3. エステサロン東海トップ   >

アルセア

• 鍼灸
  • 愛知県名古屋市天白区野並4-95
  • 地下鉄野並駅から徒歩5分
  • ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 17:06:20.0

とてもリラックスできました。
    また是非お願いしたいと思います。

【オールハンド】KANOの極上リラックスマッサージ 60分コース

のの様

この度はご来店ありがとうございました!
    店内ではゆっくりしていただけましたか?
    お疲れが溜まった際にはしっかり施術させていただくので、
    またのご来店お待ちしております^ ^

• サメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:47:21.0

お店の雰囲気がすごくタイプで、居心地のいい空間でした!
    急な変更にも関わらず、丁寧に対応して頂き、お肌もぷるぷるになってリラックスできました!
    通わせて頂きます!^ ^

たるみ改善◎【サーマルフラクショナル200ショット】+FAITHパック小顔コース

サメ様
    嬉しい口コミ、ご来店有難うございました♪
    大切なお出かけ前に当店を選んでいただきとても嬉しかったです(^ ^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご予約も有難うございました☆しっかり施術させていただきます。

• まんぼぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 19:18:40.0

和のテイストがとても上品で雰囲気も良く、エステティシャンの先生のお話もわかりやすく、安心して施術を受けることができました。施術中もその都度強さの好みも聞いてくださって、施術後の変化もしっかり感じられて、とても満足してます。ありがとうございました!また次回も楽しみにしてます♪

【最新痩身】¥12,540→¥8,800★むくみスッキリ!下半身集中ケアで極上美脚★

まんぼう様
    ご来店有難うございました♪
    むくみや冷えが気になるとのことでしたのでしっかりと施術させていただきました(^ ^)
    施術後にもすっきりしたと喜んでいただけてとても嬉しかったです★
    次回のご予約も有難うございました♪

• くみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 08:15:14.0

お店の雰囲気やスタッフさんの笑顔がとても素敵なサロンでした!カウンセリングからとても丁寧で親身に悩みや相談にのってもらい丁寧な施術と楽しい会話でとても心地よく息抜き出来てお顔もツルピカで癒されました!取ってもらった毛穴汚れをみせてもらってびっくり!年内に毛穴も綺麗にお掃除してもらったのでいい新年が迎えられそうです!ずっと気になっていたスキンケアやファンデをクリスマスコフレでお得に購入出来て嬉しかったです!これから使うのが楽しみです!次回の予約もとってあるのでこれを楽しみに毎日子育て育児頑張る励みになりそうです!また、よろしくお願いします。

【ニキビケア・毛穴,ざらつき】FAITH徹底コース 8STEP

くみこ様♪
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます★
    元々ケアされているので綺麗なお肌ですが毛穴洗浄もしてさらにすべすべになりました♪
    またクリスマスコフレのご購入も有難うございます。テスターで使って頂いた反応もとても喜んでいただけたので私も大変嬉しかったです(^^)
    次回のご予約も有難うございました♪またお会いできるのを楽しみにしております。

• もっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 16:31:34.0

人生初めてのフェイシャル体験でした。入った瞬間からエステのお店とは思えない素敵な空間の店舗と店員の方の接客が良くとても良い雰囲気で初めての筈なのに緊張しない?という不思議な感覚とリラックスできる雰囲気でステキでした。フェイシャルもとても気持ちよく肌のトーンも白くなり汚れもとれて満足でした。男性もOKということで、次回は主人も一緒に連れて行きたいなと思いました。

もっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます★
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術中のお話もとても楽しく、ビフォーアフターもすごく喜んでいただけたので大変嬉しかったです^ ^
    次回も旦那様とご一緒にご予約ありがとうございました★

• ゆめ♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 17:34:27.0

夜にお友達と久しぶりに会う事になったので、当日に美肌コースをしてもらいに来店しました。
    お店は雰囲気が良くて、とてもリラックス出来ます。
    スタッフの方も皆さん明るくて感じが良い方ぱかりです。
    マッサージ、ツルツルした感じが気持ちよかったです。
    久しぶりに会った友人から、今日はお肌がいつもよりキレイねって言われて嬉しかったです。

【お肌のお悩み改善】FAITHベーシック美肌コース 7STEP

ゆめ♪様
    先日はお出かけ前のお手入れありがとうございました(^ ^)
    前回はハーブピーリングでしたので今回はフェースのエステコースで施術させていただきました♪
    今回もお肌がしっとり艶肌になり喜んでいただけてとても嬉しかったです♪
    ご友人の方からのお褒めのお言葉も嬉しいです(^ ^)
    また是非お手入れにいらしてください♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 15:06:30.0

2回目の来店です。
    スタッフさんの対応も皆さんよくてとってもリラックスできます。マッサージは力加減もちょうどよく寝てしまいました。次は新メニューのヘッドスパでお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

疲れた身体をもみほぐし★癒しのリラックスマッサージ30分

はなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    気になられていたヘッドスパもはなちゃん様のお身体のお悩みにはピッタリと思いますのでまた是非お待ちしております♪
    ありがとうございました^_^

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 17:58:27.0

お店が旅館のように落ち着いた雰囲気で
    とても癒される空間でした

担当してくださったスタッフさんの説明が
    とても丁寧な事や沢山の知識があり
    安心して施術を受けれました。

【REVI】艶々の陶器肌へ◎ハーブピーリング¥11000→¥8800~

K様★
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    美意識も高く普段からお手入れされているため元々のお肌もとっても綺麗でしたが施術後はさらに艶々になりました^_^
    ビフォーアフターのお写真も喜んでいただけて嬉しかったです♪
    次回は2週間後ですね★お会いできるの楽しみにしております^_^
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• aya22さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 15:10:06.0

初めてサーマルを打ってもらいました!
    やってる間から
    鏡を見ると顔が上がってて法令線も消えて
    すごかったです!!
    こんなに効果が出るのかとびっくりしました!
    その後のパックとセルサーで
    肌もすべすべになりました!
    終始和やかな雰囲気で
    リラックスできました!

aya22様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    メニューはご相談とのことでご来店いただきありがとうございました★
    お話をお伺いしたところ、サーマルとセルサーのコースがaya22様のお悩みにはピッタリだと思いご提案させていただきました★
    施術のお肌のスッキリ感やお肌もすべすべになり喜んでいただけてとても嬉しいです★
    お話も楽しくあっという間の時間でした^_^
    クレイ洗顔のご購入もありがとうございます♪
    また次回感想を聞かせてください^_^
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:23:46.0

2回目のハーブピーリングに行きました。途中経過でも分かるぐらいお肌がどんどんちゅるんちゅるんになっていくのを自分で実感できて感動でした!!!私の肌の悩みについて今回も親身になって対応してくれて感激です。やっぱり肌で悩みがある人は是非アルセアさんでお世話になる事をオススメします!とにかくハーブピーリングは凄いです!!!

あいり様、
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございます。

今回は2回目のハーブピーリングでしたが
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    施術前と施術後での炎症部分の赤みも治っていて
    安心致しました。
    回数を重ねる事でお肌悩みが改善できるよう
    今後もしっかりお手入れさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ごるふぁんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:58:46.0

週に1度通わせて頂いております。
    皆様の対応も良く、仕事疲れもとても吹っ飛びます!

気になるボディラインも通うことで効果が出てきました!
    今後ともお世話になろうと思います!

ごるふぁん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    週に一度のペースで頻度もよく通っていただいているためしっかりと効果も出ており私たちスタッフも大変嬉しいです★
    機械のお手入れと生活習慣の見直しをする事で確実にボディラインや数字にも変化が出ますのでこれからも一緒に頑張りましょう★

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 17:01:15.0

家が近く気になっていたのでマッサージで予約しました。スタッフさんの接客もとても丁寧でとても居心地が良かったです。マッサージも力加減もちょうどよくて、仕事終わりということもありぐっすり眠ってしまいました。ありがとうございました。

はなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
    お仕事のお疲れは取り除けたでしょうか?
    これから寒くなり冷えがより気になると思うのでしっかり対策してくださいね^ ^
    他のコースも気になっていた様なので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 14:10:08.0

エステも気持ちよくて、仕上がりも満足でした。
    家から近くて通いやすいのも嬉しいです。
    次がまた楽しみです!

【本気の肌質改善】FAITH 贅沢スペシャルコース(施術時間80分)

ちえ様
    先日は御来店有難うございました(^ ^)
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪乾燥が気になるとの事だったのでしっかりと保湿させて頂きました(^ ^)また次回のご予約も有難うございます★
    ホームケアのお取り寄せ商品も届いておりますのでまた次回ご来店の際しっかりと使い方もご案内させて頂きます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• みるぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 22:26:22.0

おすすめのハーブピーリングを初体験しました。最初のカウンセリングで丁寧に説明をしてくれて、安心しました。顔色も明るくなり、肌も引き締まり大満足です。

みぽるん様
    先日はご来店有難うございました^^
    今回はハーブピーリングでのご予約有難うございます♪
    日頃からお手入れをされているので美容のお話にも詳しく私自身もとても勉強になりました(^.^)
    お手入れ後はフェイスラインもスッキリしてお肌もワントーン明るくなっていました★
    当店ではいろいろなメニューがございますのでまたぜひお待ちしております♪
    有難うございました★

• Redさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:06:00.0

2022年9月にオープンしたばかりということで、凄く綺麗なお店でした。マッサージを受けました。終わった後は身体がぽかぽかして凄く良かったです。また是非利用したいと思います!ありがとうございました。

極上のリラックスマッサージ60分

Red様

この度はご来店ありがとうございました!
    もみ返しや倦怠感はなかったでしょうか?
    全身をしっかり揉みほぐしたため血流が良くなり身体がぽかぽかしたかと思われます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• りょうまいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 23:03:09.0

初めてのハーブピーリングで痛くないかドキドキでしたが
    全然痛くなく1回目で毛穴が引き締まって肌が白くなった感じがし、デコルテマッサージもしていただき、気持ちよく施術していただきました。
    お店の中も旅館にいるような空間でとても癒されました!
    次回もまた行くのが楽しみです♪

りょうまいまい様
    先日はご来店有難うございました♪
    初めてのハーブピーリングとの事でしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お話も楽しくあっという間に終わってしまいました^ ^♪
    また、ホームケアもご購入して頂き有難うございます(^ ^)
    定期的のメンテナンスで確実にお肌が変わっていきます♪
    次回のご予約も有難うございました。

• risaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 08:48:36.0

まずサロンの中が和モダンな感じで本当に綺麗でリラックスできる空間に癒されました☆スタッフさんの対応も明るくてすごく接しやすかったです!!仕上がりも1度でわかるぐらいの結果になって大満足です☆これから通いたいと思います!!ありがとうございました☆

risa様
    とても嬉しい口コミ有難うございます!
    お店の雰囲気も気にってくださり光栄です(^ ^)
    元々ケアされているということもありとても綺麗なお肌でしたが施術後は更に艶々で喜んで頂けて大変嬉しかったです♪
    次回はハーブピーリングですね^ ^またのご来店こころよりお待ちしております★
    有難うございました。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:44:11.0

2回目の予約でマッサージをお願いしました。
    今回は60分コースで前回よりもしっかりとほぐしてもらおうと思っていましたが、気がついたらあっという間の60分でした。流石です。

施術はとても心地よいので、また機会があれば伺います。

口コミ投稿者限定¥500オフ

まゆ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お身体はしっかりほぐれましたか?
    次回も満足して頂ける施術を行なっていきます。またお待ちしております^ ^

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:18:45.0

初めてリラックスマッサージを妻の紹介で行きました。背中の張りがなかなかとれなかったのですが筋肉がいい感じにほぐれてとても気持ち良かったです。接客も親切丁寧で個室だったので心身ともにリラックスできました。また定期的に行きたいと思います。

あき様

この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    もみ返しなどはございませんでしたか?
    お疲れをしっかりケアできたようで、大変嬉しく思います。
    次回のメンテナンスの際にもぜひご利用ください。またのご来店心よりお待ちしてます!

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:27:47.0

初めての陶器ハーブピーリングでしたが、一皮剥けたとゆう感じで施術後すぐ効果を実感できました(^^)また、フェイスラインも一回り小さくなり、とても満足です!お店の雰囲気も高級感があり、スタッフの方々も気さくで、気持ちもリフレッシュする事ができました^_^また伺わせていただきます!

こころ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    施術後すぐに効果が出ておりとてもスッキリされていました^_^
    もともとキレイなお肌ですがさらに艶が出てとても綺麗なお肌でした♪
    次回はご友人のご結婚式前ですね★
    またのご来店こころよりお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆめ♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 18:39:55.0

野並に新しく出来たエステサロンが気になり、ホットペッパーのクーポンで予約しました。
    スタッフの方も感じが良く、外観だけでなく室内も素敵でした。
    初のハーブピーリング、お肌がつるつるになりました。背術後のお茶も美味しかったです。ありがとうございました。

ゆめちゃん様★
    先日はご来店有難うございました(^ ^)
    お店の雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです。
    初めてのハーブピーリングでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    数日間はいつも以上にしっかりと美容液やお化粧水をつけてあげるのがオススメです。
    また次回もしっかりと施術させて頂きます★

• チャーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 09:57:54.0

ハーブピーリング初めてでどうなのかと思ってましたが丁寧に説明して頂き、特にトラブルもなかったです。まだ1回目なので効果は特に実感できませんがまた次回予約したので様子見たいと思います。

チャー様、
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。

今回は、ハーブピーリングとマッサージのコースでしたが
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのハーブピーリングとの事で、ご心配でしたが
    特にトラブルがなかったとのことで安心致しました。
    効果の方も回数を重ねることで
    徐々に実感していただけるかと思います。
    次回以降は効果も含めて満足頂けるよう
    誠心誠意努めさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:40:32.0

仕事疲れとストレスの解消のため、初めてお伺いしました。
    担当してくださった方、受付の方ともにとても親切に対応いただき快適に過ごせました。
    清潔感のある個室でリラックスできて癒されました。
    是非またお願いします。

まゆ様

この度はご来店ありがとうございます!
    リラックスして頂けたでしょうか?
    いろいろとお話ができ、とても楽しい時間でした(^ ^)

• すけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:00:47.0

リラックスできる雰囲気で丁寧に説明、施術して頂きました。

すけ様

この度はご来店ありがとうございます!
    もみ返しや倦怠感はなかったでしょうか?
    メンテナンスの際はぜひご利用ください(^ ^)

• ヤマちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 17:24:13.0

閃輝暗点の症状が出て眼精疲労が原因ではないかとサロンに相談したところすぐに施術していただくことができ頭も首も肩もカチカチとのことでしっかりマッサージしていただきました。帰宅してから心身共に余程楽になったようで2時間も眠ってしまいました。本当にありがとうございました。

ヤマちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご帰宅後ゆっくりお休みいただけた様で大変嬉しいです。
    季節の変わり目で疲れも出やすいので無理せずにお過ごし下さい。
    またお困りのことがありましたらぜひご相談下さい(^ ^)

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 02:29:46.0

野並に新しくエステサロンが出来たと聞き、友人も絶賛していたので初めて伺いました。
    まず外観や内装が和のテイストで高級感があり素敵でした。スタッフの方もとても感じが良くて親切です。
    施術はエステ中はとても気持ちが良く、終わると肌がピカピカで肌もキュッと引き締まって上がりました。また、個室での施術ということもあってプライベートな空間でかなりリラックスできました。
    これから通いたいと思いますので、よろしくお願いします(^^)

ayaka様
    先日はご友人からの紹介ということで来て頂きありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    元々綺麗なお肌ですが、施術後はさらに艶が出て綺麗なお肌でした♪翌日の化粧ノリなどいかがでしたでしょうか?お化粧品のご購入もありがとうございました★

• ゆりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 13:47:10.0

初めてハ―ブピ―リングを体験しました。
    スタッフさんの指が柔らかくて顔に触れてるような触れてないような何とも言えない気持ち良さでした。
    施術が終わり鏡を見せてもらった時はびっくりする程満足で何度も鏡の角度を変えながら見てしまいました。
    写真でも違いがはっきりわかりこれまたびっくりしました。
    素敵な時間をありがとうございました。

【REVI】剥離なしの次世代ハーブピーリング¥11000→¥8800~

ゆりっぺ様
    先日はご来店有難うございました★大変嬉しい口コミも有難うございます。
    お肌のお悩みに合わせてしっかり施術させて頂きました♪
    施術後にすぐに効果を実感し喜んでいただけたのもすごく嬉しかったです(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 00:35:17.0

力加減、最高です!
    一回の施術でも実感できました^_^
    ゴッドハンド!!流石です。
    お世話になりたいと思います☆

ゆきちゃん様
    先日はご来店有難うございました。
    ゴットハンドとのお褒めの言葉も有難うございます(^ ^)!
    とても嬉しいです。
    お仕事帰りということもありお身体のむくみもありましたのでしっかりとほぐれるように施術させて頂きました。
    次回のご予約も有難うございます。

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 10:19:22.0

赤ちゃん連れでご迷惑をかけてしまわないか心配でしたが、優しくスタッフのかたたちが対応してくれてとっても幸せな時間を過ごせました(*^^*)スタッフさんの人柄もとってもかわいく空間も、次の日の仕上がりも最高でした!また次にお願いする日が楽しみです(^^)

【REVI】美白,毛穴スッキリ◎ハーブピーリング¥11000→¥8800~

りっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    とってもお利口なお子様で私たちスタッフもとても癒されました♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。施術やお店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しいです★
    施術中のお話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。また担当させていただける日がとっても楽しみです★

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:02:52.0

初めてだったので少し緊張していましたが、担当の方やお店の雰囲気が良く、施術中はとてもリラックスできました。肌もトーンアップしたのが見てわかります。デコルテのマッサージもとても気持ちよかったです。

れいこ様^_^
    先日はご来店ありがとうございました★
    また嬉しい口コミもありがとうございます。日頃からしっかりお手入れされているということもありとてもきれいなお肌でしたがハーブピーリング後はさらにトーンアップして艶々なお肌になりました♪マッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです♪次回のご予約も有難うございました。

アルセア(ALCEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー