3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 加古川店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 加古川店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ カコガワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県加古川市加古川町溝之口702 ホテルアゼリア加古川1F
  • 加古川駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3890★】LED導入店

みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 18:00:22.0

今回はパリジェンヌにして頂きました。色々な店舗を回りましたがやはり此処が加古川で1番上手く、長持ちする施術をしてもらえると実感しました。またお願い致します。

【話題の次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト! 8800円→5490円

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 加古川店からの返信コメント

みなみ様
    先日は数あるサロンの中から、リラ加古川店にご来店頂き誠にありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト凄くパッチリお似合いでした^^

リラ加古川店では、地域ナンバーワンサロンを目指し日々スタッフの接客や技術レッスンを行っております^^!
    また、薬剤や使用製品につきましてもお客様のお目元を第一に考え、こだわったものを使用しております★
    お仕上がりやモチに関しまして、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

これからもスタッフ全員での技術向上、
    そしてお客様が安心して施術を受けて頂ける環境作りを徹底して参りますので、
    これからもよろしくお願い致します♪

次回ご来店目安時期は4~6週間となっております!

またパーマを当てるとどうしてもダメージが出てきてしまうので
    お持ちの美容液でホームケアをお願い致します^^
    毎日お使い頂くと効果が出て参ります!
    まつ毛のお悩みや何か気になる事がございましたら次回ご来店時お気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店 店長 カネコ

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 00:22:56.0

まつパもちが良くてリピート3かいしてます!

【逆まつげさんにオススメ★】まつげパーマ上下セット 13200円→5500円

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:57:52.0

短いまつ毛ですが根本からしっかり上げて頂き
    すごく気に入ってます。
    丁寧にして頂き

OPEN記念【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→3890円

• 静香さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 19:26:30.0

リピートです。
    めっちゃ良いです^_^

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 21:26:54.0

初めて行かせていただきました!自分のまつ毛から最適なデザインを提案してくださり満足しました!
    お店までの経路もインスタグラムにあったため迷うことなく行けました!
    また行こうと思います。ありがとうございました!!

みゆ様

接客、施術共に感動していただけるよう
    お店の雰囲気作りを常に心がけております♪

今回は、パリジェンヌで施術させて頂きましたがその後のご様子はいかがですか?

カール感がまだ残っているうちに、再度パーマを当てて頂きますと
    よりカール感やもちが良くなります!
    その後、カールのもちや状態はいかがでしょうか?

ホームケアとしてまつ毛美容液を塗って頂くと
    パーマのもちや綺麗なまつ毛が生えてきますのでお願い致します^

お気軽にスタッフにご相談ください

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 02:23:25.0

何年かぶりのマツエクでしたが、丁寧に施術して頂きました。施術前に仕上がりのイメージを伝えたのですが、イメージ通りで、とても自然に馴染み気に入ってます。
    また、お願いしますm(__)m

【高級セーブル】上80本 オフ無料 ¥5770→【¥2990】

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 15:44:11.0

無駄のない作業でテキパキと施術していただきました。

ひとみ様

接客、施術共に感動していただけるよう
    お店の雰囲気作りを常に心がけております♪

今回は、韓国パーマで施術させて頂きましたがその後のご様子はいかがですか?

よりカール感やもちが良くなります!
    その後、カールのもちや状態はいかがでしょうか?

お気軽にスタッフにご相談ください

ひとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• (^O^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 15:45:57.0

初めて来店させて頂きました。
    対応やカウンセリングがとても丁寧でした。
    仕上がりもとても満足です。

【平日限定】☆1000円off☆フラットラッシュ120本 オフ込 4690円→【3690円】

(^O^)様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

エクステお任せいただきありがとうございます^^
    とってもお似合いでした♪

これからもよろしくお願い致します♪

またエクステを付けるとどうしても自まつ毛に負担がかかってしまいますので
    まつ毛の状態もまたお伝えさせていただきます♪

何か気になることがございましたら、次回カウンセリング時にお気軽にご相談くださいませ!

リラ加古川店

• ナチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 22:46:26.0

まず、担当の名前を言われないまま施術が始まり、前施術して下さった方は毎回今から◯◯していきますね~と一言下さったので安心して施術を受けることができたのですが、今回は何もなく続きをされて、こちらは目元が見えない中なので度々驚くことがありました。そして施術して下さったその日に何本かマツエクが抜けてしまい、前回はそんなことがなかった上に、前撮りの前で楽しみにしていたマツエクなので悲しい気持ちになりました。

【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 100本【¥6410】

ナチ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ加古川店にお越しいただきありがとうございました。

またお忙しい中貴重なご意見をいただき

この度はお声かけが不十分だったため
    不安なお気持ちにさせてしまったこと
    ご満足いただく技術が
    出来ず不快な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

また、技術不足により残念な気持ちにしてしまったこと
    心からお詫び申し上げます。

今回、お声かけが不十分だったため
    お客様を不安なお気持ちにさせてしまいました。
    もう一度お声かけも含め接客、技術を見直し、
    今後このようなことが
    起きないよう改善して参ります。

より良いサービスと技術を提供できるよう、
    もう一度技術面、お声かけができているか見直し徹底し
    お客様が安心して施術をうけられるよう
    努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ナチ様の貴重なお時間頂いたのにも関わらずこの度は
    誠に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

もしまたチャンスなどがございましたら次回のご来店心より
    お待ちしております。

リラ加古川店

• 美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:40:03.0

付け足しだったので、前回とデザインは同じだと思っていましたが目頭から目尻まで全部同じ長さでした。
    付け足しは全部同じ長さしか無理だと知らず利用したのが悪かったのですが、何ミリでと説明もなかったので勘違いしていました。( ;  ; )

次回予約《フラットラッシュ》上50本 ¥5960→【¥3513】

美様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila加古川店へお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今回、美様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    今回も前回と同じデザインでお付け足しさせて頂いております。
    美様のデザインが中央長めだったのですが、中央の部分を
    こちらの判断で多めに広くつけてしまったことから同じ長さに
    見えてしまったのだと思います。

こちらのカウンセリングが不十分だったため
    お客様のご満足いただけるデザインにできず
    残念なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。

このような事がないよう、カウンセリングを
    しっかりさせていただきお客様がご満足頂ける仕上がりが
    できるよう努めて参ります。

美様の貴重なお時間頂いたのにも関わらずこの度は
    誠に申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• ゆんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:16:22.0

ナチュラルな仕上がりで、自まつげみたいな自然なカールが気に入っています。2回目ですが、毎回も満足しています!

【次回予約10%割引】パリジェンヌラッシュリフト¥5490→¥4941

ゆんこ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

接客対応、お仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

これからも継続してあてて頂くと、
    よりカールがかかりやすくなり根本からしっかりと上がったカールを楽しんで頂けると思います♪

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

次回もゆんこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 16:25:41.0

初めてマツエクをしたのですが、丁寧に施術してくださったり、相談に乗ってくれたりと本当によかったです。
    引き続きしたいと思いました。

【高級セーブル】上100本 ¥6680→【¥4410

ユウ様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのエクステお任せいただきありがとうございます^^
    とってもお似合いでした♪
    引き続きよろしくお願いいたします!
    エクステのデザイン次回もご相談ください♪

リラ加古川店

• あいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 22:40:17.0

初めてのまつげパーマをして頂きました。

丁寧にまつパの説明をして下さったり「次は◯◯しますね」と一言一言話しかけて下さり不安もありませんでした。
    また施術頂いたスタッフさん、他のスタッフさんも明るい雰囲気でとても良かったです。

施術して頂いてから3日経過しましたがずっとまつ毛が上がってて気分もあがっています
    目元か華やかでやってもらって良かったな~と大満足です。
    施術後は目元がぱっちりしていてルンルンで帰りました♪

ひとつこういうのがあったらいいな~と私なりに思ったことがあるのですが目を閉じて待っている間、蛍光灯の光が眩しくて目を開けちゃいそうで怖かったので遮断してもらえるなにかがあれば更にいいなと思いました!

またお願い致します!

OPEN記念価格!【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ  7700円→2990円

あいら様

凄くお似合いでした^^
    また、貴重なご意見ありがとうございます^^!

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

次回もあいら様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 16:55:59.0

オープン記念価格で行きました。仕上がりはとても綺麗かつまつ毛のもちも長くとても満足しました!値段が少し高いですが支払っても大丈夫仕上がりです。また通おうと思います。

R様

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

次回もR様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 23:44:16.0

いつも韓国まつげパーマをしてもらっています。施術後まつげの状態やケア方法を教えていただけるのでありがたいです。

ゆい様

接客、施術共に感動していただけるよう
    お店の雰囲気作りを常に心がけております!

よりカール感やもちが良くなります!
    その後、カールのもちや状態はいかがでしょうか??

ホームケアとしてまつ毛美容液を塗って頂くと
    パーマのもちや綺麗なまつ毛が生えてきますのでお願い致します!

理想のお目元に近づけるよう
    全力でお手伝いさせていただきます!!

まつ毛に関することなど、何か気になることがございましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください!

ゆい様様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• くんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 10:51:41.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。お店の雰囲気も良く、リラックス出来て大満足です。
    次も利用したいです。ありがとうございました。

くんこ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

パーマを担当させていただきありがとうございました^^

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

次回もくんこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• riokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 10:50:25.0

2回目の利用ですが、ロットの加減もして下さり仕上がりも綺麗で満足しています。これからもお世話になります。

rioka様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

韓国パーマを担当させていただきありがとうございました^^
    次回もご相談ください^^

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

次回もrioka様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 20:02:13.0

丁寧に施術してくださり仕上がりもとてもよかったです!

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→4290円

ぱ様

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

次回もぱ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店フジワラ

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:15:15.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【高級セーブル】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3990】

ともか様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

接客対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

デザインもまたご相談ください^^

ともか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店 フジワラ

• ayu.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 07:35:20.0

いつも丁寧に、綺麗に仕上げて下さります。ありがとうございます♪

《フラットラッシュ》上120本 ¥8690→【¥5650】

ayu.様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます^^!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    エクステお似合いです^^♪

デザインもまたご相談ください^^

ayu.様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• さーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 14:31:34.0

初めてのマツパでしたが思っているより上がったので満足です。しっかりと説明もあったので安心できました。
    また行きたいと思います。

さー様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのパーマお任せいただき嬉しく思います(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます、励みになります!

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

次回もさー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ加古川店

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 12:08:57.0

綺麗な仕上がりで大変満足しました

【次回ご予約限定10%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【5238円】

みー様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

韓国パーマお任せいただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います^^

まつ毛のお悩みや何か気になる事がございましたら
    次回ご来店時お気軽にご相談ください!^^

次回もみー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ加古川店

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 00:49:04.0

優しくて丁寧な接客でした。ありがとうございました。

りの様

お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います^^
    凄くお似合いでした♪

まつ毛のお悩みや何か気になる事がございましたら
    次回ご来店時お気軽にご相談ください!^^

次回もりの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ加古川店

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:20:58.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4220円】

れいちゃん様

接客、施術共に感動していただけるよう
    お店の雰囲気作りを常に心がけております!

よりカール感やもちが良くなります!
    その後、カールのもちや状態はいかがでしょうか??

理想のお目元に近づけるよう
    全力でお手伝いさせていただきます!!

まつ毛に関することなど、何か気になることがございましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください!

れいちゃん様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

藤山

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 08:22:31.0

ずっと長い間お世話になりました!
    いつも理想のまつ毛にしてもらい感謝してます。

またタイミングが合えば是非施術してもらいたいです!
    別店舗でも頑張ってくださいね!

《フラットラッシュ》上80本 ¥6870→【¥4270】

ふくちゃん様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

毎回癒しの時間をありがとうございました♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております^^
    楽しいひと時をありがとうございました!

引継ぎはしっかりとさせていただきますので、今後ともリラ加古川店をよろしくお願いいたします!

デザインもまたご相談ください^^

ふくちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店 店長 カネコ

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 14:43:05.0

何度かリラとエクレアに行かせていただきましたが、いつもは仕上がり大体左右同じようにカールされて上がっているのですが、今日は明らかに右側が上がっていませんでした。
    最後鏡を見た時に伝えましたが「右の方が瞼が下がっているので」「右側がまつ毛のボリュームが少ないので」との事でした。瞼の下りは自分でも知っていますが、それでもいつもは同じぐらい上がっていたし、左右のボリューム差も家に帰って瞼を持ち上げてまつ毛の量を見てみたところ大差ありませんでした。また数週間、この感じかと思うととても残念です。マスカラをしたら少しはマシになるかもしれませんがそれでも左と同じようにはならないだろうし、もしダメならまたビューラーをしないといけなくて。
    最後に韓国パーマを勧められましたが束感になるのの事ですよね?まつ毛にボリュームがない人がやったら束にすると間がスカスカな感じにならないのでしょうか?
    とにかく今回は残念な仕上がりでした。

【次回予約10%割引】まつ毛パーマ¥4290→¥3861

かおり様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はお仕上がりにご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございません。

アフターカウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが、
    今回右側に生え変わりの毛が多く隙間に細く短い毛が混ざっている状態でした。
    毛周期はどのお客様にもあり、
    その状態により左右差がでたりお仕上がりに違いが出る事をご了承ください。

また、韓国風パーマの束感ですがコーティングでお作りさせて頂くものになっておりますので束感が苦手なお客様にも試して頂けます。
    施術前にしっかりとしたメニュー提案することが出来ておらず大変申し訳ございません。

まつ毛の状態に合わせたメニュー提案を次回からしっかりとさせていただきます。

次回担当スタッフにしっかりと引継ぎさせて頂き、カウンセリングから、かおり様の理想のまつ毛に近づけれるよう全力を尽くさせていただきます。

今回はお仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

リラ加古川店

• あいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:18:46.0

初めて来店させていただきました。
    注意事項やカウンセリングも
    念入りにしっかりしており
    安心できる施術でした。
    お部屋は個室や半個室では無く、
    施術席が横並びに並んでいるだけで
    仕切りもありません。
    仕上がりはとても綺麗で満足しております。

【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 140本【¥6090】

あいぽん様

デザインもまたご相談ください^^

あいぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店 フジワラ

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 23:34:49.0

今回はじめてだったのでが
    とても丁寧で
    仕上がりも大満足です♪
    またお願いしようと思います♪

【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 100本【¥4690】

まさこ様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    LEDエクステ最新技術となっております♪
    気に入っていただき嬉しくおもいます!

これからもよろしくお願い致します♪

ご来店周期は自まつ毛の毛周期にもよりますが、最大5週間となっております!
    4~5週間でリペアがおススメです^^

デザインもまたご相談ください^^

まさこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• えささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 21:51:19.0

希望を聞いてそれに沿うように施術していただいた
    また次もお願いしたい

えさ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

パーマいかがでしょうか?
    えさ様のお目元にとてもお似合いでした(^^♪
    嬉しい口コミありがとう励みになります!

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

次回もえさ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ加古川店

• ミドリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 19:21:15.0

仕上がりがとても良かったです!ありがとうございました!

ミドリ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

パーマいかがでしょうか?とてもお似合いでした(^^♪
    嬉しい口コミありがとう励みになります!

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

次回もミドリ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ加古川店

リラ 加古川店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー