3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ほぐしサロンノア

ほぐしサロンノア

• 大阪府大阪市中央区難波2丁目3番1号アザミ難波ビル5F
  • なんばウォークB8出口から1分以内

やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:16:44.0

肩首凝りがひどく、たまたま時間が空いたので即予約できるお店からなにげなく選んで初来店したのですがすごくラッキーでした!マッサージが始まったほんの数分で、あ!この方もしかして1番すごい先生クラスの人なのでは?!と分かりました。施術は言うまでもなく大満足でしたが、お店の雰囲気も落ち着いて清潔で良かったですし、腰を温めてくれたり充電器ありますよ、と声かけ頂いたり細やかな感じがしました。なかなか行ける時間がないですが次もこちらに予約しようとおもいました。

★新規初回限定★【一番人気!】 もみほぐし(60分) ⇒¥3,278

やっこ様

また大変お褒めいただき誠にありがとうございます。

当店は全スタッフ上級レベル、またお客様の痒い所に手が届くサービスをモットーとしております。
    シャワーやドライヤー等もご利用いただけますので是非またお越し下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-09 18:35:06.0

GW明けに一気にしんどくなって、オイルより揉みほぐしの方がしっかり疲れが取れるかなと思って、初めて揉みほぐしを選びました。

足の裏や太腿、股関節周り、頭など、全身のしんどい箇所をしっかりほぐしていただきました。
    強すきず優しすぎず、ほぐすのに必要な力やポイントでしていただいてるので、していただいた後は本当に体が楽になり、息もしやすくなり、頭まだの強張りもなくなりました。

今度はカッサのメニューや、オイルとの組み合わせを体調に合わせて選んでみたいと思います。

いつも予約の際にしんどい箇所をかくと、色々と考えていただいてありがとうございます。
    体もそうですが、気持ち的にもリラックスできる場所になってます。

【当店人気No.1】もみほぐし65分+足ツボ35分 100分セット 7,600円!

• ヒロミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 11:37:21.0

丁寧にほぐしていただき、全身が軽くなりました。
    とっても気持ちよかったです。
    また伺います。ありがとうございました!

【平日限定朝得】06:00~11:30まで 70分 4,000円にオプション一つ

[投稿日] 2024-05-04 14:34:53.0

疲労が顕著な部位やもみほぐしの強さ等をお伝えしたところ、オーダー通り完璧な施術でした!
    施術後は久しぶりに感じた身体の軽さに驚きました!!
    次回もよろしくお願いいたします!!

もみほぐし(65分) ⇒ 4,000円

• たっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 20:46:58.0

どなたにあたってもはずれなく的確にコリほぐししてくれています。
    また定期的にうかがいますね。

[投稿日] 2024-04-30 18:32:29.0

先週はずっと体調が悪く、週末にはツマリやしんどさがピークでした。それも、施術していただいてかなりスッキリしました、ありがとうございます。

いつもその時の状態に合わせて、時間配分など変えていただいてるので、しんどい箇所がちゃんと楽になります。
    新しい方法など提案していただき、毎回楽しいです。

また伺います!

アイスペシャルII ホットストーンによる下半身集中リンパ+肩甲骨はがし100分

塩子様

いつもほぐしサロンノアにお越し頂きありがとうございます♪

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます♪

お身体楽になり、そして楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    今後とも喜んで頂ける様に精進して行きます。

お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    塩子様のお越しを心よりお待ちしております。

ほぐしサロンノア  アイ

• くるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:57:48.0

肩がバキバキで辛かったので初めて利用させていただきました。マッサージ自体人生2回目の利用だったのですが、前回いったところが撫でられてる感じで悲しくて、たくさん調べてこちらにしました。一言でほんとに最高です。またこちらに通いたいです。

★新規初回限定★【一番人気!】 もみほぐし(60分) ⇒¥3,500

くる 様

先日のご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ぜひまた遊びにいらして下さい。

くる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ほぐしサロン ノア リキ

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:37:16.0

初めて来店しました。
    予約時間を間違い早い時間に到着してしまいましたが、休んでいてくださいと案内していただき携帯の充電もしてくださいました。
    金額が良心的でしたので失礼ながら期待をしておりませんでしたが、マッサージもしっかりとツボを的中しほぐしていただきました。昔から肩凝りに悩まされ多くの方にやってもらいましたが初めてこんなにもツボと力加減が合う方に出会えました。頻繁に通いたいのですが遠方の為また大阪に来た時には必ず予約をしたいと思いました。ありがとうございました。

ほぐしサロンノアからの返信コメント

まるこ様、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて下さり、感謝でございます。
    せっかく早く来て頂いたのに、お待ち頂き本当に申し訳ございませんでした。
    あれからお身体の調子は如何でしょうか?

また大阪に来られた際は、是非お越しくださいませ。
    まるこ様のご来店、スタッフ一同ココロよりお待ちしております。

ノア すみ

[投稿日] 2024-04-18 18:52:07.0

普段は体全体が凄く張ったり
    しんどかったり、浮腫んだりするのですが、
    2回ほど1週間くらいの間隔でしていただいてるおかげで
    随分しんどさが違います。

この日しんどかった箇所は私からもお伝えしましたが
    言わずとも触ってご理解いただいている所もあり
    非常に嬉しかったです。

押し売りのような営業もなく、
    セルフで出来ること、気をつけることなどを
    凄く丁寧にしっかりと教えてくださいます。

他のスタッフの方ともお話しすることがありますが
    皆さん心地よいコミュニケーションをされる方々で
    個人的にとてもリラックスできます。

技術、空間、人間性全てが心地よく
    信頼できるお店は中々ないので、ありがたいです

塩子様

先日は、ほぐしサロンノアにご来店頂きありがとうございます♪
    いつも熱心にお身体のケアをなさっていて、お伝えすることも日々実践されていて嬉しいです。

ご来店時にサプライズを考えながら待っているのも楽しみの一つとなってます。

お疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ!

心よりお待ちしております。

ほぐしサロンノア アイ

[投稿日] 2024-04-16 21:04:46.0

自身へのご褒美として訪問させていただきました。
    いつも通り、身体の状態に合わせて丁寧にコリをほぐしていただきました。
    施術後に感じるスッキリ感は堪りません!
    次回もよろしくお願いいたします。

ヤスくん 様

先日のご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ヤスくん様のご褒美として有り続けるために、日々精進します♪

ヤスくん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ほぐしサロン ノア ひで

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:33.0

前回とてもよかったので再度行きました。
    今回もとてもよかったです。
    男性スタッフの丁寧で強くポイントおさえたマッサージ、とても効きました。
    あれくらいにやってもらえると定期的に通ってみたいと思います。
    あれだけ強く揉み返しが後からでてこないのも初めてでした。

たっくん 様

たっくん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-04-12 20:01:46.0

こんなところまでしてくれるなんて、という場所までしっかりしてくださいます。
    知識も豊富で、でも押しつけや決めつけもなく心地よいです。

肩甲骨はがし?を初めて受けましたが、あんなにスッキリ重さやハリがなくなるとは思わずびっくりです。
    体の巡りが悪く前にまた伺います!

塩子様

先日は、ほぐしサロンノアにご来店頂きありがとうございました♪

いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    肩甲骨はがしでお身体スッキリされてとても嬉しいです。

塩子様のお身体が少しでもスッキリして頂けるようにまた、色々考えておきますね^ ^

また、お会い出来るのを心待ちにしております♪

ほぐしサロンノア  アイ

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 02:31:08.0

元旦以降、何度かお世話になっております。

今回は予定外に近くに用事があり、もし、空いてたらいいなぁと何気なくホットペッパーみたら丁度良く最後の1枠でした。

足つぼも疲れていた腰も存分にほぐれてスッキリ!
    その他全身すっきりでしたし、担当スタッフさんのお人柄にも癒されて、元気になれます。

女性には嬉しい洗面所のドライヤーやアイロンお借り出来るので用事の前にも安心です。お茶やおしぼりのご用意もあったり、正に至れり尽せりの素敵なお店です。

今回もありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします(^^)

まき 様

ぜひまたメンテナンスにいらして下さい。

まき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-04-04 18:31:54.0

最初は首と頭のメニューで予約しましたが、腕が確かで効果があり、知識もあって、雰囲気も良い方だったので追加で全身のメニューをお願いしました。

ここまでしっかりしてくれるお店は中々ないと思います。
    セルフでできることもたくさん教えていただき、ありがとうございました。

また近いうちに伺います。

アイスペシャルIII ドライヘッド+首オイルマッサージ35分

塩子様

先日は、ほぐしサロンノアにお越し頂きありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

いつも真面目にセルフケアに取り組んで頂いているので、こちらももっと出来る事とつい欲張ってしまいます。あまり無理なさらずに!

お身体お辛いときは、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

塩子様のお越しを心よりお待ちしております♪

ほぐしサロンノア  アイ

• myaoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:02:43.0

とっても気持ち良かったです。痛気持ちいい感じでほんとすっきりしました。接客サービスもめちゃくちゃ良かったです!口コミがいいはずです!納得!

ほぐしサロンノアからの返信コメント

myao様、先日はノアにご来店頂きありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    急に気温の変化で疲れやすぐなります。
    また、お近くに来られた際は是非お越しくださいませ。
    口コミ書いてくださり、ありがとうございます。

ノア すみ

• tigerさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:08:24.0

とても気持ちの良い施術でした。とてもリラックスできました。ありがとうございました(^^)

tiger 様

先日のご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです^ ^

ぜひまたメンテナンスにいらして下さい。

tiger様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ノア のり

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:25:16.0

首肩コリで久々に行きました。
    右背中のもこっとしたコリ、腰や首肩のコリにしっかり的確におさえてもらってとてもよかったです。
    とてもうまく、継続してお願いしたいと思えるマッサージでした。今度はご指名でお願いしたいと思っています。

たっくん 様

たっくん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ほぐしサロン ノア ようこ

• はらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 07:31:32.0

しっかりほぐしてもらい、身体が楽になりました。

はらちゃん様

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回も高評価の口コミもありがとうございます)^o^(

今後も技術を磨いてまいりますので、はらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

ほぐしサロン ノア  レイ

[投稿日] 2024-03-16 11:18:00.0

高度な技術ときめ細かな配慮で施術中は至福の時間でした。
    蓄積していた疲労も凝りも解消され、施術後はとてもスッキリとした気持ちで帰路に着きました。

やすくん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また励みになる口コミ投稿もありがとうございました!

今後も技術を磨いてまいりますので、
    やすくん様またのご来店スタッフ一同でお待ちしております。

ほぐしサロンノア レイ

• はらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:10:35.0

しっかりほぐしてもらって楽になりました。
    昆布茶、ごちそうさまでした。

はらちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます\(^o^)/

今回もやはり上半身のほうが特にお辛そうでしたね、
    また近いうちにメンテナンスにいらしてくださいね!

お会いできるのを心待ちにしております♪
    ありがとうございます(^-^)/

ほぐしサロン レイ

• アルファードさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:45:38.0

少し痛い部分はありましたが、すっきりしました。
    またお願いできれば行きたいです

もみほぐし(65分) ⇒ 4,000円

• りーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:23:05.0

今回もありがとうございました。
    なかなかお伺いできず、凝りを貯めて来訪させて頂きました。
    どんなに凝りを貯めて行っても、帰りには身体がフワフワするので凄いなと思いました。
    ずっと頭が痛くて悩んでましたが、終わってからはスッキリしました!
    またお伺いさせて頂きます。

りーちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、お辛い時はぜひご来店下さい。

ノア リキ

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:19:56.0

大阪旅行の際、夜遅くまで受付してくれて不慣れな私にもわかりやすい場所のこちらの施術を予約しました。店内の清潔感、香り、施術以外のサービスもとても良かったです!もちろん施術も強めの圧でガッチリ効きました!また大阪に行った時は予約しようと思います。ありがとうございました!

ちー様

先日のご来店、誠にありがとうございます。

そしてオール5評価の嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    これからも精進していきます!

ほぐしサロン ノア ひで

• はらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:32:26.0

とても清潔感があるサロンです。すごく楽になりました。
    また、行きたいです。

はらちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

首肩、背中周りがなかなかのハリと固さでしたが、お体が軽くなったようで安心いたしました。

オール5評価もとっても嬉しいです♪ありがとうございます\(^o^)/
    今後も精進して参ります!

またお疲れが溜まりきる前にぜひお越しくださいね。お待ちしております!

まだまだ寒さも続きますので、ご自愛ください☆ 今後ともよろしくお願いいたします(^-^)/

ほぐしサロン ノア     レイ

• tom41さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:55:03.0

建物は少しはびっくりしましたが、担当の方は物静かな方で落ち着いて施術をしていただきました。技術、知識が素晴らしくて、疲れも芯からなくなり、また自分の体の冷えや乾燥などにもきづけてよかったです。アットホームで、お茶や、お菓子もありがとうございました。シャンプーもAujuaで女性には嬉しいポイントですね。またお願いします。

【冬限定】アロマオイルマッサージ70分 6,900円(シャワー無料)

tom41様

お褒め頂き恐縮です。

[投稿日] 2024-02-25 15:57:48.0

力加減等こまめに聞いてくださり、気配りや配慮に感謝いたします!
    施術中は身体の具合やケアの方法、その他いろいろとお話していただき、有意義な時間を過ごせました。
    施術後は身体が軽くなり凄くラクになりました!
    いつもありがとうございます!!

もみほぐし(65分) ⇒ 4,000円

• あっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 23:23:07.0

丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。

体が辛かったのですが
    しっかりほぐしてくださったお陰で、
    首も回りやすくなって、

体がすっきり軽く、楽になりました。
    好みの力加減でとても気持ちよかったです。

また伺います。よろしくお願いいたします。

あっき様

お身体楽になったとのことなによりです。
    いつかオイルマッサージも是非お試し下さい。
    色々なクーポンがありますのでお時間のございます時御覧になっていただければ幸いです。

まき(店長)

• 米仔さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:41:49.0

女性希望で希望通り対応して頂きありがとうございます。
    大変失礼ですが、担当スタッフさんのお名前を覚えておらずすみません。
    何かが背中に乗ってるのかと思うくらい限界で伺いました。
    おかげでガチガチ背中がふわっと軽くなりました。
    また、時間を作って施術をお願いしたいと思います。

米仔 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

背中がかなりお疲れのご様子でしたので、また是非お越し下さいませ。

米仔様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ノア ようこ

• スイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 23:07:15.0

今回は素敵な時間をありがとうございました。

力加減や気遣いまで、大満足でした。

この料金でこの質と雰囲気はなかなか他にはないかなと思いますし、また行きたいなと思わせてくれる感じでした。

色々行ったことはありますが、こんなに満足感があるお店はなかなかないと思います。

今後もまた宜しくお願いします。

【毎月第1水曜日限定お得クーポン】もみほぐし75分4000円オプション一つ無料

スイ様

また素敵な口コミも誠にありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-05 22:30:57.0

足全体の疲労を顕著に感じていたので重点的にお願いしました。
    希望通りの施術でとても楽になりました。
    気持ち良さで眠りに落ちていました!!

ヤスくん様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

疲労が溜まれば、いつでもご来店ください。
    ヤスくん様のまたのご来店をスタッフ一同でお待ちしております。

ほぐしサロン ひで

ノアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー