3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デユニ 河内小阪(dunie)   >

デユニ カワチコサカ パリジェンヌカケルハリウッドブロウリフト

• 大阪府東大阪市小阪本町1-2-17 HNJ小阪本町 2F
  • 近鉄河内小阪駅から300歩 口コミ4.9★エリアNo. 1 LED/マツエク/まつパ/hbl/眉毛
  • ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:08:23.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、悩んでいた所を綺麗に仕上げてくださいました。初めて伺いましたが、これから通いたいと思います。

【夏季限定★setメニュー】まつ毛パーマ+眉wax(一回)

dunie  河内小阪 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト【デュニ】からの返信コメント

ひーちゃん様と

先日は数多くあるサロンの中からdunieデュニを選んでご来店下さり

誠にありがとうございます♪

今回も眉毛Wax×まつ毛パーマをさせていただきました!

美眉美まつ毛になると朝の時短になり、スッピン力も上がります!

定期的に通って頂くと、さらに持ちも良くなっていきます♪
    是非これからもお通い頂れると幸いです(*^^*)♪

ご要望ございましたら何でもお申し付け下さいませ!

今後も大切なまつ毛、眉毛をお任せ頂けるよう努力して参ります!

10:00~18:00

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 00:59:28.0

マツエクをしていただきました♪
    カウンセリングも丁寧で、希望通りかつ、私の目に合うデザインを一緒に選んでくださいました。
    数日経ちますが、付け心地や持ちがとてもいいです!

【人気】オフ込♪ フラットラッシュ  140本

さおり様

誠にありがとうございます♪

付け心地や持ちがいいとのことで、とても嬉しいです(*^^*)♪

dunieでは、お客様の大切なお時間を頂戴して施術させて頂いておりますので、

綺麗で丁寧で早いをモットーに日々努力しております★

今回大切なまつ毛をお任せ頂きありがとうございます!

10:00~18:00

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:24:46.0

今回もとても綺麗な仕上がりで感動でした!
    理想のまつ毛にしていただけるので本当に嬉しいです◎
    次回もまたよろしくお願いします!

【2回目以降】dunieデュニ 人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト tr付き

くらげ様

先日は数多くあるサロンの中からdunieデュニを選んでいつもご来店下さり

誠にありがとうございます♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!

ぱっちりお目元、とてもお似合いでした!

ご要望ございましたら何でもお申し付け下さいませ!

今後も大切なまつ毛、お任せ頂けるよう日々勉強し、努力して参ります!

10:00~18:00

• ぶどうちゃん!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 16:41:48.0

他店に行き少し嫌や思いをしこちらに初めていきました。丁寧なカウンセリングと施術をしてもらい、とても満足です。

ぶどうちゃん!様

誠にありがとうございます♪

お仕上がりとても満足とのお褒めのお言葉ありがとうございます!

綺麗で丁寧で早いをモットーに日々努力しております★

今回大切なまつ毛と眉毛をお任せ頂きありがとうございます!

次回もまつ毛、眉毛の様子見させて頂きながらデザインさせて下さい♪

10:00~18:00

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:10:50.0

パリジェンヌをお願いしました!
    根本からしっかりあげていただいて、目力が2倍ぐらいになりました。
    大満足です!ありがとうございます。

とも様

10:00~18:00

• tomocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:39:12.0

いつも楽しくお話してくださいます!
    まつ毛に関しても、すごくお勉強されてるように思います。そんなところも好きです。
    また次もお願いします!

【2回目以降】ぱっちり上下まつ毛パーマ

tomoco様

誠にありがとうございます♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!

ぱっちりお目元、とてもお似合いでした!

まつ毛も美容液のおかげで長くなっていてより素敵なお仕上がりでした!

10:00~18:00

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 14:53:38.0

可愛くパッチリした目元に仕上げてくれました。
    当日の急な予約だったのにも関わらず丁寧に接して下さりとても良かったです!
    まつ毛が伸びてきて凄く綺麗なまつ毛になったのでとても嬉しいです。これからもまつ育頑張ります!

ともか様

誠にありがとうございます♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!

ぱっちりお目元、とても素敵でした!

美まつ毛になると朝の時短になり、スッピン力も上がります!

定期的に通って頂けるとよりパーマの持ちが良くなりますので

ご要望ございましたら何でもお申し付け下さいませ!

今後も大切なまつ毛、お任せ頂けるよう努力して参ります!

10:00~18:00

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 22:47:23.0

フラットラッシュつけ放題をしてもらいました!
    とても綺麗につけて頂いて満足です!

【人気】オフ込♪フラットラッシュ   つけ放題

きい様

誠にありがとうございます♪

とてもきれいとのお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回はフラットラッシュ付け放題を施術させて頂きました!

とてもお似合いでした!

10:00~18:00

• おやえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:55:25.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    以前、他店でハリウッドブロウリフトを試した際は、眉毛が張り付く感じで違和感があったのですが、
    dunieさんに通い出してからはすごく自然な仕上がりでメイクがしやすくなり、友達からも眉毛が綺麗と褒められてます!
    しっかりとしたカウンセリングで、安心感もあり、接客もとても気持ち良かったです^_^

次回はセットメニューでハリウッドブロウリフトとまつげパーマをお願いしようと思います!
    また来月もよろしくお願いします!

おやえ様

誠にありがとうございます♪

今回もハリウッドブロウリフトをさせていただきました!

安心感があるとのお褒めの言葉ありがとうございます!

美眉美になると朝の時短になり、スッピン力も上がります!

定期的に通って頂いているので持ちも良くなってきていますね♪

次回はぜひまつ毛とのセットメニュー、してみて下さい♪

朝のアイメイクも楽になり、ぱっちりお目元お似合いになるかと思います!

10:00~18:00

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 07:45:37.0

仕上がりがほんとに良い。もちも良いし結果コスパ良し。

ねそ様

誠にありがとうございます♪

ほんとに良いとのお褒めのお言葉ありがとうございます!

10:00~18:00

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:28:11.0

今回は2回目のまつ毛パーマをお願いしました。
    1ヶ月経ってもほぼ綺麗にカールも残っていて、もちがいいのはとてもありがたいです!!
    今回もまぶたに当たらないようにカールも調整して頂き、めちゃくちゃ綺麗になりました。
    施術中のお話も楽しくて、あっという間の1時間でした!!

【2回目以降】カールデザインが選べるダメージレス次世代まつげパーマ

あすか様

10:00~18:00

• yumさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 15:45:39.0

施術が丁寧で仕上がりも大満足です!またお願いします!

【dunieデュニ人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト tr付き ¥5500→¥4950

yum様

誠にありがとうございます♪

丁寧な施術とのお褒めのお言葉ありがとうございます!

10:00~18:00

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:32:21.0

2回目の上下まつ毛パーマを施術していただきました。逆さまつげに悩んでいましたが仕上がりがとっても綺麗で、持ちも良いので大満足です!ありがとうございました。

【2回目以降】ぱっちり上下まつ毛パーマ

ひとみ様

誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回は2度目の上下まつ毛パーマをさせて頂きました!

もちが良いとの事で、私も嬉しいです!

10:00~18:00

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:50:43.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しいです!
    安心して任せられます!!

【2回目以降】dunie人気No.3★ ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ+tr付

みさと様

誠にありがとうございます♪

今回もハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!

安心お任せできるとのお褒めの言葉ありがとうございます!

定期的に通って頂いているので持ちも良くなってきていますね♪

10:00~18:00

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 13:00:15.0

いつも大満足です!!ありがとうございます!

m様

10:00~18:00

• ゆいぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 22:12:51.0

今回もまつ毛を綺麗にあげてもらいました。
    3回目でしたが、毎回、前回のまつ毛の状態や、どのようにするかを丁寧に聞いてくれます。
    施術してもらっている時も痛くないかや違和感がないかなど常に気にかけてくれ心地よく受けさせてもらっています。

ゆいぴ様

誠にありがとうございます♪

心地よく施術を受けて頂けているとのことで、
    とても嬉しいです(*^^*)♪

10:00~18:00

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:52:55.0

今回もカラーマツエクをしてもらいました。
    いつも同じデザインだったので少し変えてみたいと相談したらすぐ対応してくださり、カラーは前回可愛いかったのでコーラルとブルーを全体に入れて貰いました!コーラルやっぱり可愛いです!
    デザイン変えてちょっと雰囲気も変わり、カラーも可愛く大満足です!
    またよろしくお願いします♪(*^-^*)

【2回目以降】オフ込♪選べるカラーエクステ 120本♪

かな様

大満足とのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回のカラーもとてもよくお似合いでした(*^^*)♪

10:00~18:00

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:02:44.0

安定の仕上がりで、不安なしです。

【2回目以降】フラットラッシュ140本☆

めぐ様

誠にありがとうございます♪

安定の仕上がりで、不安なし、との事で
    とても嬉しいです(*^^*)♪

10:00~18:00

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 18:04:46.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、相談しやすく、仕上がりも大満足しています。ありがとうございました。

美眉アイブロウWAX1回 メイク込  ¥5500→¥4400 回数:1回

あやか様

誠にありがとうございます!

担当させて頂いております福島 沙織です♪

誠にありがとうございます♪

今回美眉アイブロウWaxをさせていただきました!

仕上がりが満足とのお褒めの言葉ありがとうございます!

美眉になると朝の時短になり、スッピン力も上がるのでより素敵です!

次回もモチなどまつ毛の様子見させて頂きながらデザインさせて下さい♪

ご要望ございましたら何でもお申し付け下さいませ!

今後も大切な眉毛をお任せ頂けるよう努力して参ります!

次回はオール5のレビューをいただけるように頑張ります!

10:00~18:00

• あやみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 12:48:03.0

今日は、ありがとうございました。
    毎回綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

あやみ様

誠にありがとうございます!

担当させて頂いております福島 沙織です♪

誠にありがとうございます♪

今回もパリジェンヌブロウリフトをさせていただきました!

今後も大切なまつ毛をお任せ頂けるよう努力して参ります!

次回はオール5のレビューをいただけるように頑張ります!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

こちらこそ、ご都合合わせて頂きありがとうございました(^^)

10:00~18:00

• まいこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 18:47:23.0

初めて伺いましたがカウンセリングも細かく、希望も聞いてくれたり、自分に合うまつ毛の長さやデザインなど提案してくれたり安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です。もちはまだわかりませんがまた次回も利用したいと思います。

【人気】 オフ込♪ フラットラッシュ100本

まいこりん様

10:00~18:00

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:15:05.0

店内がとてもオシャレで、ベッドもフカフカで心地よく過ごさせていただきました。
    カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

デザインもいろいろ相談に乗っていただけるので、
    安心してお任せできます。
    オススメしていただいた美容液も頑張って続けようと思います!
    近くに通いたいサロンがあって嬉しいです!
    またよろしくお願いします☆

みー様

先日は数多くあるサロンの中から、dunie デュニにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回担当させていただきました、浅田 未菜です◎

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回まつ毛パーマをお任せ頂き、本当にありがとうございます!!
    大満足とのご感想、わたしもとても嬉しいです!
    パッチリお目元とても素敵でした☆

また日々過ごされてのご感想もお伺いし、次回のデザインも考えさせていただきたいので、様子お伺いできればと思います!
    ご希望もなんなりとお申し付けくださいね(^O^)

よりよく理想に近づけるよう精進してまいりますので、

これからもスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

【スタッフ名】浅田 未菜
    10:00~18:00

• りょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:12:03.0

何度も通っていても、気になることがあって質問すると一緒に丁寧に考えてもらえます!今回も安定の仕上がりで毎日とても快適に過ごせています!
    なんでも相談しやすい担当者さんの雰囲気と優しさにもほんとに感謝です!またお願いします♪

【2回目以降】眉メイク込★美眉アイブロウWAX1回 回数:1回

りょうた様

綺麗で丁寧で早いをモットーに日々努力しております★

今回も大切な眉毛をお任せ頂きありがとうございます!

次回も眉毛の様子見させて頂きながらデザインさせて下さい♪

ご要望ございましたら何でもお申し付け下さいませ!

今後も大切な眉毛をお任せ頂けるよう努力して参ります!

10:00~18:00

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 10:37:09.0

今まで上がらなかったまつ毛がめちゃくちゃ上がって嬉しかったですありがとうございます!!
    他店で上がらなかった経験をされた方は是非こちらにお願いしたほうがいいです!!
    またお願いします(*^^*)!

まろん様

10:00~18:00

• おやえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:17:15.0

眉とまつ毛を同時に施術していただけるサロン

を探していて口コミを見てこちらでお願いしました^_^

どちらも丁寧にカウンセリングしてもらい、

理想通りの形にしていただけました!

メイク方法も使用したアイテム含め丁寧に

教えていただけるので家でもメイクしやすいです!
    またお願いしたいと思えるサロンに出会えて良かったです!

これからも宜しくお願い致します!

おやえ様

誠にありがとうございます♪

今回はパリジェンヌブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!

仕上がりが満足とのお褒めの言葉ありがとうございます!

美眉美まつ毛になると朝の時短になり、スッピン力も上がるのでより素敵です!

10:00~18:00

• キー太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:57:18.0

本日はありがとうございました♪
    眉毛もまつ毛も理想以上に綺麗に仕上げて頂きました。
    最初にカウンセリングで悩みもお伝えできて、施術も接客もご丁寧にして頂き、終始とても気持ちよく過ごさせてもらいました(*^^*)また来月に予約させてくださいね!

キー太様

誠にありがとうございます♪

今回はパリジェンヌブロウリフト×眉毛Waxをさせていただきました!

10:00~18:00

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 13:13:30.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただき、大変満足です!

あ様

10:00~18:00

• うめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 23:47:19.0

いつも美容室でお世話になってますが、
    今回初めてまつパでお世話になりました!
    ヘアもですが目元も綺麗にバッチリ上げて頂いて、
    大満足です!
    近々ヘアの方もよろしくお願いします~!☆

うめちゃん様

先日は数多くあるサロンの中からいつもdunieデュニを選んでご来店下さり

スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘアーの方でもまたお待ち致しております☆☆☆

10:00~18:00

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:12:14.0

丁寧な接客で仕上がりも綺麗に上げていただいてとても満足です。ありがとうございました!

すみれ様

誠にありがとうございます!

担当させて頂きました矢澤 明子です♪

10:00~18:00

• りんたろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 16:49:30.0

今回は前回のマツエクが残っていたのでリペアでお願いしました。持ちもよくて満足しています。

【付け足し】フラットラッシュ 80本 リペアのみ

りんたろー様

誠にありがとうございます♪

持ちがよくて満足とのお褒めのお言葉ありがとうございます!

10:00~18:00

デユニ 河内小阪(dunie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー