いつも大変満足な仕上がりです!周りの人にもどこのお店でやってるのかよく聞かれる程です!またぜひお願いします!
予約率No,1【平日来店限定♪】まつ毛パーマ上¥4800→¥4400
けいちゃん様
何かございましたらいつでもご相談下さい。
けいちゃん様のまたのご来店staff一同お待ちしております。
Bianca溝の口店 INOMATA
初めての来店でしたが、手際よく、短時間でできて良かったです。
プランの急な変更もありましたので、次回は同時プランでできればいいなと思いました!またよろしくお願いします。
【同時施術】時短したい方に★ハンド+フット同時施術¥13000
口コミを見て指名をして行きました。
左側はまつ毛が綺麗にあがってとても気に入っていますが、右側は毛先がバラついていて少し気になります。
【次世代まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト¥5500
10年以上ぶりのfootジェルネイル!
イメージ通りの仕上がりでとっても満足です
早速娘たちや美容師さんに褒められました!
Foot【初回オフ無料◎】ワンカラー+親指Art ¥5500/¥6500
とても可愛いフットネイルにして頂き
今回もありがとうございました!!!
Foot【初回オフ無料◎】simple定額ネイルコース ¥5200/¥6200
いつも早くてまつ毛とフットネイル同時にしてもらい、助かっています!またお願いします!
◆同時施術【ネイル(フットもOK)+まつげパーマ上】新規¥10300~
とっても丁寧にやってくださりました!大満足です!ありがとうございました!
【毎月変わる♪】ハンドトレンド定額デザイン¥6500-8500パラジェル人気
まつ毛の状態に応じていろいろ相談しながら決めれたのでよかったです!またぜひお願いしたいです!
人気No,1【平日来店限定♪】まつ毛パーマ上下¥5800→¥5500
わか様
何かございましたらいつでもご相談下さい。
わか様のまたのご来店staff一同お待ちしております。
Bianca溝の口店 INOMATA
とても手際良くしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。
【学割U24】トリートメント仕上げ◎まつげパーマ上¥4300☆学生証提示必須☆
しー様
何かございましたらいつでもご相談下さい。
しー様のまたのご来店staff一同お待ちしております。
Bianca溝の口店 INOMATA
今回もしっかりと丁寧につけていただき、ありがとうございます。
下まつ毛ですが翌日も全く取れず、嬉しいです。
みっちゃん様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
その後下エクステ気になるところなどはございませんか?
何かございましたらいつでもご相談下さい。
みっちゃん様のまたのご来店staff一同お待ちしております。
Bianca溝の口店 INOMATA
たまプラーザにある系列店で同じメニューの施術を受けた時の方が仕上がりが綺麗だったな、と感じてしまいました。
【アイブロウ】眉毛スタイリング※ワックスなし¥2200
とても丁寧に説明してくださいました。仕上がりも思い通りで、嬉しく思います。また、次回もフットネイル、お願いしたいです。
また次回よろしくお願い致します!
うる艶美フォルム♪【ワンカラー/グラデーション】ご新規様¥5200再来¥6200
まつ毛パーマ、フット角質取りを
お願いしました。
まつ毛パーマは安定の仕上がりで満足です。
角質取りは丁寧に角質を取ってくださり
終わった後すべすべになりました。
サンダルを履く季節なので楽しみが増えました。
たっちゃん様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
その後パーマと角質ケアで気になるところなどはございませんか?
何かございましたらいつでもご相談下さい。
たっちゃん様のまたのご来店staff一同お待ちしております。
Bianca溝の口店 INOMATA
オフで利用しましたが、爪についての豆知識を教えてくれたり、丁寧に素早く仕上げていただき満足です!
フットネイルをお願いしました。
とても綺麗なデザイン、仕上がりでした。
ベースの色と大まかなデザインの希望を伝えて、後はお任せ。
色々なストーンを綺麗に見えるように、一つ一つ丁寧にのせていただいて華やかで上品な仕上がりになりました。
早速「凄く綺麗なネイルね」と褒められました。
ルピナス様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ご希望通りの華やかな仕上がりになり、とてもお似合いです!
その後ネイル等で気になるところなどはございませんか?
何かございましたらいつでもご相談下さい。
ルピナス様のまたのご来店staff一同お待ちしております。
Bianca溝の口店 TAMURA
ぱっちり上がってて嬉しかったです!何より施術が早くてありがたいです!またお願いします(*^^*)
【魅惑のまつげパーマ】コーティング仕上げ*まつげパーマ上下 ¥5800
なお様
何かございましたらいつでもご相談下さい。
なお様のまたのご来店staff一同お待ちしております。
Bianca溝の口店 INOMATA
初めてフットジェル、角質ケアをしていただきました。角質が溜まっていたようで丁寧に施術していただきました。足裏~爪までしっかり保湿をして角質を減らし、フットジェルを綺麗に魅せる足になれるようにホームケアをしっかり行いたいと思います。またお願いしたいです。ありがとうございました。
☆7月限定☆初回オフ無料♪Footオーロラorマグネットワンカラー¥6000
今回もしっかりあげていただき、短いマツゲですが満足です!
育毛がんばります。
7月受付【Jrアイリスト】まつ毛パーマ上☆¥3500
いつもとても丁寧にやっていただいて、ありがとうございます。またリピートしたいです。
【人気No.1】*コーティング仕上げ*まつげパーマ上 ¥4800
うさぎ様
何かございましたらいつでもご相談下さい。
うさぎ様のまたのご来店staff一同お待ちしております。
Bianca溝の口店 INOMATA
マグネットネイルがずっと気になっていたので、予約させていただきました。「水光ネイル」は共通の名前かと思っていたのがそうではなく伝わらなくて申し訳なかったのです。。イメージと相違ないかわいいネイルをスピーディー且つ丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
◆うるつやマグネットネイル◆【7月限定】¥7850→¥6500
あっきー様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
イメージ通りのネイルになり良かったです!!
その後ネイル等で気になるところなどはございませんか?
何かございましたらいつでもご相談下さい。
あっきー様のまたのご来店staff一同お待ちしております。
Bianca溝の口店 TAMURA
初めてフットネイルをするにあたり いろいろなお店を検索していた中 ビアンカさんにして正解でした。 丁寧な対応をして下さり ネイルのデザインも多く 何より 仕上りに大満足ですし また次回が楽しみです
今回は特に長めに上げてもらって、とっても嬉しいです!まつ毛が上がっているとテンションも上がりますね!!
まつげの状態や悩みに合わせて丁寧にパーマをかけてくださいました。仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて満足です。
初めての利用で間違えて指名の選択をしてしまっていたことにも気付いてしっかりと対応してくださり、ありがとうございました。
次回は指名で利用します。
みそ様
何かございましたらいつでもご相談下さい。
みそ様のまたのご来店staff一同お待ちしております。
W様
何かございましたらいつでもご相談下さい。
W様のまたのご来店staff一同お待ちしております。
Bianca溝の口店 ABE
ネイルは初めてでしたが丁寧に教えていただきありがとうございました。
少し落ち着きすぎたかなぁと思うくらい品良く仕上げていただきました。
まつ毛パーマと同時にやっていただき助かりました。
また伸びてきたらお願いします。
ともみ様
先日はご来店をいただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
気になる事や、お色に迷われたりしたらご気軽にお聞きください!
次は少し挑戦したお色味など一緒にご相談出来たらなと思います!
まつ毛の方も同様、
何かございましたらいつでもご相談下さい。
ともみ様のまたのご来店staff一同お待ちしております。
Bianca溝の口店 TAMURA、INOMATA
毎月1回30分のパーマで、カールが1ヶ月以上もちます!ビューラーでまつ毛痛めることもなく、メイクも時短できて最高です!まつ毛パーマして育毛するのが私には1番あってるみたいです。いつも丁寧にありがとうございます!
eemin様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回デザイン変えてるので何かパーマで気になるところございましたらいつでもご相談下さい!
eemin様のまたのご来店staff一同お待ちしております。
Bianca溝の口店 INOMATA
とても丁寧な対応をして頂けました
仕上がりも綺麗で今後のケアの仕方もして下さり分かりやすかったです
ユミ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また口コミ投稿ありがとうございます♪
何かございましたらいつでもご相談下さい。
ユミ様のまたのご来店staff一同お待ちしております。
Bianca溝の口店 INOMATA
はじめてこちらでネイルをしましたが、大変満足です。接客はとても丁寧で、ネイルも可愛く仕上げてもらいました。また伺いたいと思います。
【毎月変わる♪】ハンドトレンド定額デザイン¥6500-7500パラジェル人気
マイ様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けてとても光栄です!
何かございましたらいつでもご相談下さい。
マイ様のまたのご来店staff一同お待ちしております。
Bianca溝の口店 ABE
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのネイルに仕上げてもらえました。店内も清潔でリラックスできる空間でした。またお願いしたいです!
-simple nail-【初回オフ無料◎】Art2本¥5500Art4本¥6000
m様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けてとても光栄です!
何かございましたらいつでもご相談下さい。
m様のまたのご来店staff一同お待ちしております。
Bianca溝の口店 ABE
ビアンカ 溝の口店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー