加えて、まぶたに重みを感じないせいか?肩こりが改善される効果も感じています。
    本当にありがとうございます!!
    次回も楽しみです。

しいたけ様

誠にありがとうございます♪

さすがプロとのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

10:00~18:00

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 11:57:35.0

眉毛とまつ毛を一緒に施術してくださる場所を探してました。仕上がりもとても良く、大変満足で、通わせて頂きたいと思います。宜しくお願いします!

【パーマと眉waxのセット】まつ毛パーマ+眉wax(一回)

な様

担当させていただきました、浅田 未菜です◎

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

この度は大事なタイミングで当店にご来店いただき、施術させていただけて、とても有難かったです!
    今回まつ毛パーマと眉WAXをさせて頂きましたので、その後のご様子等お伺いさせていただき、次回、より綺麗に整えさせていただけたらと思います(^O^)

ですので、ご要望等なんでもお申し付けください!

これからも日々精進してまいりますので、スタッフ一同
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

10:00~18:00

デユニ 河内小阪(dunie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー