施術中目にしみることもなく、仕上がりもきれいでした。またよろしくお願いします。
【10月平日限定クーポン】束感・セパレート◎韓国風/まつ毛パーマ_4500
BEIGE[ベージュ]TOKYO上前津店 /まつげパーマ/パリジェンヌ/パリエク/アイブロウWAXからの返信コメント
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
クチコミもありがとうございます(^^
仕上がりご満足いただき光栄です!
ぜひまた次回もお任せください♪
ご来店楽しみにお待ちしております
接客、スピードはとてもよかったのですが、右目に1本から2本カールもれしており長いところのまつ毛なので1本だけ下向きで目立ちます。
確認の時に気が付かなかった私も行けませんが、やはりいつものところにもどろうとおもいました。
ダメージレス◎似合わせデザイン【まつ毛パーマ】¥6000→¥5000
ゆう 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足いただけず
大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め改善に努めて参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました!
丁寧に案内や作業をしていただいて、雰囲気もとてもよく、落ちついて寝てしまうほどの安心感がありました
仕上がりも毎回満足してます!
[再来1ヶ月半以内]感動!しっかり立ち上げ♪【パリジェンヌラッシュリフト】
りん様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
安心して施術を受けて頂けたようで嬉しいです(*^^*)
当店ではお仕上がりにご満足いただくことはもちろん
居心地よくお過ごしいただけるよう心掛けております♪
何か気になる点等ございましたらぜひお気軽にお声がけください◎
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪
2回目の利用ですが、
1ヶ月経っても取れにくく、洗顔しても毛の向きが綺麗に整って、生活がしやすかったです。
ゆりかもめ様☆
先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
状態が良いままお過ごしいただけたようで嬉しいです(*^^*)
お付けさせて頂いているフラットプラスは
軽い毛質のエクステで自まつげを挟み込むようにお付けしている為
付け心地は軽やかなのに持続力が高く大変人気のメニューになっております♪
また何かご不明な点等ございましたらぜひお気軽にご相談ください◎
ゆりかもめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FleuR×eye NON
2回目利用ですが、マツエクもマツパも毎回綺麗に仕上げてくださって大満足です!
したいイメージのお写真を見せただけなのに、イメージ以上の仕上がりにしてくださってありがとうございました!
[再来1ヶ月以内]垢抜け眉に☆【アイブロウWAX脱毛】WAXのみ
すず様☆
先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
お写真を拝見してなりたいイメージに近づけられるよう頑張りましたので
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
またこんな風にしたい!などイメージがございましたらぜひお気軽にご相談ください◎
理想通りのお仕上がりになるよう努めさせていただきます!
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FleuR×eye NON
初めて来店しましたがとても丁寧な対応で施術していただきました。出来上がりも大満足です!
ぽん様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
丁寧な接客、施術を心がけておりますのでそう感じて頂けて大変嬉しいです(*^-^*)!
今回はしっかり立ち上げつつカールのあるデザインでかけさせて頂きましたが
その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
ご購入いただいた美容液でしっかりケアしてあげれば
さらに素敵なまつ毛になると思いますので欠かさず塗ってみてください♪
ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FleuR×eye NON
初めて伺いました。接客、仕上がりも良く満足です。
フサフサの束感♪華やかな【ボリュームラッシュ】120束¥7000→¥6000
ahyoomee様☆
先日はご来店頂きありがとうございました♪
接客・仕上がり共にご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)!
当店のボリュームラッシュは0.05mmの極細毛を束にして付けておりますので
軽いのに濃さの出るフサフサなお仕上がりになったかと思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
最近はすっかり暑くなってしまい汗などで取れやすくなる時期かとは思いますが
入浴後や洗顔後にエクステをドライヤーの冷風などで優しく乾かしたり
コーティング剤などを使ってケアしていただきますと改善されるかもしれません♪
ご不明点やデザインの変更などございましたらぜひお気軽にご相談ください◎
ahyoomee様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FleuR×eye NON
白を基調とした明るい店内でした。要望を色々と聞いてくださいました。
すごく綺麗に仕上げてくださいました。仕上がりが大事だと思いますので、大満足です!お会計の際次回予約すると何割引です~というのもなく気が楽でした。
また伺わせて頂こうとおもいます!
ダメージレス◎似合わせデザイン【まつ毛パーマ上下】¥8200→¥7000
まい様♪
先日はFleuR×eyeにご来店いただきありがとうございました^^
担当させていただきましたMizukiです!
今回は目尻流しめのデザインでまつ毛パーマをかけさせていただきました◎
美容液を塗っているとのことでとてもまつ毛が長くて奇麗に仕上がりました!
美容液はカールの持ちも良くなるので今後も継続して塗ってみてください(*^^*)
生活する中で気になる点やお悩みなどございましたら
次回デザインを変えることも出来るのでお気軽にご相談ください!
大変嬉しい口コミとても励みになります♪
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FleuR×eye Mizuki
丁寧な接客と、施術ありがとうございます。
感動!しっかり立ち上げ♪【パリジェンヌラッシュリフト】¥6000→¥5000
さえ様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
丁寧な接客、施術を心がけておりますのでそう感じて頂けてとても嬉しいです(*^-^*)!
お任せとのことでしたのでまつ毛の状態を見ながら慎重にかけさせて頂きましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液やコーティングでケアすることで持ちも良くなります!
当店でのお取り扱いもございますのでまたご紹介させて下さい♪
次回はここをもっとこうしたい!ここはこうなると嫌だ!など
ご希望がございましたらぜひお気軽にご相談ください◎
さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FleuR×eye NON
パリジェンヌ二回目。
前回のもちがよくて、ついつい間があいてしまいました!
今回も丁寧でスピーディーな施術ありがとうございました。
きっちゃん様☆
先日は当店へ二度目のご来店ありがとうございました♪
前回もちが良かったとのこと嬉しいです(*^^*)!
今回もしっかり丁寧にかけさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
きっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
大満足!!
まつ毛の相談にものってもらいました。
あゆ様♪
また大変嬉しい口コミ励みになります!
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
またデザインのご希望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FleuR×eye
初のパリエクでしたが、奥目の自分でも目に光の入るデザインでとてもよかったです!!!
【パリジェンヌ×まつエク】ぱっちり垢抜け♪~フラットプラス50set~
ひびき様☆
先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
パリエクのお仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
パリジェンヌでしっかりまつ毛を立ち上げたところに
エクステを装着させて頂いておりますのでしっかり瞳に光が入って
お目元の印象がよりぱっちりして見えるかと思います(*^^*)!
ひびき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
FleuR×eye NON
パリジェンヌを施術していただきました。
パリジェンヌは他店で受けたことがあり、直角で仕方ないと思っていましたが、こちらでは直角すぎず理想の形に仕上げていただき、嬉しい驚きでした!
特に細かなリクエストをしなかったのですが、丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました。またお願いします。
感動!次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6000→¥5000
きっちゃん様☆
先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
パリジェンヌのお仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)!
根元が直角になるのが嫌とのことでしたので注意しながら施術させていただきました♪
他にもここはこうしたい!などご要望がございましたらぜひお気軽にお聞かせ下さい◎
きっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
FleuR×eye NON
ベージュ トウキョウ 上前津店(BEIGE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー