初めてのパリエクです!
丁寧にカウンセリングして頂き、理想のし上がりでとても大満足です!リピ確です!!
雰囲気もよく、イスもふかふかでした!
【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット100本 コーティング仕上げ_8900
BEIGE[ベージュ]TOKYO上前津店 /まつげパーマ/パリジェンヌ/パリエク/アイブロウWAXからの返信コメント
のんちゃん様
仕上がりに満足頂けたようでなによりです♪
長さやデザインがお目元に似合っていって可愛かったです^^
今回まつ毛の本数を増やして施術させて頂きましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインや本数変更可能なのでお気軽にご相談ください♪
これからも喜んで頂けるよう誠心誠意努めてまいります!
藤原
丁寧に施術して頂いてとっても良かったです。
ほのか様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
デザインがお目元に合っていて可愛かったです♪
今回キュートデザインでさせて頂きましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
長さやデザイン変更可能なのでお気軽にご相談ください^^
藤原
パリエクしてもらったのですが、とても大満足な仕上がりにしていただきました!
次もまたお願いしようと思ってます!
【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット120本 コーティング仕上げ_9900
ぱるぴ様
仕上がりにも満足いただけたようでなによりです♪
キュートデザインがお目元に合っていて可愛かったです!
その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
デザイン変更いつでも可能なのでお気軽にご相談ください^^
藤原
凄く親切で丁寧な接客が凄く良かったです。リピ確定です!
【学割U24 】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト_3900
かほ様
その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
今回根本からしっかりとあげるパーマでさせて頂きましたが、
カール感を変えることで雰囲気も変わるのでお気軽にご相談ください♪
伊藤
初めてのマツエクで何も分からず行ったのですが、細かいことまで丁寧に教えていただきすごく可愛いまつ毛になれました!ありがとうございました。
マオ様
仕上がりにも満足いただけたようでなによりです♪
今回目尻あたりを目立たせるデザインでさせて頂きましたが、
その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
デザインで印象も変わるのでお気軽にご相談ください♪
丁寧に仕上げていただき
また伺います。
Sayaka.k様
その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
長さやデザインで雰囲気も変わるので気になるデザインございましたら
いつでもお気軽にご相談ください^^
伊藤
綺麗に仕上がって満足の仕上がりです。
【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_7900
すず様
仕上がりに満足頂けたようでなによりです^^
今回ナチュラルなデザインにさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
デザインによって雰囲気が変わるので気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください!
藤原
数年ぶりにマツエクをしました。
理想の写真のままの仕上がりにしていただき大満足です!
前までマツエクはまつ毛に違和感があって好きではなかったのですが付け心地も特に気にならずこれからはパリエクにしようと思いました。
カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
み様
仕上がりに満足頂けたようでなによりです^^
束感重視とのことでしたが、その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
ダブルフラットにすることでモチも良くなったり、より束感が出るので
気になるデザインございましたらいつでもご相談下さい♪
小久保
上下まつ毛パーマのメニューで予約しました。
手際もよく仕上がりも満足しています。
☆次世代まつげパーマ【上下】【パリジェンヌラッシュリフト】7,900円
ちーちゃん様
その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
今回根本立ち上げでさせて頂きましたが、カール感を変えることで
印象も変わるのでお気軽にご相談ください!
小久保
カウンセリングから丁寧にしていただけました。
他のサロンでの悩み?も聞いてくださり嬉しかったです。
仕上がりも綺麗で満足です。
NEW【Wフラットラッシュ】160本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 8,000円⇒
ゆいママ様
仕上がりに満足頂けたようでなによりです^^
今回取れにくいエクステでさせて頂きましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからも安心して頂けるように誠心誠意努めてまいります!
デザインや長さ変更可能なのでお気軽にご相談ください♪
藤原
初めて利用しました。以前行っていたサロンよりも施術時間が短く、仕上がりも綺麗で満足です!
オーダーメイドまつげパーマ新技術【パリジェンヌラッシュリフト】_4900
みか様
仕上がりに満足頂けたようでなによりです^^
今回垂れ目効果のあるようにさせて頂きましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
目尻のカール感を変えるだけでも雰囲気が変わるので楽しんでみて下さい♪
デザイン変更ありましたらお気軽にご相談ください!
小久保
美容院までの時間があったので近くで探して急遽お願いしました。
普段パリジェンヌしかやってなくて、久しぶりにマツエクもやりたいなと思って今回のプランにしました。
仕事の都合上あまり派手にはできないですが、ナチュラルに韓国風にしたくて希望や、自分が困っていることを提案をしてくださり、仕上がりも素敵にしてくれました。
分からないことも他にないか、「ないです」というまで聞いてくれてありがたかったです。
えつん様
仕上がりに満足頂けたようでなによりです♪
自まつ毛に馴染むようなナチュラルなデザインにさせて頂きましたが
その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
ナチュラルな長さでもデザインを変えるだけで印象も変わるのでお気軽にご相談ください!
これからも安心して頂けるように誠心誠意努めてまいります!
藤原
長い間マツエクをしておりまつ毛が細くなってしまっているとお伝えしましたが、とてもスピーディに細い毛まで綺麗に上げていただきました。仕上がりも大変満足です!
またお願いしたいと思っています。
みゆ様
仕上がりに満足頂けたようでなによりです♪
今回根本から立ち上げたデザインでさせて頂きましたが、
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
カール感を変えることで雰囲気も変わるのでお気軽にご相談ください!
これからも満足して頂けるように誠心誠意努めてまいります!
またのご来店お待ちしております^^
下尾
丁寧に仕上げていただきました!
かなかな様
その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
カール以外にも根本から立ち上げたり、カール感を変えることで
印象も変わるのでお気軽にご相談ください!
伊藤
まつげパーマで初めて利用させていただきました。カウンセリングから丁寧に対応していただき、希望通りの仕上がりでした。また妊娠中で伺ったのですが、体勢が苦しくないかなどとてもお気遣いいただき、ありがたかったです。また伺わせていただきます。ありがとうございました。
☆8月限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_4500
miiicrn様
その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
これからも安心して頂けるよう誠心誠意努めてまいります!
藤原
今までで1番の仕上がりで 持ちも最高にいいです!!
なび様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにも満足頂けたようでなによりです♪
デザインがお目元に合っていて可愛かったです!
今回ナチュラルなデザインにさせて頂きましたが、まつ毛の調子いかがでしょうか?
デザイン変更で雰囲気も変わるのでお気軽にご相談ください!
藤原
どこからビルに入るべきかわからず、お電話したのですが丁寧に教えていただきました。
店内は狭めでしたが、待つこともなく施術開始。
施術中、仕上がり等特に気になる点はありませんでした。
10日経ちましたが、まだ綺麗にカーブを保ってくれています。
価格が他店と比べるとお安めですが、
駅近で通いやすく、技術も問題ないので今後も通ってみようと思います。ありがとうございました。
その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
カール以外にも根本からまつ毛を立ち上げたり、カール感の変更もできますので
お気軽にご相談ください!
藤原
初めて行くお店で初めてのパリエクをしていただきました!
仕上がりは大満足です!
ただ1点、仕切りがなく施術しているところが次の予約時間の方の待機場所から丸見えで個人的には落ち着かず気になってしまいました、、
s様
仕上がりに満足頂けたようでなによりです♪
初めてとのことでしたので、馴染みやすいナチュラルなデザインにさせて頂きましたが
その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
デザインによって雰囲気も変わるので変更あればお気軽にご相談ください^^
仕切りに関しては対策を考えさせて頂きます!
貴重な意見ありがとうございます!
藤原
いつもより本数が少なめだったからか細いからなのか
ナチュラルな印象で自まつげをぱっちりさせたような感じの仕上がりでした。
コーティング剤が良さそうで思わず購入してしまいました。コーティング剤の持ちがよく良い感じです!
みーみ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
今回自まつ毛と馴染むようにナチュラルなデザインにさせて頂きましたが
デザインによって雰囲気も変わるのでお気軽にご相談ください!
エクステの太さは0.15と0.2を準備しておりますのでご相談下さい^^
その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
みーみ様の理想に近づけれるよう技術向上に努めてまいります。
藤原
落ち着いた店内でリラックスして施術を受けられました!
パッチリ仕上がって満足です!
りこ様
仕上がりにも満足いただけたようでなによりです♪
デザインがお目元に合っていてとても可愛かったです^^
その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
デザイン変更可能なのでお気軽にご相談ください♪
これからも安心して頂けるよう誠心誠意努めてまいります!
藤原
デザインの相談も丁寧にしていただきとても綺麗な仕上がりで満足です。また来店したいと思います。
NEW【束感☆韓国風マツエク120本】ナチュラル/コーティング仕上_6000
さら様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりにも満足頂けたようでなによりです(^^)
今回メニューを変更してパリエクで施術させて頂きましたが、
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインで雰囲気が変わるので気になるデザインありましたらお気軽にご相談下さい♪
藤原
初めてまつ毛パーマをしたのですが、全く染みたりせず完成しました。お店の雰囲気も良くて満足しています!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりにも満足いただけたようでなによりです(^^)
カール感がお目元に合っていて可愛かったです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
カール感やデザインを変えるだけで雰囲気変わるのでお気軽にご相談下さい!
下尾
マツパの経験はありましたが、マツエクは初めてでした。
デザインの説明も細かくしてくださったので、安心しました。
また機会があったらお願いしたいです!
みさちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザインがお目元に合っていて可愛かったです♪
今回は二重に合わせて長さを決めさせて頂きましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
長さやデザイン変更可能なのでお気軽にご相談ください!
満足してます。
きっちゃん様
その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
今回カールがあるものでパーマさせて頂きましたが
根本から上げるとまた印象も変わるので、気になるデザインございましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
小久保
久しぶりのマツパでしたが、手際も良く仕上がりも満足でした!アイシャンプーが気持ちよかった~!またお願いしたいです!
再来☆オーダーメイドまつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】5,500円
まっつお様
その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
トリートメントやコーティング剤でケアができるので良かったら試してみて下さい♪
デザイン変更可能なのでお気軽にご相談ください!
伊藤
静かで素敵な店内でした。場所も上前津駅から近く立地がとても良いです。何度かパリジェンヌやマツエクをしたことがあるのですが、あまり理想のようにはならず暫くやめていました。久しぶりにしたのですが、今までで1番の仕上がりでとても満足しています。どんなデザインにしたいかふんわりとしか伝えなかったのですが、ドンピシャにして下さって本当に感動しました!ありがとうございました。また次もぜひお願いしたいです。
あおい様
仕上がりにも満足いただけたようでなによりです^^
ナチュラルでかわいいデザインがとても似合っていて可愛かったです♪
その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
本数やデザイン変更ありましたらお気軽にご相談ください!
これからも満足頂けるように誠心誠意努めてまいります!
藤原
まつげパーマを施術していただきましたが、カールがしっかりかかっていて仕上がり綺麗で満足です。施術後に少し痒みがありましたが、腫れたりは無かったです。
お店は駅から近くアクセス便利で良かったです。
れな様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたようでなによりです♪
その後まつ毛と痒みの調子はいかがでしょうか?
今後安心して頂けるよう誠心誠意努めてまいります。
他に気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
下尾
初めてのマツエクだったので分からないことだらけだったのですが、スタッフさんがとても丁寧に教えてくれたりアドバイスしてくれました!仕上がりもとても綺麗にしてくれて大満足です!
ひな様
仕上がりにも満足いただけたようでなによりです^^
雰囲気に合ったデザインでとても可愛かったです♪
初めてのマツエクでしたので、馴染みやすいデザインにさせて頂きましたが
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザイン変更ありましたらお気軽にご相談ください!
藤原
とてもきれいな仕上がりで満足しました。
また、機会があれば伺いたいと思います。
はるみつ様
この度はご来店ありがとうございます!
仕上がりにも満足いただけたようでなによりです♪
カールがお目元に合っていて可愛かったです^^
その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
デザイン変更可能なのでお気軽にご相談ください♪
下尾
初めてお伺いしました。
まつげパーマをしていただきましたが、1週間も経たないくらいでバラつきを感じました。
さや様
この度はご来店ありがとうございます!
仕上がりに満足頂けず申し訳ございません。
ご満足してご利用頂けるように技術を見直し、改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中口コミ投稿、貴重なご意見頂きありがとうございました。
BEIGE
ベージュ トウキョウ 上前津店(BEIGE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー