今回はパリジェンヌにして頂きました。色々な店舗を回りましたがやはり此処が加古川で1番上手く、長持ちする施術をしてもらえると実感しました。またお願い致します。
【話題の次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト! 8800円→5490円
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 加古川店からの返信コメント
みなみ様
先日は数あるサロンの中から、リラ加古川店にご来店頂き誠にありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト凄くパッチリお似合いでした^^
リラ加古川店では、地域ナンバーワンサロンを目指し日々スタッフの接客や技術レッスンを行っております^^!
また、薬剤や使用製品につきましてもお客様のお目元を第一に考え、こだわったものを使用しております★
お仕上がりやモチに関しまして、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
これからもスタッフ全員での技術向上、
そしてお客様が安心して施術を受けて頂ける環境作りを徹底して参りますので、
これからもよろしくお願い致します♪
次回ご来店目安時期は4~6週間となっております!
またパーマを当てるとどうしてもダメージが出てきてしまうので
お持ちの美容液でホームケアをお願い致します^^
毎日お使い頂くと効果が出て参ります!
まつ毛のお悩みや何か気になる事がございましたら次回ご来店時お気軽にご相談ください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラ加古川店 店長 カネコ
丁寧に説明もしてくださり、一つひとつの工程に声を掛けてくださいます。最後にまつげの状態も教えてもらえて、ケア方法も教えてもらえます。
サロンの雰囲気も良く、リラックスできました^ ^
【口コミ割】6/13まで限定クーポン★オーダーメイド◎潤いまつげパーマ2590円
初めての利用でしたがとてもいい感じに
してくださいました。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ+エグータムTr 【4770円】[加古川]
すごく丁寧に仕上げてくださいました。
一つ一つお声がけもあり安心してました。
【次回ご予約限定10%OFF】大人気★韓国風まつげパーマ 【5238円】[加古川]
綺麗に上がっていて施術後のアドバイスも適切にしていただきました!
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→4290円[加古川]
接客が丁寧でした。
前回同様すごく満足な仕上がりです。
仕上がりが良すぎるので面倒くさいまつげ美容液も頑張って使ってみようという気になります。
【韓国発】SNSで人気☆韓国風まつげパーマ 8800円→【5820円】[加古川]
はせがわ様
嬉しい口コミありがとうございます
接客、お仕上がり共にご満足いただけ大変嬉しいです(^ ^)"
これからも継続してあてて頂くと、
よりカールがかかりやすくなり根本からしっかりと上がったカールを楽しんで頂けると思います♪
毎日お使い頂くと効果が出て参ります!
次回もはせがわ様ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
リラ加古川店 フジワラ
大変丁寧に仕上げて頂き感謝です。
次回予約《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥4464】[加古川]
まゆみ様
この度は数あるeyelash salonの中からリラ加古川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中貴重なお時間を使っていただき、大変うれしい口コミを書いていただきましてありがとうございます
今回はフラットラッシュさせていただきました!
お仕上がりお気に召していただけたようで私も大変嬉しく思います!
エクステを繰り返していくと、どうしてもダメージがしやすく自まつ毛が細くなって抜けてしまったりする可能性がございますので、ご自宅でも育毛効果のある美容液でのケアをお願い致します!
その後エクステのモチはどうでしょうか??
エクステは3~4週間で接着剤の劣化が始まりますので4週間以内での付け足しをお勧めしております!
また3ヶ月に一度オフしてお付け替えしていただくとより綺麗に保っていただけますので、お時間のあるタイミングでオフをして頂くのもお勧めです^_^
何か他にご不明な点ございましたらいつでもお待ちしております
次回のまゆみ様のご来店も心よりお待ちしております
リラ加古川店 スタッフ一同
まつ毛の状況などを見ながら丁寧にして頂き仕上がりも満足です^_^
【口コミ割】6/6まで限定クーポン★なりたい束感◎韓国風パーマ→3720円
あやか様
毎日お使い頂くと効果が出て参ります!
次回もあやか様ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
リラ加古川店
丁寧な接客をして下さりまつ毛の今の状況など教えて頂きとても分かりやすかったです。
まなの様
この度は数あるサロン様の中からリラ加古川店ご来店頂き、誠にありがとうございました!(^^)
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
担当させていただきました!ミキです!
その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか?
まなの様のまつ毛とても長くしっかりとしていたので、
次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けくださいませ!
まなの様のまたのご来店、
リラ加古川
以前は大変お世話になりました。
カウンセリングをご丁寧にしてくださったおかげで、まつ毛もしっかり上がり、とても満足のいく仕上がりになりました。またお世話になった際は、よろしくお願いします。
【話題の次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト8800円→5490円[加古川]
ぬ様
嬉しい口コミありがとうございます
次回もお待ちしております
毎日お使い頂くと効果が出て参ります!
次回もぬ様ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
リラ加古川店
すごく良かったです。
ゆっきーなー様
毎日お使い頂くと効果が出て参ります!
次回もゆっきーなー様ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
リラ加古川店
しっかりまつ毛が上がりました。
接客は、可もなく不可もなく、程度です。
【口コミ割】6/6まで限定クーポン★オーダーメイド◎潤いまつげパーマ2590円
蜜柑様
毎日お使い頂くと効果が出て参ります!
次回も蜜柑様ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
リラ加古川店
とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!ありがとうございました!
毎日お使い頂くと効果が出て参ります!
次回もあ様ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
リラ加古川店 フジワラ
まつげの状態を丁寧に説明してくださいました。
仕上がりも綺麗で、いつもお世話になっています。引き続き通おうと思います!
つむ様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
担当させていただきました!ミキです!
その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか?
つむ様のまつ毛とても長くしっかりとしていたので、
つむ様のまたのご来店、
リラ加古川
施術早く、時間がない私にはありがたかったです!またよろしくお願いします(*^^*)
【高級セーブル】上80本 ¥5770→【¥3720】[加古川]
えりちゃん様
先日は数あるサロンの中からリラ加古川店に御来店頂き誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中素敵なロコミの書き込み誠にありがとうございます!
エクステを繰り返しているとどうしてもダメージがしやすく
自まつげが細くなって抜けてしまったりする可能性がございますので
ご自宅でも育毛効果のある美容液でのケアを宜しくお願い致します!!
まつげの状態が少し弱っていたのでデザイン変えてみたり美容液でのケア頑張っていきましょう!
また良ろしければお越しください
これからもスタッフ一同、技術向上を徹底し、お客様に満足していただける施術をして参りますので宜しくお願い致します!
えりちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラ加古川店
仕上がりがめっちゃいいです!
みゆう様
毎日お使い頂くと効果が出て参ります!
次回もみゆう様ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
リラ加古川店
アイプチをしちゃってたせいで手間をおかけしてすみませんでした;;
丁寧な接客で説明とかもきちんとされてとても安心して受けれました!ありがとうございました!
おでゅん様
毎日お使い頂くと効果が出て参ります!
次回もおでゅん様ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
リラ加古川店
1年以上通っています。カールの上がり方も気に入っていて、スタッフの方も親切に対応して下さるので、大変満足してます。
【次回予約10%割引】まつ毛パーマ¥4290→¥3861[加古川]
まー様
毎日お使い頂くと効果が出て参ります!
次回もまー様ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
リラ加古川店
いつも丁寧に施術してくれて、仕上がりもとても綺麗なので通っています。説明してくれる時などのスタッフの方の笑顔が可愛いので癒されます!
次回予約《フラットラッシュ》上120本 ¥8690→【¥5085】[加古川]
ayu様
また良ろしければお越しください
ayu様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラ加古川店
毎回丁寧に時間もめっちゃ早くて仕上げてもらってます。満足です。
【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 120本【¥7650】[加古川]
じゅんじゅん様
エクステを繰り返しているとどうしてもダメージがしやすく
LEDエクステは4~5週間で接着剤の劣化が始まりますので
5週間以内でのお付け足しをオススメさせて頂いております!
また良ろしければお越しください
じゅんじゅん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラ加古川店
今回も仕上がりが良かったです。またよろしくお願いします。
まる様
この度は数あるサロン様の中からリラ加古川店にご来店頂き、誠にありがとうございました!(^^)
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます★
まつ毛パーマお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!(^
-^)
一人一人にのお目元にあったデザイン、ライフスタイルに最適
な
ご提案する事を心がけております!!
これからもよりご満足頂けるよう、精進してまいります♪
その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか?
まる様のまつ毛は少し短くなっているところもあり今回久しぶりとのことだったのでまつげパーマは3~6週間を目安に継続して当てて頂きますと、お薬が浸透しやすくなり、より綺麗なカール感を楽しんで頂けます (^^)♪
また、まつ毛も少し細くなってる部分もございましたので、美容液を使ったお家でのケアもお願い致します!
次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けくださいませ!
まる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ加古川
上下パーマだったからか目に液が入ってしみましたが、我慢できるくらいでした。仕上がりは満足です。
なるべく長く持つように、家でケアを頑張ります。
【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 8320円[加古川]
みゆきん様
嬉しい口コミありがとうございます
上下パーマが上下同時にパーマを当てさせて頂きますのでお目元が少し開いて
しまい少ししみてしまう恐れがあります。
次回薬剤の置く位置を調節させて頂きます。
毎日お使い頂くと効果が出て参ります!
次回もみゆきん様ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
リラ加古川店
今回で3回目ですが、毎回とても綺麗にしていただき、大満足です。
まつ毛美容液もおすすめしていただいたので、変化が楽しみです。
【次回予約10%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット【¥7488】[加古川]
ひなりん様
嬉しい口コミありがとうございます
ケア頑張ってください(^^♪次回楽しみにお待ちしております!
毎日お使い頂くと効果が出て参ります!
次回もひなりん様ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
リラ加古川店 フジワラ
毎月お世話になっております>_<
まつパ当ててもらってモチベーションとか上げてライブとか学校に行ってます!
いつもありがとうございます( . .)"
ななみ様
嬉しい口コミありがとうございます
ライブと学校楽しんでください(^^♪
毎日お使い頂くと効果が出て参ります!
次回もななみ様ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
リラ加古川店 フジワラ
久しぶりに来店させていただきました。
当日にメニュー変更も対応していただきありがとうございました!!
次回もよろしくお願いします!!
ぴょん様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます★
まつ毛パーマお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!(^
-^)
一人一人にのお目元にあったデザイン、ライフスタイルに最適
な
ご提案する事を心がけております!!
これからもよりご満足頂けるよう、精進してまいります♪
その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか?
ぴょん様のまつ毛は少し短くなっているところもあり今回久しぶりとのことだったのでまつげパーマは3~6週間を目安に継続して当てて頂きますと、お薬が浸透しやすくなり、より綺麗なカール感を楽しんで頂けます (^^)♪
次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けくださいませ!
ぴょん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ加古川
初めてのマツエクでお世話になりました。
丁寧にしていただけて満足です。
《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥4960】[加古川]
ほり様
また良ろしければお越しください
ほり様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラ加古川店
丁寧にまつ毛の状態を説明して頂きました。仕上がりも綺麗でとても満足です。
みー様
この度も数あるサロン様の中からリラ加古川店ご来店頂き、誠にありがとうございました!(^^)
その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか?
みー様のまつ毛とても長くしっかりとしていたので、
みー様のまたのご来店、
清潔感のある店内、手際の良い接客、
満足感のある仕上がりです☆
まつ毛の状態を見てケアのアドバイスも♪
まい様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
リラ加古川店にご来店頂き、
誠にありがとうございました!
またお忙しい中素敵なロコミの投稿もありがとうございます♪
♪
韓国パーマのお仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎!
その後、パーマの調子やケアはいかがでしょうか?
パーマは5~6週間を目安に継続して当てて頂きますと、
パーマのお楽が浸透しやすくなり、
より綺麗なカール感を長い期間楽しんで頂けます(^^)♪
今後もよろしくお願いします!
まつ毛もすごく綺麗だったのでパリジェンヌも
すごくお似合いになると思います!
また、ご自宅で美容液を使ったケアをしていただくと
カールの持ちが良くなりますので、
これからも美容液を使ったお家でのケアもお願い致します◎!
他にも気になることがございましたら
次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けください◎!
まい様のまたのご来店、
リラ加古川
しっかりとカウンセリングがありましたし、自分のまつ毛についても特徴を伝えていただいて良かったです。
【口コミ割】5/30まで限定クーポン★オーダーメイド◎潤いまつげパーマ2590円
はーー様
嬉しい口コミありがとうございます
次回もお気軽ご相談ください♪
毎日お使い頂くと効果が出て参ります!
次回もはーー様ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
リラ加古川店 フジワラ
リラ 加古川店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー