3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デユニ 河内小阪(dunie)   >

デユニ カワチコサカ パリジェンヌカケルハリウッドブロウリフト

• 大阪府東大阪市小阪本町1-2-17 HNJ小阪本町 2F
  • 近鉄河内小阪駅から300歩 口コミ4.9★エリアNo. 1 LED/マツエク/まつパ/hbl/眉毛
  • ゆりやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 07:58:12.0

久しぶりにパリジェンヌをしましたが
    メイクもすごく楽になりとても仕上がりも綺麗で大満足です!!ありがとうございました!

【dunieデュニ人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト tr付き ¥5500→¥4400

dunie  河内小阪 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト【デュニ】からの返信コメント

ゆりや様

先日は数多くあるサロンの中からdunieデュニにご来店下さり

ありがとうございます♪

大満足とのお褒めのお言葉ありがとうございます、気に入って頂け良かったです♪

今回はカウンセリングでお悩みやお好みのデザインをお聞きさせて頂き、

パリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかりリフトさせて頂きました!

お客様の大切なお目元をお任せ頂いておりますので、細心の注意をはらいながら

施術させて頂いております!

10:00~18:00

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:22:07.0

2回目の来店です。
    急遽時間変更して頂きましたが嫌な顔せず対応して頂きありがとうございます。
    今回はブルーグレーに少しカーキを入れて透明感ある感じにして頂きました。どちらを多く入れるの提案にも乗って頂きました!
    大満足です!ブルーグレー可愛いです!
    またマツエクとまつげパーマのお話しも出来てよかったです!

どちらも検討しつつ、またデュニでまつげ綺麗にしてもらいに行きます♪

【2回目以降】オフ込み!選べるカラーエクステ 120本♪

かな様
    いつもdunieデュニにご来店下さり誠にありがとうございます!!

ありがとうございます♪

今回はブルーとカーキのMixでお付け致しました☆
    ブルーの透明感がとっても可愛くお似合いでした☆☆☆

大満足とのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!

店内はスタッフみんなのこだわりがつまっている空間です♪

10:00~18:00

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:19:53.0

とっても丁寧で、店内も綺麗で、
    何より仕上がりが大満足でした!!

r様

ありがとうございます♪

今回はカウンセリングでお好みのデザインをお聞きできましたので、

スムーズに施術する事ができました!

パリジェンヌラッシュリフトでパッチリ上がりとてもお似合いでしたね♪

大満足とのお褒めのお言葉、本当ありがとうございます!

店内はスタッフみんなのこだわりがつまっている空間です♪

10:00~18:00

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 17:58:13.0

2回目のパリジェンヌでした。1回目も理想通りの仕上がりでしたが、今回も綺麗な仕上がりでした。またお願いします。

【2回目以降】dunieデュニ 人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト tr付き

ねこ様

ありがとうございます♪

今回もカウンセリングでお好みのデザインをお聞きさせて頂き、

パリジェンヌラッシュルフトを、させて頂きました!

今回も綺麗な仕上がりとのお褒めのお言葉、本当ありがとうございます!

今後もよりご満足頂けるよう日々精進して参ります

ので、これからも大切なお目元をお任せ頂けたらと思っております。

10:00~18:00

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 13:43:41.0

お店の雰囲気もスタッフの方も落ち着いていて安心して施術して頂けました。パリジェンヌラッシュリフトでしっかりと上げていただけて、短くて上がりにくいまつげもしっかり上がって次の日のメイクがすごいスムーズに出来ました。ありがとうございました。

【OPEN記念】★dunieデュニ人気No.1 パリジェンヌラッシュリフトまつ毛パーマ

あい様

誠にありがとうございました!

担当させて頂きました浅田 未菜 です^_^

ありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトでしっかりシフトさせて頂きました!

メイクがスムーズに出来たとのお言葉、わたしも嬉しいです★

10:00~18:00

• keinicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:17:02.0

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌを同時に施術していただきました。眉毛の書き方を丁寧に教えて頂き、家で早速、練習しました。まつ毛も自分の希望通りのパーマにして頂き、大満足です。また、よろしくお願いします。

【dunieデュニ人気No.3 】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ+ tr付き

keinico様

選んでご来店下さり、本当にありがとうございます!

担当させて頂きました、ハリウッドブロウリフト認定サロン  福島 沙織です(^^)

お忙しい中、とても光栄な口コミ本当にありがとうございます!

今回は"パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト"をさせて頂きました★

大切なまつ毛、大切な眉をお任せ頂きありがとうございます★

カウンセリングでお悩みをお聞きし、元々のパーツを活かしたナチュラルな美眉にさせて
    頂きました♪

まつ毛もパッチリ上がり、お似合いでした♪

ハリウッドブロウリフトは月1ペースで3ヶ月続けて頂けると眉の毛流れが整い眉の癖が減り、
    より美眉になります!

ぜひ、今後もkeinico様の美眉のお手伝いさせて下さいませ(^^)

lenaleviのリキッドペンで眉メイク楽しんで下さいね♪

10:00~18:00

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 19:45:46.0

とても丁寧な接客でまた来たいと思いました!お店も新しいようで綺麗でオシャレです。

ゆき様

ありがとうございます♪

とても丁寧接客とのお褒めの言葉、とても光栄です!!

今回はカウンセリングでお好みのデザインをお聞きさせて頂き、

パリジェンヌラッシュリフトでしっかりあげさせて頂きました!

とてもお似合いでした♪

10:00~18:00

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 19:57:05.0

ラッシュリフトまつ毛パーマをしていただきました。
    短いまつ毛でも、きれいにカールできて大満足です。
    これからもお願いしたいと思います。

きょうこ様

先日は数多くあるサロンの中からdunieデュニを選んでご来店下さり

お仕上がりご満足頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)!

次回もしっかりとリフトさせて頂きます☆☆☆
    何か気になる点などございましたら、
    お気軽にご相談下さいね(^^)♪

きょうこ様のまたのご来店

10:00~18:00

• たにやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 11:44:59.0

初めて来店させてもらいました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、眉毛の悩みが解消されました。美容液で眉育頑張りたいと思います。

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500 回数:1回

たにやん様

選んでご来店下さり、本当にありがとうございます!

丁寧なカウンセリングとのお褒めお言葉、重ねてありがとうございます!

dunieでははじめての方も安心して頂けるよう、カウンセリングに力を入れております!

お悩みなど、なんでもご相談下さいね♪

今回はwax脱毛でのご予約でしたが、お悩みをお聞きし、"ハリウッドブロウリフト"をさせて頂きました★

自眉を活かしたナチュラルでヘルシーな美眉にさせて
    頂きました♪

とても美しかったです!

より美眉になります!

ぜひ、今後もたにやん様の美眉のお手伝いさせて下さいませ(^^)

10:00~18:00

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:44:37.0

担当スタッフさん、手先が器用すぎます!
    すごく理想通りのまつ毛にして下さり
    めちゃ可愛いです!感動です!
    お話しも楽しかったです^ ^
    またぜひ綺麗にして頂きたいなと思います。

まな様

今回はカウンセリングでお好みのデザインをお聞きさせて頂き、

はじめての選べるカールデザイン次世代まつ毛パーマをさせて頂きました!

感動とのお褒めのお言葉、本当ありがとうございます!

私もたくさんお話しさせて頂き、嬉しかったです♪

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ご出産頑張って下さい♪また落ち着いたらリラックスしにお越しくださいませ♪

10:00~18:00

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 06:56:10.0

キレイに仕上げて頂きありがとうございました!メイクにあった違うデザインも提案して下さってお話もできて良かったです!またお願いします!

【2回目以降】フラットラッシュ140本☆

なな様

いつもdunieへご来店頂きましてありがとうございます!!

誠にありがとうございます♪

今回はデザインを変えさせて頂きましたが、
    とてもなな様にお似合いでした(^^)!

まつ毛の状態なども毎回拝見させて頂き、
    カウンセリング時にご相談させて頂ければと
    思います★

なな様のまたのご来店

10:00~18:00

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 00:45:14.0

まつ毛の悩みもたくさんあった中
    初めてのパリジェンヌでした!
    優しく寄り添って悩みにも答えてくださり、
    ケアや美容液も教えてくださいました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪

さくら様

ありがとうございます♪

大満足とのお褒めのお言葉、本当ありがとうございます!

お客様の大切なお目元をお任せ頂いておりますので、誠心誠意

施術させて頂いております!!

10:00~18:00

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 09:33:17.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしましたが、技術もセンスも抜群でした♪
    マツゲパーマも同時にして頂けるのでスピーディでした。
    またお願いしたいです!

★dunieデュニ人気No.3 ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ+眉treatment

かよ様

お忙しい中、とても光栄な口コミ本当にありがとうございます!

センス抜群とのお褒めお言葉、ブロウアーティスト冥利に尽きます!

大切なまつ毛、大切な眉をお任せ頂きありがとうございます★

カウンセリングでお悩みをお聞きし、ナチュラルでヘルシーな美眉にさせて
    頂きました♪

まつ毛もパッチリ上がり、美しかったです♪

より美眉になります!

ぜひ、今後もかよ様の美眉のお手伝いさせて下さいませ(^^)

10:00~18:00

• ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 20:20:44.0

初めて利用させて頂きましたが、とても感じも良くラウンセリングで要望もしっかり聞いて頂き仕上がりも完璧でした。
    来月もお願いしようと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念】カールデザインが選べるダメージレス次世代まつげパーマ

ともみ様

誠にありがとうございます♪

お仕上がり完璧とまで言って頂き、
    大変光栄でございます(*^^*)!

次回もカウンセリング時にしっかりと
    お話をお伺いさせて頂ければと思います☆☆☆

ともみ様のまたのご来店

10:00~18:00

• おくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 13:58:10.0

綺麗なサロンでした。
    丁寧に施術していただき、とても満足しています!

おく様

ありがとうございます♪

綺麗なサロンとのお褒めのお言葉ありがとうございます!

とてもお似合いでした♪

丁寧な施術と言って頂き、ありがとうございます!

施術させて頂いております!

10:00~18:00

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 09:52:03.0

2回目です!前回のカールだとまぶたに当たると相談すると調整してみますと綺麗に仕上げてくれて技術の高さに感動してます!次はまた他のカールとかあれば試してみたいです。

みどり様

いつもdunieへご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

ありがとうございます♪

今回は前回よりも少しカールを緩めにかけさせて頂きました!
    その後の経過はいかがでしょうか?

デザインのご相談、いつでもお受け致します(*^^*)!
    また次回お話お伺いさせて下さい☆☆☆

みどり様のまたのご来店

10:00~18:00

• モンラバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 09:32:07.0

初めて行かせていただきましたが雰囲気もよく仕上がりも満足しました!また次回も行かせていただきます^ ^目がしみたり違和感も全くなくて大満足しております。

モンラバ様

今回はパリジェンヌラッシュリフトで
    根本からしっかりと上げさせて頂きました(^^)!
    とても華やかなお仕上がりで、お似合いでした☆

目がしみたり違和感がなかったとのことで、
    安心致しました!

毎回施術に入る際はお声かけさせて頂いておりますので、
    違和感や気になる点などございましたら、都度お申し付け
    下さいね◎

モンラバ様のまたのご来店

10:00~18:00

• きゃーりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 23:22:11.0

綺麗でオシャレなサロンでした^^
    担当してくださって方がお話しやすい方で、まつ毛の悩みなども伝えやすかったです♪
    また機会があればよろしくお願いいたします!

きゃーりん様

ありがとうございます♪

店内、気に入って下さり嬉しいです★

dunieの内装はスタッフ皆のこだわりがつまっております♪

今回はカウンセリングでお悩みをお聞きさせていただき、

その後の、まつ毛の調子はいかがでしょうか??(^ ^)

10:00~18:00

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 17:42:54.0

丁寧な施術でとても満足しました。

りこ様

先日は数多くあるサロンの中からdunieデュニを選んでこ来店下さり

誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました浅田 未菜です(^ ^)

ありがとうございます♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました!

満足とのお褒めの言葉ありがとうございます!!

光栄でございます!

今後も大切なお目元を私、浅田にお任せいただけたらと思います!

次回もまつ毛の様子やデザインの提案などさせて頂けたらと思います(^^)

りほ様のまたのご来店

10:00~18:00

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 15:38:31.0

初めてのパリジェンヌ、ハリウッドブロウリフト。
    まゆは、そんなに描く必要もなくなり、まつ毛もそのままでも大丈夫なので、朝のメイク、ものすごく時短になり、楽になりました^_^
    まつ毛は、すごくくりんと上がり、慣れるまで鏡を見るたびにびっくりしていました笑
    新しい店内、おしゃれで、落ち着く感じで、ゆったりリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

かよちゃん様

お忙しい中、とても光栄な口コミ本当にありがとうございます!

今回は初めての"パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト"をさせて頂きました★

大切なまつ毛、大切な眉をお任せ頂きありがとうございます★

カウンセリングでお悩みをお聞きして、メイクが楽にできる眉に、まつ毛もしっかりリフトさせて頂きました!大きな目が更にぱっちりしましたね♪

とってもお似合いでした♪

ハリウッドブロウリフトは月1ペースで3ヶ月続けて頂けると眉の毛流れが整いますので、より美眉になり、メイクもより楽にできます!
    ぜひ、今後も美眉美まつげのお手伝いさせて下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

10:00~18:00

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:31:54.0

お店の雰囲気もとても良く、店員さんにも丁寧に施術して頂きました!
    今まで何度かマツパはしたことあるのですが、今までで1番綺麗な仕上がりでとっても気に入りました!
    ソファもとても気持ちよく、リラックスさせてもらいました!
    リピートしたいです!

なほ様

誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました浅田 未菜です(^ ^)

ありがとうございます♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました!

今まで1番の仕上がりとのお褒めの言葉ありがとうございます!!

とっても嬉しいです♪

ソファもリラックスできたとの事で良かったです!

こだわりのソファなので、ぜひ、またゆっくりしにいらしてください♪

なほ様のまたのご来店

10:00~18:00

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 13:28:13.0

今回はこちらで初めてマツエクして頂きました。

お店の雰囲気もグレーとホワイトで統一されててとても素敵でした。
    しっかりカウンセリングして下さり、カールやデザインなど全然分かってない私にも丁寧に説明して頂きました。
    施術も丁寧で、仕上がりも自然でブラウンからカーキがチラっと見えて可愛いです。大満足です。

【open記念】オフ込!選べるカラーエクステ 120本

誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました浅田 未菜です(^o^)

ありがとうございます♪

こだわりの詰まったdunieの店内、気に入って頂き嬉しいです♪

今回はカラーエクステをさせて頂きました!

カウンセリングでお好みをお聞きできたのでスムーズに施術することができました!

ブラウンにカーキのデザイン、とてもお似合いでした!

今後も大切なお目元をお任せいただけたらと思います!

かな様のまたのご来店

10:00~18:00

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 11:32:34.0

予想以上にまつ毛が上がり、とっても綺麗に仕上げて頂き大変満足しました♪スタッフさんも気さくな方で本当に過ごしやすかったです(^ ^)

また次回もお願いしたいと思います(^ν^)

ありがとうございます♪

今回はカウンセリングでお悩みやお好みのデザインをお聞きして、

その後の、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

大満足とのお褒めの言葉、アイリスト冥利に尽きます♪

何でもお申し付けください☆

今後もよりご満足頂けるよう日々精進して参ります!これからもどうぞ宜しくお願い致します!

10:00~18:00

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:25:32.0

本日は、きれいに仕上げてくださってありがとうございました!
    初めてのパリジェンヌで、華やかな感じにしたいなと思い伺いしました。
    丁寧なカウンセリングもいただき開始し、
    とっても楽しいお話で時間はすぐに過ぎ、仕上がりは大満足です。
    思っていた通りの仕上がりでした!
    施術中に質問もいくつかさせていただきましたが丁寧にご対応いただきました。
    次はまつ毛だけでなく眉毛もお願いしたいなと思いました^^
    ぜひまた利用させていただきます!

はる様

今回はパリジェンヌラッシュリフトで
    根本からしっかりと上げさせて頂きました(^^)!
    とても華やかなお仕上がりで、お似合いでした☆

私もはる様といろいろとお話ができて
    とても楽しいお時間でした(*^^*)♪

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトの
    ゼットクーポンもございますので、是非ご活用下さいませ★★★

はる様のまたのご来店

10:00~18:00

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 02:37:09.0

店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました
    カウンセリングで気になる箇所をしっかり聞き取りしていただけて、どの様に施術していくかお話してから始めてくださったので安心して施術を受けることができました
    仕上がりも満足で、是非また伺いたいと思えるサロン様です

あき様

誠にありがとうございます♪

カウンセリング時にいろいろとお話をお伺いさせて頂きましたが、
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

また気になる点などございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ☆

あき様のまたのご来店

10:00~18:00

• りんたろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 19:58:27.0

初めてのお店でした。
    マツエクにするかパーマにするかで悩みましたが
    今回はマツエクにしました。
    説明も丁寧で自分に合った感じにしてくれて
    大変満足な仕上がりでした。
    マツ育して伸びたら今後はパーマにして行けれたら
    いいなと思いました。

【迷ったらご相談下さい♪】あなたにぴったりメニューご相談クーポン♪

りんたろー様

誠にありがとうございます♪

今回エクステとまつ毛パーマと悩まれていらっしゃいましたが、
    まつ毛の状態やりんたろー様のご要望をお伺いして
    エクステにさせて頂きました★

美容液ご購入ありがとうございます!
    その後の経過はいかがでしょうか?

デザインなど、ご変更も出来ますので
    お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

りんたろー様のまたのご来店

10:00~18:00

• ツルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 13:25:05.0

今まで色々なお店でまつげパーマをしましたが、こちらでしていただいた仕上がりが1番綺麗で満足のいく上がり方でした!
    店内の雰囲気もリラックスできましたし、施術していただいた方も丁寧に対応していただきました。また次回も宜しくお願いします。

ツル様

誠にありがとうございました!

担当させて頂きました福島 沙織です♪

1番綺麗で満足のいく仕上がりとのお褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪

店内の雰囲気、気に入って下さりありがとうございます!

dunieでは丁寧なカウンセリングを大事にしております♪

カウンセリングでお悩みやお好みのデザインをお聞きして、

パリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかり上げさせて頂きパッチリ

お目元に!

ので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

10:00~18:00

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:50:22.0

雰囲気もとても良く、白で統一されていて清潔感のあるお店でした。
    今回パリジェンヌを施術いただいたのですがよく「パリジェンヌはやると瞼に当たるかもしれないからやめておいた方がいい」と言われる店が多い中、奥二重の私でもとてもしっかり上げてもらえ、でも瞼に当たることも無くパッチリになりました。

他店で施術してもらった際は次の日には少しあれ?と思う部分があったりしていたのですが2日経った今日もしっかり上がっています。
    しっかり上がったまつ毛を見ると気分が上がりますね。またお願いします!

はち様

先日はお忙しい中、dunieデュニを選んでご来店いただきまして、

誠にありがとうございます!

担当させて頂きました、福島沙織です♪

雰囲気が良いとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^♪

カウンセリングでお好みのデザインをお聞きし、今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせて

頂きました!

瞼に当たらないギリギリのラインでしっかりリフトさせて頂きました!

気に入って頂けたようでわたしも嬉しいです!

今後もよりご満足頂けるよう努力して参りますのでどうぞ

宜しくお願い致します♪

はち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

10:00~18:00

• ミナミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 18:26:58.0

初めてのパリジェンヌでした。
    まつ毛パーマでは物足りなさを感じ、今までずっとエクステをつけてましたが、今回想像以上の仕上がりにとても満足しています。
    ハリウッドブロウリフトも施術前にカウンセリングがあり、より自分好みの眉毛に仕上げて頂けました。
    目元が明るくなり気分も明るくなったような気がします^_^
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【open記念9月限定】◎ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥11000

ミナミ様

大切なまつ毛、大切な眉をお任せ頂きありがとうございます★

カウンセリングでお悩みをお聞きして、お好みに合わせて美眉にさせて

頂きました♪

まつ毛もパッチリ上がり、眉もとても美眉で美しかったです!!!

とってもお似合いでした♪

月1ペースで3ヶ月続けて頂けると眉の毛流れが整いますので、より美眉になります!

ぜひ、今後もミナミ様の美眉のお手伝いさせて下さいませ(^^)

キッズルーム完備しておりますので、ぜひお子様も一緒にご来店下さいませ♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

10:00~18:00

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:23:13.0

店内が凄くオシャレで落ち着く雰囲気でした!
    そして、まつ毛の仕上がりも大満足で
    しっかり問診していただき要望にも応えてもらいました。
    お化粧するのがたのしみです♪

担当スタッフさんとまたお話ししたいです^o^
    今日はありがとうございました。

しずか様

ありがとうございます♪

店内の雰囲気、気に入って下さり嬉しいです★

dunie、こだわりのインテリアです♪

その後の、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

メイクをするのが楽しいとのお言葉、アイリスト冥利に尽きます♪

10:00~18:00

デユニ 河内小阪(dunie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー