3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デユニ 河内小阪(dunie)   >

デユニ カワチコサカ パリジェンヌカケルハリウッドブロウリフト

• 大阪府東大阪市小阪本町1-2-17 HNJ小阪本町 2F
  • 近鉄河内小阪駅から300歩 口コミ4.9★エリアNo. 1 LED/マツエク/まつパ/hbl/眉毛
  • めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:51:28.0

終わったあと、鏡見てホッとします

【2回目以降】フラットラッシュ140本☆

dunie  河内小阪 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト【デュニ】からの返信コメント

めぐ様

先日は数多くあるサロンの中からdunieデュニを選んでいつもご来店下さり

誠にありがとうございます♪

「終わったあと、鏡見てホッとします」とのお言葉、

10:00~18:00

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 00:46:33.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!たくさんお話できて楽しかったです!また次回もお願いします(^^)

【2回目以降】フラットラッシュ140本☆

なな様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます...☆

私もお話しできて嬉しいです♪
    お仕上がりも喜んで頂きありがとうございます!

なな様のご来店をお待ちしております...☆

10:00~18:00

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:16:48.0

今までで1番、気に入った仕上がりです!
    カール具合いが本当にいい感じです。ありがとうございます★
    また、来月もお願いします。

【2回目以降】dunie人気No.3★ ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ+tr付

まみ様

先日は数多くあるサロンの中からいつもdunieデュニを選んでご来店下さり

誠にありがとうございます!

担当させて頂きました、福島 沙織です♪

誠にありがとうございます♪

今回はカールデザインのできる次世代まつ毛パーマをさせていただきました!

前回はパリジェンヌで今回のカールデザインもとてもお似合いで可愛かったです!

今までで一番気に入ったデザインとのお褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)♪

dunieでは、

カウンセリングに力を入れていて、

お客様のお悩みに寄り添い豊富なデザインを提案できるアイラッシュサロンです!

ご要望ございましたら何でもお申し付け下さいませ!

今後も大切なまつ毛、眉毛をお任せ頂けるよう努力して参ります!

10:00~18:00

• しぃたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 11:46:08.0

毎回、大いに満足しております!!!!!
    続けてお世話になっているお陰で、ビューラー要らず。
    負担がなくなったせいか、まつ毛が長くなってきました。
    そんな私の変化に合わせたデザインを考えてくださり、いつも感謝です。
    また、次回もよろしくお願いします。

【2回目以降】dunieデュニ 人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト tr付き

しぃたけ様

誠にありがとうございます♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトでしっかりリフトさせていただきました!

ビューラーでの負荷が減り、まつ毛もかなり長くなっておりました!!

dunieではカウンセリングに力を入れていて、

お客様のお悩みに寄り添い、豊富なデザインを提案できるアイラッシュサロンです!

10:00~18:00

• あゃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:43:18.0

とても丁寧にしてくださいました!
    リラックスしながらパーマしてもらいました。
    綺麗なカールのまつ毛になりとても気に入ってます。

子供と一緒に行けたのでありがたかったです!
    YouTube観せてもらえるので、
    静かに過ごしてくれました(^^)

また、行かせて頂きます。

【dunieデュニ人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト tr付き ¥5500→¥4950

あゃちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から、dunie デュニにご来店頂き、誠にありがとうございます!

担当させていただきました、浅田 未菜です◎

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回、カウンセリングさせて頂き、あまりバチッとなりすぎないよう、ややカールをつけながら上げさせていただきました!
    左右差も感じにくいようには施術させて頂きましたが、その後のご様子、またお伺いできればと思います!

お子様も静かにゆっくりお過ごしいただけたみたいで、よかったです(^O^)

キッズルームもこれからもご使用いただけますので、また一緒に来てくださいね♪

また、まつ毛のデザインのご要望などありましたら、なんでもお申し付けください!
    精一杯努めさせていただきます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

10:00~18:00

• HARUKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:37:47.0

とても丁寧で仕上がりも毎回満足しています!
    キッズスペースもあり、
    前回子供連れでもゆっくり施術を受けられました!

HARUKA様

誠にありがとうございます♪

「とても丁寧で仕上がりも毎回満足しています!」と
    のお言葉とても嬉しいです(*^^*)♪

10:00~18:00

• りんたろーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 18:34:32.0

とてもモチがいいです。カールを変えてもらいましたが、とても大満足です。次はリペアにしたいです。

【2回目以降】バインドロック フル 100束

りんたろー差

誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)♪
    モチが良いとのことで大変光栄です☆☆☆

10:00~18:00

• キー太さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 00:02:08.0

眉毛とまつ毛を整えて頂き気分も上がりました(*^▽^*)
    最近は自眉がしっかりした形になってきました。自眉を活かしたスタイルにして頂きいつも感謝です。

【2回目以降 setメニュー】まつ毛パーマ+眉wax (一回)

きー太様

誠にありがとうございます♪

今回も眉毛ワックス脱毛×パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!

感謝とのお褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)♪

美眉美まつ毛になると朝の時短になり、スッピン力も上がります!

定期的に通って頂いているので自眉の形もかなり定着していますね♪

次回もまつ毛、眉毛のご様子見させて頂きながらデザインさせて下さい♪

10:00~18:00

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 15:58:24.0

少し前回から期間が空いてしまったのですが
    今回もとっても満足のいく仕上がりでした!!

【2回目以降】ぱっちり上下まつ毛パーマ

ゆい様

誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)♪

10:00~18:00

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:23:55.0

毎回丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!
    お話も楽しくてすぐ時間が経ってしまいます!
    これからもお世話になります!!

みさと様

誠にありがとうございます♪

今回もハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!

お仕上がりとても満足とのお褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)♪

定期的に通って頂いているので持ちも良くなってきていますね♪

10:00~18:00

• せいらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 22:20:58.0

お店の雰囲気も接客も技術も大満足です!ありがとうございました!またお願いします!

【10/17当日ご来店特別クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→4620

せいら様

先日は数多くあるサロンの中からdunieデュニを選んでご来店下さり

誠にありがとうございます♪

接客・技術ともにご満足頂けて
    とても光栄です(*^^*)♪

10:00~18:00

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 16:07:57.0

毎月この日を楽しみにしてます!!
    ぱっちり上がっていてとても満足してます^ ^

みーちゃん様

いつもdunieにご来店下さり誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミ

誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

パッチリとしたお目元とてもお似合いで可愛いです♪

左右差が出ないように立ち上げて、デザインさせて頂いております!!

今後も大切なまつ毛をお任せ頂けるよう努力して参ります!

みーちゃん様、またのご来店

10:00~18:00

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 15:21:31.0

3回目ですが、いつも希望通りのまつ毛パーマにしてもらって大変満足です!!
    丁寧な接客と施術でずっと通いたくなります!

はるか様

誠にありがとうございます♪

今回パリジェンヌラッシュリフトで上下まつ毛パーマさせていただきました!

超ロングまつ毛さんのパリジェンヌの上下まつ毛パーマ、とても可愛かったです!

ずっと通いたくなるとのお褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)♪

10:00~18:00

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 18:20:09.0

いつもばっちり上げて頂き、持ちが良すぎます!
    今回は前回から2ヶ月ちょっと空きました!
    ありがとうございました(≧∀≦)

m様

持ちが良いとのことで、

10:00~18:00

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 01:10:29.0

wax脱毛で眉毛を整えて頂きました!仕上がり後の鏡を見てビックリしました!眉メイク無しでも、十分大丈夫なぐらい毛量も残しつつ、無駄なところの毛は取り除かれていて、とても仕上がりに納得しました!本当にありがとうございました♪

【2回目以降】眉メイク込★美眉アイブロウWAX1回 回数:1回

数多くあるサロンの中から、いつもdunieデュニにご来店いただき、誠にありがとうございます!!

今回担当させて頂きました、浅田 未菜です♪

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しいです(^O^)
    お手入れが楽になるよう施術させて頂きましたので、またこれからもご様子伺えると嬉しいです☆

美容液もがんばってくださいね♪

その他ご要望等ございましたら、何でもお申し付けください!!
    今後も精一杯綺麗をサポートさせて頂きます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

10:00~18:00

• モンラバさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 17:02:22.0

今回はナチュラルにエクステをお願いしましたが希望通りになり大満足です!接客も丁寧で優しい方で安心してお任せできます。まつ毛のもちも良く嬉しいです。次回は眉毛もお願いします^ ^

モンラバ様

誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪

10:00~18:00

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 06:41:14.0

いつも前回の施術後の様子を聞いて下さるので、気になった所を伝えると、すぐにまつげの様子を確認して下さり、対応を考えて頂きました。
    おかげで、今回は前回気になった所が改善されてとても快適です。
    いつも丁寧な施術と、楽しい時間をありがとうございます。

【2回目以降】カールデザインが選べるダメージレス次世代まつげパーマ

あすか様

誠にありがとうございます♪

今回もカールデザインのできる次世代まつ毛パーマをさせていただきました!

ロングまつ毛さんのカールデザイン、とても可愛かったです!

丁寧な施術とのお褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)♪

dunieだはカウンセリングに力を入れていて、

10:00~18:00

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 19:31:28.0

仕上がりがとても綺麗でまたお願いしたいと思います!
    お店の雰囲気や店員さんの接客も心地よいです^^
    まつ毛の相談に乗ってくれたり、悩みに合わせて施術してもらえました!
    お話されてる方もいたし、私はぐっすり寝さして頂いきました笑
    初めての方やあまり話したくない方などもオススメします!

ぷりん様

いつもdunieにご来店下さり誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミ

誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回デザインのご相談などお気軽にお声掛け下さいませ☆

今回も大切なまつ毛をお任せ頂きありがとうございます!

10:00~18:00

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:10:33.0

店内も清潔でゆったりとした雰囲気の中で施術して貰えます。出来上がりもすごく良くて毎回嬉しいです。

とも様

担当させて頂きました 浅田 未菜です♪

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

店内でゆっくりお過ごしいただけ、お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います(^O^)
    眉WAXも初めてさせていただきましたので、これからもご様子伺えると嬉しいです☆

今後も綺麗を保てるよう精一杯サポートさせて頂きますので、ご要望等ございましたら、何でもお申し付けください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

10:00~18:00

• ひーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 10:03:25.0

何回かお世話になってます。
    上がりにくいまつ毛をしているのですが、前回のカールの持ちや、まつ毛の状態を見て頂いて、毎回しっかり上げてもらって大変満足しています。
    まつ毛がしっかり上がることで、ぼやけていた目元がくっきりしてテンション上がります!
    料金も良心的だと思います。
    又よろしくお願いします。

ひーさん様

誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪

まつ毛がしっかり上がるとテンションも
    上がりますよね☆☆☆

10:00~18:00

• まさみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 13:22:04.0

妹の紹介で初めてして頂きましたが、店内も店員さんもとても雰囲気良く、大変満足です!
    上まつ毛だけだったので、今度は下まつ毛もしてもらいたいと思います!

まさみ様

誠にありがとうございます!

担当させて頂きました、、福島 沙織です♪

誠にありがとうございます♪

妹様からのご紹介でご来店ありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!

妹様と同じで超ロングまつ毛さんのパリジェンヌ、とても可愛かったです!

10:00~18:00

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 00:11:40.0

丁寧にしていただきました。思い通りの仕上がりに大変満足してます、また行きます。

ゆみこ様

いつも当店をご愛用頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました池尾 春奈です♪

誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪
    次回デザインのご相談などお気軽にお声掛け下さいませ☆

dunieでは、お客様の大切なお時間を頂戴して施術させて頂いておりますので、
    綺麗で丁寧で早いをモットーに日々努力しております★

今回大切なまつ毛をお任せ頂きありがとうございます!

ゆみこ様のまたのご来店

10:00~18:00

• ゆいぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 22:43:24.0

今回も綺麗にまつ毛をあげてもらいました!
    話すのも楽しくて可愛くなって帰れるので毎回行くのがとても楽しみです。
    また行きます!

ゆいぴ様

誠にありがとうございます♪

毎回行くのが楽しみとの嬉しいお言葉、
    とても光栄です(*^^*)♪

定期的に通って頂いているので持ちも良くなってきますので、
    是非またお試し下さいませ☆☆☆

10:00~18:00

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:56:31.0

身内のおすすめで行きましたが、雰囲気もよく、仕上がりも非常に満足です。
    久しぶりのまつげパーマなのですごくテンションが上がりました!
    久々のため、もちはあまり良くないかもしれないですが、継続して通いたくなるサロンでした。

【10/5当日ご来店特別価格クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→4620

あやな様

誠にありがとうございます!

担当させて頂きました、、福島 沙織です♪

誠にありがとうございます♪

妹様からのご紹介でご来店ありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!

10:00~18:00

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 21:49:30.0

親身になって相談を聞いてくださり、とても居心地の良い空間でした!仕上がりも自分に合うまつ毛や、本数のことなども踏まえて細かく説明してくださり、とても安心できました!またよろしくお願いいたします。

【人気】 オフ込♪ フラットラッシュ100本 ¥5500→4400

誠にありがとうございます♪

居心地が良かったとのお言葉、

10:00~18:00

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:46:50.0

初めてのお店で初めてバインドロックをお願いしたので、少し緊張したのですが大変満足のいく仕上がりでした。
    とても親切に説明もしていただきありがとうございました。
    次は眉毛ワックスにも挑戦したいと思いました。
    近々お伺いさせていただきたいです。
    よろしくお願いいたします。

【驚異のキープ力】バインドロック フル 付け放題(オフ込)

きょん様

先日は数多くあるサロンの中からdunieデュニを
    選んでご来店下さり誠にありがとうございます!

誠にありがとうございます♪

初めてのバインドロックお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    持続力、ボリューム感が特徴のメニューですのでまた感想をお聞かせくださいませ!
    次回もまつ毛の様子見させて頂きながらデザインさせて頂きますね!

きょん様のまたのご来店を

10:00~18:00

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:34:17.0

前回よりこうしてほしいという希望通りになりました。すごく丁寧にしてくださっているのが目を閉じていてもわかりました。また、いろいろなデザインを試したいです。また、お願いします。

まみ様

誠にありがとうございます♪

お仕上がり希望通りとのお褒めの言葉、

定期的に通って頂いているので持ちも良くなってきますので、
    是非またお試し下さいませ☆☆☆

10:00~18:00

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 22:02:30.0

満足のいく仕上がりです!
    眉毛が綺麗なので自信が持てます

【2回目以降】dunie人気NO.2★wax &眉メイク込 ハリウッドブロウリフト

ちぃちゃん様

誠にありがとうございます♪

今回もハリウッドブロウリフトをさせていただきました!

眉が整うと自然と自信が湧いてきますよね^_^

美眉美まつ毛になると朝の時短になり、スッピン力も上がり、

鏡で自分も素敵な眉を見てしまいます!

次回もま様子見させて頂きながらデザインさせて下さい♪

10:00~18:00

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:50:59.0

リピートです、持ちがいいので付け足しにしましたが出来上がりもきれいで満足です。初めて下まつげのパーマをしましたが、まつ毛が長くなったように感じました。これからもリピートしていきたいお店です!

【エクステ+眉waxセット】フラットラッシュ120本 + 美眉wax(一回)

ゆりゆり様

誠にありがとうございます!

担当させて頂きました矢澤 明子です!

誠にありがとうございます♪

その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
    またデザインなどお気軽にご相談下さいね(*^^*)♪♪

綺麗で丁寧で早いをモットーに日々努力しております★

今回も大切なまつ毛をお任せ頂きありがとうございます!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

次回はオール5のレビューを頂けるようより精進致します。

10:00~18:00

• フミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 11:12:49.0

旅行前にまつエク120本お願いしました。担当スタッフさんがとっても優しくて癒されました。エクステが取れないか色々心配な所を親切に教えて頂き安心!リファのシャワー使用してますが、目まつ毛はさけてましたが、私も使ってますよー♪大丈夫ですよー♪と助言して頂き安心。入浴後、洗顔後まつ毛特に付け根は濡れたままにせず、まつ毛美容液をつけて大切にしてます。旅行中の写真もお目々パッチリでいい写真が撮れ、嬉しいーありがとうございました。

【人気】オフ込♪ フラットラッシュ120本

フミ様

先日は数多くあるサロンの中からdunieデュニを
    選んでご来店下さり誠にありがとうございます!

誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お手入れ次第でエクステの持続力も変わりますので、
    ぜひ美容液も引き続き頑張ってみてくださいね♪

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

フミ様のまたのご来店を

10:00~18:00

デユニ 河内小阪(dunie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー