2. エステサロン検索トップ   >

アルセア

• 鍼灸
  • 愛知県名古屋市天白区野並4-95
  • 駐車場6台完備,地下鉄野並駅から徒歩5分
  • まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 19:44:15.0

いつもは美極鍼やマッサージをお願いしていますが初めてオイルマッサージを受けました!(^^)
    凝ってる箇所は痛みも多少ありましたが、とても気持ちがよく、さらには施術後のスッキリ感が凄くて感動でした!!
    今回は上半身だけでしたが次は全身をお願いしたいぐらい気持ちよかったです。

まいまい様

この度は『上半身オイルリンパマッサージ』と『電気小顔美容鍼』でのご来店ありがとうございます!お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのオイルマッサージはいかがだったでしょうか?
    足のむくみや冷えが気になる方には下半身コースもおすすめなのでぜひ一度全身コースお試しください!

鍼灸師・セラピストKANO

• ミッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 08:12:07.0

雰囲気がとても良かったです。
    駐車場もあって嬉しいです。
    コースもたくさんあって
    迷いましたが、丁寧に説明して頂きました。

【お肌のお悩み改善】FAITHベーシック美肌コース 7STEP

ミッフィー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?お忙しいとの事でしたのでまたお時間のある時にぜひお待ちしております♪
    寒い日が続いておりお肌の乾燥も気になる時期かと思います。しっかり保湿していただくことでお肌のお悩みも改善されていくと思います★

• かしゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 08:05:11.0

しっかりとした、カウンセリングと施術の説明、その都度声掛けをしていただいて、とても丁寧な接客に癒されました。ありがとうございました。
    フェイスラインと目の重たさに悩んでおりましたが、本当すっきりしました!定期的に通いたいです!

美容鍼はじめるならこれ!ふっくら生コラ美極鍼★¥14,300→¥10,000

かしゅ様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★
    施術後のお肌の調子や内出血の出具合はいかがでしょうか?
    施術中もお話ししましたが、一番おすすめの頻度は2,3週間に1度の施術です。顔のこりは疲れ顔や顔色が悪く見える原因になってしまいます。そうなる前のケアがおすすめです♪
    ぜひお時間がある時にお越しください!またのご来店をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:07:37.0

マッサージと一緒にエステもお願いしました。
    終わった直後フェイスラインがぐっと上がっていてびっくりしました!赤みが出ないか心配してましたが何も反応がなくて良かったです。
    痛くなくすぐ効果を感じられるのでいいなと思いました。またうかがいます!よろしくお願いします。

たるみ改善◎【サーマルフラクショナル200ショット】+FAITHパック小顔コース

はなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    初めてのサーマルフラクショナルでしたがお痛みやお赤みもなかったとの事でしたので安心いたしました♪続けていただくとより効果が感じていただけると思います♪
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:05:13.0

疲れた体を癒やしてくれました。力加減もちょうどよくて心地よかったです!
    声掛けも最低限でゆっくり休めました。

【オールハンド】KANOの極上リラックスマッサージ 60分コース

はなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけましたか?
    寒くなり体が固まり凝りやすい季節です。マッサージでしっかりほぐして血流を良くすることも大事です。ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• ぴまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:43:03.0

いつも電気美容鍼とフェイシャルエステで通わせてもらってます。
    フェイスラインのスッキリ感が毎回施術する度に実感できます!
    接客・お店の雰囲気・スタッフさんの雰囲気も
    とても良くて通いやすいです。

次回も宜しくお願いします。

ぴまん様

この度は『美極鍼』でのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

美容鍼×フェイシャルエステの組み合わせ新コースはいかがだったでしょうか?
    2週間に1回のペースでしっかり通っていただくとお肌の変化が現れ、さらにお顔の凝り具合やフェイスラインの骨格が変わる方もいらっしゃいます。お忙しいと思いますがお時間がある時にまたお越しください^ ^

鍼灸師・セラピストKANO

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:33:25.0

店舗が綺麗で接客も素晴らしくて
    いつも伺う日が楽しみになっています!
    これからも通います!!

ちはる様

この度は『電気小顔美容鍼』での来店ありがとうございました!そして口コミ投稿ありがとうございます♪

美容鍼の施術後お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねると肌質や顔の凝り方にも変化が出てきます。ぜひお顔のメンテナンスでご利用ください。さらに美容鍼後は浸透率が約1万倍と言われております。エステとの組み合わせもおすすめです★

鍼灸師・セラピストKANO

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:01:50.0

以前に何度か30分コースで施術していただきましたが最近ずいぶんと疲労が溜まっていたので思い切って60分コースでお願いしました。
    担当してくださるスタッフの方は毎回同じ方なので安心してお任せできます。個人的な話も聞いていただき、心も安らぐひとときを過ごせます。また施術中に会話を続けるのが苦手な私にとって、担当してくださる方は程よいので非常にありがたいです。今度また疲れが溜まったときにお伺いしようと思います。

まゆ様

この度は『60分リラクゼーションマッサージ』でのご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    以前より長いコースでしたが、施術中はリラックスしてお過ごしいただけましたか?
    ぜひお疲れをとりにお越しください!

[投稿日] 2023-10-30 19:23:58.0

週一でハーブのエステを受けるようになって肌の状態がみるみる良くなりとても嬉しいです。
    ハーブピーリングおすすめします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    ハーブピーリングでのビフォーアフターも毎回とても喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

• ゆめ♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 05:51:07.0

次回も楽しみです。
    とっても素敵なお店なのでおすすめです。

ゆめ♪様
    定期的に来て頂いているためお肌の状態もどんどん良くなっていっていますね♪
    いつも楽しいお話をしてくださりとても楽しいです^ ^
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    ありがとうございます★

• ゆめ♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 05:49:36.0

とても素敵なお店なのでおすすめです。

ゆめ♪様

この度は『30分リラクゼーションマッサージ』でのご来店ありがとうございました!
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎回たくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごしております。ありがとうございます。次回も楽しいお話聞かせてください♪

[投稿日] 2023-10-15 18:47:45.0

ハーブピーリングのエステをしていただきました。
    肌の調子がめちゃめちゃ良くて自分でも驚いています。
    また来週よろしくお願いします。

ヤマちゃん様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    肌の調子が良くなってきたとの事でしたが施術している私も肌が綺麗になっていっているのが凄く分かるくらい変化していて大変嬉しく思いました★
    ホームケアもしっかりとしていただいているため効果が出やすくなっていると思います。
    これからもしっかりケアさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

• 花子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 07:03:12.0

とても良い空間でした。自分へのご褒美。

【本気の肌質改善】FAITH 贅沢スペシャルコース(施術時間80分)

花子様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    久しぶりのエステということでしっかりとケアさせていただきました。
    外に出ることが多いとのことでしたので、これからの季節は夏のダメージがよりお肌に出てくることや、夏が終わり紫外線対策などが気にならなくなってしまいがちですがしっかりとケアしていただくのがおすすめです☆またのご来店心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 23:58:41.0

近所に通えるサロンを探していて初めてお伺いしました!
    内装も和モダンな感じで清潔でとても過ごしやすく
    相談もしやすく説明もわかりやすかったです!
    担当していただいた方に是非またお願いしたいです!
    とっても気に入ったので毎月通いたいなと思っています!

R様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    施術中のお話も楽しくあっという間でした♪
    お近くで通えるサロンを探していたとのことでお店の雰囲気なども気に入ってくださり大変嬉しいです☆
    次回のご予約もありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:05:54.0

お店の雰囲気、スタッフの接遇素敵です。また行かせてもらいます。

ふみか様、
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

今回は、前回に続きサーマルフラクショナルのコースでしたが
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    前回もかなり持続したとおっしゃって頂いていたので
    今回も同じくらいの効果は期待できるかと思います。
    また経過を教えて頂けると幸いです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:39:57.0

毛穴の汚れが気になり施術してもらいました。施術後は肌が明るくなり、毛穴も引き締まりました。肌触りもよくなり満足です。

えりちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ブライダルでのご予約ということで大事な日のお手入れに当店を選んでいただきありがとうございます。
    施術後はお肌のトーンアップや毛穴も引き締まりとても効果が出ているように思えました★
    素敵な1日になりますよう心より願っております。

[投稿日] 2023-09-24 18:32:00.0

アルセアさんのハーブピーリング大好きです。
    気になるシミやシワにとても効果がありました。
    また来週お願いします。楽しみにしています。

ヤマちゃん様
    定期的にメンテナンスしていただいているため効果が出やすく気になるとおっしゃっていたシミやシワも凄く薄くなっています★
    ホームケアもしっかりと使っていただきありがとうございます^ ^
    今後さらに綺麗な美肌になるようサポートさせていただきます。

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:56:59.0

こういった施術は初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、途中も強さなど確認しながらやって下さったので安心できました。足もすごく軽くなってびっくりしました。
    またぜひお願いしたいです。

【最新痩身】¥12,540→¥8,800★むくみスッキリ!下半身集中ケアで極上美脚★

まりも様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めて痩身のメニューを受けられるとの事でしたがいかがでしたでしょうか?^ ^
    痩身よりも足のむくみが気になるとの事でしたのでしっかりラジオ波、キャビテーションでむくみを取るためリンパを流させて頂きました^ ^足が軽くなったとのことで大変嬉しく思います♪

• izuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:20:02.0

先日、初めて伺いました。
    顔のたるみが気になり、ドキドキで施術をうけてみたところ…本当にビックリ!こんなにすぐ効果が出るんですね。
    説明も丁寧にして下さり、リラックスして受けることができて良かったです。
    次は、顔の脱毛をお願いしたいです!

izu様
    先日はご来店ありがとうございました。また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔のたるみが気になるということでサーマルフラクショナルしっかり打たせていただきました☆
    リフトアップ効果がすぐに出て喜んでいただけて嬉しかったです♪
    施術後はお肌の毛穴も引き締まった感じがあり美肌になりました☆
    次回はお顔脱毛!よろしくお願いいたします^ ^

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 18:13:28.0

痩身の全身コースを利用しました。
    初めのカウンセリングで、「どんな施術でどんな効果があるのか、施術中でも痛み次第で強さを変えられる事」など、とても丁寧で詳しい説明をしていただき、実際の施術中もこまめに痛みや強さを確認していただいてたので、無理な我慢をする事なく、安心してお任せできました。
    また他のメニューも利用してみたいと思っています。

【最新痩身マシン】secretmesPRO しっかり全身コース★

あやの様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    全身の痩身コースでのご予約でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか??
    お身体のむくみやセルライトもしっかり流させていただきました☆
    継続することでさらに効果が出てまいります♪
    次回はフェイシャルエステでのご予約ありがとうございました♪次回はお肌のメンテナンスしっかりさせて頂きます。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 22:55:33.0

初訪問でマッサージをお願いしました。お店の雰囲気、接客共にとても素敵でまた行きたいと思います。マッサージも気持ちよかったですし、揉み返しが結構でるのでそれを伝えると加減してやって頂けたり、声がけも必要最低限でとても心地がよかったです(この日はリラックスしたかった為)。またお願いしたいです。

みき様

この度はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

施術後のもみ返しは大丈夫でしたか?
    お客様のご要望に合わせてお部屋の温度や明るさも調整できるので、今日はリラックスしたい!今日はお話したい!などご要望がございましたらお申し付けください。
    ぜひ癒しの空間にリラックスしにお越しください★

鍼灸師・セラピストKANO

• chiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 17:36:40.0

お店の雰囲気からとても素敵でした。
    担当の方もとても丁寧で優しかったです。
    施術中も丁寧でとても気持ちよかったです。
    ちょうどいい痛気持ち良さで足のむくみもスッキリしました!
    また行きたいです!

【オールハンド】KANOのフットオイルマッサージ 30分

chiii様

この度はご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今の時期は、エアコンによる冷えやむくみで悩まれている方が増えております。
    暑い季節にはなりますが、湯船に浸しっかり浸かることも大事です♪
    他にも様々なメニューがございます。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 17:01:32.0

お店の雰囲気から最高でした!
    施術もとてもリラックスできて、
    仕上がりもツヤツヤして悩んでた毛穴も引き締まってとても満足です!
    予定がわからず次回予約できなかったですが
    また絶対いきます!!

【REVI】艶々の陶器肌へ◎ハーブピーリング¥11000→¥8800~

なつみ様
    先日はご来店ありがとうございました★
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる毛穴にもしっかりアプローチさせて頂きました♪施術後ツヤツヤになった!と喜んでいただけたのがすごく嬉しかったです^ ^
    施術中のお話も楽しくあっという間でした☆

• rotioさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 09:26:51.0

とても素敵な雰囲気の中で過ごさせて頂きました
    初めての施術なので少し不安はありましたが、丁寧な説明でわかりやすく理解できました
    一回でお顔が明るくなりました
    永年の悩みのシミくすみが薄くなってきたのかな
    とても嬉しく思います

rotio様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングにお肌お悩みセットも追加していただいたのでお肌もかなりトーンアップしてビフォーアフターがしっかり出て大変嬉しかったです^_^
    次回のご予約もありがとうございました♪しっかりさらに結果が出せるよう一緒に頑張りましょう★

• あいにょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:50:26.0

初めて痩身を体験しました!
    担当して頂いた方がとても優しい方で安心しました!
    短期ですが、結果が出るよう頑張りたいと思います◎

【最新痩身マシン】¥6,820→¥5,000★ぽっこりお腹もスッキリ

あいにょん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとう御座います^ ^
    初めて痩身を受けられるとのことでしたので強さも調節させて頂きながら施術させて頂きました★
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??運動や食事にも気をつけて頂きなら痩身も続けて頂くと確実に結果はついて参ります!!
    しっかりサポートさせて頂きます。又のご来店心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:27:40.0

初めて来店したのですが、サロンは新しく綺麗でした。説明もきちんとしていただき、分かりやすかったです。
    エステ施術も満足できるもので、続けて通いたいと思いました。

【高濃度ビタミンCでイオン導入】FAITH ★しみくすみ徹底ケアコース

aki様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    シミくすみのコースでしっかり生コラーゲンやイオン導入させて頂きましたので施術後のビフォーアフターも喜んでいただけてとても嬉しかったです★
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪紫外線も強くなってきておりますのでしっかりと紫外線対策をして頂くのがおすすめです。
    次回はハーブピーリングでのご予約ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• 秋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 23:25:25.0

施術から数日経ちますが、肌が違います笑
    まず、化粧水の入りがいい!
    グングン吸収していくのがわかります!
    お風呂上がりの何もつけていない状態でも、頬骨の高いところに艶があります!

個室も暖かいオレンジ色の灯りでとてもリラックス出来ました。
    美容に関するお話が出来てとても楽しかったです。

次回は脱毛よろしくお願いします。

秋様
    先日はご来店ありがとうございました★
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりのフェイシャルエステとの事でしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかりとスペシャルコースで毛穴ケアや生コラーゲンで保湿させて頂きましたので施術後はお肌がプルプルでした♪
    次回のエステのご予約、脱毛のご予約までありがとうございました♪
    次回もしっかりと施術させて頂きます^ ^
    またのご来店こころよりお待ちしております☆

• Rikakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:54:46.0

とても丁寧に接客いただき安心して利用することができました。またお肌悩みに合わせた提案なども行っていただきエステ後の仕上がりもツルツルで最高でした。
    お部屋の和の空間がとても落ち着きました。
    継続して通いたいと思います。ありがとうございました!

Rikako様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    Rikako様とのお話もとても楽しくてあっという間に施術が終わってしまいました^ ^♪
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    定期的に通って頂くと確実に効果が出てまいります★
    理想のお肌に近づけるようしっかりとサポートさせていただきます♪

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:21:26.0

翌朝、肌を触ったら驚くほど柔らかく感激しました。
    ぜひ通いたいと思いました。ありがとうございました。

まゆみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    初めてのハーブピーリングとの事でしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングは翌朝のお肌の柔らかさやサラサラがすごく実感していただけます★
    次回のご予約の際もしっかりと施術させていただきます。よろしくお願いいたします♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:16:53.0

久しぶりにお伺いしました。
    仕事の疲れが溜まっていたので、その旨を相談させていただき丁寧な施術を行なってくださいました。
    施術中のマッサージも力加減がちょうど良く、身体が楽になりました。
    またお伺いしたいです。

まゆ様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    日頃の疲れはとれましたか?
    夏になり疲れも溜まりやすくなるので、定期的なメンテナンスがおすすめです♪

アルセア(ALCEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー