3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. アルセア(ALCEA)   >

ALCEA【アルセア】

アルセア

• 鍼灸
  • 愛知県名古屋市天白区野並4-95
  • 駐車場6台完備,地下鉄野並駅から徒歩5分
  • あやや☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-13 21:54:07.0

脱毛と光フェイシャルをお願いしました!
    スタッフさんがとにかく対応が良いので私はリピートしています。

今回初めて受けた光フェイシャルは脱毛と同じ機械でしたが、
    全く痛みも熱さもなく、
    気になるたるみや首もやってくださるので嬉しかったです!

次の日の化粧ノリが良くてとても調子がいいです。

少し気になる点が2点あるのですが
    ・お茶は温かいと更に嬉しい
    ・マスク着用だとありがたい
     (季節的にも気になる時期ですので・・・)

これは私の意見なのですみませんが、
    一意見としてお伝えさせてください。

けれどお店は好きなので今後も通わせていただきます!

あやや☆様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミに貴重なご意見もありがとうございます。
    光フェイシャルは即効性もあり翌日のお化粧のりやふっくら感も感じていただけるおすすめメニューの一つです☆効果も実感していただけてよかったです。

温かいお飲み物とマスクですが貴重なご意見としてスタッフ一同共有させていただきました。
    マスク着用以外にもスタッフ一同体調にも気をつけ行動していきます。

• ヤマちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-09 19:24:39.0

いつもハーブピーリングのエステを施術していただいています。
    当日はもちろん翌日から肌がツルツルでしかもリフトアップされていて何よりもメイクのノリが本当に良くて…
    次の予約日が楽しみです。 美容鍼とセットのエステも気になっています。

ヤマちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    定期的にトリートメントをしていただいているためお肌の調子がどんどん良くなっており大変嬉しいです★ホームケアアイテムのご使用もしていただいているため相乗効果としてより効果が出ているように思えます♪

• りんご姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-04 09:38:12.0

今回は新しいバストケアと顔の美容鍼のフルコースありがとうございました!
    顔の美容鍼は本当に懲りや目の疲れがスッキリして、大満足です!
    次回は凝り固まった肩首をよろしくお願いします(*^^*)

りんご姫様

この度は『電気小顔美容鍼』と『美ボディバスト』でのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

お顔のコリが取れると肌がふわふわっと柔らかくなり、化粧水なども浸透しやすくなりお肌の調子にも変化が現れます♪
    定期的に続けていくと、肌にハリが出てきた、乾燥しにくくなった、小顔になったと言われる機会が増えたなど感じていただけます。ぜひ定期的なメンテナンスをおすすめします☆
    次回は首肩の鍼灸マッサージですね!2024年の最後にしっかりお疲れとコリをとっていきますので、どうぞよろしくお願いします。

鍼灸師・セラピストKANO

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 11:25:41.0

居心地も施術もとても良く、個人的には自分に合っているサロンさんだと思っています。
    毎回楽しくお話ししてくださるので心もリフレッシュできます。またお伺いします!

まゆ様

この度は『リラクゼーションマッサージ30分コース』でのご予約ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^

数あるサロンの中で、まゆ様に合っているサロンと教えていただき大変嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるような施術を心がけていきます!
    ぜひ今後もご利用していただけると幸いです。

鍼灸師・セラピストKANO

• ごるふぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 22:13:19.0

月に1度自分のメンテナンスとして通わせてもらってます!

仕事でパソコンを使ったり見ることが多いので、普段自分では分からない顔のコリや眼精疲労等で固まった頭やこめかみ部分を中心に電気美容鍼を流してもらい、治療後の目の開き方やフェイスライン等も本当に変化しました!

美容鍼後にフェイシャルエステもして頂き、自分の肌にあったパックを何種類か選べるので、敏感肌の私でもしっかり担当者の方と相談しながら悩みを解決できるので嬉しいです!

お店の清潔感もよく、静かな空間でリラックスしてうけることができたので、これからも定期的に通いたいと思います!

《美容鍼》ふっくらハリ・ツヤ美極鍼

ごるふぁん様

この度は『美極鍼』でのご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

普段からパソコン作業が多いと伺っていたので、眼精疲労や頭の疲れをしっかり取れるよう施術を行なっております。電気小顔美容鍼を選択されたお客様から多い意見として、「目がぱっちり開く・目が軽い・目が大きくなっている」などお声いただくことが多いですが、ごるふぁん様にも実感していただけて大変嬉しいです♪
    パックは3種類ご用意しているので、その時のお悩みに合わせてご用意させていただきます。これから時期は乾燥が気になる時期になります。お肌のバランスが崩れると赤みも出やすくなるので、普段のケアにおいていつも以上に保湿を意識して行なっていただけると幸いです。

またのご来店をお待ちしております★

鍼灸師・セラピストKANO

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 01:17:54.0

施術後からもうすぐ2週間経ちますが、フェイスラインの産毛や顎にいた1本強くて濃い毛が全然気にならないです!!正直びっくりです!鼻の黒ずみや毛穴汚れと思われるものも気になっていたんですが、目立ちにくくなりもしかしてあれは毛だったのでは?と思っています。
    他の脱毛サロンも通ったりしてましたが、1番効果を実感できていて嬉しいです!
    背中も気になるので、次回は背中脱毛もお願いしたいです。

お顔脱毛

の様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ブライダルでのご来店ということで大変嬉しかったです。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご結婚式当日までしっかりお顔やお身体の施術を担当させていただきます!より素敵な花嫁様になるよう心を込めてサポートさせていただきます。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 17:14:20.0

心身共に疲労が溜まってきてしまったので久しぶりにお伺いしました。丁寧な施術と接客で毎回癒されています。

また是非よろしくお願いします。

まゆ様

この度は『リラクゼーションマッサージ30分コース』でのご来店ありがとうごました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^

久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです。
    いろいろなお話ができて30分あっという間でした。まゆ様のご参考になればなと思います。

またのご来店をお待ちしております!

鍼灸師・セラピストKANO

• ユキさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-10 20:29:52.0

まだ始めたばかりなので、効果とかこれから楽しみにしています。これからもよろしくお願いします(^^)

【美容鍼】むくみ・たるみ改善!電気小顔美容鍼 ¥11,000→¥8,800

ユキ様

この度は『電気小顔美容鍼』でのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

美容鍼の効果には、施術直後に感じるものと数日後から感じるものがございます。1週間後のお肌のハリ感や弾力を感じていただけると嬉しいです。
    しっかり効果を出すためには、最初の4回ほどは2週間に1度のペースで通われて、土台作りをするのが重要になってきます。しっかり通えるお得なコースもございます。ぜひご検討いただけると幸いです。
    またのご来店をお待ちしております!

鍼灸師・セラピストKANO

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-09 20:29:40.0

ずっと前から気になってたいましたが、ようやく行けました。店内は和風の旅館のように落ち着いた雰囲気で、個室でとても清潔感があり非日常空間を味わえました。着替えも貸してくれたので、服装を気にせず受ける事が出来ました。メニューもたくさんあり、次回はヘッドスパを受けるのが楽しみです。ありがとうございました。

【癒しの極上マッサージ】KANOの極上リラクゼーションマッサージ 60分コース

ちっち様

この度は『リラクゼーションマッサージ60分コース』でのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

全体的に落ち着いた異空間で癒しの時間はお過ごしいただけましたでしょうか?
    お出かけの帰りやお仕事終わりにご来店される方ために着替えもご用意してあります。
    次回以降もお洋服を気にせずにご来店いただき、着替えが必要な場合はお声かけください^^
    ヘッドスパではより癒しの時間をお過ごしください。

鍼灸師・セラピストKANO

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 14:05:41.0

今日初めて行きましたが
    気持ちよくてリフレッシュ出来ました!!
    痛いのかなと思いましたが
    次回またお願いしようとおもいました!!
    効果出てくる日が楽しみです!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

美容鍼には、副交感神経が優位になりリラックス効果が高まる効果と自律神経が整う効果がございます。施術中に眠くなる方やご帰宅後普段よりぐっすり寝れたという効果もありますので、リフレッシュしたい・頭や顔のコリをスッキリさせたいという方にもおすすめのコースでございます。

効果に関しては、直後に感じていただけるもの(たるみ・むくみ・眼精疲労など)と数日経ってから感じていただけるもの(肌の調子や化粧ノリがいい・ハリが出てきたなど)の2種類ございます。どのような効果を感じられたかぜひお聞かせください。

鍼灸師・セラピストKANO

• あやや☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-01 00:23:04.0

初めて来店しました!
    とてもお店が広くキレイでスタッフさんの対応もとても良く、安心感があるお店だなと感じました。

私の話もしっかり聞いてくださり、
    無理な売り込みもないのに
    またリピートしたいとなりました!

脱毛の機械も最新で全く痛くないです。
    今後ともよろしくお願いします^^

お顔脱毛

あやや☆様

この度は『顔脱毛』でのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しいです^^

当店の脱毛器は、お子様にも受けていただける機械のため非常に痛みを感じにくいものになっております。個人差はありますが、8~10回ほど通っていただくとより効果を感じていただけると思います。
    他の部位も気になってるとのことでしたが、リピーター様専用のキャンペーンもございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ヤマちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-22 19:38:48.0

相変わらずスタッフさんのお肌がとってもツヤツヤピカピカで説得力があります。
    お店もいつも綺麗に掃除されていて施術はもちろんですがすごく心地よい時間です。
    エステに来るのが自分へのご褒美なので来月もすごく楽しみです。よろしくお願いします!

ヤマちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    定期的にご来店いただいているのとしっかりとホームケアも使っていただいているためお肌がどんどん綺麗になっていて大変嬉しいです♪次回のご予約もありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• 東西南北さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 22:35:31.0

とても満足です!

【話題のハーブピーリング】剥離なし/毛穴レスのちゅるん肌に¥11000→¥8800

東西南北様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのエステでのご来店とのことでしたがお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    高校生と、とてもお若いのにご来店くださりとても嬉しかったです♪ニキビが気になるとのことでしたがきちんとしたホームケアや定期的な陶肌トリートメントでの施術を続けていただくとどんどん肌質が改善してまいります★
    また気になることがございましたらいつでもご連絡ください(^ ^)
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 17:10:23.0

力加減も私好みで気になるところを
    しっかり施術していただきました。

リラックスできて、体も軽いです。
    また、お願いします!

あさこ様

この度は『リンパマッサージ全身コース』でのご来店ありがとうございます★
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後、だるさはなかったでしょうか?
    全身をしっかりオイルで流したため、老廃物が流れやすい状態になっています。水分補給は忘れずにお願いします。
    痩身と組み合わせていただくと燃焼効果も上がるので、お時間がある時はぜひ痩身とリンパマッサージでお越しください。
    またのご利用をお待ちしてます。

鍼灸師・セラピストKANO

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 12:38:45.0

はじめてお邪魔しましたが、店内は和テイストでとても落ち着いていました。
    フェイシャルマッサージがとても気持ちよくて、すごくリラックスできました。
    次回は美容張鍼でお願いします。

【本気の肌質改善】FAITH 贅沢スペシャルコース(施術時間80分)

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    寒くなり乾燥が気になる季節になりました。またのご来店心よりお待ちしております。

• ぴぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 14:11:19.0

すごく店内が綺麗で細かいところまで和を基調にされていてすごくリラックスができました!!
    カウンセリングも分かりやすく
    元々気になっていた美容鍼なども進めて下さり
    次回は美容鍼でお邪魔させていただきます!(^^)

ぴぽ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    以前は剥離ありのハーブピーリングを受けていらっしゃったとのことですが剥離なしのハーブピーリングはいかがでしたでしょうか?
    幹細胞や酵素を使ったエステですので当日の仕上がりはもちろん翌日の化粧ノリなども変わってくると思います^^
    美容鍼でのご予約もありがとうございました☆しっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 08:44:03.0

肩が凝っていたので、行きました。
    すっきりして、楽になったので良かったです。

りー様

この度は『リラクゼーションマッサージ60分コース』でのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後、もみ返しやだるさはなかったでしょうか?
    首肩こりが続くと、頭痛や目の疲れ、寝付きの悪さなどの影響が出てきます。
    お時間がある時ぜひケアにお越しください^ ^

鍼灸師・セラピストKANO

• りんご姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-25 18:43:28.0

今回は初の首肩の鍼とマッサージをお願いしました(*^^*)
    凄くリンパが詰まってたので、痛気持ち良かったです(笑)
    いつも、お風呂で電気ブラシでマッサージしてるのですが、肩が解れたので詰まりの部分でビクビクする事が無くなりました!
    効果絶大でした!!
    次は顔の美容鍼を初体験(*^^*)楽しみです!
    いつも癒しをありがとうございます!

りんご姫様

この度は『鍼灸マッサージ30分』でのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    大変励みになっております。

コリの強い場所や慢性的なコリ、お痛みがある場所に関しては、指圧マッサージやオイルリンパマッサージより「鍼」を追加した方がこりに対して直接刺激をすることができることと、痛みを抑える作用が鍼にはあるので効果を感じていただきやすいです。
    お仕事柄、首肩のコリが出やすいと思うので、続けてケアしてあげるのがおすすめです♪
    次回は電気小顔美容鍼ですね。よろしくお願いします(^ ^)

鍼灸師・セラピストKANO

• maloさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:38:28.0

お店の雰囲気と作りは、それはもうピカイチです!
    私が最近行ったお店の中では1番だと思います!
    技術と料金に関しては、効果が得られたら、
    最終的にこれは安かった!と思えるのかも知れませんが、
    1度で変わるわけもなく、まだ効果を実感できていないので、
    単発で見ると決して安くないと感じると思います。
    星4にさせていただきましたが、
    効果を実感できた際には、
    是非、星5にさせていただきたいと思います。
    次回はヘッドスパで
    お邪魔させていただきたいと思っています!

【美脚になりたい方】¥12,540→¥8,800むくみスッキリ!下半身集中ケア☆

malo樣
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    痩身は継続が大切です♪定期的に続けていただくことでより効果を実感しやすくなっております。前回はヘッドスパでのご予約もありがとうございました。寒い日が続くようになり代謝も悪くなってくる季節が近づいてきております。冷えやむくみなど気になりましたらまたぜひお待ちしております。

• るーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:48:29.0

素敵な空間での丁寧な接客でした。
    初めての美容鍼で緊張しましたが
    リラックスできるよう、お声かけいただき
    安心して受けることが出来ました。

効果はまだ、わかりませんが
    もう少し通ってみようと思います。

美容鍼はじめるならこれ!たるみ・むくみ改善・美肌を叶える¥14,300→¥10,000

るー様

この度は『美極鍼』でのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ご自宅に帰られてからのお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術直後より3日から1週間後がお肌の調子が良く感じたり化粧ノリが良くなったなと感じていただける時期になります。またご感想お待ちしております。
    2週間に1度を4回ほど続けていくと、肌荒れしにくくなったやむくみにくくなった、周りから顔が小さくなったねと言われるようになったというお客様が多数いらっしゃいます。
    しばらく様子を見ながら、通えるペースでお越しください♪

今後ともよろしくお願いします。

鍼灸師・セラピストKANO

• りんご姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 14:13:31.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    次回は初の首肩周りの鍼もお願いしたので楽しみです!
    いつか顔の美容鍼もお願いしたいと考えてます!
    いつも楽しいリラクゼーションの癒し時間をありがとうございます!(´▽`)

りんご姫様

お世話になります。いつも鍼灸院エステサロンALCEAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります!

当サロンは、フェイシャルエステ、マッサージ、美容鍼、痩身、脱毛、バストケアとたくさんのメニューを取り扱っています。1つのお店でご自身のお悩みを解決できる、トータルビューディーサロンです☆メニューを選ぶ際に迷うかもしれませんが、困ったときはお気軽にご相談ください♪

いろいろなメニューを受けて、りんご姫様が理想とするご自身へ近づくお手伝いができたらなとスタッフ一同願っています^ ^
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

鍼灸師・セラピストKANO

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 22:15:10.0

久しぶりのエステでしたが、お店の雰囲気はとても素敵で、リラックスできました。

施術後、肌がトーンアップして、頬の横の毛穴汚れが少し薄くなって感じがしました。

ホームケアも頑張りながら、定期的に通えればなと思います。

ア様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    以前からフェースのエステに通っていたということでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?♪
    いろいろメニューが気になる!とおっしゃって頂き大変嬉しかったです^_^
    次回は美極鍼コースでのご予約ありがとうございます!美容鍼もしっかりと効果が出るよう施術させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:50:04.0

ニキビが気になり、行きました。
    ニキビへの効果は、すぐには感じませんでしたが、肌がワントーン明るくなった気がします。

【毛穴,ニキビケア】超音波毛穴洗浄+生コラーゲン導入¥14,300→¥10,000

ALCEA【アルセア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ニキビが気になるとのことでしたのでニキビ跡やニキビを中心にケアさせて頂きました。
    朝のクレンジングや洗顔などご自宅でもケアしていただくとより効果が出てくるかと思います。
    今の季節夏の紫外線トラブルが一気に出やすくなっております。またお肌の調子を見て頂きご連絡いただけたらと思います♪

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 21:20:11.0

和の雰囲気と隠れ家的なサロンさん^^
    お店の雰囲気がとてもよかったし
    最後の施術はくすぐったくてできませんでしたが、カラダはとてもスッキリしていて行ってよかったです。

【デトックス痩身】ウエストすっきり お腹+背中★通常¥12,540→¥8,800

なおこ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    emsがくすぐったい!とのことで強さや施術の感覚を調節させて頂きました。お身体がすっきりしたとのお言葉大変嬉しいです☆
    痩身は継続していくとお身体の状態変化と共にくすぐったさやお痛みも変わってきます★
    またお時間ある時にお待ちしております^_^

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:50:20.0

とてもお話ししやすく、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございます。

細かく痛いところはないか?とか気遣ってくださいました。

人生最後のダイエットにするべく
    頑張りますので、よろしくお願いします!

【夏に向けてサイズダウン】結果に自信あり◎上半身集中痩身 18,260→12,000

あさこ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    初めて来店くださった時からどんどんお身体がサイズダウンしており効果が出ているように思えます^_^とても嬉しいです!
    私達もしっかりとサポートさせて頂きますのでこの調子で頑張っていきましょう♪
    また次回のご予約の際もよろしくお願いいたします^_^

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 19:07:56.0

美容針でお世話になりました。初めてでしたので少し不安でしたが説明も対応もとても丁寧で安心してお任せできました。効果はあまりわかりませんでしたが、化粧水の浸透がとても良かったです!良すぎるくらいです。次の予約もしてあるので少しずつたるみが改善されたらなと楽しみです。
    お店はとてもキレイで雰囲気も素敵です!

けいこ様

この度は『電気小顔美容鍼』でのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

直後の効果があまり実感できなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    初めて受けられる方の中には、お顔に疲れが溜まりすぎてコリが十分に取りきれていなかったり、効果が出るのに時間がかかる方もいらっしゃいます。目で見てわかるように、次回写真と撮ってビフォーアフターをお作りさせていただいてもよろしいでしょうか?

美容鍼の施術後は化粧水の浸透率が通常より約1万倍になると言われています。2~3日は浸透率が高くなっているので、朝・晩のお手入れをしっかりすることがおすすめです★

次回はより効果を感じていただけるようお手入れさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

鍼灸師・セラピストKANO

• りんご姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 20:23:44.0

人生初のバストケア&美容鍼を今回お願いしました。
    どちらも初体験でしたが、一度の施術でバストの変化もあり、また肩周りがかなり楽になりスッキリしました!
    帰りにふと気付いたら、猫背がピンっとなって歩いてて自分でもビックリしました!(担当者さんに姿勢も変わりますと言われた事を思い出しました)

私的に、場所、サービス、料金等パーフェクトなサロンなので、これから自分の美活の為に通う予定です(*^^*)
    スタッフさんも皆さんとても笑顔が素敵で、サロン内も落ち着く空間でした。

今回はありがとうございました(*^^*)
    ご縁に感謝です。

【バストケア】理想のふっくらハリつやバスト ¥11,000→¥7,700

りんご姫様

この度は『バストケア美乳鍼』でのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

当店のバストケアは、バストアップ以外にも姿勢矯正や肩こりの改善、脱毛効果もあるケアになっております。光バストケア、鍼灸、マッサージと施術内容も盛りだくさんの1時間です。こちらの内容を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    りんご姫様の美活のお手伝いをしっかりさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

鍼灸師・セラピストKANO

• てぃもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 22:48:29.0

店内の雰囲気も良く、すごく安心して施術を受けられました。
    施術中も気持ちよく、終わった後も肌の調子が良かったです

てぃも様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての来店後も定期的にきて下さりお肌がどんどん綺麗になっているのも大変嬉しいです♪
    ご自宅でのケアや定期的なメンテナンスでより効果が出やすくなっていります^_^
    次回のご予約の際もしっかりお手入れさせて頂きます。よろしくお願いいたします♪

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 15:50:07.0

まだ半年以上ありますが結婚式に向けてと相談したところおすすめのペースやメニューなど教えていただけました!
    早すぎるかと思ったけど全然ちょうど良さそうです笑
    夏のキャンペーンのお話を聞いてまずはそこから始めてどれぐらい効果があるのかを見ていきたいと思います。式の前にはフェイシャルエステもやりたいので、1軒のお店ですべてできるのはとても嬉しいです!
    丁寧に施術をしていただけて、少し痛かったけどお話してたらあっという間に終わってました。
    これからお世話になります。よろしくお願いします!

の様

この度はご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ぜひ結婚式までしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 21:42:09.0

とても心地いい空間でした。
    何より担当してくださったお姉さんの進め方がお上手でこちらもリラックスして過ごせましたし、お話も楽しかったです。
    オススメのほぐし方や日頃から使うケア用品の提案も丁寧でしたし、こういうのホームケアでしてます!とお話すると褒めてもくれましたのでモチベーション上がりました!
    これからコツコツ通ってもっと効果を感じれるようにホームケア頑張りたいと思います!!
    素敵な時間をありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

かな様

この度は『バストケア美乳鍼』でのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

施術後のバストはいかがでしょうか?
    普段のホームケアをしっかりされていたので、今回サロンでのバストケアをしたことで、よりいい効果が出ていると嬉しいです。先日お伝えしたポイントに気をつけて今後もホームケアを継続していただけるとより理想的な形に近づくと思います♪
    20代からバストは下がっていくので、しっかりケアをしてメリハリのある綺麗な身体を目指しましょう!
    お困り事などがあればぜひご相談ください。またのご来店お待ちしております。

鍼灸師・セラピストKANO

アルセア(ALCEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー