3. エステサロン東海トップ   >

アルセア

• 鍼灸
  • 愛知県名古屋市天白区野並4-95
  • 地下鉄野並駅から徒歩5分

ねこまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:15:57.0

はじめてフェイシャルエステに行きましたが、
    こちらにして良かったです!

年単位でずっと前から肌の乾燥と毛穴の開きが気になっていたので、一回でこんなに変わるならもっと早くきていれば良かったです…

顔半分の施術が終わった段階で一度状況を見せていただいたのですが、鼻は一回りしまって、頬は逆にふわっとしていて驚きました
    超音波で汚れ除去もしてもらったあと、自分の肌が蓄えていた汚れの多さにガッカリ笑

お部屋もあったかくて、リラックスできました
    また来年、よろしくお願いします!

【ニキビケア・毛穴,ざらつき】FAITH徹底コース8STEP¥14,300→¥10,000

ねこまる様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    乾燥や毛穴の開きが気になるとの事でしたが施術で改善されたとの事でしたので大変嬉しく思います★また回数券のご購入もありがとうございました^ ^定期的に通ってくださり嬉しいです♪

• chiakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:44:13.0

素敵な空間での素晴らしい施術に
    とっても癒されました。
    毛穴も施術前より目立たなくなり、
    大満足です。

【一度で結果を出したい方】ハーブピーリング+次世代リフトアップ200shot

• なつきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:30:31.0

ハーブピーリングが気になりお世話になりました。
    薬剤の特徴や、施術の内容もしっかり説明いただき、仕上がりも毛穴の縮小トーンアップされており大満足でした。
    施設がとても綺麗でプライバシーが守られています。

【話題のハーブピーリング】剥離なし/毛穴レスのちゅるん肌に¥11000→¥8800

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:52:53.0

初めての美容鍼をして頂きました
    どうなんだろう?
    本当にに思ったような効果があるのかな?
    痛みは?
    ドキドキと期待で行きました!笑

雰囲気で和らぎ、鍼灸師さんで和らぎ
    いざ 施術へ

施術は痛みもかなり少なく全然大丈夫でした!
    効果もあれれっと思うくらいありました
    次が楽しみです

私は施術中に背中が辛くなってしまったので  次はご相談して対応してもらおうと思っています

とても大満足の素敵な時間を過ごしました

【4月18日限定】気になるむくみ・たるみケアに速攻 通常¥14,300→¥9,500

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:27:09.0

昨日はありがとうございました。
    綺麗なお店で、落ち着いた音楽も流れていて
    とてもリラックスできました。
    メニューが沢山あってどれにしたら良いか迷いますが
    一つ一つ丁寧に説明してくださり悩みにあったものを
    提案してくださいます。
    初めてでも安心して行けるお店だと思います。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:28:46.0

肩と首が凝っていて、夜も寝れないほどだったので思い切って予約をしました。
    とてもいい雰囲気なのととても親切なスタッフさんばかりで、相談にも乗っていただけました。
    マッサージは始まった時気持ちいい強さで何度か眠ってしまったと思います。終わった後、すっきりで気持ちが良く肩も軽くなっていました。
    今日はゆっくり寝られそうです。ありがとうございました。

【癒しの極上マッサージ】KANOの極上リラクゼーションマッサージ 60分コース

みゆき様

この度は『リラクゼーションマッサージ60分コース』でのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけて大変嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回、首肩周りのコリが非常に気になりました。首肩周りのコリは、頭痛や腕のだるさ、呼吸のしづらさなどを引き起こす原因にもなります。
    お痛みが出る前のメンテナンスがおすすめです。お忙しいと思いますが、ぜひご検討ください。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

鍼灸師・セラピストKANO

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:08:39.0

店内の雰囲気がとても素敵でした!
    エステサロンでは中々ない和風な空間が珍しく、とてもリラックスできました。
    担当してくださったスタッフの方がとっても美人さんでお肌もツルツルで見惚れてしまいました。
    来月もよろしくお願いいたします!

は様
    先日はご来店有難うございました^ ^
    また大変嬉しい口コミも有難うございます。
    REVIのハーブピーリングが気になる!との事ですがお肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリング、幹細胞エステで美容成分の吸収率もぐんと上がっておりますのでご自宅でのホームケアも心がけてみてください^ ^
    次回のご予約も有難うございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:07:55.0

家から徒歩3分のところにあり、ずっと気になっていてやっと行けました!今まで別のお店で剥離ありのハーブピーリングをやっていましたがニキビも落ち着いてきたので剥離なしのハーブも試してみようと思い今回予約させていただきました。カウンセリングも丁寧で施術後の肌も艶々で満足です!
    お店の中も和風な感じがすごく良くてリラックスしました!
    次はずっと気になっていた美容鍼もお願いしているので楽しみです(^^)

ALCEA【アルセア】からの返信コメント

あやみ様先日はご来店有難うございました♪
    また大変嬉しい口コミも有難うございます^ ^
    剥離ありのハーブピーリングを今まで受けられていたとの事でしたが今回剥離なしのハーブピーリングはいかがでしたでしょうか?お肌のお悩みにも合わせてオプションも追加させていただき艶々な仕上がりになったと思います♪次回は気になると言っていただいていた美容鍼ですね♪またのご来店心よりお待ちしております。

• ぴまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:25:39.0

今回は脱毛をやってもらいましたが、
    とても丁寧で安心して受けることができました。
    落ち着いた空間でいつも癒されて帰れます。
    また、伺います。ありがとうございました。

ぴまん様、
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

今回は、脱毛でしたがあれから毛の抜け具合などはいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• saoringoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 09:42:15.0

ヘッドスパを受けました。頭、首、肩がゴリゴリでしたが、30分でとてもリラックスできて、良く眠れました。サロンもとてもきれいで素敵な空間でした。またお願いいたします。

【絶頂睡眠】脳休ドライヘッドスパ

saoringo様

この度は『脳休ドライヘッドスパ』でのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

貴重なお時間の中でリラックスしていただけて大変嬉しいです。
    頭が凝り固まってくると頭痛やだるさ、やる気がなくなるという悪循環に陥ります。しっかりほぐしていくことで、疲れをとるだけでなく副交感神経(リラックス効果のある神経)が強く出てぐっすり眠れるなどの嬉しいこともございます。さらに当店のドライヘッドスパでは頭だけでなく、首肩・デコルテ周りまで施術していくので辛い首肩こりもスッキリほぐすことが可能です。

ぜひ頭や首肩のお疲れをとり、リラックスしにお越しください^ ^

鍼灸師・セラピストKANO

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:42:46.0

お店の中がきれいで、和風の素敵な雰囲気でした。
    施術は、丁寧でとても心地良く至福のひと時でした。
    効果の方は、今後に期待して、またリラックスしに
    通いたいと思いました。

たるみ改善◎【サーマルフラクショナル200ショット】+FAITHパック小顔コース

ゆかりん様
    先日はご来店と大変嬉しい口コミ有難うございました^ ^
    初めてのサーマルフラクショナルとのことでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    店内の雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです★
    サーマルフラクショナルは施術直後と数日経ってから出てくる効果も違ってきます。
    数日後からは毛穴の引き締まりや化粧ノリなどが良くなってまいります。
    次回のご予約も有難うございました^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ヤマちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:34:26.0

月に2回ハーブのエステで通っています。
    何とも言えないハーブのスッキリ感とお肌のハリ艶でとても満足しています。次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

REVIハーブピーリング

ヤマちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また大変嬉しい口コミも有難うございます★
    ハーブピーリングのケアでお肌の調子がどんどん良くなってきていると施術をさせていただいている私も実感しております♪
    ホームケアでのお手入れもしっかりしてくださっているのでこの調子でさらにお肌が綺麗になっていくことを楽しみにしております。

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:49:19.0

とてもリラックスでき、施術後は身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【3月8日限定】オイルリンパマッサージ 通常¥6,000→¥4,500

ルル様

この度は『オイルリンパマッサージ』でのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

暖かくなったり、寒くなったりと体が慣れていない部分があると思います。ご自身が思っている以上に体には負担がかかっている状態だったので、ぜひまたリラックスしにお越しください^ ^

鍼灸師・セラピストKANO

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:58:27.0

お店の雰囲気もとってもよくリラックスできました
    結婚式に向けてバストケアに悩んでいましたが
    終始購入させたいものを勧めてくるエステや
    コースを契約するまで帰れない雰囲気になる
    エステなどもいったことがあるので
    なかなか勇気が出ず迷っていました。
    しつこい勧誘などなく過ごしやすかったです。

仕上がりはまだ実感としてはあまり湧きませんが
    今後に期待しています

施術してくださった方がとても話しやすく
    マッサージなどもすごく気持ち良かったです!!
    針が苦手な私でも痛みを感じずできました
    結婚式までに少しでもバストアップできるよう
    通ってみようと思います!

結婚式が終わったら脚など全身も
    やっていただきたいなと思っています

これからどうぞよろしくお願いします(^^)

【バストケア】理想のふっくらハリつやバスト ¥11,000→¥7,700

natsu様

この度は『バストケア・美乳鍼』でのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術直後にあっと驚くような結果が出せず大変申し訳ございませんでした。
    凝り固まっていた状態からほぐれやすく・流れやすいお身体の状態ができてくると直後の効果も実感していただけるようになります。まずはそのお身体の状態ができるように施術させていただきます。
    結婚式という大きなイベントに向けてご満足いただけるように、しっかりケアさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!

鍼灸師・セラピストKANO

• ポチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 08:19:43.0

店内は落ち着いた雰囲気でとても清潔でした。
    美容鍼は初めてでしたが、適切かつ丁寧なカウンセリングだったので、安心感からとてもリラックスできました。
    施術中の写真(動画?)で確認できるとの事で、その時は断ったのですが、後になって自身の顔がどの辺りがどのようになっていたのか撮影してもらえば良かったと思いました。と、言うくらい鍼痕が無く内出血も無く痛みも無かったです。支払いの際にキャンペーン等の案内もありましたが、無理に進めることはなかったので、信頼できると思いました。
    近いうちまたお願いします。

【美容鍼】むくみ・たるみ改善に電気小顔美容鍼 ¥11,000→¥8,800

ポチ様

この度は『電気小顔美容鍼』でのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

緊張した状態で、顔に力が入った状態の施術は筋肉痛や内出血のリスクがあるので、今回リラックスして施術を受けていただけてよかったです★
    施術中の写真や動画は次回ご来店の際に撮らせていただくのはいかがでしょうか?
    また、施術前後でビフォーアフターのお写真も撮ることができます。必要であればお声かけください。
    キャンペーンに関しても今1番お得なのを知りたい、他のメニューについて知りたいなどご要望があればお知らせください。ポチ様にぴったりのプランをご提案させていただきます!

鍼灸師・セラピストKANO

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:38:37.0

ずっと興味はあった美容鍼を始めて受けるにあたり、顔に鍼がとても怖く不安もたくさんあったのですが、予約前にお電話でいろいろ丁寧に説明してくださり施術を決めました。
    当日は電話で対応してくださった方が施術してくれたのですが、その際もわかりやすく説明してくれたので、メニューはすぐに決めることができました。
    初めての鍼は痛みもなく、電気鍼だけはチクッとしましたが、心配していたアザ等も出ておりません。
    ただ、ほんのりほっぺたが熱いのと、触ると少し痛いかな、というのはありますが、事前に数日で治ると聞いているので心配もしておりません。
    電気鍼の最中もマッサージしてくれて、痛みもあまり感じずに終わりました。
    その後のMillaDivaもスッキリで、エステもとても気持ちよかったです。
    また美容鍼はここでお願いしたいと思います。

【プラチナ美極鍼】最強小顔・美肌・首肩こりまでケア¥22,000→¥15,400

のりこ様

この度は『プラチナ美極鍼』でのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

気になることやご不安なことがあれば、カウンセリング時になくしてから施術をするよう心がけております。そのため今回はお電話での対応からお答えができたので状況がより理解でき、お悩みに寄り添ったコースのご提供ができたのではないかと思います^ ^
    ご連絡ありがとうございました!

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    大事なご予定があるということだったので、青あざが出なかったことに一安心しております。
    施術を続けることで肌質にも変化が見えてきます。のりこ様の理想のお肌に近づくようにお手伝いさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いします!

鍼灸師・セラピストKANO

• りりりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:19:25.0

肌の乾燥がひどく久しぶりのフェイシャルエステでした。
    お肌の様子を見て肌に合ったパックや美容液を選んでいただき、さらに生コラーゲンの美容液で施術後はお肌がプルプルになりすごく嬉しかったです!次の日の化粧ノリや化粧水の吸収率が全然違いました。忙しいのを理由になかなか来れていませんでしたがこれからは定期的に通っていきたいと思います!またよろしくお願いします!

りりり様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?以前と比べ少しお肌の乾燥がみられましたので保湿をメインに施術させていただきました★今の時期は暖房などでお肌の乾燥も特に感じられると思いますので自宅でのホームケアも大切です♪次回のご予約もありがとうございました^_^またのご来店心よりお待ちしております♪

• らいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:48:13.0

鍼灸師の方が施術してくださるということで、マタニティでしたが安心して受けることができました。
    お店の雰囲気もよく、施術も気持ちよかったです。
    妊娠してからひどくなったむくみが楽になりました。またお願いします。

らい様

この度は『マタニティマッサージ』でのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

国家資格や現場での経験を活かしてマタニティマッサージをご案内させていただいております。安心して受けていただけるような環境を作っているのでいつでもご相談ください!
    個人差はありますが、赤ちゃんが大きくなると腰への負担やむくみも辛くある方が多いです。無理せずお過ごしください。

鍼灸師・セラピストKANO

• つつけんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 12:44:02.0

髭脱毛を受けました!
    丁寧なカウンセリングと説明を受け施術してもらいました!
    お店の雰囲気も良く清潔感がありとても気に入りました!
    また来月よろしくお願いします!

人気★メンズ髭脱毛で印象アップ¥5,500→¥3,850

つつけん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お顔のエステ脱毛は初めてとの事でしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔脱毛は続けていただくと脱毛効果はもちろんお肌も毛穴が引き締まり綺麗になっていきます♪
    脱毛時期はより保湿も大事になりますのでお肌のケアも心がけていただくとより効果が出ます。
    またのごろ移転心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:37:55.0

何度か同じようなコースでお願いしていますが毎回丁寧な施術で心身共に癒されています。
    延長や商品紹介など勧誘も無く、そういった類いが苦手な私にとってはありがたいです。

まゆ様

この度は『30分リラクゼーションマッサージ』でのご来店ありがとうございます★
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

年末年始のお疲れは取れたでしょうか?
    延長したい時や他に気になるメニューがございましたらお声掛けください。その時はしっかりご提案させていただきます^ ^

鍼灸師・セラピストKANO

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 19:44:15.0

いつもは美極鍼やマッサージをお願いしていますが初めてオイルマッサージを受けました!(^^)
    凝ってる箇所は痛みも多少ありましたが、とても気持ちがよく、さらには施術後のスッキリ感が凄くて感動でした!!
    今回は上半身だけでしたが次は全身をお願いしたいぐらい気持ちよかったです。

まいまい様

この度は『上半身オイルリンパマッサージ』と『電気小顔美容鍼』でのご来店ありがとうございます!お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのオイルマッサージはいかがだったでしょうか?
    足のむくみや冷えが気になる方には下半身コースもおすすめなのでぜひ一度全身コースお試しください!

鍼灸師・セラピストKANO

• ミッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 08:12:07.0

雰囲気がとても良かったです。
    駐車場もあって嬉しいです。
    コースもたくさんあって
    迷いましたが、丁寧に説明して頂きました。

【お肌のお悩み改善】FAITHベーシック美肌コース 7STEP

ミッフィー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?お忙しいとの事でしたのでまたお時間のある時にぜひお待ちしております♪
    寒い日が続いておりお肌の乾燥も気になる時期かと思います。しっかり保湿していただくことでお肌のお悩みも改善されていくと思います★

• かしゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 08:05:11.0

しっかりとした、カウンセリングと施術の説明、その都度声掛けをしていただいて、とても丁寧な接客に癒されました。ありがとうございました。
    フェイスラインと目の重たさに悩んでおりましたが、本当すっきりしました!定期的に通いたいです!

美容鍼はじめるならこれ!ふっくら生コラ美極鍼★¥14,300→¥10,000

かしゅ様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★
    施術後のお肌の調子や内出血の出具合はいかがでしょうか?
    施術中もお話ししましたが、一番おすすめの頻度は2,3週間に1度の施術です。顔のこりは疲れ顔や顔色が悪く見える原因になってしまいます。そうなる前のケアがおすすめです♪
    ぜひお時間がある時にお越しください!またのご来店をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:07:37.0

マッサージと一緒にエステもお願いしました。
    終わった直後フェイスラインがぐっと上がっていてびっくりしました!赤みが出ないか心配してましたが何も反応がなくて良かったです。
    痛くなくすぐ効果を感じられるのでいいなと思いました。またうかがいます!よろしくお願いします。

はなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    初めてのサーマルフラクショナルでしたがお痛みやお赤みもなかったとの事でしたので安心いたしました♪続けていただくとより効果が感じていただけると思います♪
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:05:13.0

疲れた体を癒やしてくれました。力加減もちょうどよくて心地よかったです!
    声掛けも最低限でゆっくり休めました。

【オールハンド】KANOの極上リラックスマッサージ 60分コース

はなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけましたか?
    寒くなり体が固まり凝りやすい季節です。マッサージでしっかりほぐして血流を良くすることも大事です。ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• ぴまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:43:03.0

いつも電気美容鍼とフェイシャルエステで通わせてもらってます。
    フェイスラインのスッキリ感が毎回施術する度に実感できます!
    接客・お店の雰囲気・スタッフさんの雰囲気も
    とても良くて通いやすいです。

次回も宜しくお願いします。

ぴまん様

この度は『美極鍼』でのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

美容鍼×フェイシャルエステの組み合わせ新コースはいかがだったでしょうか?
    2週間に1回のペースでしっかり通っていただくとお肌の変化が現れ、さらにお顔の凝り具合やフェイスラインの骨格が変わる方もいらっしゃいます。お忙しいと思いますがお時間がある時にまたお越しください^ ^

鍼灸師・セラピストKANO

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:33:25.0

店舗が綺麗で接客も素晴らしくて
    いつも伺う日が楽しみになっています!
    これからも通います!!

ちはる様

この度は『電気小顔美容鍼』での来店ありがとうございました!そして口コミ投稿ありがとうございます♪

美容鍼の施術後お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねると肌質や顔の凝り方にも変化が出てきます。ぜひお顔のメンテナンスでご利用ください。さらに美容鍼後は浸透率が約1万倍と言われております。エステとの組み合わせもおすすめです★

鍼灸師・セラピストKANO

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:01:50.0

以前に何度か30分コースで施術していただきましたが最近ずいぶんと疲労が溜まっていたので思い切って60分コースでお願いしました。
    担当してくださるスタッフの方は毎回同じ方なので安心してお任せできます。個人的な話も聞いていただき、心も安らぐひとときを過ごせます。また施術中に会話を続けるのが苦手な私にとって、担当してくださる方は程よいので非常にありがたいです。今度また疲れが溜まったときにお伺いしようと思います。

まゆ様

この度は『60分リラクゼーションマッサージ』でのご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    以前より長いコースでしたが、施術中はリラックスしてお過ごしいただけましたか?
    ぜひお疲れをとりにお越しください!

鍼灸師・セラピストKANO

• ヤマちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 19:23:58.0

週一でハーブのエステを受けるようになって肌の状態がみるみる良くなりとても嬉しいです。
    ハーブピーリングおすすめします。

REVIハーブピーリング

ヤマちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ハーブピーリングでのビフォーアフターも毎回とても喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

• ゆめ♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 05:51:07.0

今回もありがとうございました。
    次回も楽しみです。
    とっても素敵なお店なのでおすすめです。

ゆめ♪様
    定期的に来て頂いているためお肌の状態もどんどん良くなっていっていますね♪
    いつも楽しいお話をしてくださりとても楽しいです^ ^
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    ありがとうございます★

アルセア(ALCEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー