3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ベージュ トウキョウ 上前津店(BEIGE TOKYO)   >

ベージュ トウキョウ カミマエヅテン マツゲパーマ パリジェンヌ パリエク アイブロウワックス

• 愛知県名古屋市中区上前津2丁目3-12 上前津寿ビル2Fー2
  • 【上前津駅 3番出口より徒歩1分】 旧:FleuR×eye(フルールアイ)
  • ゆりかもめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:05:49.0

2回目の利用ですが、
    1ヶ月経っても取れにくく、洗顔しても毛の向きが綺麗に整って、生活がしやすかったです。

BEIGE[ベージュ]TOKYO上前津店 /まつげパーマ/パリジェンヌ/パリエク/アイブロウWAXからの返信コメント

ゆりかもめ様☆

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    状態が良いままお過ごしいただけたようで嬉しいです(*^^*)

お付けさせて頂いているフラットプラスは
    軽い毛質のエクステで自まつげを挟み込むようにお付けしている為
    付け心地は軽やかなのに持続力が高く大変人気のメニューになっております♪

また何かご不明な点等ございましたらぜひお気軽にご相談ください◎

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆりかもめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FleuR×eye NON

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:35:01.0

2回目利用ですが、マツエクもマツパも毎回綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    したいイメージのお写真を見せただけなのに、イメージ以上の仕上がりにしてくださってありがとうございました!

[再来1ヶ月以内]垢抜け眉に☆【アイブロウWAX脱毛】WAXのみ

すず様☆

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪

お写真を拝見してなりたいイメージに近づけられるよう頑張りましたので
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

またこんな風にしたい!などイメージがございましたらぜひお気軽にご相談ください◎
    理想通りのお仕上がりになるよう努めさせていただきます!

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FleuR×eye NON

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:19:05.0

初めて来店しましたがとても丁寧な対応で施術していただきました。出来上がりも大満足です!

ダメージレス◎似合わせデザイン【まつ毛パーマ】¥6000→¥5000

ぽん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

丁寧な接客、施術を心がけておりますのでそう感じて頂けて大変嬉しいです(*^-^*)!
    今回はしっかり立ち上げつつカールのあるデザインでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

ご購入いただいた美容液でしっかりケアしてあげれば
    さらに素敵なまつ毛になると思いますので欠かさず塗ってみてください♪

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FleuR×eye NON

• ahyoomeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 22:56:21.0

初めて伺いました。接客、仕上がりも良く満足です。

フサフサの束感♪華やかな【ボリュームラッシュ】120束¥7000→¥6000

ahyoomee様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

接客・仕上がり共にご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)!
    当店のボリュームラッシュは0.05mmの極細毛を束にして付けておりますので
    軽いのに濃さの出るフサフサなお仕上がりになったかと思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

最近はすっかり暑くなってしまい汗などで取れやすくなる時期かとは思いますが
    入浴後や洗顔後にエクステをドライヤーの冷風などで優しく乾かしたり
    コーティング剤などを使ってケアしていただきますと改善されるかもしれません♪

ご不明点やデザインの変更などございましたらぜひお気軽にご相談ください◎

ahyoomee様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FleuR×eye NON

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:34:28.0

白を基調とした明るい店内でした。要望を色々と聞いてくださいました。
    すごく綺麗に仕上げてくださいました。仕上がりが大事だと思いますので、大満足です!お会計の際次回予約すると何割引です~というのもなく気が楽でした。
    また伺わせて頂こうとおもいます!

ダメージレス◎似合わせデザイン【まつ毛パーマ上下】¥8200→¥7000

まい様♪

先日はFleuR×eyeにご来店いただきありがとうございました^^
    担当させていただきましたMizukiです!

今回は目尻流しめのデザインでまつ毛パーマをかけさせていただきました◎
    美容液を塗っているとのことでとてもまつ毛が長くて奇麗に仕上がりました!

美容液はカールの持ちも良くなるので今後も継続して塗ってみてください(*^^*)

生活する中で気になる点やお悩みなどございましたら
    次回デザインを変えることも出来るのでお気軽にご相談ください!

大変嬉しい口コミとても励みになります♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FleuR×eye    Mizuki

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:02:39.0

丁寧な接客と、施術ありがとうございます。

感動!しっかり立ち上げ♪【パリジェンヌラッシュリフト】¥6000→¥5000

さえ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

丁寧な接客、施術を心がけておりますのでそう感じて頂けてとても嬉しいです(*^-^*)!
    お任せとのことでしたのでまつ毛の状態を見ながら慎重にかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

美容液やコーティングでケアすることで持ちも良くなります!
    当店でのお取り扱いもございますのでまたご紹介させて下さい♪

次回はここをもっとこうしたい!ここはこうなると嫌だ!など
    ご希望がございましたらぜひお気軽にご相談ください◎

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FleuR×eye NON

• きっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:41:51.0

パリジェンヌ二回目。
    前回のもちがよくて、ついつい間があいてしまいました!
    今回も丁寧でスピーディーな施術ありがとうございました。

きっちゃん様☆

先日は当店へ二度目のご来店ありがとうございました♪
    前回もちが良かったとのこと嬉しいです(*^^*)!

今回もしっかり丁寧にかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

きっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FleuR×eye NON

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:39:07.0

大満足!!
    まつ毛の相談にものってもらいました。

あゆ様♪

また大変嬉しい口コミ励みになります!

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    またデザインのご希望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FleuR×eye

• ひびきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 12:46:56.0

初のパリエクでしたが、奥目の自分でも目に光の入るデザインでとてもよかったです!!!

【パリジェンヌ×まつエク】ぱっちり垢抜け♪~フラットプラス50set~

ひびき様☆

先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
    パリエクのお仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!

パリジェンヌでしっかりまつ毛を立ち上げたところに
    エクステを装着させて頂いておりますのでしっかり瞳に光が入って
    お目元の印象がよりぱっちりして見えるかと思います(*^^*)!

ひびき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FleuR×eye NON

• きっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:12:14.0

パリジェンヌを施術していただきました。
    パリジェンヌは他店で受けたことがあり、直角で仕方ないと思っていましたが、こちらでは直角すぎず理想の形に仕上げていただき、嬉しい驚きでした!
    特に細かなリクエストをしなかったのですが、丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました。またお願いします。

感動!次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6000→¥5000

きっちゃん様☆

先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
    パリジェンヌのお仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)!

根元が直角になるのが嫌とのことでしたので注意しながら施術させていただきました♪
    他にもここはこうしたい!などご要望がございましたらぜひお気軽にお聞かせ下さい◎

きっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

FleuR×eye NON

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 18:07:24.0

とても仕上がりが上手でした!

2回目◎潤いTr付♪感動!次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】

まな様

先日はFleuR×eyeにご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後カール感やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もっとこうしたいなどご希望ございましたらお気軽にご相談ください!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FleuR×eye   Mizuki

• れいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-15 20:02:46.0

初めてのマツエクで緊張していたのですが、スタッフの方が丁寧にやってくださったのでいい仕上がりになり、とても満足してます!ありがとうございました!

れいか様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのまつエクご満足いただけてとても嬉しいです!
    デザインをもっとこうしたいなどのご希望ございましたらお気軽にご相談ください^^

れいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FleuR×eye  Mizuki

• Suriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:15:24.0

アイシャンプー込☆オフ無料!フサフサの束感【ボリュームラッシュ】100束

Suri様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

バインドロックとっても似合っていて素敵でした♪
    ボリューム感やデザインなどもっとこうしたいなどご希望ございましたら
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

FleuR×eye   Mizuki

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:55:58.0

急にデザイン変更お願いしたのですが、すぐ引き受けてくれました。ありがとうございました^^

2回目◎潤いTr付♪次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト上下】

桃様♪

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回デザインを変更してのお仕上がりでしたがいかがでしたでしょうか(^ ^ )
    またデザインを変えたいなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も、桃様のご来店心よりお待ちしております☆

FleuR×eye NON

• こってぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 19:56:12.0

左右差を合わせて欲しいとのお願いをして、左右でロットを変えてまつ毛を上げていただきました。上がりにくかった方が逆に強くかかりすぎて、その結果の左右差が少し残念でした、、。
    でも両目ともしっかりは上がっていたので、次はロットを左右で変えずに上げてもらおうと思います^^
    またよろしくお願いします^^

潤い補修Tr付♪感動!次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】

こってぃー様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

ロッドを変えたことで逆の左右差が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回はロッドを変えずに左右差が出ないよう気をつけます!

貴重なご意見ありがとうございました!

FleuR×eye

• ぶー0408さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 22:17:00.0

ネイルサロンが隣に併設されてました。アイラッシュはスタッフも少なそうでした。化粧直しブースもありましたが、何となく使いにくい感じがしました。エクステは1本が細いような感じがしました。

アイシャンプー込♪オフ無料!負担の少ない【フラットラッシュ】 120本

ぶー0408様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お化粧ブースに関しましては使いづらさを感じさせてしまい申し訳ございません。
    満足してご利用いただけるよう改善に努めさせていただきます。
    エクステの太さについても当店で取り扱いの無い太さも入荷検討をさせていただきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ぶー0408様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FleuR×eye

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:15:43.0

前回初めてお伺いして、まつ毛パーマしてもらいましたがモチと仕上がりがとても良く周りからも好評価だったので今回もお邪魔させていただきました。
    前回と同じ方にしていただきましたが、スピードは早いのに仕上がりがとっても綺麗で惚れ惚れします。前回は2ヶ月以上もったので今回も楽しみです。
    また取れかけてきたらお邪魔させていただきますのでよろしくお願いいたします。

2回目◎潤いTr付♪ダメージレス◎似合わせ【まつ毛パーマ】

はるか様♪

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

前回と今回の仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

はるか様のまつ毛とても長くて奇麗なのでまつ毛パーマをかけると
    ぱっちり綺麗に上がります♪

カール感やデザインなどもっとこうしたいなどのご希望やお悩みは
    お気軽にご相談ください◎

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FleuR×eye   MIZUKI

• すぎちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 11:31:55.0

清潔感のあるかわいいお店でした。美人のスタッフさんが質問にも丁寧に対応してくれました。仕上がりも大満足です。

アイシャンプー込☆オフ無料!フサフサの束感【ボリュームラッシュ】80束

すぎちゃ様♪

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    担当させていただいたMizukiです!

ボリュームラッシュとってもお似合いで素敵でした♪
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

またエクステの種類やデザインなどご希望などございましたらお気軽にご相談ください!

すぎちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

FleuR×eye   Mizuki

• 芽生さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:44:17.0

本日初めてお伺いさせて頂きました!
    まつ毛の仕上がりにとても満足しております。
    是非次もお願いしたいと思います。

また、宜しくお願い致します。

芽生様♪

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    芽生様のまつ毛とっても長くてパリジェンヌラッシュリフトでぱっちりきれいに上がりました☆
    デザインやカール感などご希望ございましたらお気軽にご相談ください!

今後も満足していただけるよう、接客・技術の向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

FleuR×eye    Mizuki

• 37さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:36:09.0

今回が2回目です。
    とても丁寧な施術で、仕上がりも良く、パリジェンヌラシュリフトの持ちも素晴らしいです。
    安心してお任せできます。

これからも継続して通いたいお店がやっと見つかりました♪

37様♪

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフトの持ちがとても良く私も嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤や美容液なども継続して活用していただくと更にモチが良くなったり、
    日数が経ってからのまつ毛のばらつきなども軽減されるのでぜひお試しください☆

これからも安心して任せていただけるように接客、技術の向上に努めてまいります。

37様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

FleuR×eye   Mizuki

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 22:07:14.0

とっても清潔感のあるお店でした。
    施術中も「~しますね」と声をかけて下さって、また、メイク直しができるスペースがあり、ストレートアイロンも使わせていただきました。分からないことがないかということも聞いて下さいました。
    パリジェンヌで予約をさせていただいて、仕上がりはとても綺麗で次回予約もさせていただきました!駅から近くて、場所も分かりやすかったです。
    接客がとても丁寧で安心できるお店だと感じました!!

さや様♪

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

当店は白を基調にリラックスしてお過ごしいただける内装となっております♪
    施術中も安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

お化粧直しのスペースやヘアアイロンもお役に立てたようで嬉しいです!
    パリジェンヌラッシュリフトでのお仕上がりでしたがその後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    コーティングや美容液でケアしていただくと持ちも良くなりますのでぜひご活用ください☆

また他にもご不明点などございましたらお気軽にお声かけ下さいませ♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も、さや様のご来店心よりお待ちしております☆

FleuR×eye

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:24:05.0

太眉を希望させていたしましたが驚くほど細眉にされて、とてもショックですし、しばらく人前に出たくないほどです。
    ハリウッドブロウリフトは何度も他店で施術していただいておりますがこのようなことははじめてでして家族にも大変驚かれました。
    太眉を希望させていただきましたよね、
    ちょっと信じられません。
    まつげの仕上がりはとてもよかったので残念です。

大人気!目元美人に【アイブロウ+パリジェンヌorまつ毛パーマ】ミニブラシ付

ゆ様

先日は数ある中からFleuR×eyeにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

当店でのハリウッドブロウリフトの施術で希望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    太眉がご希望でしたので描いて頂いていた眉の太さを目安にWAXをし、眉毛パーマを施術致しましたが
    カウンセリングや技術不足でお客様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく感じております。

眉毛にパーマをかけているのでブラッシングで眉毛の太さを調整することも可能です。
    ご足労おかけいたしますがご連絡いただければブラッシングや眉メイクの方法などお伝えさせていただきます。

今後はカウンセリングと技術を改めて見直し、ご迷惑をおかけしないよう努めてまいります。

FleuR×eye

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:02:00.0

毎回仕上がりが綺麗です。

ゆう様♪

また口コミの投稿もしていただき大変嬉しいです^^

ゆう様のまつ毛が綺麗なのでカールの持ちがとても良いと思います(^^)/
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

次回デザインやカール感などご希望ありましたらお気軽にご相談ください☆

FleuR×eye

• ドレミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 22:22:53.0

今回で3回目です。
    いつもはボリュームラッシュですが、雰囲気を変えてみようとフラットプラスをお願いしました。
    仕上がりもきれいでとても満足です。
    月1の癒やしの時間なので次回も楽しみです♪

再来♪アイシャンプー込☆モチの良い【フラットプラス】100set

ドレミ様♪

いつもFleuR×eyeにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿も大変嬉しいです^^

雰囲気を変えてボリュームラッシュからフラットプラスとってもお似合いでした(^^♪
    仕上がりに満足いただけて良かったです☆

デザインやなりたい雰囲気などご希望があればお気軽にご相談ください!!

これからも接客、技術の向上に努めてまいります。

FleuR×eye

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:58:40.0

また伺います!

再来♪アイシャンプー込☆モチの良い【ダブルフラットラッシュ】100set

あーちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    デザインやエクステのお悩みやご希望ありましたらお気軽にご相談ください!

これからもスタッフ一同、接客・技術の向上に努めてまいります。

FleuR×eye

• がちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:22:55.0

マツパをするのは3回目ですが
    今回ようやく気に入ったまつげになりました!
    施術中も思わず寝てしまうほどリラックスでき
    感謝しています。
    また行きたいと思います。

がちゃ様♪

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです^^

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    がちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FleuR×eye

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:16:33.0

毎回マツエクありがとうございます!!
    私のまつ毛はやりにくい方だと思いますが、いい感じに仕上げてくれます!
    安心してお任せできます!手際も良く、遅刻して次の予定の時間も迫ってるのに理想の時間までに仕上げて頂けました!感謝しかないです。
    これからも私のまつ毛をよろしくお願いします!

りり様

いつもFleuR×eyeにご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    デザインやエクステの種類もたくさんあるのでこれからも一緒に
    理想のお目元にしていきましょう(^^♪

毎回お話楽しいです!
    今後も宜しくお願い致します☆

FleuR×eye

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:24:17.0

居心地良すぎて寝ちゃいました。とっても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。^^

トリートメント込☆次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト上下】

桃様♪

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

その後のまつ毛の状態などいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しいです^^

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    桃様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FleuR×eye

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:53:41.0

会社の近くで仕事帰りに利用しました。
    あまり希望や要望をうまく伝えられないのですが、今までやってもらったまつげの中でも、仕上がりのデザインが1番好みでした。
    またお願いしたいと思います。
    その際はよろしくお願いいたします!

トリートメント込♪ぱっちり可愛く!似合わせ【まつ毛パーマ】

ゆみこ様

担当した店長のMizukiです^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛やカール感の調子はいかがでしょうか?
    もっとこうしたいなどの希望やお悩みなどありましたら次回お気軽にご相談ください☆

FleuR×eye

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:47:24.0

とても丁寧に施術して頂きました。また伺いたいなと思いました。

オープン記念★次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト上下】

なっちゃん様♪

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

その後の状態などいかがでしょうか?
    また何かご不明点などございましたらお気軽にお声かけ下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FleuR×eye

ベージュ トウキョウ 上前津店(BEIGE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー