初めてお伺いしましたが担当のスタッフさんは色んなお話しをしてくださり楽しい時間でした。ネイルのデザインも迷っていましたが的確なアドバイスを頂き仕上がりは大変満足のできるものになりました。またお伺いしたいなぁと思いました。ありがとうございました。
foot*100種類から選べる★トレンドアート定額★ソフトジェルオフ込
Crea la Luce 大津京駅前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
ちこちゃん様
先日はクレアラルーチェ大津京駅前店をご利用くださり、ありがとうございました。
旅行用のフットネイル気に入っていただけたでしょうか?
施術中様々なお話を聞くことができて、とても楽しかったです!
9月ごろまでサンダルで足の爪を出す機会がありますので、
またのご来店をお待ちしております☆
口コミを投稿くださり、ありがとうございます!
クレアラルーチェ大津京駅前店 吉野
丁寧でナチュラルな仕上がりに満足しています
来月もよろしくお願いします
よーこ様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
よーこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
クレアラルーチェ大津京駅前店 遠藤
初めてのネイルでわからないことが多かったのですが、色々と丁寧に教えてくださって安心して施術できました!また行きたいと思います^ ^
【学割U24】ワンカラーor300種類から選べる♪シンプル定額☆オフ込
わ様
この度は、クレアラルーチェ大津京駅前店をご利用くださりありがとうございました。
ネイルのお仕上がり気に入ってくださり、ありがとうございます。
次回はライブ用の付け替えとのことで、楽しみにお待ちしております!
口コミ投稿くださり、ありがとうございます!
クレアラルーチェ大津京駅前店 吉野
今まで、他のサロンさんに行っても仕上がりに物足りなさとか感じてしっくりきてなかったんですけど、とても満足のいく仕上がりにして頂けて、嬉しかったです!
もっと自まつ毛がしっかり生えたらもう少し本数付けられると言ってもらえたので、頑張って美容液でケアしようと思います!
【全員】バインドロック120分つけ放題 オフ別 ◎
まーちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです。
その後のエクステの状態はいかがでしょう?
美容液でのケアも頑張ってくださいね!
まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
クレアラルーチェ大津京駅前店 遠藤
今回はお時間に無理を聞いていただき
毎回可愛いネイルとお話タイムが
とても楽しみです。
美容室などは浮気症な私ですが
ネイリストさんだけは
ず~っと私の推しです。
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルフオフ込
のんのん様
お時間とんでもないです!
ラメ入りの水色とワンホンパーツとってもお似合いでした!
涼しくなってきた今の時期にピッタリなお色楽しんでくださいね♪♪
私も毎月のデザインとお話とっても楽しませていただいているので
お言葉とっても嬉しいです♪♪
これからも推していただけるように精進いたします!
また来月もお待ちしております(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
クレアラルーチェ大津京駅前店 泉田
毎回むっちゃいい感じにして下さってありがとございます!色々お話しもできてあっとゆー間です!!またお願いします。
るかまま様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
楽しいひと時を過ごして頂けて嬉しいです。
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
るかまま様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
クレアラルーチェ大津京駅前店 遠藤
とてもキレイな仕上がりで大満足です!
テキパキとした接客、それでいて丁寧な施術。
★5です。
また来月も宜しくお願いします。
◎平日限定【新規】handシンプルアート定額¥4500 フィルインオフ込
sai様
ラメ入りの水色とってもお似合いでした!
涼しくなってきた今の時期にピッタリなデザイン楽しんで下さい♪♪
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回も気に入って頂けるよう精進いたしますので
また来月もお待ちしております(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
クレアラルーチェ大津京駅前店 泉田
仕上がり綺麗で満足しています
また来月予約するのでよろしくお願いします
よーこ様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
お仕上がりも気に入っていただけていつも嬉しいです!
その後の状態はいかがでしょうか?
また来月もお待ち致しております。
クレアラルーチェ大津京駅前店 遠藤
初めてのネイルでちょっと緊張していましたが、優しく対応してくださりました。工程も説明してくださり、分かりやすかったです!また、ネイル続けていきたいなと思ってます。ありがとうございました!
わ様
大変遅くなりましたが、この度はクレアラルーチェ大津京駅前店をご利用くださり、ありがとうございました。
初めてのご来店の後、またご来店くださりとても嬉しく思います!
次回はイベント用のネイルとのことで、楽しみにお待ちしております☆
とても嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
よろしくお願いいたします!
クレアラルーチェ大津京駅前店 吉野
クレアラルーチェ 滋賀大津京店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー