いつも丁寧に接客して、施術してくれます。
仕上がりもとてもいいです。
また伺います。
まつげパーマ専門店carrefour Noa稲毛店【カルフールノア】からの返信コメント
しま様
先日はカルフールノア稲毛店へお越しいただき誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます。
スタッフの対応面にご満足頂き大変光栄です!
次回もご満足頂ける仕上がりとなるようにしっかりと対応させていただきます(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
さ様
先日はカルフールノア稲毛店へお越し頂き誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます。
その後の持ち具合やバラツキなどいかがでしょうか?
またお任せ頂けることを心よりお待ちしております!
カルフールノア稲毛店
毎回綺麗に上げていただけて持ちもいいです
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
れ様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
モチ具合いいとのことで良かったです(*^^*)
次回もご満足頂ける仕上がりとなるよう努めてまいります!
カルフールノア稲毛店
いつも綺麗に仕上げてもらえるのでとても良いと思います。また行きたいです。
わさび様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
カルフールノア稲毛店
毎回綺麗にまつげをカールしてくれます。お目目パッチリでみんなに好評です!また伺います!
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
まめち様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
クチコミを拝読し大変嬉しく励みとなっております(*^^*)
またお越し頂けるとのことで、丁寧な施術に励んで参ります!
カルフールノア稲毛店
久しぶりにまつ毛パーマをしました。
鏡を見せてもらった時、思わず、きれい!と言ってしまあました。
とても満足しています。
さちこ様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
まつ毛パーマをお任せ頂けたこととても嬉しく思います(*^^*)
今後もご満足頂けるものをご提供できるように努めてまいります!
カルフールノア稲毛店
今月もありがとうございました。
月によってやってくださる方が違いますが、今回の方は少し、パーマが弱かったように感じましたが、また来月もお世話になります。
莉音様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
この度はご満足頂ける仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
次回もお任せ頂けるとのことで、ご満足頂けるように精進して参ります。
残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
カルフールノア稲毛店
いつも通りしっかりとまつ毛を上げていただきありがとうございました!
今回も大満足です!
カク様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
大満足とのご感想とても嬉しく思います(*^^*)
次回もご要望に添えるように努めてまいります!
カルフールノア稲毛店
仕上がりがとても理想通りでとても良かったです。
店内も落ち着いていました!また利用したいです!
クチコミのご投稿もありがとうございます。
ご理想の仕上がりとなり安心しております(*^^*)
また利用したいとのお気持ち大変光栄です!
ご期待に添えるように努めてまいります!
カルフールノア稲毛店
前回パリジェンヌを施術してとても良かったので今回は初めてメーテルラッシュにしました。
パリジェンヌと比べてナチュラルなまつ毛の上がり方ですが、くるんとカールしてとても可愛いです。
また伺います。
つーちゃん様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
メーテルデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
またいつでもデザインご変更できますのでご相談ください!
カルフールノア稲毛店
仕上がりがとても綺麗で満足です!
みー様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりを気に入って貰えて喜ばしく思います(*^^*)
次回もしっかりと対応させていただきます。
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
haru様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
満足とお聞きし大変嬉しく思います(*^^*)
是非またメンテナンスの際にご利用くださいませ!
カルフールノア稲毛店
いつも綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
今回は特に大満足でした!
いつも丁寧な接客で心地よく施術を受けられます!
クチコミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいとのお言葉大変励みとなっております(*^^*)
当店へのたくさんの嬉しいお言葉も頂きまして光栄です!
次回も大満足と思って頂けるよう、精一杯施術を行ってまいります!
カルフールノア稲毛店
施術時間も仕上がりも大満足です!
また来店させて頂きます
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [稲毛]
みー様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
そのように言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
またお任せ頂けるとのことで、しっかりと対応させていただきます。
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
カルフールノア稲毛店
初めてのまつげパーマをしていただきました!
またこちらのサロンを利用させていただきたいです。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円
たなざわ様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き大変光栄です(*^^*)
たくさんのデザインご用意しておりますので是非お気に入りのデザインを見つけていければと思います!
次回お越し頂けることを心よりお待ちしております♪
カルフールノア稲毛店
基本的には程度は綺麗にあげてくださいます。
みゆ様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
いつもお任せ頂き大変光栄です。
安心してご来店頂ける様に一同努めて参ります!
また是非メンテナンスの際にご利用ください。
カルフールノア稲毛店
いつも希望通りの仕上がりにしてもらって大変満足しています。料金も安くて大変助かってます。また伺います。
あい様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
ご希望に添ったものとなり安心しております(*^^*)
安心してご来店頂ける様にしっかりと対応させていただきます!
カルフールノア稲毛店
前々回まつ毛パーマの落ちが早かったのですが、前回は以前と変わらず良いもちでした。今回も前回の方に一本ずつ丁寧に上げていただいたので綺麗な仕上がりです。
きっきー様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
今回モチ具合いいとのことで安心しております。
仕上がりもご満足頂けるものとなり良かったです(*^^*)
まつげに関してお悩みの点などございましたらお気軽にご相談ください!
カルフールノア稲毛店
1時間かからず仕上げていただけて良かったです。
mi様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
今回お任せ頂けてとても光栄です(*^^*)
今後もスピーディで丁寧な施術に励んで参ります。
カルフールノア稲毛店
3回目の来店でした。
初めての時から同じ方に施術してもらうので、その方が担当とわかった時は、安心します。
今回も綺麗に仕上げてくれました。満足!満足!!
少しみない間に若干値上げしてましたが(100円上がってた)またリピさせてもらいます。
ヤェ様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
安心してお任せ頂けていること大変光栄に思います(*^^*)
仕上がりもご満足頂けて良かったです!
次回もご満足頂けるよう精一杯施術を行ってまいります。
カルフールノア稲毛店
来店2回目です!今回もまつ毛を綺麗にカールして頂いてありがとうこざいます。お値段もお安く満足しています。
さくら様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
当店の価格にご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
仕上がりも気に入って頂きまして安心しております。
何かございましたらお気軽にご相談ください!
カルフールノア稲毛店
毎回とても気持ちのいい接客です。最近は人気すぎるのか土日の予約が取れないのが残念です。
最初のカウンセリングを丁寧にしてもらえました。以前、他店でやった時に、カール具合が左右差があったと伝えたら、調整してかけてくれて、根本の上がり具合は良かったです。ただ、綺麗な放射状のカールにして欲しかったですが、目尻のまつ毛が折れていて、毛先だけUの字位カールしていて、向きもバラバラなので残念でした。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3800円
kiku様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿もありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄です!
折角ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足していただけるお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。
まつげパーマ専門店カルフールノア稲毛店
何度か利用させて頂いていますが、パーマのもちもよく、いつも丁寧に施術して頂き満足しています。
お値段も良心的なのでこまめに来店できトータル大満足です(^o^)
マロン様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
モチ具合・仕上がりともにご満足頂けるものとなり嬉しいです(*^^*)
今後もご利用いただける様なサロン作りに努めて参ります!
カルフールノア稲毛店
いつも綺麗に仕上げていただいてます。今回は初めての方の施術でしたがいつもより早く終わりました!
翌日若干立ち上げが弱いような気がしたので次回相談できればなと思います!
ちーさら様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
今回仕上がりにご満足頂けておらず申し訳ございません。
次回のカウンセリングの際に詳しくお聞かせいただければ幸いです。
また次回お越し頂けることを心よりお待ちしております!
カルフールノア稲毛店
いつも施術前に要望を聞いてくださり、それ通りに施術してくださいます!
今回初めてメーテルラッシュリフトをしたのですが、すごい上がってて持ちもいいです!
またお伺いします!
るか様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
ご要望に沿ったものとなり嬉しい限りです(*^^*)
メーテルデザインも気に入って頂けて良かったです!
またいつでもデザインご相談頂けますのでお気軽にお声がけください!
カルフールノア稲毛店
担当の方が毎回違いますが、どなたもお話も施術も丁寧でありがたく思います。またよろしくお願いします。
michi様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
丁寧を心がけておりますのでそのように言って頂けて嬉しく思います(*^^*)
次回もご要望にお応えできるように精一杯施術を行ってまいります!
カルフールノア稲毛店
バスが遅れていて到着が遅れてしまったのですが、事前に連絡した時も親切に対応して頂き、本当に助かりました。このお値段でできるなんてびっくりなので、これからも通いたいと思います。
tk様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
当店までお越し頂けたこと大変嬉しく思います(*^^*)
是非今後とも当店をよろしくお願いいたします!
次回お会いできることを心よりお待ちしております♪
カルフールノア稲毛店
希望を詳しく聞いて頂き思い通りの仕上がりになり満足しております。
kei様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
ご要望通りの仕上がりだとお伺いし大変安心しております。
次回もご希望にお応えできるように精一杯施術を行ってまいります(*^^*)
カルフールノア稲毛店
何回か行かせてもらってます。
リーズナブルで通いやすく、ソファもふっかふかで対応もいいし、なにより理想通りに仕上げてくださいます!!
今回は強めにお願いしたのですが、過去1番良いくらいばちばちにあがりました!途中染みたりして痛かったですが、担当の方がこまめに「染みてないですか?」とお声掛けしてくださったので、良かったです。
(染みたのは目を動かしてしまった自分の非です)
いねちゃん様
クチコミのご投稿もありがとうございます♪
理想通りのお仕上がりになったとお伺いし大変光栄です(*^^*)
染みてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
今後も安心してご利用いただける様に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
まつげパーマ専門店 カルフールノア稲毛店
カルフールノア 稲毛店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー