3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ほぐしサロンノア

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市中央区難波2丁目3番1号アザミ難波ビル5F
  • なんばウォークB8出口から1分以内

kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 09:31:42.0

妊婦さん専用クーポンで予約しました。どのメニューと組み合わせるか迷ったため事前に問い合わせたところとても丁寧に教えていただきました。どのメニューであっても対応していただけると思います。マタニティ対応のクーポンを探すとアロマが中心のサロンが多いですが、もみほぐしを中心に施術してくれる所は少ないので良かったです。横向きで受けるので途中で何度か体勢を変更する必要はありますが、スタッフさんのマタニティマッサージに対する知識がすばらしくとても安心して受けられました。抱き枕も貸していただけます。NG箇所は説明の上で外してマッサージするので納得感もありました。本当に気持ちよくて特に疲れを感じていた首肩・ふくらはぎ・頭がスッキリです!またよろしくお願いします。

妊婦さん専用クーポン(単品での利用不可)

ka様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お疲れスッキリされてなによりです。

9ヵ月まではご対応可能ですので、お疲れの際はまたご利用下さい。
    これから梅雨で調子悪くなる方も多くいらっしゃいますのでお気を付け下さい。

まき(店長)

• NENAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 13:24:33.0

もみほぐし60分で予約させていただきました。
    お忙しいのにも関わらずテキパキした対応でした。こういう対応好きです。技術も素晴らしくかなり久しぶりにゆっくりできました。ありがとうございました。また予約させていただきます。

妊婦さん専用クーポン(単品での利用不可)

• misatoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 16:51:29.0

首と足がしんどくて、深夜に予約をとらせていただきました。

女性の方に施術していただいたのですが、力も強く
    じっくり施術していただきガチガチの首方がほぐれました。

帰ってから好転反応か、すごい眠気にみまわれぐっすり眠ることができました。
    引っ越してきてから下調べして、
    気になっていたマッサージ屋さんだったので利用できてよかったです!

評判通りの満足度です!

初回限定 シャワー無料 もみほぐし 65分 ¥5,000 + オプション一つ + 割引券

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-17 08:46:02.0

そこまで強くもなかったのですが、翌日足が特にスッキリしてました!ありがとうございますm(_ _)m

シャワー無料 まきスペシャル120 もみほぐし30分+ 脚痩リンパ90分 11000円

えみ様

足スッキリして良かったです。
    強弱はお好みで調節しますので、何なりとお申し付けください。

まき(店長)

• るうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 03:21:51.0

揉みほぐしがの強さが本当に絶妙で気持ち良かった。
    首と肩がガチガチで痛かったけれど、終わってからかなり楽にすっきりして感動した。
    接客もサービスも丁寧でまた行きたいと思いました。

ただ、別のスタッフの方の話し声だったり物音がかなり大きくて少し気になったけど、それを考えてもすごく良かったと思えるマッサージでした。

ほぐしサロンノアからの返信コメント

るう様、先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました。
    また口コミも書いてくださり、心より感謝いたします。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    るう様がノアにご来店され、また来てよかったと思ってもらえます様に私含め、スタッフ一同しっかりと改善して参ります。

お身体、少しは楽になられてよかったです。
    また、お疲れの際はぜひぜひお越しくださいませ。
    るう様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ノア すみ

• yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 11:50:38.0

来店自体は3回目でした、朝から空いてるお店がなかなかないので有難いです。
    もみほくじ、オイルマッサージでご予約しました、女性スタッフの方で安心しました!
    うつ伏せができないため伝えたところ横向きの施術にしていただき大変助かりました。枕を渡してもらったので楽な姿勢でリラックスできました。
    指圧の強弱の確認もあり凝ってる所を的確にほぐしてもらいアロマオイルも良い香りでオイルマッサージでしっかり流されて全身の血行が巡りました!ありがとうございました(^^)また疲れたらすぐお伺いしたいと思います。

ほぐしサロンノアからの返信コメント

y様、先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました。
    また口コミも書いて下さり、感謝致します。
    少しはお身体が楽になられて良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますが、水分をこまめにとりご自愛くださいませ。
    また、当店に癒されに来て下さい^ ^
    y様のご来店、スタッフ一同ココロよりお待ちしております♪

ノア すみ

• ゆりっぺさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 05:26:36.0

ストレートネックと腰痛持ちの私の駆け込み寺です。この価格でいいのかなというほどいつも心地の良いマッサージをしてくださいます。他のセラピストさんにはなかなかお任せできないほどに一度味わうと上手です。またお世話になります!

まつもと限定 強圧、痩身、全身リンパ+ドライヘッドスパ 120分 ¥12,500

ゆりっぺ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術などお褒めいただきとても嬉しいです!
    少しでもお身体改善のお力になれますよう、これからも精一杯施術致します。

口コミもいただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

まつもと

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:38:20.0

バレエやってた癖がついて姿勢とO脚に影響が出てた者です。マッサージだけでなく、姿勢について色々アドバイス頂き、すごく勉強になりました。ありがとうございました。  あれから歯磨きの間だけ意識するように続けていて、以前よりかは足の隙間が減ってきたように思います。ふとした時気を抜くと反り腰になってしまいがちなので、なるべく骨盤を意識した姿勢を心がけてます。またお世話になることあるかもしれませんが、その時はまた是非お願いしたいです。

もみほぐし(65分) 5,000円 ⇒ 4,000円

あき様

アドバイス役に立ち良かったです。
    是非大阪へお越しの際は成果を見せていただければ幸いです

まき(店長)

• Marinさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 13:20:10.0

来店前はグダグダでしたが、施術中はすごく癒されたし、施術後は自分でも考えられない程楽になりました

もみほぐし(65分) 5,000円

Marin様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
    先日もかなりお疲れのご様子でしたが、その後お体いかがでしょうか?
    暑い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。
    Marin様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
                        ノア ようこ

• Ramsyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 23:00:52.0

初めての足ツボで緊張していましたが、担当の方がすごく優しくて、常に痛くないか確認しながら施術してくれて安心しました。肩や腕もすごく気持ちよくて、体が軽くなりスッキリしました!
    またお願いしたいです。本当にありがとうございました♪

【当店人気No.1】もみほぐし65分+足ツボ35分 100分セット 9,400⇒7,600円!

Ramsy 様

先日のご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お痛み感じられる箇所もあったかと思いますが、
    お体楽になられて良かったです^ ^
    Ramsy様にお会い出来ますことスタッフ一同心より
    お待ちしております☆彡
                     ノア のり

• しゅうへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 21:05:13.0

口コミが大変遅くなりましたが、
    担当してもらったセラピストさんとても可愛らしいお方でマッサージも程よい強さで気持ちよく、施術後もお菓子やジュースまで用意してくださっておもてなしとても良いなと思いました!
    また利用させていただきます!

★新規初回限定★【一番人気】もみほぐし(65分) ⇒¥4,000 + オプション一つ

しゅうへい様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お身体お疲れの際は少しでも楽になれるようにお手伝いさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    まだまだ暑さが続きますので、お身体ご自愛くださいね。

ノア なみ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 18:47:47.0

いつも身体が軽くなって帰らせてもらってます。
    感謝です。
    毎日湯船に浸かる生活を頑張ってしてみます。

もみほぐし(65分) 5,000円 ⇒ 4,000円

はる 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    上半身が凝り固まっている状態ですので、いつも少しでも柔らかくなっていただきたいと思いながら施術させていただいております。

お身体が楽になったとお伺いし非常に嬉しく思います。

まつもと

• kuromさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 13:42:38.0

すごく上手でした。かなりほぐれました。また大阪に行った際にはいきたいと思います。

kurom様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
    暑い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。また大阪に来られた際お待ちしてます!!

ノア ようこ

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 09:03:10.0

足裏から強めで始まり、そのまま後頭部や首を強く押され続けて痛く長時間しんどかった。もっと力加減を考えてほしい。力入れられすぎて終わってからも後頭部と首が痛かった。前回はもっと力加減を聞いて施術してくれたが、今回は一方的に強くされた感じで残念だった。

とし様

先日ご来店ありがとうございます。
    施術中何度も力加減はお伺いしておりましたが、特にご指示無かったらのでそのまま施術を続けさせていただきました。 にも関わらずこのような口コミを書かれるということは当店の方針と合いませんので、今後のご予約はお断りさせていただきます。

• Mdmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 22:20:08.0

土曜日は久しぶりにありがとうございました。と言っても2回目の初アロマでした。基本的には不満はないのですが最後のタオルがチクチクしたのと、長い時間来て欲しいと言われたので(マッサージは相性があると思います)
    次回はツボ押しのほうでお願いしたいと思いました。

のり限定 アロマオイルマッサージ45分+ヘッド20分

Mdm 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
    暑い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。
    Mdm様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
                        ノア のり

• あずMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 20:19:59.0

万博疲れを癒そうと予約してみました。難波の繁華街にあり、建物の入り口の雰囲気は、時間的にも(21時)ちょっと怖い感じ。エレベーターを降りたあとは、すべての予想を覆された清潔でプライバシーが確保された空間でした。旦那と一緒に施術を受けましたが、予想以上にホスピタリティ溢れる素晴らしい時間を過ごす事ができました。機会があれば是非また行きたいです。万博帰りの方で、難波泊まりの方にはおすすめ。

【当店人気No.1】もみほぐし65分+足ツボ35分 100分セット 7,600円!

あずM様

ご満足いただけてなによりです。

次回またご来阪のおりは是非お越し下さい。

まき(店長)

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 23:46:15.0

2回目です。
    1回目は女性の方でした、強めで、都度力加減も確認いただき施術していただきました。わたしは肩甲骨、背中あたりがガチガチなのでそこを重点的にやってくれて、
    もみほぐしでは、あまり肩甲骨周りだったり、腕の脇あたり?は触ってくれないのですが、そういったところもほぐしてくれてめちゃくちゃありがたかったです。

で、2回目は男性の方でした。色々ほぐれ加減をみながら施術してくれました。強めの施術でしたが、的確なので嫌な痛さではなく、ツボをおされると凝ってるところは多少痛いけどほぐれそう感がすごかったです。
    最後わたしの都合で変に焦らせてしまってすみませんでした、快く対応してくれてめちゃくちゃ助かりました。
    色々諸々ありがとうございました。

ここだったら、背中、肩甲骨を人並みにしてくれそうだと思うのでまた伺いたいです。

【平日限定朝得】06:00~11:30まで 70分 4,000円にオプション一つ

ひろこ様

口コミもありがとうございます。

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 18:24:05.0

久しぶりのスタッフさん、ありがとうございました。
    パワー系のマッサージが好みの方は特におすすめです。
    会話もとても勉強になります!

あーりん様

私はパワー系ではありませんが、ご満足いただけたらなによりです。

まき(店長)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 18:35:28.0

仕事も疲れて行く気力もなく、とにかく全身凝っていたので、急遽行かせていただきました。難波の地下からだとすぐで雨が降っていましたが、全然行きやすかったです。
    担当してくれた方がめちゃくちゃ力が強くて、私自身力強いのが好きなのですが、その私でも「え!!強い!!強すぎる!!!」とびっくりするぐらいでした。痛いところもありましたが、全体としては気持ち良く、定期的に行かないといけないな…とひしひし感じました。
    ぜひまた行かせていただきたいです!
    それぞれのスタッフのオリジナルプランが気になるので、一個ずつ試していきたいです!笑

ノアスペシャル(足つぼ30分+もみほぐし90分+頭皮20分) 140分 ¥11,500

もも様

定期的に来て下さると大変嬉しいです。
    オリジナルメニューも色々ございますのでクーポン欄をご参照下さい。

• もんちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:28:36.0

文句の付け所の無い施術力で、大満足です!

【男性用】 アロマオイルマッサージ(95分) ⇒9,500円

ほぐしサロンノアからの返信コメント

もんち様、先日はお連れ様とご一緒にご来店頂き、本当にありがとうございました。
    口コミも書いてくださり、感謝致します。
    少しは楽になられたでしょうか?梅雨に入り、また急に暑くなり身体が疲れやすくなりますが、
    ご自愛下さいませ。出張も多いと伺っておりますが、また大阪に戻られ時間がありましたら、
    癒されに来て下さい^ ^
    もんち様のご来店、スタッフ一同ココロよりお待ちしております。

ノアすみ

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 09:15:54.0

担当スタッフさん、本当に気持ちよかったです。
    お気遣いもとても丁寧です。
    なかなかレアな担当スタッフさん、ご都合会えば

もみほぐし(95分) ⇒¥6,500

• Marinさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 10:26:47.0

昨夜担当の女性スタッフさん、初めましてだったけどとても癒されました。寝不足で疲れていたので半分以上寝てまったかもですが、施術後楽になりました。

ほぐしサロンノアからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    施術後、お身体が楽になられたとの事、嬉しく思います♪
    暑さでお身体も疲れやすくなる時期ですので、お身体ご自愛下さいませ。

ほぐしサロン ノア さやか

• Poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 10:12:53.0

女性でしたが、しっかりと揉みほぐしてもらえました。

Pooh様

口コミもありがとうございます。

• tom41さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 05:21:12.0

毎回体の調子が良くなるので楽しみに行ってます。もちろんセラピストの方のお人柄も多いです。今回、スネの両脇がめちゃくちゃ痛かったんですが、これは重心がずれているとのこと。ショルダーにしてから2年くらいたちますが左右入れ替えて持つ必要がありますね。経絡リンパの鼠径部もとても痛いです。足ツボは痛気持ちいいです。いずれにしても帰りは血色が良くなり小顔になり身軽になったような感じがします。とても、おきにいりです。ありがとうございます

【 りん限定 女性専用 】よくばり経絡リンパマッサージ 120分

tom41様

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:22:47.0

久しぶりに行きましたが、やっぱりめちゃくちゃ上手いです。体勢を変える時、意外はほぼ爆睡で記憶はないですが、終わった後の体の軽さが他のマッサージとは全然違います。また近々予約させていただきます!ありがとうございました!

こうた様

お身体軽くなって良かったです。

まき(店長)

• シューアイスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 22:01:26.0

すごく良かったです!
    肩の重みが施術後には取れていました!

またリピートさせてもらいます!

シューアイス 様

先日は御来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    お身体楽になられて良かったです^ ^
    またお疲れの際はぜひ御来店ください。
    シューアイス様の御来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
                     ノア  のり

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 00:38:28.0

レビュー見て選ばせて頂いたのですが今まで行った中で1番良かったです!!腰回りとか肩がとても楽になりました!スタッフの方もとても優しかったのですごくリラックスできました!また機会あればお願いしたいです!

ほぐしサロンノアからの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミも書いて下さり、感謝です。その後、体調は如何でしょうか?
    これから暑くなりますが、ご自愛くださいませ。
    また、大阪に来られた際は是非、癒されに来てください。
    あき様のご来店、ココロよりお待ちしております^ - ^

ノア すみ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 09:08:51.0

背中のハリが治らず思わず当日2時間前に急遽予約させていただきました。

施術具合もホントにいい感じで解されました。
    定期的にまた伺いたいと思います。

はる 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体が楽になったとお伺いし非常に嬉しく思います。

口コミもいただきありがとうございます。
    またお疲れの際は是非ともご利用下さい。

はる様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

ほぐしサロンノア まつもと

• よねちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:34:34.0

非常に仕上がりが良いので、助かります。
    リラクゼーションで、仕上がりの良さ、特に翌日に身体に反映されるので、仕上がりの良さが大事になります。

よねちゃん 様

いつもご利用いたたきありがとうございます。
    施術や接客などお褒め頂きとても嬉しいです。

お身体も楽になったとお伺いし非常に嬉しく思います。
    口コミもいただきありがとうございます。
    またお疲れの際は是非ともご利用ください。

よねちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

ほぐしサロンノア まつもと

• tom41さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-17 20:26:55.0

経絡リンパマッサージ目的でこちらに通うのが楽しみです。今回はかなり疲れていたのでヘッドマッサージと足ツボも追加しました。痛めの施術ですがとても効きます。浮腫んでいたのがスッキリしました。特に顔が引き締まった感じです。セラピストの方はとても心遣いの細やかな方ですので安心して施術を受けることができるし相談もしやすいです。トータルでケアできるので他の方にもおすすめします。今後ともよろしくお願い申し上げます

tom41様
    先日もご多忙の中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもとても励みになります。ありがとうございます♪

お疲れがとれて、スッキリになっていただけたのが本当に良かったです☆

tom41様
    次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございます!

りん

ノアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー