お店の雰囲気が良く、施工も丁寧でした。
【美眉毛アイブロウWAX】黄金比/垢抜けまゆ毛/メイク込/オルチャン眉/ 4900円
BEIGE[ベージュ]TOKYO上前津店 /まつげパーマ/パリジェンヌ/パリエク/アイブロウWAXからの返信コメント
とも様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
2回目ですが、こちらのアバウトな要求に対しても綺麗に施術していただいて、とっても満足しています。もう少しわかりやすくマツエクのカール、長さ等サンプルなどで見せてもらえるといいと思います。
今だけ限定【束感☆韓国風マツエク120本】ナチュラル/コーティング仕上_6000
じょうたろう様
当店をご利用頂きありがとうございます^^
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたようでなによりです♪
貴重な意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます!
全く分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりになりました!
【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_7900
かえちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにも満足いただけたようで何よりです♪
初めてで分からなかったのですが丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザイン等変更ありましたらお気軽にご相談ください^^
藤原
初めて来店しましたが、お店の雰囲気も施術も素晴らしかったです。
今まではまつパすると痒くなってしまっていたのですが今回は痒くなることもなく綺麗に仕上げていただけて大満足です
☆オーダーメイドまつげパーマ新技術【パリジェンヌラッシュリフト】_4900
わー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにも満足頂けたようでなによりです♪
ふぅ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
これからもよろしくお願いします^^
丁寧に対応してくださりありがとうございました、毎日鏡を見るのが楽しいです!
ぜひまたお願いします
しゅり様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにも満足頂けたようでなによりです♪
藤原
カウンセリングと施術が丁寧で、仕上がりも大満足でした。
パリエク【パリジェンヌ×まつエク】コーティング仕上♪フラットプラス60set
りんご様
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたようで何よりです♪
これからもよろしくお願いします^^
初めて来店しましたが ゆったりした雰囲気で施術が受けられてよかったです。また 違う長さの物も試してみたいと思います。
エクステ人気 No1☆圧倒的な持続力【バインドロック】100set¥8800→¥8000
ちゃぴ様
デザイン等お気軽にご相談下さい^^
オープン当初から通わせてもらってます。確かな技術とリーズナブルな料金で助かってます。いつもありがとうございます。
Kim様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
良い接客です
リョウ様
先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
クチコミもありがとうございます
接客お褒めいただき光栄です!
たくさんお話できて楽しかったです♪
またのご来店お待ちしております
全くしみることも無く最後まで丁寧に施術していただきました。
広々とした店内で居心地も良かったです!
また伺います!
0628 様
その後モチなどいかがでしたでしょうか?
当店は様々なデザインを揃えておりますので
気分でデザインの変更が可能です♪
またお気軽にご相談下さいね(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
山本
丁寧にカウンセリングして頂き、満足の仕上がりになりました。
またよろしくお願いします。、
りな様
先日はご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足のお仕上がりになりとても嬉しいです♪
何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。
りな様のまたのご来店お待ちしております!
Fleu×eye
サロンもかわいいしアイリストさんも感じがよくて丁寧でした。仕上がりも満足です。また伺います。
ゆー様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
自然なカール具合が可愛くお似合いでした♪
ご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください。
桜井
希望通りにしていただいて、とても満足してます。
次はマツエク挑戦しようかなと思ってます!^_^
らりるれろ 様
この度は初めてのご来店
誠にありがとうございました!
初めてのまつげパーマとういことでしたが、
上下とも長さがしっかりあって
とっても可愛かったです(*^^*)
毎日がとっても楽になりますし気分も上がりますよね♪
まつぱ生活楽しんで下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
山本
デザインについてとても丁寧に相談に乗って頂きました。
仕上がりもすごく綺麗で理想のまつ毛になりました。
みーちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
束感にしていただくとより可愛いので是非試してみて下さいね♪
みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
松浦
家から近いのもあり、初めて行かせて頂きました。
希望した通りに、しっかりとまつげをあげていただき
大満足です。ありがとうございます
しょーちゃん 様
先日は初めてのご来店と
嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
いつもパーマのかかりが悪いということでしたが
問題なくしっかりかかって
ぱっちりとっても可愛かったです♪
次回1ヶ月空けてのご来店をお勧めしております
またのご利用楽しみにお待ちしております!
説明も分かりやすく
丁寧にしてくれて、
仕上がりも満足でした。
付け心地◎負担の少ない【フラットラッシュ】120本¥5500→¥4800
Sayaka.k 様
先日は初めてのご来店
誠にありがとうございました!
仕上がり気に入っていただくことができ
大変嬉しく思います(*^^*)
当店はお得なリペアメニューもありますので
是非ご利用ください♪
綺麗な店舗で
丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
m☆ 様
先日は初めてのご来店と
大変嬉しい口コミをいただき
その後いかがでしょうか?
当店は1ヶ月半以内にご来店いただきますと
またお得に施術させて頂いております(*^^*)
ぜひご利用下さい♪
山本
カウンセリングや説明丁寧で、施術中も染みたり痛い事が全くなく丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございます。
まゆこ様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
ありがとうございます。今後も丁寧なカウンセリング、施術技術の向上に努めて参ります。
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
何か気になることがあればまたご相談ください。
まゆこ様のまたのご来店をお待ちしております。
松浦
雰囲気よく接客してくださりました
ちゃんとまつげの今の状態教えてくださり
ありがたかったです。
ゆうみ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
まつ毛についての状態、ケアをお伝えさせていただきましたが
分からなことなどございましたらお気軽にご相談ください。
FleuR×eye
対応してくださったスタッフさんはとても感じが良くて、話しやすく、まつげのカール角度のカウンセリングもとても丁寧にしてくださいました。
施術後は希望通りのカールで、まつげの毛量についてのアドバイスも頂きました。
また、ぜひリピートしたいお店です。
ゆゆゆ様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
何か気になることがあれば是非またご相談下さい。
ゆゆゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております!
よかったです!
[再来3週間以内]付け心地◎負担の少ない【フラットラッシュ】100本
kay 様
その後調子はどうでしょうか?
是非毎日美容器を頑張って塗ってみて下さいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
山本
丁寧にすばやくやって頂き、お店の雰囲気も落ち着いていました。
仕上がりも良く、目の印象が変わり満足です。
もなか様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
パリジェンヌをかけてあげるだけで一気に目元が華やかになり可愛いですよね(^^)/
もなか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
加藤
綺麗にカールを仕上げてもらえたらので満足です!
今だけ限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_4500
ぴょん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
また口コミもありがとうございます!
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
上げ方はいつでも変更可能ですので、ご希望あればまたご相談ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
束感ありの仕上げ可愛かったです。
11月限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_4500
にわとり 様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただくことができ
こちらも大変嬉しく思います♪
目頭がいつも持ちが悪いとのことでしたが
その後いかがでしたか?
また教えてください(*^^*)
次回1ヶ月あけてのご来店をお勧めしております!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
山本
雰囲気もよく仕上がりもとてもきれいで満足です!
ゆき 様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
満足していただくことができ
こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
仕上がりとっても可愛かったですし、
色んなお話し伺えてとっても楽しかったです♪
また名古屋にいらっしゃったときには
是非ご来店お待ちしております♪
山本
予約5分前に到着しましたが、おそらくスタッフさんがバックヤードにいていなかったので間違えたか、、?と不安になりましたが、その後の施術はスムーズでした!
付け心地◎負担の少ない【フラットラッシュ】100本¥5000→¥4400
kay様
バックヤードで作業をしておりまして、お出迎え出来ず不安にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
kay様のまたのご利用お待ちしております。
まつげパーマで初めて利用しました。
ちょうど1時間で施術がおわり、まつげもきれいにカールしていました!
【平日限定クーポン】束感・ナチュラル◎韓国風/まつげパーマ_4500
ふぅ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりとてもお似合いでした♪
デザインも変更することも出来ますのでお気軽にご相談くださいね^^
FleuR×eye
パリエクと下まつ毛のパーマをお願いしました。
接客は丁寧でしたが、上まつげは希望していたよりもカールがかかっておらず、少し残念でした。
パリエクを希望したのですがエクステが一週間もたないと言われたのでカールを緩めにしてエクステを付けてもらったのでしょうがないとは思っています。
長さとボリュームに関しては満足してます。
下まつ毛に関しては初めてしたのでわからないですが、ほとんど変わっていないような気がしていています。
パリエク【パリジェンヌ×まつエク】ぱっちり垢抜け♪フラットプラス60set~
ざきみ様
希望のカール感のお仕上がりではなっかたとのことでご満足いただけなく大変申し訳ありませんでした。
当日も説明させていただきましたが、パリエクの場合立ち上げは持ちが悪くなってしまいますので、カール感をもっと強くしたいとのことでしたら今回Cカールでしたがもう一つ強いールなど付けてあげるとよりご希望のカール感に仕上がるかなと思います!
下まつ毛はざきみ様は元から下がっていたため大きく変わって変化が分かりずらかったのかもしれません。
ご希望にそえず申し訳ありませんでした
ベージュ トウキョウ 上前津店(BEIGE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー