5. 雲上のゆりかご 蒲田西口店   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 蒲田西口店

カイミンドライヘッドスパセンモンテン ウンジョウノユリカゴ カマタニシグチテン

• 東京都大田区西蒲田6-37-7 南国ビル1F
  • JR蒲田駅西口から徒歩3分東急蓮沼徒歩5分【ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ/蒲田】
    3.9

首が痛いさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 10:22:00.0

近所に新しくヘッドスパ専門店がオープンしてたので行ってみました。オープンしたばかりでお店も綺麗で、施術してもらうリクライニングシートもふかふかでした(他の方の口コミで狭いとか言われてたけど、ヘッドスパ専門店で広くある必要もあんまりないかなと思います。笑)担当してくれた方は優しくて丁寧だし、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。何回か寝てしまいました。終わった後も、いい香りのおしぼりやお茶があったりして、癒されました。自分も普段.接客業をしているので、色々と勉強になりました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

【目の疲れ解消】一番人気★ドライヘッドスパ通常+眼精疲労ケア 70分¥7920

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 蒲田西口店からの返信コメント

首が痛い様

先日はご来店、並びに素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    店内雰囲気や施術、接客などご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    日頃のお疲れを癒しに是非またお越しください!
    首が痛い様のご来店心よりお待ちしております☆

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:24:31.0

あっという間の60分でした。
    終わってから数日間は体全体がスッキリしておりました。
    定期的に通い、体を大切にしたいと思います。
    また1ヶ月後にお伺いします。

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ 通常 60分¥8525→¥6820

はち様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術後のスッキリ感を感じていただけて大変嬉しく思います◎
    次回もお疲れが取れるよう、一生懸命施術させて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

• sakusakuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:10:30.0

初めてドライヘッドスパを体験したので、比較対象が無いのですが、自分はただ撫でるように触られてるだけで、気持ち良さは全く無く。
    もっとしっかりマッサージして欲しかったですが、初めてだったのでこれが普通なのかと思い、静かな店内で声を出すのは憚られ、私には合わなかったのかと我慢しました。
    次の予約の案内もされましたが、あまりにリラックス出来なかったので、2回目は無いかなと予約出来ませんでした。
    しっかりツボを押して、マッサージして頂けるなら、70分でも時間を作ってお願いしたいですが、ただ触られてるだけでお金を払うのは如何なものか…と思います。
    疲れてると最初に伝えたので、謳い文句の3秒で寝落ち出来ると期待し過ぎていたのかもしれません。

sakusaku様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は、ご期待に応えられる施術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にリラックスし心地よく施術を受けていただけるよう日々精進してまいります。

再度ご来店いただける日をお待ちしております。

• じゅんきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:12:32.0

施術中はとても気持ちよく、すぐに寝落ちしてしまいました。
    睡眠の質も良くなるとのことでしたが、自分には足りなかったのかその日の夜もいつも通りの質の悪さでした。

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ ロング 80分¥11000→¥8800

じゅんきち様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。また口コミ投稿も有難うございます☆
    今回の施術で、ご期待の効果が得られず申し訳ございませんでした。
    とてもお疲れでいらっしゃいましたので、次回お越しいただけた際にも
    お疲れが取れるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします◎

じゅんきち様のご来店、心よりお待ちしております^_^

• Summerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 09:15:22.0

リラックスした雰囲気で心地よい施術でリピしてます。
    家からも通いやすく近くにあって最高です。

予約変更● ロング+眼精 90分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

Summer様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も大変励みになります^_^
    次回もリラックスしていただけるよう精一杯施術させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております◎

• 古田さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:35:23.0

丁寧なご説明ありがとうございました。
    また行きます。

【OPEN記念!】体験★ドライヘッドスパ ショート 40分¥6050→¥4840

古田 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    次回も精一杯施術させていただきます!
    またのご来店お待ちしております◎

• Summerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:04:14.0

今回2回目でした。
    肩こりなどがひどく頭も浮腫んでる感じがあったのですが、施術しながら私のこり状況に合わせて施術してくれたのでとても気持ちよかったです。
    また来月も宜しくお願い致します。

Summer様

先日は2回目のご利用誠に有難うございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    次回もお悩みなどに合わせて一生懸命施術させて頂きます!
    来月もご来店を心よりお待ちしております☆

• いわしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:21:23.0

以前から目の疲れがあり、今回初めてヘッドスパに行きました。
    ふかふかの椅子で頭も軽くなり、帰って熟睡しました。
    初めは緊張していましたが気持ちよくてすぐにリラックス出来たのでまた行きたいと思います。

いわし様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^
    また嬉しい口コミ投稿も有難うございます!
    ゆっくりお休み頂けた様で大変嬉しく思います◎
    またお疲れの際は是非当店をご利用くださいませ、心よりお待ちしております♪

• にゃぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:59:13.0

初めてヘッドスパ専門店に行きました。
    自分が思っている以上に頭のコリが酷く施術中に左右での頭の重さが分かる位でした!また近いうちに施術しに行きたいと思います

にゃぁ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    施術中に効果を実感していただけて大変嬉しく思います^_^
    にゃぁ様のご来店心よりお待ちしております◎

• 天上松さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:58:19.0

スタッフさんの対応が丁寧で、タオルの掛け方とかも優しいので癒されます。
    お店の中は適度に暗く、リクライニングソファも大きく包み込まれるような感じで気持ちが良いです。
    フルフラットにせず足を伸ばしてゆったり座るような姿勢になるので、ベッドに寝転ぶよりも楽でした。
    施術はもう天国のようで寝落ち必須です。
    カッサは皮膚を擦るようにするお店もありますが、ここは円を描くように頭皮を動かしてくれるので、ダメージもなく、とても気持ち良いです。

予約変更● 通常+眼精 70分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

天上松様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    今後も心身ともにリラックスしていただけるよう、精一杯努めてまいります。
    次回も天上松様のご来店、心よりお待ちしております◎

• μさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:20:37.0

凝りの硬さに応じて、施術していただきました。ありがとうございました。

μ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます^ - ^
    次回もお身体の凝りがほぐれるよう精一杯施術させていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております◎

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 23:38:29.0

ドライヘッドスパは初めて体験しました

外の雑踏とはガラリと変わり暗めの照明が雰囲気をだしてまふ。
    案内された席は1番奥で寒かったから気を利かせてくれたのかな?なんて思いつつ、丁寧なカウンセリングとコース説明を受け(多分5分くらい?)
    いざヘッドスパ開始です。椅子がふかふかで首の位置もフィット!!
    カッサを使用しながら頭皮をマッサージしてくれます。
    デコルテは服の上から少し撫でてくれるくらい。
    でも厚着の上からでもそこそこの力を感じました。
    体に染み込むオイルでデコルテをやってくれると聞いていたので、あれ?最後にやってくれるのかな?と思ったのを最後、次に目覚めたのかは終わりの呼びかけでした笑
    だから、残念ながらデコルテに関してのレビューはかけませんが、頭皮は力加減も良くとても気持ちよかったのを覚えています。
    家でのホームケアも教えてくれ、次回の予約を取ればちょっとお安くなるとの事です。
    眠れない時などとてもお勧めですが、私にはちょっと料金が高く頻繁に行けないのは残念です。
    次回の予約は伺いますのでよろしくお願いします。

なっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます^^
    オイルマッサージに関しましてはデコルテではなく「耳・首」となっております。
    メニュー説明の際に、上手く伝わっていなかった様で申し訳ございません。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:58:55.0

最高に気持ち良かったです!!!すぐに寝落ちして終わったあと40分コースじゃ物足りなく感じましたが、とってもそれまで頭の凝りも酷く目の奥が痛くなるくらいでしたがスッキリしました。本当にありがとうございました!対応も丁寧でルイボスティーも頂いてリラックスできました。また伺います。

はるちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    またこのような大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^☆
    お目元のスッキリ感を感じて頂けたようで大変嬉しく思います◎
    次回も心身共にリラックスしていただけるように一生懸命施術させて頂きます♪

• とめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:41:29.0

自宅から近く、日常から離れられるのが良くて、仕事が煮詰まってくるとお願いしています。
    隣の駐車場や道路などの音が響くときがあるのは残念ですが、施術中はリラックスしていてほぼ寝ています。
    通常料金ではあまり頻繁に行けないので、リピーターへの割引きがとても有り難いです。

会員クーポン

とめ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    隣の駐車場の音など騒音については申し訳ございません。
    施術中はリラックスして頂けて大変嬉しく思います!
    次回も心身のお疲れしっかりとほぐさせて頂けたらと思います◎
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 18:44:16.0

どのスタッフの方も感じが良く心地よいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいります◎
    めぐ様のご来店、心よりお待ちしております♪

• ごましおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:29:00.0

デスクワークが多めの仕事で、ついに眠れないほど首が痛くなってしまったため、仕事の疲れを癒しに人生初ヘッドスパへ。
    道路の真横で音とか心配だったけど、車が通る音とかがほとんどしないです。ただ、店内のやり取りが筒抜けで聞こえてしまうのが少しだけ気になりました。
    ただ、それも含めた緊張もイスに座ったらほとんど消えて、ドライシャンプー?の香りがすごい好みだったこともありウトウト…
    よっぽど首が酷かったみたいで1回で痛みは消えなかったけど
    その日は帰ってから眠気が止まらず、久しぶりに10時間半もぐっすり眠れることが出来ました。普段仕事ではあまり余裕が持てないので、それを忘れられる癒しのひとときを過ごせました。1時間半じゃ長いかな?とも思いつつ行ってみると物足りないくらいあっという間に過ぎてしまいました。
    体のみでなく心の休息にもまた利用したいと思います。

【目のお疲れ解消】人気★ドライヘッドスパロング+眼精疲労ケア90分¥9900

ごましお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ゆっくりお休みいただけて大変嬉しく思います◎
    次回もしっかりほぐさせていただきたいと思います。
    ごましお様のご来店、心よりお待ちしております♪

• くーきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 12:26:58.0

2回目の施術で今回は眼精疲労付きコースでお願いしました。
    施術中気持ちが良かったのですが、お腹なが急に鳴り出してしまい(笑)集中できなかったのですが、帰宅後 急に睡魔に襲われ寝てしまいました(*´∀`)♪
    肩から頭の天辺まで軽くなりました!!

くーきち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)♪
    お腹が鳴ってしまうのは、副交感神経が優位になることで
    胃腸の動きが活発になっている証拠なんです◎
    施術後の、スッキリ感も感じて頂けて大変嬉しく思います☆
    またくーきち様にお会いできるのを楽しみにしております!

• kanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 21:57:37.0

施術が終わり帰ってきた後、すごく凝りが取れていることに気づきました。ありがとうございます。行って良かったです。
    ただ、ヘッドスパ60分が事前のヒアリング事後のヒアリングを入れての時間であることは、着いてすぐに教えて欲しかったです。
    suica決済の支払いの印が、機械のレシートでなく、紙で出てくるのも少し不安でした。
    施術はとても満足してます

kana様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご新規のお客様には、施術時間にカウンセリングが含まれている旨をメニュー説明の際に必ず全員の方にご説明させていただいております。
    また、ホットペッパーのご予約時にも記載させていただいております。
    領収書につきまして、当店は手書きの領収書を発行させていただいております。
    ご不安な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    施術に関しまして、とても効果を実感していただけて大変嬉しく思います◎
    首肩のコリが強かったため、また気になることがございましたら是非ご予約お待ちしております。
    kana様のご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 18:30:21.0

施術中に本気で寝てしまい、頭がスッキリしましたぁ!

めぐ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎
    頭がスッキリした感覚を感じていただけて大変嬉しく思います(^^)
    次回も、めぐ様のご来店心よりお待ちしております♪

• ピッピさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:22:30.0

いつも丁寧な接客で、明るい方で話しやすいです。
    施術もうまく、気づくと寝ています。安心感がある施術です。

通常料金◎   通常+眼精 70分 [ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]

ピッピ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    またこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今後もピッピ様の日頃のお疲れが取れるように精一杯施術させていただきます◎
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• くーきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 12:49:03.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    とてもリラックスでき施術後は身体が軽くなり自分が思っていた以上に凝っていたんだなぁと実感しました。
    初心者に分かりやすく説明していただき安心して通えるお店だと思います!!
    終了後には他にお客様がいらっしゃらなかった事もあり少し世間話を聞いてもらいありがとうございました。
    帰宅後、良く考えたら担当者さんの休憩時間を割いてしまったと反省しました。
    嫌な顔ひとつせずお見送りまで笑顔でお人柄の良さを感じました。
    心身共に癒されました^_^

くーきち様

先日は、ご来店誠にありがとうございました^_^
    またこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後のスッキリ感を感じていただけて大変嬉しく思います◎
    こちらこそたくさんお話していただけて、とても楽しかったですありがとうございました♪
    また、くーきち様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• 未来の夢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:06:52.0

お店は、かなり狭く驚いたが担当の方が、とても親切で力も強く首肩もラクになり頭は、多少痛みがありましたが、すごいスッキリし他のリフレには行かなくて良いと思いました。次回の予約もしました。ありがとうございました。

未来の夢 様

また、大変嬉しいロコミのご投稿ありがとうございます♪
    その後、お身体の状況はいかがでしょうか?
    是非ご自宅でもホームケアを取り入れてみてください◎
    次回も、未来の夢様にお会い出来るのを楽しみしております!

• くろねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:02:26.0

ヘッドスパというものを初めて利用させていただきました。
    今回は1時間コースをお願いしましたが、想像していたよりも心地よく、あっという間に終了時間になってしまい少し物足りなかったです。
    次回は長めのコースをお願いしようと思います。

くろねこ様

この度は、ご来店いただき有難うございました。またクチコミ投稿もありがとうございます☆
    ゆっくりとお休みいただけて大変嬉しく思います。
    また、お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください♪
    くろねこ様のご来店心よりお待ちしております◎

• あろはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 07:24:35.0

40分コースで予約していましたがカウンセリングで60分にすると背中もやっていただけるとのことで変更していただきました。
    コースの変更をしてくださるとのことでしたが、ホットペッパーでは40分のままになっておりポイントなども40分のままです。
    また、期待していた背中は少し押されるくらいで物足りなかったです。
    全体的にももっと凝ってるところを重点的にやっていただけたらなと物足りなさがありました。
    カウンセリングを入れて60分なので、実際の施術時間はマイナス10分ほどなのも残念でした。
    お店の雰囲気は良く、スタッフの方も無理に次の予約など勧める感じもなく、感じは良かったです。

あろは様

コース変更の件もありがとうございました。
    しかしご希望していたものを提供出来ずにすみませんでした。

60分コースで背中の施術させていただいていますが全て背中の施術では無く、他部位プラスになっております。

またコース変更ですが店側でクーポンの変更は出来ず、今回の様になってしまいました。
    今後はご来店当日にご説明させていただきお客様に変更のお願いをしていただく様にして参ります。

施術時間はご予約時に確認させていただいておりますが、カウンセリング込みになっております。当店はお客様の現状をしっかりと知るためにカウンセリングを大切にしておりますのでご了承下さい。

お店の雰囲気、施術もさらに心地良い空間、時間になる様にスタッフみんなで向上していきます!

是非またのご来店お待ちしております。

雲上のゆりかご蒲田

• こまるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:29:56.0

初めてだったのですごく緊張しましたが、カウセリングもとても丁寧で、すごく話しやすくてリラックスして受けることができました。家に帰ってからも肩や、首、がとても軽くとてもとても気に入りました。
    駅からも近いし、また来月行きます!

こまるん様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

お首・肩軽くなって、気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪
    励みになります!

次回のご来店お待ちしております。

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 18:26:46.0

2回目の施術でしたが、前よりさらにぐっすり寝れました!
    また伺います!

予約変更● ショート 40分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

なつ様

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

ぐっすり眠っていただいたとのことで、とても嬉しいです♪
    とてもお忙しいようなので、少しでもなつ様の癒やしの時間になれるよう精進して参ります!

またのご来店お待ちしています♪

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 13:02:09.0

初めてドライヘッドスパを体験しましたが
    想像以上に気持ちよく身体全体が楽に、なりました!
    お店の雰囲気も良く担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくださり終始、心地の良い空間でした。
    シトラス?の香りのする、お手拭きが個人的に大ヒットでした。
    普段、子育てに追われ自分のメンテナンスは後回しに、なっているので、これからは自分にも時間を使いたいです。
    自宅でのケアも教えていただき、ありがたかったです。
    また、よろしくお願い致します。

ももこ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪

ドライヘッドスパ気に入っていただけたようで、安心しました。
    お身体楽になったとのことで、とても嬉しいです。

お子様同様ご自身も大切にケアしてくださいね♪

• 二乗くんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:43:40.0

凝り固まった頭皮を丁寧かつしっかりと揉みほぐしていただき、頭がスッキリ軽くなりました。
    眼精疲労ケアもつけたおかげで目の疲れも楽になりました。
    スタッフの方や店舗の雰囲気も落ち着いていてリラックスし施術を受けることができました。また予約させていただきます。

二乗くん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お疲れが取れたようで大変嬉しく思います◎
    次回もしっかりと心身共にケアさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:27:51.0

カッサの施術はこちらのサロンで初めて体験しました。
    スタッフの方が力加減を確認しながら施術してくれたので少し弱めにお願いし、自分にあった心地良さで頭皮をじっくりとほぐしてもらいました。
    ガチガチだった首、肩、肩甲骨は絶妙な指圧でとても気持ち良かったです!
    眼精疲労ケアで普段気付かなかった顔の凝りも優しくほぐしていただきました。
    特に眉間がゴリゴリ!痛気持ち良さがクセになりそうです。
    終わった後は重かった頭から肩までとても軽くなり視界もくっきり!
    その晩は眠りが深かったようで翌朝の目覚めもスッキリで嬉しくなりました。
    これから定期的に伺いたいと思います。

みわちゃん様

この度は素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます♪
    施術後のスッキリ感を感じて頂けて大変嬉しく思います^ ^
    頭皮の柔らかさが持続するように、是非ご自宅でもセルフマッサージを取り入れてみてください◎
    今後も心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• CSAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:33:04.0

今回で三回目です。
    PCを使った仕事柄、頭皮・首・肩・上腕が辛く、蒲田エリア&頭のマッサージで探して見つけました。
    店舗に面している道路の音がやや気になるものの、音楽と施術でリラックスでき、いつの間にかウトウト。
    継続して通いたいと思います。

CSA様

この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕事柄、初回でいらっしゃった時はかなり凝っていらっしゃいましたが、
    回数を重ねるにつれて、ほぐれてきている感じがあり、
    とても嬉しいです。

施術でリラックスしていただけて良かったです。
    状態の確認をしながらCSA様の癒しの場になっていけるよう
    精進して参ります。
    ありがとうございます♪

雲上のゆりかご 蒲田西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー