初めてのまつ毛パーマだったので緊張しましたが、落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリングでとてもホッとしました。
仕上がりも満足です!
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円
まつげパーマ専門店carrefour Noa稲毛店【カルフールノア】からの返信コメント
はも様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミのご投稿もしていただき大変光栄です(*^^*)
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪
次回も安心してご来店いただけるよう、精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店 カルフールノア稲毛店スタッフ一同
初めてだったので質問に対して丁寧に答えてくださいました。
安心して受けられました。ありがとうございました!
yyy様
この度は数あるサロンの中からカルフールノア稲毛店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もしていただき大変嬉しく思います(*^^*)
安心して施術を受けていただけたとお伺いしとても嬉しいです!
わからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
まつげパーマ専門店 カルフールノア稲毛店スタッフ一同
今回も丁寧に施術していただきました。
ぜひ、またお願いしたいです!
りな様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
クチコミのご投稿もしていただき、大変嬉しく思います(*^^*)
スタッフの技術面にお褒めのお言葉、大変光栄です。
これからも安心してご来店いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店 カルフールノア稲毛店
長く通っていたサロンからこちらに始めて来店させていただきました。
お値段がリーズナブルなのに仕上がりは最高でした。
次回も宜しくお願いいたします。
なお様
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
お忙しいなかでのクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
まつげパーマは様々なデザインのご用意がございますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店 カルフールノア稲毛店
お店の雰囲気がよく心地よく過ごせました。
初めてで色々な質問をしましたが、全部丁寧に答えてくれました。また行きたいと思いました。ありがとうございました。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円
ま様
この度は数あるサロンの中からカルフールノア稲毛店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!
また行きたいと言って頂けて光栄です♪
次回ご来店いただいた際にも心地の良いお時間を過ごしていただける様、精進してまいります。
まつげパーマ専門店 カルフールノア稲毛店スタッフ一同
前回よりも根元から真っ直ぐ立ち上げて欲しいと希望しましたが、しっかりまつ毛が立ち上がってて感動してます!
2週間経ってますが、未だにパッチリしてて
朝のメイクが楽になってます。
引き続き通わさせていただきます!
本当にありがとうございます。最高です、、!!
iori様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価のクチコミのご投稿、大変光栄です(*^^*)
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
まつげパーマは様々なデザインをご用意しておりますので、ご変更したい点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
まつげパーマ専門店 カルフールノア稲毛店スタッフ一同
数ヶ月ぶりのまつ毛パーマだったからか、今回は前回ほど
カール?が上がらなかったように感じます。
まつゆか様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます!
折角ご来店いただいたのにも関わらず、技術力の差がある事が原因でご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
どのスタッフが担当させて頂いてもご満足していただけるお仕上がりをご提供できるよう、技術を改善し、より良いサービスが提供できるように努めて参ります。
まつげパーマ専門店 カルフールノア稲毛店責任者
いつも丁寧にありがとうございます。パーマのかかりもちょうどいいです。
マッピー様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
これからもマッピー様に安心してお任せいただける様、精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店 カルフールノア稲毛店スタッフ一同
当日の急なメニュー変更にも丁寧に対応していただいて
仕上がりも自然でとても満足しています!
また機会があればお願いしたいです。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [稲毛]
まつだ様
先日はカルフールノア稲毛店へお越し頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
パリジェンヌの仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです(*^^*)
またいつでもデザインご変更頂けますのでご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
カルフールノア稲毛店
何度か利用しておりますが毎回綺麗にあげていただき、施術もとても丁寧で本当に満足しております。
来月もよろしくお願い致します。
まいぴ様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
沢山の嬉しいお言葉を頂き活力となっております(*^^*)
来月もお任せいただけるとのことで、日々精進してまいります!
何かございましたらご相談ください♪
カルフールノア稲毛店
初めて利用させて頂きました。
仕上がりとても綺麗ですし、バランスも完璧で大変満足してます。施術も丁寧で、アットホームな雰囲気も好きです!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [稲毛]
あい様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりを褒めて頂けること何よりも励みとなっております(*^^*)
また、当店への嬉しいお言葉も嬉しい限りです!
今後もご期待に添えるように努めて参ります!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
カルフールノア稲毛店
いつもまつげパーマでお世話になっています。
丁寧な接客と施術で大変満足です。
価格もリーズナブルのためお財布にも優しく助かっています。
今後も通わせていただきたいと思います。
もち様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
丁寧を心がけておりますのでそのように言って頂けて光栄です(*^^*)
今後も定期的にご利用いただける様にしっかりと対応させていただきます!
是非今後とも当店をよろしくお願いいたします。
カルフールノア稲毛店
いつも通り丁寧にしていただきました!ありがとうございます。頑張ってまつ毛伸ばします
あいこ様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
そのように言って頂けて嬉しい限りです(*^^*)
ケアの方法についてご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カルフールノア稲毛店
今回も綺麗にあげていただきありがとうございます!!
来月もよろしくお願いします!
ハリー様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^^*)
来月もご要望に添えるように努めてまいります!
またお会いできることを楽しみにしております♪
カルフールノア稲毛店
今月もありがとうございました。
丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています。
K様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
満足とお聞きすることができ、大変安心しております。
次回もより一層丁寧な施術に励んで参ります(*^^*)
カルフールノア稲毛店
現金のみですがその代わり安く、目をつぶっていれば1時間もせずにまつパができるので気に入っています! 美容液を塗ってケアをすれば1ヶ月半ほど持つのでコスパも良いです!これからもリピートします!
A様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
当店を気に入って頂きまして大変光栄です!
今後もお任せ頂けるとのことで、精一杯施術を行ってまいります(*^^*)
カルフールノア稲毛店
毎月お願いしています。
今回の方もとても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗です。
また来月も伺います。
しま様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
いつもお任せ頂き大変光栄です。
仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^^*)
是非またメンテナンスの際にご利用ください♪
カルフールノア稲毛店
価格が良心的な上に、クオリティの高い仕上がりに満足しています!
kono様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
満足と拝読し大変嬉しく思います(*^^*)
今後も皆様に快適にご利用いただけるサロン作りに努めて参ります!
また是非メンテナンスの際にご利用ください♪
カルフールノア稲毛店
料金もお手頃でいいです。
仕上がりも満足です。
スタッフさんがいつも丁寧で好感もてます。
ちい様
口コミのご投稿もありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉を頂き今後の励みとなっております!(*^^*)
その後の持ち具合などいかがでしょうか?
気になる点やデザインございましたら是非ご相談ください!
カルフールノア稲毛店
今月もありがとうございました。メーテルラッシュにしてから、よりまつ毛が上がって嬉しいです。メーテルラッシュのような仕上がりを、普通のまつ毛パーマでもお願いすることはできるのか気になるので今度お願いしようと思います。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円
莉音様
先日はカルフールノア稲毛店へお越しいただき誠にありがとうございます。
今回もきれいにして頂き
また宜しくお願いします
みー様
カルフールノア稲毛店
前回初めて利用し、仕上がりも綺麗だし、まつげの持ちも良かったので、今回2回目利用させていただきました。
朝早くから営業しているので、仕事前に利用出来、大変助かりました。接客も丁寧で、とても良い雰囲気です。
また、ぜひ、利用したいです。
アッコ様
カルフールノア稲毛店
娘が伺いました。
今回も大満足で帰宅。
毎月通えて、親子共々嬉しいです。
メグミ様
カルフールノア稲毛店
前回はじめてこのメニューにしてもちもよく、上がり方も満足でしたので、今回もお願いしましたが、もちが悪く翌日にはもうあまり上がっていませんでした。前回と差がありすぎます。
料金も普通より少し高いメニューにしたのに、残念です。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円
りん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
折角ご来店いただいたのにも関わらず、技術力の差があることが原因でご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
どのスタッフが担当してもご満足頂ける様心がけておりますが、技術の見直しを行いバラつきが出ないようにして参ります。
技術を改善し、より良いサービスが提供できるように努めてまいります。
まつげパーマ専門店 カルフールノア稲毛店責任者
綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。
またじかいもお願いしたいです。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+持ち◎美容液コーティング 5000円
アッキー様
カルフールノア稲毛店
引っ越してきてから、1年以上は通っています。
技術もよく、安心して通っていましたが、今回の仕上がりは非常に残念でした。
わたしは右が上がりにくいので、いつも右をしっかり目にお願いしており、今回もそうしました。
いつもは、しっかり目にお願いしているからか、右の施術から始まるのですが、今回は左からで、左は丁寧に施術されましたが、右はちゃちゃっとやられたように思います。終わってから確認すると、右が全然上がっておらず、むしろ左の方がしっかりと上がっていました。
違和感は感じたものの、その場では何も言えませんでした。
家に帰宅してしっかり確認するとやはり、左の方が上がりすぎていてパッと見でも違和感を感じるほどです。
いつもと違うメニューで予約したので、そのせいかとも思いましたが、それにしては左がしっかり上がっている為、左右を間違えられたのかと残念に思っています。
スタッフさんも隣の方と同時進行でやっていた為、慌てていたのかもしれませんが、それにしてももう少ししっかりやっていただけたら嬉しかったです。
これからも通わせてはいただきたい為、このようなことが今後ないように願っています。
m様
いつも当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのクチコミのご投稿もありがとうございます!
この度はご満足して頂けるお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、カルテや担当スタッフの対応内容など見直して改善していきたいと思います。
また安心してお任せいただけるよう、日々精進して参ります。
まつげパーマ専門店 カルフールノア稲毛店責任者
前回あがりが弱かったとこを話して今回はキレイにあげてもらえて大満足です。丁寧に声もかけていただきうれしかったです。また行かせてもらいます!
ミエコ様
カルフールノア稲毛店
私の要望に添いつつ、目の形に合わせたデザインにしていただけて大満足です!
りさ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
ご要望にお応えできて安心しております(*^^*)
次回もご満足頂けるように精一杯施術を行ってまいります!
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
カルフールノア稲毛店
今回もしっかり上げていただきありがとうございました!
また利用させていただきます!
しお様
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
次回もお任せいただけるとのことでしっかりと対応させていただきます。
またお会いできる事を楽しみにしております!
カルフールノア稲毛店
店内は決して広くないのですが、明るく清潔です。
指名ができないので毎回担当が変わりますが、みなさん短時間で綺麗に仕上げてくれるので満足です。
料金もリーズナブルでこちら以外には行けません。
ジュンリング様
口コミのご投稿もありがとうございます。
当店への嬉しいお言葉を頂き光栄です。
またいつお越し頂いても安心してお任せして頂けるよう丁寧な施術に努めて参ります!
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
カルフールノア稲毛店
カルフールノア 稲毛店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー