3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アンテイン チル(anthein chill)   >

anthein chill【アンテイン チル】

アンテイン チル

• 岡山県岡山市北区錦町6-10-2F北
  • 岡山駅から徒歩5分
  • ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 09:30:22.0

こちらのお店初めて伺いました。リンパマッサージは過去二回受けたことあるのですが、初めて効いた感がありました。骨盤ほぐしは初めて。
    ビックリしたのはビフォーアフターで明らかに体に違いがあった事。
    写真も撮って見せて下さり、ピラティスでいつも体の歪みを指摘されていたのですが納得。おすすめです♪
    あと、ダイエットの知識も豊富で、色々勉強になりました。ありがとうございました。

【亀澤限定】背中おしり骨盤ほぐし(20分)+下半身深部リンパ(45分)

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:56:25.0

自分の悩みや理想を細かく聞いてくださって、とても話しやすく素敵なスタッフさんでした!
    施術も丁寧で今回も大満足です!

【春の特別企画】痩せる!マシーン×技術集結!爆痩せ最強全身痩身!半額!

anthein chill【アンテイン チル】からの返信コメント

いつも、アンテインチルにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

まる様からいただいたお言葉が大変励みになります^^
    今後もより一層、まる様のお悩みに寄り添って参りますので
    よろしくお願いいたします。
    また次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:31:17.0

初めて行くエステサロンでしたが、店内がとても可愛くてテンションあがりました!!スタッフの方も丁寧にマッサージして下さり、身体がスッキリしてます!また、お願いします!

【亀澤限定先着50名様のみ!】全身深部リンパマッサージ75分 疲労回復に◎

この度は、アンテインチルにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

mii様に、店内の内装を気に入っていただけたことや、リンパマッサージのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^

また是非ご来店お待ちしております☆!

• りりいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 13:28:37.0

色々なメニューがあり悩みましたが
    今回は初めてな事もありこちらにしました!
    分からない事など丁寧に教えていただき
    安心して施術を受ける事が出来ました☆
    これからも自分の身体の為に通いたいと思います!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

この度は、アンテインチルにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

りりい様に喜んでいただけて、とても嬉しいです☆

これからも、りりい様のお身体のお悩みに合わせたメニューのご提案が
    できるように尽力してまいりますので、よろしくお願いいたします!!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:05:32.0

首や肩のこりがしんどかったのですが、施術後とても楽になりました。また足のむくみも気になっていましたが全体的にすっきりしてむくみもとれました。体もぽかぽかしてとてもリラックスできました。また機会があればお願いしたいです。

この度は、アンテインチルへお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
    首や肩の凝りが楽になったとのことで、とても嬉しく思います!!

足のむくみも軽減してすっきりされて本当に良かったです。
    また、みき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:14:14.0

今回で4回目ですが毎回丁寧に対応してくれ、リラックスして施術を受けられています!ありがとうございます!

『背中ニキビケア』背中ハーブトリートメントで細胞ケア◎初回特典あり

あかり様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    今回で4回目になりかなりお肌トラブルも減ってきましたね!
    自分のことのように嬉しく思っています☆

新生活が始まって、お忙しくされていらっしゃるかと思いますが
    そろそろお疲れも出てくる頃かと思いますので
    無理し過ぎず一息つきながら頑張ってくださいね(*^^*)

またあかり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております★

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:52:05.0

とても素敵な方に素敵な仕上がりにしていただきました。

【黄金比】似合わせ美眉スタイリング 初回3,980

め様

この度はアンテインチルへお越しいただきまして、誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミも書いてくださり、とても嬉しく思います♪

そして初めての美眉スタイリングはいかがでしたか??
    美眉スタイリングは一度で垢抜けれると、お手入れがとても楽になるので
    め様にも気に入っていただけてると嬉しいです^^
    また是非定期的にいらっしゃってくださいね★

• ゆっこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:19:42.0

初めて伺いましたが場所もすぐに分かりました。
    スッキリしました!

この度は、アンテインチルにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミをいただきまして、大変励みになります。
    また、ゆっこん様のご来店を心よりお待ちしております^_^

• cherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:23:07.0

出張明けでバキバキになっていた身体を丁寧にマッサージしていただきました。
    私の中のリンパマッサージの概念が変わるほど気持ち良かったです。
    施術の後は身体がポカポカで、少し歩くと汗をかくくらいでした。
    また身体メンテナンスに行かせて頂きます。

この度はアンテインチルへご来店いただきまして誠にありがとうございます♪♪

嬉しい口コミをいただき大変励みになります。
    またcherry様とお会いできる日を楽しみにしております!!
    次回もしっかりお身体を見させていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• yuppeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:05:41.0

ヘッドマッサージで寝落ちしてしまいました。久しぶりの全身リンパマッサージしてもらって、スッキリしてその夜ゆっくり寝れました。ありがとうございました!

この度は、アンテインチルにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

アンテインチルを選んでくださったこと、大変嬉しく思います。
    その後、お家でゆっくりお過ごしいただけてお身体がスッキリされたこと
    少しでもお役に立ててよかったです。

また、ご来店お待ちしております☆★

• ibuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:10:58.0

いつも親身になってカウンセリングをしてくださって、その時の肌状態に合った施術をしていただいています。回数を重ねるごとに肌荒れが減ってきているのが実感できて、毎回施術していただけるのがとても楽しみです!

ibu様

いつもアンテインチルへご来店いただき、誠にありがとうござます^^
    毎回ibu様にお会いできることが楽しみで
    今回も励みになる口コミもいただき、とても嬉しいです(^O^)
    またお肌トラブルも段々落ち着いてきているのを見て
    日頃からibu様がお手入れやサロンケアを頑張ってくださっているからの
    結果だとしみじみ思います。

これから更に!!!!
    お肌改善できるように全力で私もサポートさせていただきますので
    一緒に楽しみながらやって行きましょうね☆
    いつでも何か困ったことがありましたら
    お気軽にラインまでご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-03-17 22:50:17.0

今日は全身をしていただきありがとうございました^_^上半身も下半身もほぐれて特に背中が凝ってると言われて普段気にしてない部分も施術することによって全身の巡りが良くなるんだと思いました!!家でのストレッチも頑張ります^_^またよろしくお願いします^_^

ミー様

いつもアンテインチルにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

今回は初めて全身をさせていただいて、このような嬉しい口コミをいただき大変励みになります☆
    また、次回ミー様にお会いできることを心からお待ちしております(^^)/

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:58:09.0

ほどよい圧のかけ方で気持ちよかったです。

かえで様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

この度は初めて担当させていただき、このような嬉しい口コミが大変励みになります(^^)/

また、次回かえで様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:03:58.0

スタッフさんはどなたでもとても丁寧に施術してくださり、毎回感謝しております。
    おかげさまでセルライトのあたりもだいぶ柔らかくなってきたので、この調子でまたよろしくお願いいたします!

【当日限定】セル撃退温熱マシーン全身60分が9,800!むくみ、冷えにも◎

いつもアンテインチルにご来店いただき、ありがとうございます♪

リンゴ様にそのように言っていただけて嬉しいです。ありがとうございます☆
    スタッフ一同、リンゴ様に私たちのお手入れが気に入っていただけて嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)またお会いできるのを楽しみにしております。

• やすりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:27:23.0

ニキビ跡治療の目的で施術していただきました。
    初めてのIPLでしたが、1回目で効果を実感でき大変嬉しかったです。
    また、カウンセリングも非常に丁寧で、自分に合ったスキンケアや生活習慣のことまで詳しく教えていただき、最後まで安心して施術を受けることができました。
    これから通い、綺麗な肌になるのが楽しみです。

【繰り返すニキビケア】医療系ニキビケア専用 IPL光フェイシャルダブル打ち

やすり様

この度は数あるお店の中、アンテインチルへお越しいただき
    誠にありがとうございました^^
    やすり様のお手入れをさせていただき、
    お肌の変化を実感いただけたこと
    そして嬉しい口コミも重ねてありがとうございます☆

これからやすり様のお肌悩みが改善されるよう
    全力でサポートさせていただきますので
    こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

いつでも何かありましたら、
    お気軽にLINEでご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-02-25 18:23:25.0

今日もありがとうございました!!
    短い時間でしたが下半身を中心にしていただき浮腫みも少しですがスッキリしました^_^
    また全身楽しみにしています^_^

【先着50名様のみ!残り僅か】下半身深部リンパマッサージ40分モニター2,200

いつも、アンテインチルにご来店いただきましてありがとうございます♪

そして、いつも楽しい時間をありがとうございます☆★お会いする度にパワーをいただけます!

次回は全身リンパマッサージで、ミー様のお悩みが少しでも改善していけるように
    しっかりお手入れさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 00:06:39.0

背中のニキビの施術をしていただきました!スタッフさんの対応も良く、店内の雰囲気もよく落ち着いていました!ぜひまたお願いします!

あかり様

この度はアンテインチルへご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか??

背中ニキビで長年お悩みでいらっしゃり、今までも様々なケアをされてきたりと
    今度こそよくなって、水着を着たいという願いに
    初めてのハーブピーリングケアをチャレンジしてお任かせいただけた事に大変うれしく思っております。

また口コミも下さり、スタッフやお店の雰囲気も褒めて下さり、重ねてありがとうございます!

あかり様のお気持ちに寄り添い、
    最善の方法でサポートさせていただきますので
    これから一緒に頑張りましょうね!(^^)!

[投稿日] 2024-02-16 18:48:10.0

下半身のマッサージとヘッドスパとても気持ちよかったです^_^むくみが減り少しですが軽く感じました!!丁寧な接客と施術もすごくよかったです!!ぜひまたよろしくお願いします^_^

この度は、アンテインチルにご来店いただきましてありがとうございます。
    初めて担当させていただきまして、このような嬉しい口コミをいただけたことが大変励みになります。

次回もミー様のご要望をお聞きしながら、お身体に合わせたお手入れをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできることを楽しみにしています♪♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:12:30.0

友人の紹介で行きました。全身癒されましたし、スッキリして疲れが取れて感動しました。お話もいろいろできて楽しかったです。次も楽しみです!よろしくお願いします。

【疲労回復/むくみ・冷え改善】深部リンパマッサージ60分 温熱療法プレゼント

もも様

この度はアンテインチルへご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
    ご紹介でいらしていただき、ご縁の巡り合わせに嬉しい気持ちと
    励みになる口コミにも感謝の気持ちで一杯です( ;  ; )
    これからいつでも何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

次回も、もも様にお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております♪

• raquelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:12:07.0

お店の内装がとても可愛くて心地よかったです。説明も丁寧で分かりやすくとても感じが良かったです。無理な勧誘なども一切なく過ごしやすく楽しい時間でした。心身ともにスッキリしました。またお願いします。

【先着50名様のみ!亀澤限定】下半身深部リンパマッサージ40分モニター2,200

この度は、アンテインチルにご来店いただきましてありがとうございました。

内装を気に入っていただけたことや、楽しい時間を過ごしていただけて本当に良かったです。

お忙しいかと思いますが、お時間あるときにリラックスしていただけたら疲労感も変化が出てくると思いますので、是非raquel様のまたのご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 11:25:31.0

淡いピンクの可愛いらしい内装と小物や家具にテンションが上がります!
    施術も丁寧にしていただきました。
    水分をたくさんとってトイレにも何回も行ったので、デトックスできたかなと思います。
    また、お願いしたいです。

【亀澤限定】下半身深部リンパマッサージ40分 特別モニター2,200!

この度は、アンテインチルにご来店いただきましてありがとうございました♪

店内の雰囲気をとても気に入っていただけたことや、お手入れのお褒めの言葉もいただき
    大変励みになりました(^^)お水も沢山飲んでいただき、本当にありがとうございます☆

また、あや様にお会いできる日を楽しみにしております!!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:26:14.0

陶器トリートメントで通っています!

毎回施術前後で写真を撮るのですが、
    一年前と比較して
    肌質がめちゃくちゃ変化してて感動しました!!

本当にみんなに通って欲しいくらい変化もすごいし、
    何より担当スタッフさんのほんわかした雰囲気に癒されます!
    肌悩みに対しても親身になって聞いて頂けるので、
    エステ初心者でも安心して施術にのぞめます。

今後もよろしくお願いします!

【ニキビ予防の為のハーブピーリング】陶肌トリートメント/プレゼント付き!

とも様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    とも様の担当をさせて頂いてから、今月で一年が経ちますね!
    あっという間の一年でしたが、本当にお肌質が変化されて
    着実にお綺麗になって行かれるとも様をみて嬉しく思っております☆
    これもとも様がお手入れを頑張って下っているからですね^^
    いつもお忙しい中ありがとうございます♪

そして毎回嬉しいお褒めの言葉もくださり、
    嬉しくて山本返信しながらニヤニヤしてしまいます(*´`*)笑
    本当に嬉しいです♪

今後とも、とも様の綺麗になるお手伝いのサポートをさせていただきますので、
    こちらこそよろしくお願いいたします☆

• dkdlskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:36:51.0

空間が可愛らしく素敵で、説明も施術も丁寧でした!1つ1つに寄り添った対応をしてくださったのがとても嬉しかったです。お肌もツルツルになりワントーン明るくなったのを目に見えて感じることができました。気になっていたニキビ跡も改善されていきそうな感じがしたので継続して通いたいと思います。ありがとうございました!

この度は、アンテインチルにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

dkdlsk様のお肌のお悩みが少しでも、改善に近づいていただけたのが本当にお役に立てて光栄です。また、嬉しい口コミをいただき大変励みになりました♪
    たくさんお話を聞かせていただき、今後もdkdlsk様のお力になれたらと思いました。

他にもご相談がございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪♪

また、お会いできる日を楽しみにしています^^

• テレサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 20:05:05.0

とってもリラックスさせていただき
    足のマッサージの時に寝落ちしました。
    気持ちよかったです。
    施術後はトイレに行く回数も増えて
    デトックスできたかな。また、行きたいです。

この度は、アンテインチルにご来店いただき誠にありがとうございます☆

リラックスしていただけたこと、またトイレの回数が増えたとのことで、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました^^老廃物がスムーズに流れて、リンパの流れも良くなっているため、水分の摂取も多めに心掛けてみてくださいませ♪

また、テレサ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 17:23:53.0

骨盤調整とリンパマッサージ+器械を使った施術でした。骨盤調整は痛気持ち良く、脚がまっすぐになりました。リンパマッサージはオールハンドでしたが、手の温かみと圧が絶妙でとてもリラックスできました!

迷ったらこれ!爆痩せ最強全身痩身!今だけ半額キャンペーン実施中!

いつも、アンテインチルにご来店いただきましてありがとうございます☆

この度は、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました^^
    次回も、気持ち良くリラックスができますように、しっかりnori様のお身体をほぐしていきますのでよろしくお願いいたします♪

また、お会いできるのを楽しみにしています☆★

• パンダさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 17:41:06.0

お世話になりました
    下半身のみのマッサージだったのであまり期待してなかったのですが、寒い日だったのに帰り道はホカホカで
    ベッドに入っても体の中から暖かくて気持ち良かったです

いつも、アンテインチルにご来店いただき誠にありがとうございます☆

今回初めて担当させていただき、嬉しい感想をくださり大変励みになりました^^
    今後もパンダ様のお身体やお悩みに、より一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします♪
    ご相談がございましたら、いつでも頼ってくださいませ!

また、お会いできる日を楽しみにしております★

• まゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 14:18:03.0

今回、骨盤矯正・温熱痩身・深部リンパマッサージを予約させていただきました。
    いつも説明・施術も丁寧でわかりやすくアドバイスしてくださります。
    また、今回初めて下肢のみリンパマッサージを施術していただいたのですが施術後いつもより足のだるさが軽減した感じがしました。
    こちらの確認不足でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。これからもよろしくお願い致します。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めて担当させていただき、お身体の気になるところが少しでも楽になっていただけて良かったです♪確認不足のことに関しましてはお気になさらないでくださいね!ご不明な点などございましたら、いつでも頼ってくださったら嬉しいです^^

まゆん様のお悩みに寄り添った、ご提案ができるようスタッフ一同、更にパワーアップしていきますので、今後とも宜しくお願いいたします☆★

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 23:21:38.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    マッサージはとても気持ちよく、施術後はとても足が軽くなりました。大満足です、ありがとうございました。

今回初めて担当させていただき、大満足と仰って下さり大変励みになりました。
    か様の、お悩みに合わせて寄り添ったカウンセリングを、今後も心がけていきます。
    何かご相談がございましたら、いつでもご連絡くださいませ^^

また、お会いできる日を楽しみしています♪

• meeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 08:47:00.0

足先までポカポカでした。

初めて担当させていただき、このような嬉しい口コミが大変励みになります!
    お身体のことで、気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

また、mee様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:35:16.0

体が軽くなりました!

【骨盤の歪み、垂れ尻、女性特有の悩みに】骨盤調整がこの価格!?2,500円!

この度は、アンテインチルにご来店いただきまして、ありがとうございます♪

嬉しい口コミをいただき大変励みになります。
    寒くなっていますので、ご体調に気をつけてくださいませ。

次回、ご来店の際にお会いできるのを楽しみにしております☆

アンテイン チル(anthein chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー