3. エステサロン東海トップ   >

アルセア

• 鍼灸
  • 愛知県名古屋市天白区野並4-95
  • 地下鉄野並駅から徒歩5分
  • ぴまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:15:46.0

お店に入ってから出るまでとても丁寧でした。
    施術中も丁寧でリラックスできました。
    また行きたいと思えたお店でした(^^)

【お肌のお悩み改善】FAITHベーシック美肌コース 7STEP

ぴまん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    クレイ洗顔のご購入ありがとうございました。使い心地はいかがでしょうか?
    クレイ洗顔を1週間に2回ほどクレイパックとしてもお使いいただけるので、ぜひスペシャルケアとして使ってみてください★
    フェイシャルエステは2週間に1回のペースがおすすめです。必ずお肌に変化が生まれるので、楽しみに頑張りましょう!
    ぜひ次回ご来店の際にお肌の変化やクレイ洗顔の感想お聞かせください♪

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 08:14:28.0

とても丁寧に説明や施術して下さり、安心してお任せすることができました。肌もワントーン明るくなったみたいで、施術後に会った母に肌をとても褒められました。

ゆー様

この度はご来店ありがとうございました!
    美白効果やお肌のキメが細かくなる、毛穴が引き締まる点が当サロンの脱毛器の特徴です。
    脱毛以外にも効果があるので、今後のお肌の仕上がりを楽しみにしていただけると嬉しいです。
    また、直後にはお肌が柔らかく感じていただけるので、次回ぜひ触ってみてください^ ^
    紫外線が強くなっていくので、日焼け止めを塗るなど紫外線対策もしっかりよろしくお願いします。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:23:51.0

以前受けて肌の調子が良かったので、今回は違うメニューを受けてみたいと思い、ハーブピーリングを受けさせてもらいました。ハーブの良い香りと優しい施術に気持ちよくなり、うとうとしてしまいました。また受けたいと思います!

【口コミ投稿していただいたお客様】REVIハーブピーリング

はる様、
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございます。

今回は、ハーブピーリングでしたがあれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブの香りも気に入って頂けて良かったです。

色々なメニューがございますので
    次回ご来店の際はまたその時のお肌悩みに合わせて
    お選びいただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ヤマちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 15:12:12.0

今日で3回目の顔脱毛でした。
    脱毛するたびに肌の色が明るくツルツルになります。
    施術も丁寧で大変満足しています。
    次回もとても楽しみです。

口コミ投稿者限定¥500オフ

ヤマちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    脱毛の効果だけでなくお肌がキレイになったことも喜んでいただけて大変嬉しいです。
    お顔の脱毛は美肌効果も大変実感される方が多いです★
    続けていただくと毛穴の引き締まりや美白効果もございます^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:13:38.0

周りで脱毛してる人が増えたので、家の近くで脱毛サロンを探しておりお邪魔しました。
    痛くないかと緊張しました。ヒゲが少し痛かったですが、あとは痛くなく安心して受けれました。
    ありがとうございます!またお願いします。

メンズ全身脱毛(VIOなし,顔あり)¥19,800→¥13,800

S様

この度はご来店ありがとうございました!
    男性の方で脱毛されている方が増えているので、遠慮なくご来店くださいね^ ^
    毛がしっかり生えているうちは、お痛みを感じる場所もございます。。
    最初はしっかり冷やしながら、お痛みを確認しながら施術していくのでご安心してください。
    回数を重ねていくとお痛みも感じにくくなるので頑張りましょう!
    またのご来店をお待ちしております★

鍼灸師・セラピストKANO

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:17:20.0

接客も施術も1つ1つが丁寧で、とても有意義な時間でした
    !終始気持ちも体も気持ちが良くまた来たいなあって自然に思わせてくれるようなスタッフさんに、お店の雰囲気です!

【オールハンド】KANOの極上リラックスマッサージ 60分コース

まや様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?もみ返しなどはありませんか?
    リラックスしていただけるようなお店づくりを心がけているので、ぜひまたリラックスしにお越しください!

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:30:13.0

中々、マタニティで全身マッサージをお願い出来るところがないので本当に助かりました!
    腰痛が悪化してましたが、帰りは歩くのも楽になって嬉しかったです。自分でも気づかない、張ってる場所をほぐしてもらい、ヘッドスパも期待以上でうとうとしちゃいました。是非またお願いしたいです。

妊婦さんの辛いむくみ改善!【マタニティマッサージ】

りさ様

この度はご来店ありがとうございました!
    妊娠中は体が変化しやすい時期です。気づかないところが張っていたり痛みが悪化したりなどございます。特に下半身は腰痛やむくみでお辛くなっていくと思われます。
    ご自宅でもボールなど使ってほぐしてあげてくださいね^ ^
    お身体の様子を見ながらぜひお越しください★またのご来店お待ちしております。

• りりりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 16:34:52.0

今日は足のむくみが気になり、オイルマッサージをお願いしました。いつもは揉みほぐしのマッサー座を受けることが多いのですが浮腫みが気になるならオイルがおすすめと教えていただき、リンパケアをしていただきました。
    力の強さもちょうど良く、足の指や足の裏の施術が最高でした!場所によって痛みが違うので詰まっている場所や、セルフでできるマッサージの仕方も教えていただけて嬉しかったです。終わった後のホットタオルも温かくて気持ちよかったです。いつもありがとうございます。また伺います。

りりり様

この度はご来店ありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉いただき、励みになります。
    足のむくみが気になる場合は、ストレッチや足首を回すことがおすすめです。ぜひご自宅やお仕事の合間などで試してみてください★
    足が冷えているとむくみの原因にもなりやすいので気をつけてくださいね!

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 08:24:52.0

こちらのお店でフットオイルマッサージをして頂いたのは
    初めてでしたが、力加減が絶妙で痛気持ちよくて足がとてもスッキリしました。そしてお店の内装や備品など、全てが和の雰囲気でとても癒されました。特にスリッパと施錠後に出して頂いたコップが可愛かったです。
    お店の方も皆さん明るく丁寧で親切でした。他にもやりたいメニューがあったので、また伺いたいです。

【オールハンド】KANOのフットオイルマッサージ 30分

ゆー様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    もみ返しなどはありませんでしたか?
    腰からくる足のだるさもあるので、腰やお尻、太ももが気になる場合はマッサージとの組み合わせがおすすめです★
    その他のメニューと組み合わせての施術も可能なのでぜひご検討ください。

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:56:27.0

ずっとずっと気になっていて
    初めて来店しました。
    外装からかなりお洒落でワクワクしました。
    中に入るとスタッフの皆さんがとても温かく
    出迎えてくださって、嬉しかったです。
    内装もお洒落でした。
    エステのお部屋、お手洗い、メイク直しのお部屋等
    すべて清潔に保たれてて、心地良かったです。

今回はマッサージをお願いしましたが、
    気持ち良すぎて寝てしまいました…!
    絶妙な力加減で、疲れた身体には最高すぎました。
    次はハーブピーリングとマッサージで伺います。

my様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

店内ではリラックスしていただけましたか?
    その日の状態によって強さの感じ方も変わってくるので、遠慮なく強い・弱いなどお申し付けください。
    ハーブピーリングも当サロンの人気コースとなっております。
    マッサージと組み合わせての施術も可能です。ぜひご予約お待ちしております★

• みきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 19:18:47.0

初めて行って通いたいと思いました彼氏と通えるエステ探してて、ようやくここにしょうと思える場所に出会えて幸せです。
    また行きたいと思います

たるみ改善◎【サーマルフラクショナル200ショット】+FAITHパック小顔コース

みきちゃん様、
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

今回は、サーマルのコースでしたがあれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご予約はシミ・くすみのコースなので
    またサーマルとは違うお仕上がりになるかと思いますので
    しっかりビフォーアフターのお写真も撮らせて頂きますね(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:09:47.0

久しぶりのハーブピーリングでした。
    毛穴の開きとざらつきが気になっていたので、担当の方と相談してオプションを入れてもらいました。
    終わった時のスベスベが嬉しかったのと毛穴目立ちがなくなっていてとても感動です!いつもよりハリ感も出てオプションを追加してよかったと思いました。
    これからもオプションを入れちゃいそうです笑

の様、
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのハーブピーリングで
    お悩みを改善したいとのことでしたので
    お悩みに合わせたオプションを追加して頂き
    施術後、お肌を触ってとても喜んでいるご様子でしたので
    安心しました。

次回もその時のお肌の状況を見させて頂き
    施術させて頂きますね(^^)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:20:26.0

身体の疲れがあるため定期的にマッサージを受けています。新しくお得なクーポンが出たため1時間のマッサージでした。毎回身体の状態なども教えていただけて終わった後は体がすごく軽くなります!
    マッサージ後にいただけるお茶も美味しく今回もかなりリラックスできました!また明日から頑張れそうです^ ^

【月曜・火曜限定】★贅沢リラックスマッサージコース★ 通常7700円→6500円

りりり様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体の状態は毎回変わってくるので、その日の状態を確認した後に施術を行なっております。
    気になる点やご質問等ございましたらご気軽にお声掛けください(^ ^)
    お疲れが溜まる前にぜひリラックスしにお越しください。

• しげたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:33:28.0

いつもお世話になってるマッサージ店以外で探していたところこちらのお店を見つけました。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方々も明るく、施術前にも細かく質問等行って頂きましたので安心して任せる事が出来ました。
    施術中の力加減もとても気持ち良く、日頃の疲労が取れスッキリしました。とても丁寧な施術ありがとうございました。次回も是非ともこちらのお店を利用したいと思える、お店の雰囲気、施術内容でした。

しげたん様

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます★

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    花粉症や気温差で体調を崩される方も多くなっております。
    お時間がある時にぜひお疲れを取りにお越しください。

• みっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:39:54.0

雰囲気がとても良く、サロンの作りなどもおしゃれで、施術もしっかりしてもらえたので、またお伺いしたいと思いました。

【最新痩身マシーン】secretmesPRO しっかり全身コース★

みっちぃ様、
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿して頂き、嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回は、痩身マシーン全身100分コースでしたが、
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?(^ ^)
    今回は全身コースでしたが、気になる部分を集中的にできる
    パーツコースも人気となっております。
    そちらもぜひご利用下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• セブンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:33:41.0

今回脱毛をうけてみて痛いかなってもってたけどそんな痛みを感じずに受けることができました!
    毛が抜けてくるのが楽しみです!

レディース【美肌顔脱毛】¥4,980→¥3,500

セブン様

この度はご来店ありがとうございました!
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当サロンの脱毛器には、脱毛効果以外に美白効果や毛穴の引き締まり、キメが細かくなるといった嬉しい効果がございます。ぜひそちらも楽しみにしていてください(^ ^)

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 12:37:04.0

初めてハーブピーリングしました!!
    気になっていてメニューで近所で出来て嬉しいです!
    やった後はしっとり、化粧ノリもすごくよかったです!!
    ハーブの匂いもすごく良くて癒されました。

【REVI】艶々の陶器肌へ◎ハーブピーリング¥11000→¥8800~

あさちゃん様、
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

今回は、気になっていたメニューとの事で
    ハーブピーリングを施術させて頂きましたが
    乾燥がとても気になるとのことでしたので
    施術後のしっとり感やお化粧ノリの良さを感じて頂けて
    とても嬉しく思います。
    続けていくと肌質も改善していき
    より一層効果を感じて頂けるかと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• りりりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:42:44.0

足のむくみが辛く伺いました。
    力の強さもちょうど良くしっかりほぐしていただきました。
    30分だったのでもう少し長い時間でもよかったかな?と話していたところオプションで延長もできたので少し長めにお願いしました。マッサージ後は足もスッキリして生き返りました。ありがとうございます。駐車場も広くありがたいです。

疲れた身体をもみほぐし★癒しのリラックスマッサージ30分

りりり様

この度はご来店ありがとうございました。
    オプションで延長ご用意しておりますのでご気軽にお声掛けください(^^)
    フットマッサージを検討中ですので、もうしばらくお待ちください。
    またのご来店をお待ちしております!

• rsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 04:18:24.0

前回初めて受けて肌の調子がとても良くなったので
    今回もハーブピーリングを(^ ^)

疲れで血や老廃物が滞っている感じがありましたが
    施術後は肌がワントーン明るく、血色も良くなって
    目の下のクマなども全く気にならなくなりました!
    今回もスッキリ!ありがとうございました♪

【口コミ投稿していただいたお客様】REVIハーブピーリング

rs様
    先日もご来店有難うございました^_^
    また嬉しい口コミも有難うございました♪
    ハーブピーリングも気に入って頂けて嬉しいです★
    目の下のクマが気になる、、ということでしたが施術後にスッキリした!とのお言葉も頂けて大変嬉しく思います。また次回も心を込めて施術させて頂きます。

• さぁか☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 18:06:14.0

前から気になっていたREVIのピーリング…
    エステに行った事なかったので、ドキドキしながら行きましたが、担当のスタッフさんが一つずつ丁寧に説明してくれたので、不安感はすぐになくなり、気持ちよく施術を受ける事が出来ました。
    施術後、肌のトーンが1トーン白くなったように、くすみが取れていたので、周りにもオススメしたいメニューです。

さあか☆様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    気になってくださっていたREVIの陶器トリートメントを当店で受けてくださり、また嬉しい口コミも有難うございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    沢山お化粧品やお肌についてなども聞いてくださりお話もとても楽しかったです★
    次回のご予約も有難うございました。次回もしっかりと施術させて頂きます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 17:49:59.0

男性ですが、お店の雰囲気もよく入りやすかったです。眼精疲労が強くマッサージに伺いました。強さの確認なども丁寧に聞いてくださりとても癒されました。お値段もお値打ちで回数券などもあったので通いやすいなと思いました。次回も予約させていただきましたのでまた伺います。ありがとうございました。

【絶頂睡眠】脳休ドライヘッドスパ 30分コース

まめ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    お身体の疲れ、特に眼精疲労が強いとのことでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術をさせて頂き頭部に疲れやこりが感じられましたので是非ご自宅でもホットアイマスクや入浴の際に少しご自身でもマッサージしてあげると楽になると思います。
    回数券のご購入もありがとうございました。また是非お身体のメンテナンスにいらしてください。

• かなこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:06:04.0

お店の人雰囲気と人がとてもよく丁寧に施術してくれました!

かなこん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    元々とても綺麗なお肌でしたが施術後のビフォーアフターも実感して頂けてとても嬉しかったです★
    次回のご予約もありがとうございました^ ^
    次はハーブピーリングですね♪次回もしっかりと施術させて頂きます!

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 15:00:49.0

妊娠してから特に足のむくみがひどく、家の近くでマタニティマッサージができるところを探して伺いました。
    店内がまずとても綺麗で癒されました。個室なので他の方の声などが聞こえないのもすごくリラックスできました。
    妊娠中の体に対して触らない方が良いツボ?の位置なども丁寧に教えていただきました。
    また、仰向けの状態で頭や足のマッサージ、腰も辛いとのことをお伝えしたら横向きになってマッサージもしていただけました。自分では分からない体の疲れている部分なども教えていただけたのもありがたかったです。マッサージ後は体がすっかり楽になり軽くなりました。毎日足のむくみが辛く眠れない日々が続いておりましたが今日はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。また伺います。

妊婦さんの辛いむくみ改善!【マタニティマッサージ】

えり様

この度はご来店ありがとうございます!
    施術後の体調はいかがでしょうか?
    妊娠中は体の変化によりお疲れなども出やすいと思います。無理せずにお過ごしください。
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 16:03:03.0

知人の紹介で初めて利用しました。ちゃんとしたエステ自体初めてでしたが、スタッフさんの説明もわかりやすく、施術も気持ちよく受けることができました。仕上がりも大満足なので次回の予約もさせてもらいました(^^)またよろしくお願いします!

【本気の肌質改善】FAITH 贅沢スペシャルコース(施術時間80分)

ちー様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    FAIHTの贅沢コースでの施術でしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか??
    次回痩身とフェイシャルでのご予約もありがとうございます。しっかりと結果が出るよう施術させて頂きます★

• あやぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:05:19.0

お腹の浮き輪と二の腕をなんとかできないかと駆け込みました。
    最後に今まで体験したことのない機械でビリビリきましたが、終わってからは身体も軽くなり良かったです。
    ですが、やはり部屋自体がとても寒いです。
    特に下に下ろしていた腕が最後の方は指の感覚までなくなりそうなくらい。施術される方は暖房が直接当たり暑いのかもしれませんが、施術される側はその下にいるので暖房もほとんどあたっておりません。私がおかしいのか?と思い、違うお店のエステを受けて来ましたが、やはり寒くない。こちらのお店自体が底冷えしているので、下の方も暖かくしてほしいです。
    お店の方にお伝えしたところ、すぐに対応してくださるとの事でしたので、ありがたいです。次回はヒートマットを引いて頂けるので安心して受けにいけます。わがままを言いまして申し訳ありませんが、快く対応して頂き感謝します。きちんとお客の声を考え、また直ぐに対応するお店はなかなかないかと思います。

あやぽ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    施術後にお身体が軽くなったとの嬉しいご意見もありがとうございます★
    施術中の冷えについての貴重なご意見もありがとうございます。スタッフ内で検討しすぐにベットを温めるヒートマットを導入させて頂きました。他のお客様からも暖かくて気持ち良くなったとのご意見も頂いておりますので回数券でも通って頂いておりますので、次回是非ヒートマットでの施術で受けて頂けたらと思います。^ ^
    しっかりと施術の効果も出るようしっかりとサポートさせて頂きます^_^

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 12:58:09.0

ハーブピーリングでお肌がつるつるになって透明感も出ました!大変満足です^^担当してくださったスタッフさんも気さくな方で楽しかったです。施術していただけて本当によかったです。また行きますね。ありがとうございました。

はるな様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    REVIのホームケアを使って頂いているとのことで元々お肌も綺麗ですがハーブピーリング後はさらに艶が出て綺麗になりました♪
    施術後に喜んでいただけたのもとても嬉しかったです★
    月に一回のお手入れでもお肌がどんどん変わっていきます♪またのご来店心よりお待ちしております。

• としさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 07:53:09.0

30代になって色々と気になるようになり、エステに通ってみようと調べたところ、ALCEAさんの口コミが良かったので決めました。
    雰囲気がとっても良かったです。
    予約前にお電話で相談もさせてもらいましたが、メニューのご提案をしていただけたので助かりました。
    毛穴の汚れは気になっていなかったものの実際にとれた汚れを見せていただけてびっくりしました。
    お肌が明るくなって、もちっすべっとなって嬉しいです。
    シミと目元のシワを減らしたいのでしばらく通ってみようと思います。
    回数券もあるので思ったより通いやすいのかな、と思いました。

【高濃度ビタミンCでイオン導入】FAITH ★しみくすみ徹底ケアコース

とし様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    回数券のご契約もありがとうございました♪とし様のお肌のお悩みが改善されるようしっかりと施術させて頂きます♪

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:20:30.0

前回やってもらった後、肌の調子が良かったのでまたお願いしました。今回も肌の調子がバッチリです!年末に向けていいメンテナンスができました。母も興味もっていたので、次は母と行きたいなと思います。

ののの樣、
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

今回も前回同様ハーブピーリングでしたが、効果を実感して頂けて
    とても嬉しく思います。
    年末年始に向けてお肌のお手入れができて良かったです。
    2人同時施術も可能ですので、
    ぜひお母様ともお越し頂けたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:30:30.0

初回でとても気に入って、2度目の予約でした!
    今回は冬のマスク肌荒れに悩みエステシャンの方に相談したところ、オススメしていただいた肝細胞のオプションも付けて更に
    お肌がピカーン!となり大変満足です(^^)
    ヘッドスパが始まった事をインスタで拝見して、気になったので、初めて受けましたが、とても癒されて気持ちよかったです♪
    店員さん方皆さん気さくですし、お店は高級旅館のようで
    日頃の家事育児をまた頑張ろうと思わせてくださる空間です(^^)
    エステサロンでしか購入できないスキンケア、ファンデーションも
    自宅で愛用させていただいていますが、とても気に入ってます!
    駐車場があるところも好きです!また予約します♪

こころ様
    二度目のご予約ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます★
    当店を気に入って頂いているのも大変嬉しいです!
    定期的なメンテナンスとホームケアもしっかり使って頂いているのでさらにお肌が綺麗になっていて私もとても嬉しかったです★
    ヘッドスパの同時予約もありがとうございました^_^

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 17:06:20.0

とてもリラックスできました。
    また是非お願いしたいと思います。

のの様

この度はご来店ありがとうございました!
    店内ではゆっくりしていただけましたか?
    お疲れが溜まった際にはしっかり施術させていただくので、
    またのご来店お待ちしております^ ^

アルセア(ALCEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー