久しぶりのネイルで綺麗に仕上げてくださり気分が上がりました!
施術中も気さくに話してくださり初めてでも緊張しなかったです。
また宜しくお願いします!
foot*100種類から選べる★プチアート定額★ソフトジェルオフ込
Crea la Luce 大津京駅前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
ヨッコ様
先日はご来店ありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
そして何かごご不明点などございましたらお気軽にお申し付け下さいね♪
ヨッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
クレアラルーチェ大津京店 田村
私の目の形やまつ毛の長さに合わせて丁寧な施術、ご対応くださり大変満足です!
是非また利用させていただきます!
●【デビューキャンペーン】フラットラッシュ100本(コーティング付)
ひかり様
数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います(o^^o)
クレアラルーチェ大津京駅前店 高阪
他店では上がりにくかったまつ毛が、しっかり上がりました。
【期間限定】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ) 4900→4000
そのか様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います(^o^)
来月もお待ちしております♪
クレアラルーチェ大津京駅前店 高阪
いつも丁寧にありがとうございます
感謝感謝です♪♪
次回もよろしくお願いします
また口コミ投稿をありがとうございます。
次回のお手入れは8月10日~20日がオススメです。
クレアラルーチェ大津京駅前店 川並
料金も仕上がりも満足です!
種類も豊富ですごく迷いました。
【ネイリスト増員記念】hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額
えりか様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
また迷った際にはいつでもご相談ください♪
クレアラルーチェ大津京駅前店 山口
シンプルなデザインなのに
フットとお揃いのカラーで
夏らしくて綺麗で嬉しいです。
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込
のんのん様
フットとお揃いの青が映えてとってもお似合いでした♪
シンプルなデザインだからこそお色が映えて可愛いかったですね!
クレアラルーチェ大津京駅前店 泉田
丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。
なっちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂き、大変嬉しく思います♪
来月お待ちしております(^^)
クレアラルーチェ大津京駅前店 高阪
初めてネイルで伺いました。
丁寧に仕上げていただいたおかげで、1週間たっても状態がよく、ネイルがすごく綺麗です。スキルが高いと思います。
夏らしいラメグラデーションは、職場や家族からもとても好評でした(^ ^) 見るたびに自分の気持ちも上がります♪
楽しくお話しも付き合っていただきありがとうございました。
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
はな様
また口コミ投稿をありがとうございます。
返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません!
お褒めの言葉をいただて大変嬉しく思います(^^)
クレアラルーチェ大津京駅前店
長年ネイルをしていて何していいか分からなくなってましたが、久しぶりに大きなパーツを乗せて可愛くて気に入ってます。担当して下さった方の技術が高くて久しぶりにネイルするのが楽しくなりました。またお願いします。
hand*シンプルワンホンネイル♪パーツ2本付*オフ込
ゴールディ様
大きいパーツが存在感抜群で可愛かったですね!
その後パーツは生活に問題ないでしょうか?
たくさんのパーツやデザインご用意していますので、悩んだ時はお気軽にご相談ください(^^)
仕上がりに満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
クレアラルーチェ大津京駅前店 泉田
久しぶりのジェルネイルでした。仕事柄目立つとダメなので
カラー選びに時間がかかったけどたんさんアドバイスもらえたのでお気に入りのカラーを見つけることができました。
次回も楽しみににしてます。
【ネイリスト増員記念】hand*ワンカラー☆ソフトジェル
ki.ra.様
お忙しい中口コミ投稿、先日はご来店ありがとうございました♪
綺麗めなカラーとても手が映えてお似合いでした(*^^*)
いつでもお色迷った際はご相談ください☆
スキルが高い!
もちがいつもよいです。
またお願いします
全員【付け足しリペアOK】フラット45分コース(80本保証)
まま様
また口コミ投稿をありがとうございます!
お褒めいただき大変光栄です!
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
クレアラルーチェ大津京駅前店 川並
駅近で行きやすかったし、マグネットの種類も多くて担当してもらったスタッフさんも話しやすく手早く施術してもらい満足しています。次はハンドの予約したので楽しみです。
【新規】foot*78色から選択*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込
ゴールディ様
嬉しい口コミ投稿と先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けてわたしもとても嬉しいです!
デザインやお色味などいつでもご相談ください☆
次もハンドのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
クレアラルーチェ大津京駅前店 山口
思ったより短い時間で仕上げていただきありがとうございました。
少し爪が欠けているような箇所でもしっかりと施術いただきました。次回もお願いしたいなと思いました。
ただ、白いパンツで来店していたのでおいすの汚れが気になり、自分のパンツが汚れないかずっと気になって仕方なかったです。
改善して下さると嬉しいですね。
【新規】foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込
めあり様
お忙しい中口コミ投稿と先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりをご満足して頂けてわたしも嬉しいです!
おイスの汚れ、大変申し訳ございませんでした。
改善して行きますよう、スタッフ一同心がけます。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
クレアラルーチェ大津京駅前店
悩んでいたら色々提案していただけて助かりました!
【新規】hand*78色から選択*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込
aya様
お忙しい中口コミ投稿と先日はご来店ありがとうございました♪
お洒落なマグネットお似合いでした(*^^*)
いつでもお色味やデザインなどご相談ください☆
クレアラルーチェ大津京駅前店 山口
夏らしい素敵なデザインにして頂きありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お洒落な涼しいデザインとてもお似合いでした(*^^*)
ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
そして口コミ投稿もありがとうございます☆
クレアラルーチェ大津京駅前店 山口
初めて行きましたが、施術中も楽しくネイルも可愛くしてくださり満足な仕上がり、時間でした。
娘たちにも可愛くなったねーとお褒めの言葉頂きました!
巻き爪になってるところが伸びてくれるの願うばかりです
!
foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込
なみ様
嬉しい口コミ投稿とご来店ありがとうございました!
巻き爪の成長を頑張って共に伸ばしましょう(*^^*)
お褒めの言葉嬉しいですね☆
ご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
クレアラルーチェ大津京駅前店 山口
手早く綺麗に仕上げていただきました。色選びの相談にも乗ってくださり満足の仕上がりです。ありがとうございました。
まい様
そしてお忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
素敵なお色になりましたね*^_^*
ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
クレアラルーチェ大津京駅前店 山口
電話で時間の前倒しとメニュー変更をお願いしましたが快く引き受けていただきありがとうございました。夏のフットネイルはシンプルより派手めが可愛いので良かったです。翌日からサンダルばかり履いてテンション爆上がりです。
のんのん様
事前にご連絡くださりありがとございました!
青が映えてとってもお似合いでした♪
夏のフットは派手ぐらいが可愛くて気分が上がるお手伝いができて何よりです(^^)
たくさんサンダル履いてあげてください!!
クレアラルーチェ大津京駅前店 泉田
全て丁寧にしていただけました。
お手頃な価格ということもあるのでリピートします。
まこ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
来月お待ちしております♪
クレアラルーチェ大津京駅前店 高阪
体調不良で行きそびれて伸び切っていた爪を短くスッキリ可愛くしてもらって気分が上がりました。サンプルも可愛いデザインが増えていて次回のネイルも楽しみです。前は土日祝日しか行けなかったけど今は平日いつでも行けるので指名予約が取りやすいので〇〇さんとおしゃべり出来るのが楽しみです。
あの日の夕方に呼吸器内科を再受診したら やはり気管支喘息が悪化していました。
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルフオフ込
のんのん様
梅雨らしく紫ネイルがとってもお似合いでした♪
サンプルも夏デザインがたくさん増えましたので次回のネイルも楽しみですね!
私もいつもお話が楽しいので次回もいっぱいお話し聞かせてください(^^)
悪化していたとのことで無理なさらずお大事に過ごされてください!!
クレアラルーチェ大津京駅前店 泉田
何度かパリジェンヌラッシュリフトをしてきたのですが、今までで1番綺麗に仕上げてくださってとても良かったです!
眉もとても綺麗に形を作って下さり大満足です。
お店の雰囲気もとても良く素敵な空間でした。
また必ず来させていただきます!
【NEWアイリスト限定】 パリジェンヌラッシュ×アイブロウ
なちゃん様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂き、大変嬉しく思います。
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
次回のお手入れは 7月 16日~ 20日がオススメです。
クレアラルーチェ大津京駅前店 高阪
リラックスしている間に綺麗に仕上がってます
また次回も宜しくお願いします
また口コミ投稿をありがとうございます。
来月もよろしくお願いいたします。
クレアラルーチェ大津京駅前店 川並
急遽オフのみで伺いました!
話しやすくて可愛いスタッフさんで、オフも凄く丁寧でした。
初めてでしたが、指名して正解でした!
ケア用のオイルも買いたくて聞いたところ、種類も豊富で香りとかオイルの説明とか丁寧に教えてくれたので本当に助かりました!
ゆー様
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます*
私もお話しとても楽しかったです♪
喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
クレアラルーチェ大津京駅前店 山口
ハートのミラー大優勝です!
色の組み合わせなども沢山提案していただきほんとにありがとうございました!!
お話も沢山できて楽しかったです^ ^
次回もよろしくお願いいたします♪
a様
ハートのミラーと黒の組み合わせとっても可愛いかったです♪
今回もお色の組み合わせいい感じに仕上がりましたね(^^)
また次回も沢山お話し聞かせてくださいね!
クレアラルーチェ大津京駅前店 泉田
今回も綺麗にして下さりありがとうございます。1000円offのカードがあと1回で終わってしまうのが残念です( ; ; )また次回もよろしくお願いします。
まる様
また口コミ投稿をありがとうございます。
1000円オフのカードが終わった後はLINEの来店ポイント割引もございます(^^)
ご利用いただけるとずっとお得にお手入れしていただけます!
また次回ご案内いたしますね。
クレアラルーチェ大津京駅前店 川並
親切で丁寧に仕上げてくれて大満足です。
又よろしくお願いします。
ネイリスト増員記念 !hand*ワンカラー☆ソフトジェル ¥4000
ジム様
仕上がりにご満足して頂けて私も嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
クレアラルーチェ大津京駅前店 山口
初めての来店でまつ毛パーマの施術をやって頂きました。
スタッフさんの接客は良かったのですが、パーマ後少し片目だけ染みたのと帰宅後によく見たら右目の中央部分のまつ毛が縮れた感じになっており、まっすぐ綺麗に上がっていませんでした。
自分のまつ毛には合っていなかったのかもしれないので、今後はエクステにしようと思います。
ゆめ様
御不快な思いをおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
毎回ご満足して頂けるように、お客様お一人お一人に合わせた施術を行い、
今後も丁寧な施術のご提供と、接客面の向上スタッフー同努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
クレアラルーチェ大津京駅前店
手早く綺麗に上げていただきました。
痛みも全く無かったです。
料金も大変お得なクーポンでした。
【NEWアイリスト】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)◎
また口コミ投稿をありがとうございます。
次回のお手入れは 6月 10日~ 14日がオススメです。
シンプルめな
オフィスネイルがしたくて
希望通りの色にしていただき上品で
とても気に入りました。
hand*30種類から選べる☆シンプルイベントアート定額☆ソフトジェルオフ込
のんのん様
シンプルなオフィスネイルとってもお似合いでした♪
お久しぶりに会えて嬉しかったです!
クレアラルーチェ大津京駅前店 泉田
いつも丁寧にありがとうございます♪
根本まで綺麗にしていただき満足してます
次回もよろしくお願いします
よーこ様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
口コミ投稿が励みになります!
クレアラルーチェ大津京駅前店 川並
クレアラルーチェ 滋賀大津京店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー