5. ビアンカ 溝の口店(Bianca)   >

Bianca 溝の口店【ビアンカ】

ビアンカ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1‐9‐5 スギザキBld 7F
  • 東急 溝の口駅/JR 武蔵溝ノ口駅より徒歩2分 ネイル/まつ毛カール/マツパ/マツエク

おのでらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:45:28.0

綺麗にまつげパーマしていただきました!
    施術時間がほかのところよりも短くてスピーディーなのもとても良かったです!
    またいきたいです!

【土日祝限定】まつ毛パーマ(上)¥4800→¥4500!

おのでら様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

なにかございましたらいつでもご相談下さい!

おのでら様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 INOMATA

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:22:18.0

急な予約でしたが、明るく出迎えていただいて、とても気持ちよく入店できました。
    担当してくださった方もとても穏やかで安心してお任せできました。心地いい雰囲気に眠くなってしまい、とてもリラックスできました。ありがとうございました!!

【ご新規様専用】4月来店限定◎まつ毛パーマ上¥4800→4400上下¥5800→5500

• dashimakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:02:00.0

いつもお世話になってます!
    今回も素敵に仕上げていただきました!

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:13:09.0

ケアも綺麗にしていただき、説明もしっかりしてくださって嬉しかったです!
    お話も楽しかったのでまた伺いたいです!
    ありがとうございました^ ^

【ネイル★GW特別】ハンド・フット定額シンプルコース¥6500→¥6000

• じょんぴさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-17 11:05:37.0

まつげパーマを施術して頂きました。
    逆さまつげが悩みでしたが綺麗にカールしてくださり
    快適に過ごせます!ありがとうございました。

【迷ったらこれ!】似合わせ眉毛アイブロウデザイン&まつげカール上¥7000

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:51:07.0

素早く丁寧な対応で、カラーも豊富でとても良かったと思います!
    フィルインも対応可能になればよりいいなと思います

【4月ご新規様専用】うる艶ハンドワンカラーORラメグラ¥5200→5000

ぴ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ぴ様のご希望に応えられますよう技術の向上に励みます!

なにかございましたらいつでもご相談下さい!

おのでら様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 TAMURA

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:36:46.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて、できるだけ平行眉にとお伝えしました!仕上がりは自眉を活かしてできるだけ平行に近づけていただいて満足の仕上がりでしたー!!ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフトHBL¥6600(回数1回)

ゆず様

満足して頂けたとの事とても嬉しい限りです♪

継続して頂くとWAXしたところは生えてくるスピードが遅くなっていきご自身でのメンテナンスも楽になっていきます!

ゆず様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 INOMATA

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:24:21.0

施術が丁寧で、また会話も楽しかったのでまた予約させてもらいました。次回もよろしくお願いします!

初回オフ無料【迷ったらこれ!】定額シンプルコース♪¥5500

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:41:02.0

しっかりしたカウセリングとまつ毛の状態見てのご提案、素晴らしかったです。
    仕上がりも満足です!

【人気No.2】フラットラッシュ★120本(上)¥6000★初回オフ無料

Nana様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

なにかございましたらいつでもご相談下さい!

Nana様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 INOMATA

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:11:55.0

本日は、ありがとうございました。
    伸びて来た時の事まで考えて施術してもらい、伸びてきた時の印象も今から楽しみです。
    また行きます!!

• ぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:07:34.0

交通機関の遅れで少し遅れてしまって迷惑をかけてしまったが、時間内で綺麗にしていただけたので助かりました。

【モチ◎迷ったらこれ!】フラットラッシュ100本(上)¥5500初回オフ無料

ぎん様

また、口コミ頂きありがとうございます!

なにかございましたらいつでもご相談下さい。

ぎん様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 INOMATA

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 07:34:04.0

直前に予約したのに快く受け入れて下さりとてもありがたかったです!
    施術していただいてから4日経ちましたが、モチもよく大満足です!

【平日限定】まつ毛パーマ(上下)¥5800→¥5500

mi様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

モチよいとの事、とても嬉しいです!

また、なにかございましたらいつでもご相談下さい。

mi様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 INOMATA

• とんとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:22:10.0

サロンでのネイル自体初めてだった為伝えたところ、とても丁寧に説明頂きました。
    仕上がりとても綺麗で気に入っております、この度はありがとうございました!

【3・4月ご新規様専用】うる艶ハンドワンカラーORラメグラ¥5200→5000

とんとん様

この度、お忙しい中Bianca溝の口店へのご来店誠に有難うございました!

また、人生初ネイルを担当させていただきありがとうございます!

その後、扱いづらい点などはございませんか?

何か疑問点などありましたら、お気軽に担当スタッフへご相談ください^^

お忙しい中、この様な嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうござます!!

お仕上がりに関し、お気に召していただけてとても嬉しく思います!!

今後も、喜んでいただけるよう日々精進いたします!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Bianca 溝の口店 店長 浅野

• あみちゃん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 00:43:36.0

次回も宜しくお願いします!

【予約No.1】フットネイルシンプルジェルコース¥6200★

あみちゃん。

お忙しい中、Bianca溝の口店へのご来店誠にありがとうございました!

その後、扱いづらい点はございませんでしたか??

長さなどで、何かお困りがあれば次回お載せのスタッフにご相談ください!

また、お会いできる日を楽しみにしております!

気候の変化が激しいので、体調お気を付けください!

Bianca 溝ノ口店 浅野

• kumilintioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:27:29.0

カウンセリングから施術まで終始丁寧でした
    目を閉じているのですが、顔の動きですぐに察してくれ
    声をかけてくれたり、細やかな気遣いに驚きました
    自まつ毛の伸びが最近良くなくて気にしていたのですが
    その事についてもアドバイスいただき、
    ちゃんとケアしないと、と思いました

【3月29・31日にご来店の方限定】まつ毛メニュー全て1500円OFFクーポン★

kumilintio様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後エクステで気になるところなどはございませんか?

ケアなどでまた気になることなどありましたらいつでもご相談下さい。

kumilintio様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 INOMATA

• t.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:18:38.0

お話が面白くて、楽しく会話できました。
    また期待以上のデザインの数の多さに驚きました。
    充実のデザインと施術内容、技術の高さでした。
    大満足です、ありがとうございます!

t.s様

この度、数多くあるネイルサロンの中からBianca溝の口店へのご来店誠にありがとうございました!!

その後、扱いづらい点などはございませんか??
    何かありましたら、お気軽に次回ご相談ください!

t.s様のお話が私も楽しすぎ、時間が経つのがあっという間で時間が足りなかったです!

今後も、ご満足して頂けるよう日々慢心せず精進いたします!

来月も、お会い出来るのを楽しみにしております♪

Bianca 溝の口店 店長 浅野

• みけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:38:20.0

お店の雰囲気も良く、短時間で仕上げて頂きました!
    オフだけでしたが、他のも機会があればお願いしたいです。

【お休みされる方】ジェルネイルオフ+長さ/形整え 高保湿オイル仕上げ¥3500

みけ様

この度、数多くあるネイルサロンの中からBianca溝の口店へのご来店誠にありがとうございました。

先日は、ご多忙の中この様な嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

お店に関しまして、かなりこだわりを持った店内作りを心掛けておりますので、この様なお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    今後も、ご期待に添える様日々精進いたします!

まつ毛メニュー、アイブロウメニュー等もご用意ありますのでまた、何かあれば是非ご来店いただければ幸いです♪

Bianca溝の口店 ASANO

• ぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:15:55.0

いろいろ提案してくれたので思い通りの仕上がりになりました。

ぎん様

また口コミのご投稿有難うございます。

その後エクステの気になるところなどはございませんか?

ぎん様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:57:04.0

丁寧に施術していただきました♪
    カラーの相談にのっていただき、仕上がりも大変満足しています!また行きたいです!

はな様

この度、数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お色味など一緒にご相談しながら決め、はな様のご満足いただける仕上がりができとても嬉しく思えます!!

はな様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 TAMURA

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 14:53:48.0

ナチュラルに仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします

【アイブロウ】眉毛スタイリング※ワックスなし¥2200

みっちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

お手入れで気になるところなどはございませんか?

次回こうしたいなどなにかございましたらまたご相談下さい!

みっちゃん様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 INOMATA

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:10:15.0

今回はまつげパーマの上下を施術して頂きました!仕上がりもナチュラルで接客もとてもよく居心地が良かったです!まつ毛の状態も短い切れ毛があり花粉で目を擦るからとのことを教えて頂き、ケアのことや束感がなくなった後のこともお話ししてくださりました。とても大満足だったのでまた行かせて頂きたいです!!ありがとうございました!!!

【平日限定】まつ毛パーマ(上下)¥5800→¥5500

ほ様

その後パーマの気になるところなどはございませんか?

今回下も掛けさせていただきましたのでなにかございましたらいつでもご相談下さい!

ほ様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 INOMATA

• もっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:59:28.0

初めてだったのですが丁寧に対応していただき、とてもよかったです。

【初回】アイブロウデザインWAX[1回]¥5500

もっち様

この度、数多くあるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、この様な嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後、扱いづらい点等ご不明点はございませんか?

初めてのサロンで、分からない事等伝えづらい事があると思いますがお気軽にお問い合わせ下さい♪
    一ヶ月以内に再来いただきますと、更にお得にご利用いたたく事が出来ますので是非ご利用ください^^

Bianca溝の口店 店長 ASANO

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:28:06.0

初めてのまつぱがここで出来て良かったです!
    お店の雰囲気も仕上がりもとても素敵でした!!
    また利用させていただきたいです!!

【平日限定】まつ毛パーマ(上)¥4800→¥4400

なつ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのパーマ気に入っていただけてとても嬉しいです☆

その後パーマの気になるところなどはございませんか?

ケアの仕方などわからないことございましたらいつでもご相談下さい。

なつ様のご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 INOMATA

• やっすーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 19:49:06.0

いつもお世話になっております!
    今回も要望以上にかわいい爪になりました!
    毎日のように褒められテンションあがります~

【毎月変わる♪】ハンドトレンド定額デザイン¥6500-8500パラジェル人気

やっすー様

数多くあるネイルサロンの中きら、毎月ご来店いただきありがとうございます!

今回も素敵なネイルデザインで、やっすーさまざまなの世界観をお爪に表現出来て嬉しいです♪

今後も、やっすー様にネイルを楽しんでいただける様技術向上に努めてまいります!

またお会い出来る日を楽しみにしております^^

Bianca溝の口店 ASANO

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:36:33.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    細かく説明していただき、たくさん質問しても丁寧に答えていただきました。
    お店も綺麗で、とても可愛く仕上げていただきました。

【ご新規様専用】3月来店限定◎まつ毛パーマ上¥4800→4400上下¥5800→5500

れい様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後パーマの気になるところなどはございませんか??

またケアなどで分からないこと等ございましたらいつでもご相談下さい!

れい様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 INOMATA

• あけみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 10:19:16.0

初めて行ったんですが、すごくお店の雰囲気も素敵で
    カラーの種類も好みのものがいっぱいあり、担当スタッフさんのトークとかもすごくよくて、終始楽しくネイル出来ました(*^^*)
    また行きたいと思います!!

【3月ご新規様専用】うる艶ハンドワンカラーORラメグラ¥5200→5000

あけみ様

この度、数多くあるネイルサロンの中からBianca溝の口店のご利用誠にありがとうございました。

お忙しい中、この様な嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!!

お店の事や、カラーに関して等沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います♪

お色味等常にお客様方に飽きられないお店作りを意識しておりますので、凄く励みになります♪

今後も皆様に、ネイルを楽しんでいただける様日々精進して参ります。

次回以降ら気になる点や、扱いづらい点等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

Bianca溝の口店 ASANO

• 川島さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 16:28:53.0

綺麗に仕上げていただきました。
    時間もかからずとても良かったです!

川島様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後パーマの気になるところなどはございませんか??

なにかございましたらいつでもご相談下さい!

川島様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 INOMATA

• かよちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 12:41:12.0

まつ毛パーマと眉WAXをお願いしました。
    担当の方は渋谷店から来ていたスタイリストさん
    との事でしたが施術中の声かけも丁寧にしてくださったりとにかく技術がすばらしくとても気分よく
    嬉しかったです。ありがとうございました。
    サロンの雰囲気も広々とゆったりしており
    落ち着けました。
    料金と技術も納得いくものでしたので通いたいと思います。

【平日限定】まつ毛パーマ(上)¥4800→¥4400

かよち様

この度、数多くあるサロンの中からBianca溝の口店へのご来店誠にありがとうございました!

また、お忙しい中この様な技術面だけではなく接客やお店に関してのお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。

オープンして2年なので、この様な嬉しい口コミ投稿が励みになります。

今後も、ご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

Bianca 溝の口店

• myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:09:35.0

10分前についたのにもかかわらずすぐ対応していただきありがとうございました!
    接客もとても丁寧でリラックスして受けられました

【土日祝限定】まつ毛パーマ(上)¥4800→¥4500!

my様

また口コミの投稿ありがとうございます!

その後、扱いづらい点などはございませんか?

なにかございましたらいつでもご相談下さい。

my様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 INOMATA

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:48:08.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また利用させていただきたいと思います!

【学割U24】まつ毛カール(上下)¥5800→¥5300 [溝の口]※学生証必須

ほのか様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後扱いづらい点などはございませんか?

なにかございましたらいつでもご相談下さい。

ほのか様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 INOMATA

ビアンカ 溝の口店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー