5. ビアンカ 溝の口店(Bianca)   >

Bianca 溝の口店【ビアンカ】

ビアンカ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1‐9‐5 スギザキBld 7F
  • 東急 溝の口駅/JR 武蔵溝ノ口駅より徒歩2分 ネイル/まつ毛カール/マツパ/マツエク
  • さとちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:43:10.0

初めて来店しましたが、担当の方が以前別店舗で働かれていて、まつげパーマをお願いしていたこともあり、安心してお願いすることができました。綺麗な店舗でリクライニングシートでゆったりとしながら施術していただきました。上がり具合もいつも通りで綺麗に上がりました。次にすることをお話してくださるので毎回わかってはいるものの、安心できます。
    また予約の状況見ながら、こちらにも利用できたらと思います。ありがとうございました!

12月ご来店限定【openキャンペーン★】まつげカール上4800円→4000円

さとち様

嬉しいお口コミもありがとうございます♪
    またさとち様のお目元担当できて嬉しかったです~!

ビアンカ溝の口店 SAINOU

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:24:25.0

施術まで、10分ぐらい待たされました。
    担当の方が複数名対応している様なので、仕方がない部分もあるかと思いますが、事前にその旨お伝え頂いてもよかったのでは、と感じました。
    仕上がりは今のところ全く問題なく、満足しております。
    朝のアイメイクがかなり楽になりました。

あい様

お待たせしてしまい、何のお声がけもなくで
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには接客の指導を
    今一度行ってまいります。

ビアンカ溝の口店

• uriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 09:48:18.0

カールの持ちがいいです、次もよろしくお願いします。

11月ご来店限定【openキャンペーン★】まつげカール上4320円→3500円

uri様

嬉しいお口コミもありがとうございます♪

ビアンカ溝の口店 SAINOU

• とっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 23:10:36.0

的確なアドバイスと丁寧な施術、短時間で好みの仕上がりにしてくれたカウンセリング感覚、とても好きでした。
    またお願いします。ありがとうございました。

【最高の付け心地】新常識フラットラッシュ80~100本(上)¥5080★初回オフ無料

とっきー様

お仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです^^
    その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?

ビアンカ溝の口店

• rifureさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 03:40:32.0

眉毛のカットとメイクをして貰いました。綺麗な形にしてもらい、ありがとうございます。メイクのコツなど教えて貰えると、さらによかったなと思います。

【アイブロウ】美眉スタイリング※ワックスなし¥2200

rifure様

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    接客の向上に努めていきます!

ビアンカ溝の口店 SAINOU

• 24さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 20:30:19.0

初めてのアイサロンだったので緊張してましたが、お姉さんがとても優しくて安心しました!今度はまつ毛お願いしに行きたいです。ありがとうございました!

【アイブロウ】美眉スタイリング※ワックスなし¥2200

24様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ビアンカ溝の口店

• みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 08:56:17.0

前まで行っていたサロンよりも低価格で高いクオリティの仕上がりだったのでとても満足しています。また来店したいと考えています。

みく様

まつ毛パッチリ上がってとてもお似合いでした♪
    その後カールのモチなどはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください!

ビアンカ溝の口店 SAINOU

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 04:18:43.0

受付から退店するまで50分ほどで仕上げて頂きました。仕上がりも凄く綺麗です!!また、宜しくお願いします

【初回オフ無料☆フットネイル】親指アートコース ¥5500

ゆり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

Bianca 溝の口店

• symiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:10:28.0

キャンペーンで安くまつ毛パーマをしていただけてよかったです。
    カウンセリングも丁寧でとてもよかったです。
    職場の近くなのでまたお願いしようと思います

symi様

また、嬉しいお口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    カールのモチなどご相談あればお気軽にご相談ください☆

ビアンカ溝の口店 SAINOU

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 15:07:39.0

初めての店舗でしたが開店したばかりと言うこともあり、大変綺麗なお店でした。
    担当していただいた方が楽しくお話ししてくれる方だったので、いつもは長く感じるネイルの時間もあっという間でした。
    またぜひ、お願いしたいと思います。

11月ご来店限定【openキャンペーン★】ハンド2本アート4980円→4480円!

ちひろ様

この度は、数多くあるネイルサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました!

その後、扱いづらい点などは無かったでしょうか??
    何かあれば、是非次回ご来店時等にご相談ください!

施術中長いですよね!
    少しでも、短く感じて頂けて嬉しいです!

お店も状態も保てる様、努力致します!!

お忙しい中、この様な嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ビアンカ溝の口店 ASANO

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:24:02.0

店内の雰囲気も良く、スタッフさんも感じの良い方々でよかったです。
    肝心の仕上がりはあまり満足できませんでした。その場で仕上がりを確認した時は良かったのですが、家でよくよく見ると目尻側は直角になっており、毛先の向きもバラバラ、捻れているような癖がついた毛、真横に倒れてしまった毛も数本あります。マスカラが綺麗にぬれず、本末転倒です。気になって仕方がありません。
    私自身4度目のパーマで痛んでいたのかも知れませんが、だとしたら施術前に一言かけていただきたかったです。自分のまつ毛でも素人では痛んでいるかなんて分かりません。お店の方はプロだと思い信頼してお任せしたのですが、技術不足なのでしょうか。
    掛け直しに行くのも不安なので、このまま落ち着くまで待とうと思います。他の方がこんな悲しい思いをされないよう、改善をお願いします。

【褒められまつげパーマ】まつげカール上¥4320 高濃度トリートメント仕上げ

うらら様

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    不快なお気持ちにさせてしまい、お仕上がりも
    ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、接客、技術を見直して
    いきたいと思います。

ビアンカ溝の口店 SAINOU

• ひろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 12:00:36.0

駅も近いし、短時間で仕上げてくださるので時間がない時にまたいきたいです!

11月ご来店限定【openキャンペーン★】まつげカール上下5400円→4500円

ひろこ様

駅近なので通いやすいですよね、、!
    その後カールのモチなどはいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、次回ご来店の際に
    お気軽にご相談ください♪

ビアンカ溝の口店 SAINOU

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:04:21.0

初めてのまつげパーマでしたが、きれいなカールがかかって自然なのに可愛く仕上がりました!
    オプションの説明も分かりやすくて助かりました。
    明日からのメイクが楽になりそうで楽しみです!

みお様

初めてのまつげカール、パッチリ上がって
    とてもお似合いでした~!
    ご購入頂いたトリートメントでのケア
    毎日頑張ってみてください☆
    眉のメニューもおすすめなので
    是非次回お待ちしておりますね!

ビアンカ溝の口店 SAINOU

• ちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:55:14.0

まつげパーマで利用しました。
    当日の時間変更も快く受け入れて下さり、とても感謝しています!ありがとうございました。
    ただ下まつげの目尻側が…かかってはいるけどよく見たら変に折れた感じになっていて残念でした。施術スピードがあっという間に感じるくらい早かったですが、もう少し丁寧にロッドに巻いてくれたら…大事な予定の前だったのでこれだけ少し残念に感じました。

ちま様

下まつ毛が変に折れた感じになってしまっていたとのことで、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご来店から5日間以内にお電話いただければ
    お直しもおこなっておりますので、
    何かあればご連絡いただけたらと思います。
    今後はご満足いただけるよう、技術を見直していきます。

ビアンカ溝の口店 SAINOU

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 07:41:21.0

希望通りにしていただき、ありがとうございます!!
    同僚にもいつもよりいい!!と褒めてもらいました

【褒められまつげパーマ★】まつげカール上¥4320☆(高濃度トリートメント付)

かりん様

お仕上がりご満足いただけてみたいで、
    私も嬉しいです(^▽^)/
    またのご利用お待ちしております☆

ビアンカ溝の口店 SAINOU

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:36:31.0

オフだけでしたが、スピーディーに一生懸命やって下さいました。整える時も爪のセンターを確認してやって下さり几帳面な丁寧な仕上げでした。
    今度ネイル再開する時はやって頂きたくなりました。

カオリ様

この度、数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

且つ、お忙しい中オフに関してのお褒めのお言葉の口コミ頂き重ねて感謝申し上げます。

オフのみでも、カオリ様の大切なお爪を担当させて頂けて幸せです!
    お形、気に入って頂けて嬉しいです(*´ω`*)

また、お会い出来るのを楽しみにしております(о´∀`о)!
    是非!今回お話出来なかった分、色々教えてくださいm(*_ _)m

nailist ASANO

• なつきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 21:00:36.0

今回もありがとうございました(*´-`)
    前の店舗の時も合わせてもう1年以上通っていますがニューオープンのビアンカ溝の口店すごく綺麗で素敵で大満足でした~!!!
    居心地もお店の内装などはもちろん、なにより早い上に沁みない持ちの良いマツパがとても気に入っていますこれからもよろしくお願いします♪

なつき様

新店、いいですよね、、!
    またなつき様のお目元担当できて嬉しいです♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

ビアンカ溝の口店 SAINOU

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 20:49:24.0

可愛くしてもらえました!
    お店も綺麗で落ち着いていて、また行きたいですー!

なつみ様

お忙しいところ口コミ投稿嬉しいです、ありがとうございます!

気になることございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご来店お待ちしております(^^)

ビアンカ 溝の口店 NISHII

• ありまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 18:18:26.0

初めてこちらのお店でまつげパーマをさせていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。また、施術の際の痛みもなくまつ毛がくるんと綺麗に仕上がってとても満足です。

11月ご来店限定【openキャンペーン★】まつげパーマ上4320円→3500円

ありま様

また、嬉しいお口コミもありがとうございます^^
    お仕上がりご満足頂けたみたいでよかったです☆
    またのご利用お待ちしております!

ビアンカ溝の口店

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 16:50:42.0

限られた時間で綺麗に仕上げて頂き満足しています。ソファも快適でうたた寝してしまいました。またよろしくお願いします。

【初回オフ無料☆フットネイル】親指アートコース ¥4980

りこ様

この度は、ビアンカ溝の口店をご利用頂き、ありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

これからもご満足いただける様、精進して参ります。

ビアンカ溝の口店 NISHII

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 02:41:12.0

120本5000円のコースを予約しましたが、106本しかつけてもらえませんでした。
    沢山いろんな店舗さんを利用しましたが、こんな不親切なお店は始めてです。
    106本しかつけられないのなら、一言そのような説明が欲しかったです。それなら他のお店で100本コースで予約しました。
    もう行きません。

11月ご来店限定【openキャンペーン★】フラットラッシュ120本6080→5000円

みーさん様

この度はご来店頂いたのにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    エクステのお付け足しでしたので、元々残っていた本数に
    120本付け足すのは難しいと施術前にお伝えさせて
    頂いたつもりでしたが、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
    今回はキャンペーンクーポンでご予約頂いており、当店の通常100本のコースより
    今回のクーポンの方がお安くなりましたのでそのままご案内させて頂く形となりました。
    今後お客様にご説明不足がないよう、料金や本数など事前確認を
    徹底して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ご意見ありがとうございます。

ビアンカ溝ノ口店

• メルモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 13:14:03.0

マツエクとネイル同時予約でお願いしました。
    店内はゆとりのある空間で居心地良かったです。
    マツエクもとても丁寧で上手でした。
    ネイルはサンプルもどれも可愛く、
    上品なものから可愛いものまであり
    選ぶのが楽しかったです。爪の形もきれいで大満足な
    仕上がりです。また同じ担当の方にお願いしたい
    なと思っています。

【人気No.1】同時施術☆エクステ120本+ハンドorフットネイル→¥10800

メルモ様

まつ毛、ネイルともに仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)

どちらもご相談ごとございましたら、いつでもご連絡ください!

ビアンカ溝の口店 西井

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:08:23.0

ニュアンスネイルを初めてお願いしたけど予想以上に可愛く仕上げてくださり大満足でした!いつもはネットで予約するけど初めて店舗で次回予約してしまうほど良かったです!!次回もお願いします!

【定額コース】大人気ニュアンスネイルデザイン¥5980~¥7980★初回オフ無料

あかね様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    次回も素敵なネイルにしましょうね!

またのご来店、楽しみにしております。

ビアンカ溝の口店 NISHII

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:06:21.0

説明も丁寧で綺麗に仕上げてくださりイメージした感じそのままでした!!これでメイクが楽になりそうです!!次回もお願いします!

あかね様

お仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです(^▽^)/
    まつ毛上がってるだけでメイク短縮になりますよね♪
    カールのモチなど気になることがあれば
    次回お気軽にご相談ください!

ビアンカ溝の口店 SAINOU

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 08:29:37.0

同僚が他店から追いかけてのスタッフさんで紹介させてもらい伺いました。
    久しぶりのまつげパーマでアレルギーもあり心配でしたが、担当していただいたスタッフさんの言葉と接客で安心してできました。

【11/5.6限定★】まつげパーマ上4320円→3820円!

じゅん様

ご紹介で来ていただけて嬉しかったです^^
    その後カールの調子はいかがでしょうか?
    カールのモチや気になることがあれば
    次回お気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております♪

ビアンカ長津田店 SAINOU

• ひのさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 18:40:42.0

施術台が仕切られて無いのに驚いた
    個室とまではいかなくても、せめてパーテーションで仕切るくらいの事はして欲しいと思った

ひのさん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    店内の構造上、仕切りを作ることは難しいのですが、
    出来る限りお客様同士の距離を空けてのご案内を
    させていただいております。
    今後もお客様にリラックスできるような空間作りに
    努めて参ります。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ビアンカ溝の口店

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:35:55.0

まつ毛パーマと眉毛を綺麗に整えていただきました!
    どんな形にしたいか丁寧に説明してくださって、
    仕上がりもとっても満足です!
    これで明日からのメイクが楽ちんになるので嬉しいですー!
    次もまたお願いします!

はづき様

まつ毛パッチリ上がってとてもお似合いでした~!
    お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    またのご利用お待ちしております☆

ビアンカ溝の口店 SAINOU

• めみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 19:22:28.0

他の店舗の時からお世話になってます。
    いつも素早く綺麗に仕上げていただくので、あまり長い時間いられない私にとってはとても助かります。
    これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

めみ様

私が移動になってもまた来て下さってとても嬉しです(^▽^)/
    これからもめみ様のお目元はお任せください!
    来月もご来店お待ちしております♪

ビアンカ溝の口店 SAINOU

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 08:15:07.0

お店の雰囲気がとてもよく、接客もデザインに関して、いろいろな案を出してくださりました!とても可愛い仕上がりになりました!

りん様

この度、Bianca 溝の口店へのご来店誠にありがとうございました。

オープンしたてで、驚かせてしまう処があり大変失礼致しました。
    優しく、楽しくお話させて頂き感謝申し上げます!

その後、御手元で扱いづらい点等は無いでしょうか??
    気になる事がありましたら、次回お乗せの際にお気軽にご相談下さい!!

お忙しい中、温かい口コミありがとうございます!

この様な、嬉しいお褒めのお言葉を沢山ありがとうございます!!
    日々、精進して参ります。

また、お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

Bianca 溝の口店 ASANO

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 21:58:20.0

素敵に仕上げてもらいました!
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎまたお願いしたいと思います!

【ハンド☆初回オフ無料】お好きなアート片手1本ずつ♪¥4980

ひーちゃん様
    この度は、Bianca溝の口店へのご来店誠にありがとうございました(≧∇≦*)!

ひーちゃん様とのお話、私も楽しかったです!!
    ノリも良くてめちゃくちゃ時間過ぎるのがあっという間でした(*´ω`*)

お仕上がり、お気に召して頂けて幸せです♪♪♪

その後、扱いづらい点等はいかがでしょうか??
    何か気になること等あれば、次回ご来店時等にご相談下さい(^^)/☆

また、お会い出来るのを楽しみにしております(о´∀`о)

お忙しい中、この様な嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございました!(´▽`)

ビアンカ溝の口店 ASANO

ビアンカ 溝の口店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー