3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. カルフールノア 稲毛店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアイナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-2-7富士ビル301
  • 稲毛駅から徒歩5分/稲毛駅,西千葉駅,幕張駅,海浜幕張駅,幕張本郷駅,新検見川駅,千葉駅
  • ぽちゃっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 03:09:40.0

前回のマツパがしっかり持ちが良く、希望通りのカールで嬉しかったため、2回目として再度お願いしました。
    今回も前回同様綺麗に仕上げてくださりとても満足です!また伺います(*^^*)

《再来》まつげパーマ 3100円

まつげパーマ専門店carrefour Noa稲毛店【カルフールノア】からの返信コメント

ぽちゃっこ様

先日はカルフールノア稲毛店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご希望に添った仕上がりとなり安心しております(*^^*)
    当店ではたくさんのデザインございますので是非いろいろと試されてみてください♪

またのご利用を心よりお待ちしております♪
    カルフールノア稲毛店

• ぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 23:20:52.0

仕上がりもキレイで持ちもよく満足です。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

ぽん様

先日はカルフールノア稲毛店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり・モチ具合ともにご満足頂き嬉しい限りです(*^^*)
    次回もご満足頂けるような仕上がりとなるように努めてまいります!

カルフールノア稲毛店

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:53:14.0

今回は、よかったが、前回は急な家庭の事情で当日時間変更し、来店したが、その際に次に時間変更や遅刻した場合はお店に通わないで下さいと言われた。今回で2回目ということだったが、1回目は何かきいたら初めてきた日に遅れてきたということだった。初めての時は場所がわからず店の前で15分くらいうろうろしてお店に電話したが、電話で場所教えてくれた。その際、確かに5分くらい予約時間に間に合わなかった。それも入るんだ、あの時は何も言われなかったのにと思った。正直、これを話していた年配の方の言い方は、通いたくないと思う言い方だったが、近くで空いてるとこがここしかなかったので、今回はしょうがなくこちらを利用しました。あまり使いたくないお店です。

《再来》まつげパーマ 3100円

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:03:38.0

今回もキレイにあげていただきました。
    また利用したいと思います。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円

こず様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりへ綺麗とのご感想を頂けること大変励みになります(*^^*)

カルフールノア稲毛店

• ジュンリングさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:39:47.0

久しぶりに施術していただきましたが、他店と比べて安いし早くて思った通りに仕上げていただき満足です。
    またお願いいたします。

ジュンリング様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご要望に沿った仕上がりとなり良かったです(*^^*)
    またお任せ頂けるとのことで光栄です。
    ご満足頂けるように精一杯施術を行ってまいります!

カルフールノア稲毛店

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:07:16.0

値段もリーズナブルで仕上がりもとても綺麗でした

すず様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

当店の価格・仕上がりにご満足頂けてとても光栄です(*^^*)

カルフールノア稲毛店

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 16:33:13.0

いつも丁寧で早く、価格も低料金なのに満足の仕上がりにしてくれます。

もっち様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

丁寧を心がけておりますのでそのように言って頂けて光栄です!
    次回もご満足頂ける仕上がりとなる様努めてまいります。

カルフールノア稲毛店

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:17:16.0

ふかふかの椅子に、腰掛けながら、リラックスして、施術をする事が出来ました。終わった後の、鏡を見て、左右均等に、びっちり、綺麗に持ち上がっている、自分の睫毛に、大満足しました。施術中も、とても丁寧に扱ってくれてるのが、伝わってきました。また、次回もお願いしたいと思いました。

けいこ様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

おくつろぎ頂けて良かったです(*^^*)
    また、大満足とお聞きし大変嬉しく思います。
    次回もリラックスしてお過ごしいただける様、丁寧な施術に励ん参ります!

次回お越し頂けることを心よりお待ちしております♪
    カルフールノア稲毛店

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:49:06.0

いつも1時間前後で仕上がってたんですけど
    今回40分位で終わりました。
    いつもよりカールが弱い気がします。
    次回いく時は違うデザインに替えようかと思います。

わか様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿もありがとうございます。

この度はご満足していただけるお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただいた際にはご満足していただけるお仕上がりをご提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。

まつげパーマは様々なデザインのご用意がございますので、カウンセリングの際にスタッフにご相談いただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店 カルフールノア稲毛店

• あんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 09:19:32.0

今回も思い通りの仕上がりにしていただきました。

あんな様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご要望に沿った仕上がりとなり安心しております!
    またお任せ頂けるとのことで、精一杯施術を行ってまいります。

何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    カルフールノア稲毛店

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 08:27:02.0

初めてでしたが、入り口(扉)がわかりにくかったです。

スピーディーでとても、満足いく仕上がりになりました。

みかりん様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

満足と拝読しスタッフ一同喜ばしく思います(*^^*)
    今後も丁寧かつスピーディな施術に励んで参ります!

また是非メンテナンスの際にご利用ください♪
    カルフールノア稲毛店

• ioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:10:23.0

担当さんの名前を忘れてしまいましたが
    カウンセリングから施術にかけてとても丁寧にやってくださいました。
    昔まつ毛パーマをかけた時の上がり具合だったりを聞いて片目だけ強めにパーマをかけてくれたり
    好きなカールの相談等、とても有難かったです。

また次も通わせて頂きたいです。
    その時はまた違うカールの形に挑戦したいです!
    その時はまた相談させて頂けますと幸いです

iori様

先日はカルフールノア稲毛店へお越し頂き誠にございます。
    クチコミのご投稿もありがとうございます。

スタッフへのたくさんの嬉しいお言葉大変恐縮です。
    気に入って頂けたご様子でとても励みを頂いております!
    当店ではたくさんのデザインございますので是非お気に入りのデザインを見つけていければと思います(*^^*)

また次回お越し頂けることを心よりお待ちしております!
    カルフールノア稲毛店

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 09:37:10.0

はじめての まつ毛パーマでした。
    少し緊張して行きましたが 接客 説明等も何も問題なく
    あっという間に終わり仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思います。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

ミキ様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂ける仕上がりとなり大変安心しております。
    またお任せ頂く際もスピーディで丁寧な施術に励んで参ります!

是非メンテナンスの際にご利用ください♪
    カルフールノア稲毛店

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 08:20:53.0

今回も、娘がお世話になり
    大満足で帰宅。
    手際の良さと、お店の雰囲気と、施術していただく方の安心感で寝てしまうくらいおすすめです。

メグミ様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

口コミを拝読し嬉しい限りです(*^^*)
    次回も大満足と思って頂ける様に丁寧に施術を進めてまいります!

カルフールノア稲毛店

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:55:41.0

丁寧であっという間に終わります!
    仕上がりも綺麗でかなり持つのでおすすめです。
    また伺います!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円

るか様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

丁寧を心がけておりますのでそう言って頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    モチ具合もいいとのことで良かったです!

是非またご利用ください♪
    心よりお待ちしております!

カルフールノア稲毛店

• KNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:57:50.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    接客も丁寧で安心して任せられます。

KN様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご希望に添った仕上がりをご提供でき大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も安心してお任せ頂けるように丁寧に施術を進めてまいります。

カルフールノア稲毛店

• オレンジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:42:06.0

店の雰囲気も接客対応もとても良かっです。
    仕上がりも綺麗で継続して通いたいと思います

オレンジ様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

当店へ嬉しいお言葉を頂き大変光栄です!
    是非今後とも当店をよろしくお願いいたします。

何かございましたらお気軽にご相談いただければ思います(*^^*)
    カルフールノア稲毛店

• こてつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:48:03.0

ゆるめでお願いしました。
    ちょうど良さそうです。

とつぜん近い位置から風を当てられてびっくりしたのと私がドライアイというともありますが、風が少し辛かったです。
    最初に一言頂けてたらありがたかったです。

仕上がりは気に入っております、またよろしくお願い致します。

こてつ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    スタッフのお声がけがなかったこと、申し訳ございませんでした。
    店舗スタッフへ共有し改善するよう指導を行いました。
    今後もより良いサロン作りに努めて参ります。

まつげパーマ専門店 カルフールノア稲毛店責任者

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:59:49.0

今回はいつもと違う方に施術していただきました。左のほうが上がって、右のほうが若干上がってるかなくらいで少し左右差がありました。ちょうど生え変わりで私のまつげの長さに左右差があったのかもしれません。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:50:26.0

今月もありがとうございました。丁寧に施術していただき、大変満足しております。またよろしくお願いいたします。

K様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

いつもお任せ頂き大変光栄です。
    今後も満足とのご感想を頂けるように精一杯施術を行ってまいります(*^^*)

カルフールノア稲毛店

• Papicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 08:45:56.0

リピーターです。今回も仕上がりに満足です。

Papico様

いつもカルフールノア稲毛店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂ける仕上がりとなり良かったです(*^^*)
    是非今後とも当店をよろしくお願いいたします!

カルフールノア稲毛店

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:43:48.0

今回はとても早く終わりました!手際良くてびっくり。
    まつ毛もとても満足のいく仕上がりでした。

クチコミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて安心しております。
    次回もスピーディで丁寧な施術に努めてまいります!

またメンテナンスの際にご利用ください♪
    カルフールノア稲毛店

• ほたてさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:18:34.0

まず入店時に挨拶も無し、この人だったら嫌だなーと思ったのが的中。
    マスクを下げてください、もっと上に上がってください等の言い方が雑だし、高圧的で感じ悪すぎ。
    テープ貼る時も剥がす時も雑すぎて痛い。
    もう20年ほどまつげパーマをやっていますが『目を動かさないでください』は初めて言われました。
    動かしてません。意味わかりません。
    一番ありえないと思ったのはおでこに置くタオルを投げつけるようにペシンっ!と置かれました。
    しかもこれも初体験なのですが、施術中何度も何度も置き直す。その度に叩きつけられる。正直その場で切れたいレベルでした。
    『わたし、人間ですよ?』と言いたいくらいひどい扱いを受けました。
    顔面に雑巾投げつけられてる気分でした。
    わたし何かしましたかね?本当に不愉快です。
    早いし安いし上手な方や感じの良い方もいるお店なのに、本当に残念です。
    他の方も書いているように、指名制なら良いのに。

《再来》まつげパーマ 3100円

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:20:26.0

静かなお店の雰囲気・希望通りのパーマの上がり具合でいつも満足しています。これからも継続してお世話になりたいと思っています。

ゆりちゃん様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご希望に添った仕上がりとなり嬉しく思います!
    是非今後とも当店をよろしくお願いいたします(*^^*)

また次回お会いできることを楽しみにしています!
    カルフールノア稲毛店

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:59:52.0

綺麗に仕上げていただき大変満足しています!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [稲毛]

さ様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

満足とお聞きすることができ嬉しい限りです(*^^*)
    是非またメンテナンスの際にご利用くださいませ!

カルフールノア稲毛店

• ミミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:31:13.0

接客はとても丁寧で好印象、仕上がりも綺麗でしたが、テープを貼る時いつも以上に瞼を引っ張られ、終わってもしばらく目の違和感が直りませんでした。眉毛も落ちてしまい残念でした。

《再来》まつげパーマ 3100円

• テラチマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:09:54.0

十数年振りにまつ毛パーマかけました。
    昔のまつ毛パーマとは比べ物にならないくらい綺麗に仕上げていただきました!
    持ちもすごくいい!
    大満足です!
    また次回もお願いいたします。

テラチマ様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

まつげパーマを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    モチ具合もいいとお聞きし安心しております(*^^*)
    当店ではたくさんのデザインございますので是非お気に入りのデザインを見つけていければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    カルフールノア稲毛店

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:45:52.0

今回とても綺麗にあげてくださいました。またよろしくお願いいたします。

みゆ様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりへ綺麗とのご感想を頂けること大変活力となっております(*^^*)

カルフールノア稲毛店

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:15:59.0

昨日パリジェンヌをして頂きました。
    いい点は、スピーディで価格が安く通いやすいのかなと思います。悪い点は仕上がりが微妙でした。パリジェンヌを頼みましたが根元から上がっていませんし左右差があり左が既に落ち気味でショックです。
    当たった人が微妙だったのかもしれませんが、違う店でやって貰った時と全然違うので驚きました。もう行きません。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [稲毛]

ちなみ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は仕上がりで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同精進して参ります。
    大変お手数おかけしてしまいますが、三日以内にご連絡を頂けますとお直しについてのご案内が可能でございますのでご検討頂ければ幸いです。

改めましてこの度は申し訳ございませんでした。
    カルフールノア稲毛店 責任者

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:04:04.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ゆき様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりへそのように言って頂けることとても励みになります(*^^*)
    次回も仕上がりを気に入って頂けるように精一杯施術を行ってまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    カルフールノア稲毛店

カルフールノア 稲毛店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー