2. エステサロン検索トップ   >
  5. ビアンカ 溝の口店(Bianca)   >

Bianca 溝の口店【ビアンカ】

ビアンカ ミゾノクチテン

• ネイル
  • 神奈川県川崎市高津区溝口1‐9‐5 スギザキBld 7F
  • 田園都市線溝の口駅/JR武蔵溝ノ口駅より徒歩1分 ネイル/まつ毛カール/マツエク
    4.4
    4.4

aa94さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 08:17:14.0

キレイに早く付けてもらいました
    お店も清潔感があって行きやすいです

人気No,1【平日来店限定♪】まつ毛パーマ上下¥5800→¥5000

aa94様

何かございましたらいつでもご相談下さい。

aa94様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 INOMATA

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 11:04:16.0

理想の仕上がりにしてくださいました!
    カラーも迷っていましたが、親身に聞いてくださりました!
    リピートしたいと思います!

☆6月限定☆初回オフ無料♪Footオーロラorマグネットワンカラー¥6000

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 07:44:17.0

今回はまつ毛とフットネイルを同時にしてもらいました。早くて綺麗にしていただき、ありがとうございます!

◆同時施術【ネイル(フットもOK)+まつげパーマ上】新規¥10300~

• あみちゃん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 20:22:28.0

今回も可愛いネイルと
    楽しい時間ありがとうございました。

また綺麗に伸びるように頑張ります!

次回もまたよろしくお願い致します!

-simple nail-【初回オフ無料◎】Art2本¥5500Art4本¥6000

• Wさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:49:43.0

手早く丁寧に対応いただきました。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:07:14.0

かわいいチークネイルありがとうございました。会社で褒められました!また行きます!

【毎月変わる♪】ハンドトレンド定額デザイン¥6500-7500パラジェル人気

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-03 16:15:50.0

丁寧に接客していただき、仕上がりにも満足です!
    久しぶりのまつ毛パーマ、しっかり上がっていて嬉しいです。また伺いたいと思います!

6月受付【Jrアイリスト】まつ毛パーマ上☆¥2500-

• RENAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 07:59:52.0

以前から気になっており、ようやく伺えました。
    カウンセリングも丁寧で、しっかりとまつ毛の悩みに合ったデザインを提案してくださりとても助かりました。
    まつ毛の状態も綺麗でとても満足しています
    また伺いますありがとうございました。

【魅惑のまつげパーマ】コーティング仕上げ*まつげパーマ上下 ¥5800

RENA様

先日はご来店をいただき誠にありがとうございました!

また口コミ投稿ありがとうございます♪

何かございましたらいつでもご相談下さい。

RENA様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 INOMATA

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 22:42:11.0

色々相談に乗ってもらって素敵なフットネイルをしていただきました!また行きます!

Foot【初回オフ無料◎】simple定額ネイルコース ¥5200/¥6200

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 00:15:10.0

まつ毛パーマ、眉毛、ネイルの同時施術でお願いしました。
    初めての同時施術だったのですが事前に丁寧にヒアリングもいただいて、仕上がりも満足でした!
    時間的にも効率良く助かったので、また利用させていただきます。ありがとうございました!

オーラ漂うトレンドネイル【マグネット・オーロラワンカラー】¥7850円

りの様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後ネイルなどで気になるところなどはございませんか?

りの様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 TAMURA、INOMATA

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 19:51:32.0

毎回担当スタッフさん指名で来店しております。
    優しくお話ししてくれて、たくさん提案してくれて、一緒にどうしようか考えてくれるので本当に助かります!
    また来月もよろしくお願いします!

もえ様

お忙しい中、毎月のご来店ありがとうございます!!

いつも優しく接していただき私自身とても嬉しいです^^

いつも、こちらへのご配慮ありがとうございます!!

今回も凄く可愛いデザインになりましたね♪

凄くお似合いでした♪

毎月ご提案内容を考えながらご予約頂くのを心待ちにしております^^♪

次回も、お会い出来るのを楽しみにしております^^☆

Bianca溝の口店 ASANO

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:12:55.0

まつパ、とっても綺麗なカールに仕上がりました!今回は太めのロッドでやって頂いたそうで、クルンとなっています。大変気に入りました!またお伺いします!

予約率No,1【平日来店限定♪】まつ毛パーマ上¥4800→¥4400

けいちゃん様

その後パーマで気になるところなどはございませんか?

今回大きさ変えてみてるのでなにかこざいましたらいつでもご相談下さい。

けいちゃん様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 INOMATA

• ぴぃかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:02:57.0

当日予約で快く対応いただきました。
    丁寧にワックスしていただいて長持ちしそうです。

【美眉/メンズOK】骨格似合わせアイブロウワックス ¥5500

ぴぃかな様

何かございましたらいつでもご相談下さい。

ぴぃかな様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 ABE

• クマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 16:19:55.0

店内は清潔感があり、担当のスタッフも優しく安心して施術を受けれました。
    最初のカウンセリングでは分かりやすく丁寧にご対応いただき、満足のいく仕上がりになりました。

ご新規様【5月特別クーポン★】まつげパーマ上下¥5800→¥4900

クマ様

その後パーマで気になるところなどはございませんか?

下のパーマ初めてとの事だったので気になることなどあればいつでもご相談下さい!

クマ様のまたのご来店staff一同お待ちしております!

Bianca溝の口店 INOMATA

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 07:48:10.0

いつも落ち着く空間で、満足な仕上がりにして頂いております。

ふーか様

何かございましたらいつでもご相談下さい。

ふーか様のまたのご来店staff一同お待ちしております!

Bianca溝の口店 INOMATA

• りょうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 19:15:58.0

丁寧な接客で男でも行きやすいと思いました。(眉毛)

りょうま様

先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます!

その後眉で気になるところなどはございませんか?

何かございましたらいつでもご相談下さい。

りょうま様のまたのご来店staff一同お待ちしております!

Bianca溝の口店 INOMATA

• おのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 22:35:37.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、手際良く進めてくださり、アイリストさんも優しい方で安心して施術を受けられました!
    仕上げは、自然でとても綺麗でした。何度も質問させていただいたのですが、毎度丁寧に応えてくださり、ありがとうございました。
    家が遠いので頻繁には行けませんが、また次回も伺いたいと思います。

おの様

その後パーマで気になるところなどはございませんか?

初めてのパーマとの事だったので何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さい。

遠い所からのご来店ありがとうございました♪

おの様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 INOMATA

• えるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 12:32:03.0

とても綺麗に仕上げて下さいました!
    満足です^_^

-持ち込みdesign-【基本¥10000円以上頂きません!】

える様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後扱いずらいところなどはございませんか?

何かございましたらいつでもご相談下さい。

える様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 ABE

• maryuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:15:48.0

初めて利用させていただきました。説明がわかりやすく、仕上がりのイメージもしやすく、丁寧にご対応いただきました。またお願いしたいです。

【5月特別クーポン★】フラットラッシュ100本or120本 ¥5000

maryu様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後エクステで気になるところなどはございませんか?

何かございましたらいつでもご相談下さい。

maryu様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 INOMATA

• なかなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 23:36:52.0

まつ毛パーマ、2回目でした。ありがとうございました。ゆっくり丁寧な接客ですし、相談もしやすいです、安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

なかなか様

何かございましたらいつでもご相談下さい。

なかなか様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 INOMATA

• sharkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 21:52:55.0

甘皮の処理も丁寧にやっていただき、大満足です。
    最後に温かいタオルで拭いてくださったのも気持ちがよかったです。ありがとうございました!

shark様

数多くあるネイルサロンの中からBianca溝の口店へのご来店誠にありがとうございました!!

また、お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

ホットタオルのサービス提供に関しましても、お褒めいただきとても嬉しく思います!!

今後も、ご満足いただける技術提供を心掛け日々精進いたします!

暑くなってきて、お爪の伸びる速度が速くなると思いますのでお得な6月限定クーポンのご利用がおススメです^^

また、お会い出来るのを楽しみにしております^^♪

Bianca溝の口店 ASANO

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:25:00.0

夏のサンダルに備えてフットネイルに伺いました。
    可愛いデザインがいっぱいで、迷ってしまいました。
    ミラーもカラーがいっぱいあるのに感動しました。
    雰囲気も、デザインも、接客もすごくよく、またお世話になります。

Foot【初回オフ無料◎】ワンカラー+親指Art ¥5500/¥6500

よーちゃん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

カラーやマグネット、ミラーたくさんご準備ございますのでご気軽にお声がけください!^^

何かございましたらいつでもご相談下さい。

よーちゃん様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 TAMURA

• ひいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 09:17:55.0

ハリウッドブロウリフトを初めてしました!もともと眉毛はちゃんとあり、ムダ毛も少ないけど、どんなか試してみたくて。
    毛ながれが整うだけで、自分的にはキレイな変化でした。またお願いしたいです。

-垢抜けNo.1-【ハリウッドブロウリフト】¥6600

ひい様

何かございましたらいつでもご相談下さい。

ひい様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 ABE

• ニャムルスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 17:50:58.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    ネイルのケアについてもしっかり教えていただけるのでオススメです。
    デザインも可愛いのがたくさんあり、カラーの種類や仕上がりのイメージなども詳しくカウンセリングしていただけるので、迷っていても安心です。
    長持ちします。
    また宜しくお願いします。

Foot【*毎月更新*定額design】¥7500~¥8500

ニャムルス様

お忙しい中、日頃ご愛顧いただきありがとうございます!!

また、この様な沢山の嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!!

とても、励みになります!!

今後も、常にご満足いただける様日々サービス提供に精進いたします!

また、お会いできる日を楽しみにご来店をお待ちしております^^♪

Bianca溝の口店 ASANO

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 00:03:46.0

いい感じのデザインにしてもらった。

みほ様

また、お忙しい中口コミ投稿いただき有難うございます。

ご満足頂く、接客サービスの提供不足大変失礼いたしました。

初めましてのお客様のネイルモチが良くなる様施術に集中し過ぎてしまった事を、担当スタッフもとても反省
    しております。

また、店長である私の教育不足大変申し訳ございませんでした。

今後、ご満足いただけるスタッフへ再教育していきます。

この度、この様な貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

今後とも、精進致します。

Bianca溝の口店 店長 浅野

• たっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 20:37:51.0

毎回まつ毛パーマのみでしたが
    初めてネイルも同時にお願いしました。
    スタッフの方は丁寧で無駄がないです。
    仕上がりもキレイにしてくださり
    満足しました。
    次回も両方お願いしたいです。

たっちゃん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後パーマとハンドで気になるところなどはございませんか?

何かございましたらいつでもご相談下さい。

たっちゃん様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 INOMATA・TAMURA

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 07:52:48.0

2回目の施術でした。
    案内から終わりまで早くて丁寧にやってくれて仕上がりも満足です
    また、お願いしたいと思います

話題★韓国発【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥5900

ひろこ様

何かございましたらいつでもご相談下さい。

ひろこ様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 INOMATA

• かとまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:24:00.0

今回のネイルも大好きです!担当スタッフさんのセンスにいつも助けられています。いつも楽しいお時間をありがとうございます、またお願いいたします!

うる艶美フォルム♪【ワンカラー/グラデーション】ご新規様¥5200再来¥6200

かとまい様

お忙しい中、日ごろご愛好いただき誠に有難うございます!!

いつも、かとまい様のお陰で楽しく施術させて頂いております!!

今回のデザインも凄くお似合いでした!!

綺麗への追及、本当に学びになります!

生活の中で、また何か扱いづらい点などありましたらご来店いただいた際に是非ご相談ください^^♪

また、お会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております^^♪

Bianca溝の口店 ASANO

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 14:26:07.0

初めて来たのですが丁寧かつとても綺麗にしていただき大満足です!!!また次回もお願いしたいと思います!

かな様

何かございましたらいつでもご相談下さい。

かな様のまたのご来店staff一同お待ちしております。

Bianca溝の口店 INOMATA

• ちっぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 21:11:54.0

予約時間を30分遅く勘違いしてしまっていましたが、時間をずらして施術して頂いて感謝しています。申し訳ありませんでした。
    久しぶりのジェルネイルをして、オフもこちらでお願いしました。これまで伺った他のネイルサロンは、お話が弾むことが多かったですが、こちらのお店では会話は最低限でした。ネイル施術中にスマホなどされる方も多いようなので、仕方ないかもしれませんが、なんとなく緊張してしまいました。

ジェルネイル施術前に、自爪表面をセルフケアで削ってしまっていたからだと思いますが、オフ後、爪表面の傷がはっきり見えてしまい、ややオフの残りもありました。私が予約時間を間違えてしまったので、急いでいたと思いますし、確認してくださいと言って頂いたので、仕方ないですが、ここまで爪に傷が出るのは想像していなかったので残念です。知識がないこちらが悪いのかもしれませんが、ジェルをつける施術やオフの時に、傷が出てくるかもしれない、と教えていただけていたら、と思いました。

知識や経験が豊富な方や、静かな施術が良い方にはおすすめです。私はプロの方に相談しながら決めていきたいタイプなので、合わないと感じました。

【ネイルお休みセット】ジェルネイルオフ+長さ+形整え30分 ¥3500

ちっぷ様
    数多くあるネイルサロンの中からBianca溝の口店への再度ご来店、誠にありがとうございました。

また、この様な貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

この度は、再度ご利用いただいたにも関わらずこの様な配慮不足によるサービスの不十分大変失礼いたしました。

初めてのご来店の方には、なるべく適正周期内で外れや、欠けが起きない様技術面での配慮を徹底するスタッフも居ます。
    初めてのお客様の場合、どうしてもライフスタイルが不透明な為エラーが起きてしまう場合があり先端欠け・根本浮きの無い施術、またお客様に頂いておりますご予約時間を守ろうと必死だったとの事です。

ですが、配慮を怠ってしまい大変申し訳ございません。
    店長である、私の教育不足です。
    今後、更に色々なお客様から愛されるスタッフ育成に勤しんで参ります。

お忙しい中、ご意見誠に有難うございました。

Bianca溝の口店 店長 浅野

ビアンカ 溝の口店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー