とても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けれました。仕上がりもとてもよく、メンテナンスの説明も丁寧に教えてくださり、とても良かったです。また、利用したいと思いました。
新規【平日限定】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)◎
Crea la Luce 大津京駅前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
たえ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!
パリジェンヌの良さを感じていただけたようで、大変うれしく思います。
まつげパーマはお手入れ方法でかなり持ちが変わりますので是非チャレンジして下さいませ。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
クレアラルーチェ大津京駅前店 スタッフ
とてもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
新規【エクステオフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題
chisa様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
その後持続性などは問題ないでしょうか?
気になることがあれば何なりとお申し付け下さい。
またお会い出来るのをスタッフ一同心待ちにしております。
クレアラルーチェ大津京駅前店
綺麗なサロンで丁寧な対応と施術していただき満足しています。眉毛はお手入れせずに行くことを忘れないようにしてください。
新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
もなちゃん様
セットメニューで気に入って頂けて何よりです♪
その後お肌の赤みなどは大丈夫でしょうか?
何かあればご相談下さい。
クレアラルーチェ大津京駅前店 川並
毎回毎回可愛いネイルありがとうございます。またお願いします。
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルフオフ込
chan様
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
いつもご利用いただけて大変嬉しく思っております。
これからも宜しくお願い致します。
クレアラルーチェ大津京駅前店
店内の雰囲気も静かで落ち着いてリラックスしながら施術を受ける事が出来ました。眉毛の仕上がりもとても自然で、帰ってからもブラシ1本でササッととかすだけで整うので朝のメイクがとても楽チンになり大満足しています。次回も予約して帰りました。またよろしくお願いします♪
●新規《最新技術でふんわり眉に》眉毛パーマ/ハリウッドブロウリフト
まゆちゃん様
【大満足】と言っていただけで大変嬉しく思います!
予約が取りづらかったようで大変申し訳ございません。
次回ご来店の時は生え方やパーマの残り具合を見てかけさせて頂きますね♪
また来月お待ちしております!
クレアラルーチェ大津京駅前店 川並
初めて利用させて頂きましたが、とっても丁寧かつ、綺麗な仕上がりで大満足です!また宜しくお願い致します!
◎hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込
ともこ様
マグネットネイルお似合いでした♪
前回持ちがイマイチだったとお伺いしましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ぜひまたお待ちしております(^^)
クレアラルーチェ大津京駅前店 泉田
先日は 歩いて行って汗だくになってしまい失礼しました
こんかも丁寧にありがとうございました
よーこ様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
毎日暑い日が続きますね。
全然お気になさらないでください!
今回もお仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
次回もよーこ様のご来店を楽しみにお待ち致しております!
クレアラルーチェ大津京駅前店 遠藤
デザインにも、アドバイスしていただいて、とても満足した仕上がりになりました。ありがとうございます♪
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込
はなかっぱ様
久しぶりのアート気に入っていただけたようで嬉しいです!
また気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください♪
この度は、口コミ投稿くださりありがとうございます!
クレアラルーチェ大津京駅前店 吉野
とっても丁寧に仕上げて頂きました。希望を聞きながら、カラーも何色か試し塗りして頂き仕上がりイメージがしやすかったです。
hand*ワンカラー☆ソフトジェルフィルインオフ+ドライケア込
てら様
パール感のあるベージュが馴染んでとても綺麗でしたね!
実際に塗ってみるとイメージがしやすくなりますよね♪
またのご利用お待ちしております。
クレアラルーチェ大津京駅前店 泉田
今回も仕上がりにとても満足しております。フットなので夏場だけ…と思ってましたがこの先もずーっとネイルをしていきたいなぁと感じてます。またよろしくお願いします。
foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込
ちこちゃん様
お色とてもお似合いでした♪
シーズンごとにサンプルが増え夏以外でも可愛いネイルたくさん取り揃えているので
続けたくなったらお待ちしています!
クレアラルーチェ大津京駅前店 泉田
いつもデザインをどれにしようか、色をどうしようか迷うのですが、丁寧にご相談にのってくださってイメージも聞いてくださるので大満足の仕上がりです。
もちも良く、ネイルが綺麗だと気分も上がるのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!
ちか様
先日はクレアラルーチェ大津京駅前店をご利用くださり、ありがとうございました。いつもありがとうございます!
ジェルのお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
またお仕事帰りにお気軽にご利用ください☆
この度は、口コミ投稿くださりありがとうございます!
クレアラルーチェ大津京駅前店 吉野
とても落ち着いた雰囲気で、かわいい見本もたくさんありました。接客もとても丁寧です。
たえ様
サンダルに合う可愛いフットネイルでしたね♪
シーズンごとにサンプルが変わりますので、また施術にいらしてくださいね(^^)
クレアラルーチェ大津京駅前店 泉田
前日に眉毛のみ時間に空きがあったのでネット予約しました。
ダメ元で、予約の備考欄に「時間の空きがあれば眉毛+まつ毛パーマをお願いしたい」旨を伝えていたら、
当日対応していただけました(^^)
その際、トータルでかかる時間や施術内容の微妙な違い等もアナウンスしてくださり、優しい方でした。
まつ毛も眉毛もバッチリきれいになりました。
備考欄スルーさてしまうサロンさんも過去にあったので、きちんと読んでいただいていて安心しました。
また、系列店が山科等にもあり、カルテの共有やスタンプカード?の共有もざれているそうなので、
お得に・スムーズに通える気がします(^^)
●新規【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング
えみ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
ネット上での予約枠が埋まっていてもご案内可能な場所もありますのでぜひ一度お問い合わせ下さい(^^)
その後まつ毛や眉毛の状態はキープできていますでしょうか?
美容液でしっかり伸ばしていただいているので色々なデザインをお選びいただけるかと思います!
またのご来店を心待ちにしております。
クレアラルーチェ大津京駅前店 川並
とても静かで、施術も時間通りに始めていただけ仕上がりも満足です。駐車場がないのが少し残念んですが、電車で行かれる方には問題ないと思います。また利用させていただきます。
もなちゃん様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
また日本に帰国された際はお立ち寄り頂けると嬉しいです。
もなちゃん様のまたのご来店お待ち致しております。
クレアラルーチェ大津京駅前店 遠藤
初めての利用でしたがとても丁寧に仕上げて頂き、またお願いしたいなと思いました。
新規【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本
ももぴー様
また急遽時間調整のご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ご協力頂き誠にありがとうございます。
今回は中央長めのキュートデザインでとてもお似合いでした(^ ^)
カールや長さは何種類でも使えますのでまたご提案させて頂きますね♪
クレアラルーチェ大津京駅前店 川並
初めて利用しましたが、雰囲気もよくスタッフの方もとても感じがよく、信頼出来るお店だと思います。カウンセリングからしっかり説明をしてくださり、仕上がりも自分の理想通りのカールにしていただき大変満足しています。今後もまた利用したいと思います。
新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
あん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
当店では初めての方もでも安心していただけるようにしっかりとカウセリング時間をとっております。
目元を見させていただき沢山のデザインから最適なものを選びますが、経過具合をみて細かい調整も出来ますのでご不便があれば何なりとお申し出下さい!
またあん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
クレアラルーチェ大津京駅前店 川並
初めてのまつパでした。パリジェンヌずっとしたかったので出来て嬉しいです。慣れないのでうっかり一瞬こすっちゃうこともありますがメイクにかける時間が凄く短くなりました!また日にちを選択し間違えてしまいましたが、快く当日に引き受けて下さりありがとうございました。マスカラはまだ使用してませんがこのままでも十分なカール感です。グインと上向きまつ毛が好きなのでパリジェンヌ、ハマりそうです。次回もよろしくお願い致します。
なお様
またお忙しい中嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います!
パリジェンヌは根本からしっかり上がるデザインとなっております!
持ちも良いようにカール感もしっかりそろえておりますので1ヶ月楽しんで頂けるかと思います。
また根本が伸びてきたらお手入れにいらして下さいね。
お会い出来るのを楽しみにしております。
クレアラルーチェ大津京駅前店 川並
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
今までより長さがあり存在感があり気に入っています!
全員【付け足しリペアOK】フラットorセーブル45分コース(80本保証)
ちー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです!
その後のエクステの状態はいかがですか?
また気になることなどございましたらお気軽ご相談くださいませ!
ちー様のまたのご来店お待ち致しております。
クレアラルーチェ大津京駅前店 遠藤
楽しいトークの間にカンペキなネイル丁寧に仕上げていただきました!
まーたん様
いつもクレアラルーチェ大津京駅前店をご利用くださり、ありがとうございました。
サロンでのお時間楽しんでいただけて、とても嬉しいです♪♪
また楽しんでいただけるように、ネイルの仕上がりも気に入っていただけるように、楽しみにお待ちしております!
よろしくお願いいたします☆
口コミ投稿くださり、ありがとうざいます!
クレアラルーチェ大津京駅前店 吉野
初めて来店しました^_^
以前に行ったサロンの対応が悪く少々不安でしたが、今回は凄く気持ちの良い接客と確かな技術で大満足しました♪
これから、こちらのサロンに通いたいと思います☆
また、宜しくお願いします~
◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*
りぃこ様
接客や施術にご満足いただけ快適なお時間過ごしていただけたようで嬉しく思います♪
ケアのみでもスッキリしお爪やお手元が綺麗に見えますので
またこちらに来られる際は、ご利用お待ちしております!
クレアラルーチェ大津京駅前店 泉田
仕上がりキレイで長持ちするので満足してます
またお願いします
よーこ様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
口コミのご投稿も嬉しいです。
その後、エクステの状態はいかがですか?
次回は一度オフされるとより綺麗に長持ちするかなと思いますのでオススメです!
よーこ様のまたのご来店お待ち致しております。
クレアラルーチェ大津京駅前店 遠藤
眉毛を整えていただきました。オプションの毛量調整880円をつけると、より綺麗になります。ありがとうございました。
新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み
おでん様
お仕上がりの希望と眉毛の状態をみて毛量調整をおすすめさせて頂きました(^^)
気にっていただけてよかったです。
またお手入れの際はお待ちしております。
クレアラルーチェ大津京駅前店 川並
初めてネイルに行ったので緊張していましたが担当の方がとても話しやすくてすごく楽しい時間であっという間でした!!
ネイルも自分好みの理想の色でほんとに可愛いです♪またお願いします!ありがとうございました!!
a様
初めてサロンだったということでしたが
快適なお時間過ごしていただけたようで嬉しく思います♪
マグネットネイルとっても可愛かったですね!
ぜひまたご利用お待ちしております!
クレアラルーチェ大津京駅前店 泉田
初めてのお店でしたが、駅前でとてもわかりやすい場所にありました。お店の雰囲気も接客対応もとても良く、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
ハイジ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後の状態はいかがでしょうか?
まつげ美容液もご購入頂きましたので毎日のケアもがんばってくださいね!
ハイジ様のまたのご来店お待ち致しております。
クレアラルーチェ大津京駅前店 遠藤
眉の形やお手入れについてなど丁寧にアドバイスして頂けました。次回もよろしくお願いします。
全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み
サイカ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます。
その後書きにくい箇所などございませんでしょうか?
少し短めの毛が多かったので時間は少し早めにご来店がおすすめです。
お忙しい中嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います。
これからもよろしくお願いいたします!
クレアラルーチェ大津京駅前店 川並
初めてパーツをつけてもらいました!友達からも褒められて気に入ってます^ ^
hand*シンプルワンホンネイル♪パーツ2本付*オフ込
わ様
いつもクレアラルーチェ大津京駅前店をご利用くださり、ありがとうございます。
イベント用のネイルとのことでしたが、イベントは楽しんでいただけたでしょうか?
ネイルパーツ気に入ってくださったようで、私もとても嬉しいです!
ジェルネイル楽しんでくださっているようで安心しております。
今回もとても嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます!
クレアラルーチェ大津京駅前店 吉野
爪の形を綺麗に整えて下さりありがとうございました!上手でした!
まーたん様
お爪が伸びていた分短くしスッキリしましたね!
お爪の形も整えさせていただき綺麗になり何よりです♪
ナチュラルなお色とてもお似合いでした!
クレアラルーチェ大津京駅前店 泉田
とても可愛く仕上げていただきました。
お店の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆フィルインオフ込
み様
お色もデザインもとてもお似合いでした!
サンプルより柔らかいお色にしたので馴染みがとても良かったですね♪
お色を変えると雰囲気かなり変わりますので
また可愛い組み合わせ見つけにいらしてくださいね!
クレアラルーチェ大津京駅前店 泉田
とても感じの良い方で、安心してお任せできました。
仕上がりもとても可愛らしく、見ているだけで気分があがります。また手のネイルもお任せしたいです。
ちか様
フットのネイルもとってもお似合いでした!
パーツと赤色でとても華やかなお足元に仕上がりましたね!
またぜひお手元のネイルもお待ちしています(^^)
クレアラルーチェ大津京駅前店 泉田
初めて行く所で少し緊張していましたが、わからない事も丁寧に教えてくださり、ネイル中も楽しくお話ししてくださるので、リラックスして過ごせました♪
ネイルの種類も元々豊富なのに、色を変えたりアレンジ出来たので、また色んなのを試したいと思いました。
楽しい時間をありがとうございました!
foot*100種類から選べる★トレンドアート定額★ソフトジェルオフ込
あずき様
ハンドのケアでお手元すっきりしましたね♪
フットのネイルもとってもお似合いでした!
悩んでおられたデザインも可愛いのでまたお試しくださいね!
お話しがとても楽しくいっぱいお話しさせていただきありがとうございました(^^)
リラックスしていただけて何よりです♪
お色を変えると雰囲気かなり変わりますので
また可愛い組み合わせ見つけにいらしてくださいね!
クレアラルーチェ大津京駅前店 泉田
クレアラルーチェ 滋賀大津京店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー