3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リラ 加古川店(Lila)   >

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町溝之口702 ホテルアゼリア加古川1F
  • 加古川駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3590★】

ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:13:22.0

初めてのマツパで自分の重め奥二重、一重でどんな感じ仕上がるのか不安もありましたが、想像以上にきれいにまつ毛を上げていただて終わった直後に見た瞬間びっくりしました!
    とても満足しました!
    あとはどのくらい持つかが楽しみです。

OPEN記念価格!【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ  7700円→2990円

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Lila リラ 加古川店からの返信コメント

ぽ様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中からリラ加古川店にご来店頂き、
    またお忙しい中素敵なロコミの投稿もありがとうございます♪

本日担当させていただきましたミキです!

初めてのパーマということでしたが、

その後、パーマの調子やケアはいかがでしょうか?
    パーマは3~4週間を目安に継続して当てて頂きますと、パーマのお楽が浸透しやすくなり、より綺麗なカール感を長い期間楽しんで頂けます(^^)♪

もちをたのしみに、

ぽ様のまたのご来店、

リラ加古川店

• りあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 16:32:13.0

ほんとにいつも可愛く仕上がります!!!!可愛すぎて他のマツエク、まつげサロン行かないです笑それくらい仕上がりとか持ちがいいのでめちゃくちゃリピして行ってます!!

【話題の次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト! 8800円→5490円

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 19:23:34.0

• ぐっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:56:56.0

利用して1年ほど経ち、ほとんど指名することはありませんが、どのスタッフさんに当たっても丁寧にカウンセリング→施術→アドバイスくださいます。
    駅からも近くなったのでより利用しやすいです。
    これからも利用します。

ぐっさん様

次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けください◎!
    ぐっさん様のまたのご来店、

リラ加古川店

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:34:01.0

奥二重と一重なので、左右差が出るかと思っていたのですが、一重の方もきれいにパーマをかけてもらえ満足です。

みー様
    先日は数あるサロンの中から、リラ加古川店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

接客対応、お仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    凄くお似合いでした^^またご相談ください♪

これからもスタッフ全員での技術向上、
    そしてお客様が安心して施術を受けて頂ける環境作りを徹底して参りますので、

これからも継続してあてて頂くと、
    よりカールがかかりやすくなり根本からしっかりと上がったカールを楽しんで頂けると思います♪

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!
    まつ毛のお悩みや何か気になる事がございましたら次回ご来店時お気軽にご相談ください!

次回もみー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:30:11.0

凄く丁寧な対応をして頂き
    説明も分かりやすく仕上がりも
    とてもキレイで大満足でした。

【平日限定】☆1000円off☆フラットラッシュ120本 オフ込 4690円→【3690円】

• み。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:51:56.0

自宅から近く料金も安価で通わせて頂いてます。

先日施術していただいたスタッフさん、
    とても丁寧な方で嬉しかったです。

今後ともよろしくお願いします。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→4290円

み。様

み。様のまたのご来店、

リラ加古川店

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:32:58.0

こちらのお店で何度かお世話になっています。どのスタッフさんも、いつも接客から施術まで、とても丁寧にしていただけます。私はこちらでまつ毛パーマをしていただいていますが、モチが非常に良いのでリピートさせてもらっています。今後もこちらでお世話になる予定です。いつもキレイにまつ毛パーマを当てていただき、ありがとうございます。

• まふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:41:30.0

初めて伺わせていただきました。
    完全にお任せという形でしたが、とても綺麗に上げていただいて、カール感や立ち上げ具合も思った通りで満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

まふ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

凄くお似合いでした^^またご相談ください♪

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

次回もまふ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:47:29.0

前回から期間がかなり開いていたこともあり、あまりまつ毛が上がらないとの事でしたが丁寧に施術してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

まる様
    またお忙しい中素敵なロコミの投稿もありがとうございます♪

担当させて頂きましたミキです!

接客にご満足いただけて嬉しいです◎!
    その後、パーマの調子やケアはいかがでしょうか?
    今回は久しぶりのパーマということもあり、当て続けている時と比べると上がりは弱くなりますが

今後もよろしくお願いします!

また、まつげがしっかりされているのですがプラスご自宅で美容液を使ったケアをしていただくと
    まる様のまたのご来店、

リラ加古川店 ミキ

• ながおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 05:12:16.0

しっかりまつ毛をあげて頂きとても満足です。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4220円】

ながお様

次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けください◎!
    ながお様のまたのご来店、

リラ加古川店

• めめっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:56:20.0

メニュー内容等、丁寧に説明して頂いたので助かりました、ありがとうございます。移転されてたのに気づかず、前より駅近なので便利ですね。

【高級セーブル】上80本 オフ無料 ¥5770→【¥2990】

めめっち様

お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!

また、エクステの取れるペースなどをみながら予定との調節をしていただければとおもいます!

これからもよろしくお願い致します♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    これからも継続して3~4週に1度リペア、2、3回に1度付け替えをしていただきますと
    綺麗な状態が続きますのでオススメです!

またエクステを付けるとどうしても自まつ毛に負担がかかってしまいますので
    美容液等でホームケアをお願い致します(^^)

何か気になることがございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ!

めめっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:52:31.0

韓国風パーマをずっとしたくて、今回施術していただいてから周りの人に褒めてもらえることが増え大満足です!!
    またお願いしたいです!

まい様

まい様のまたのご来店、

リラ加古川店

• kisaraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:26:40.0

前回から間隔をあけて(前回全く上がらずだったので)あまりダメージが出ないようにとお願いしてパリジェンヌにしました。今回の施術はとても丁寧で短くなっている左のまつげが目立たないよう上手くかけて下さいました。次回の予約やケアについても丁寧に説明してくださったので指名でお願いしました。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr 9350円→6040円

kisara様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

凄くお似合いでした^^メイクしやすくなられましたか?^^

毎日お使い頂くと効果が出て参ります!

次回もkisara様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:28:36.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり、
    お話ししてたらあっという間の施術でした。
    仕上がりもすごく綺麗で気に入っています。
    初めて利用しましたがとても安心できるお店です。

【高級セーブル】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3990】

まちゃ様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

エクステお任せいただき大変嬉しかったです^^
    お話とても楽しかったです♪素敵なお時間をありがとうございました^^

美容液等でホームケアをお願い致します(^^)

まちゃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店 カネコ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:37:16.0

綺麗に丁寧に早く仕上げてもらいました。

再来《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥4960】

美容液等でホームケアをお願い致します(^^)

あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:03:33.0

綺麗に仕上げていただき大満足です。

みー様

みー様のまたのご来店、

リラ加古川店

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:08:03.0

はじめて来店しましたが、丁寧に接客していただけて仕上がりにも満足です ありがとうございました!

OPEN記念【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→3890円

まゆ様
    先日は数あるサロン様の中から
    アイラッシュサロンリラ加古川にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中
    素敵なロコミの投稿もありがとうございます!

今回のお仕上がりに
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これからもお客様に安心して施術を受けて頂けるような
    環境作り、またスタッフ全員での技術向上を
    徹底して参りますので
    これからもよろしくお願い致します♪
    その後、パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?^^
    5週間程を目安に当てて頂きますと
    よりカールがかかりやすくなり、また、美容液でケアしていただけるとまつ毛の状態も良くなり、
    根元からしっかり上がった綺麗なカールを楽しんで頂けるかと思いますので
    定期的な当て直しをお願い致します!

当店のお薬は化粧品登録されたお肌に優しいものになっているので安心していただけます!

他にも気になることがございましたら
    次回ご来店時にお気軽にお申し付けください♪

まゆ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:15:20.0

いつも気になるところや前回の仕上がり、モチをしっかり確認して施術してくれます。仕上がりも早く綺麗です。

【次回ご予約限定10%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【5238円】

ちぃちゃん様

美容液等でホームケアをお願い致します(^^)

ちぃちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:53:22.0

お店の雰囲気が良かったです。

みぃ様

みぃ様のまたのご来店、

リラ加古川店

• アールさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 08:17:06.0

マツエク予約してましたが
    的確なアドバイスで まつげパーマを推めていただき、
    とても満足してしています。
    心置き無く洗顔が出来るのも良いです。

再来《フラットラッシュ》上80本 ¥6870→【¥4270】

アール様
    またお忙しい中素敵なロコミの投稿もありがとうございます♪

担当させていただきました!ミキです!♪

本日はエクステとお悩みとのことでご来店いただきましたが
    カウンセリングやまつげの状態見させていただき、パーマへ変更いたしました!
    韓国パーマのお仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎!
    次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けください◎!
    アール様のまたのご来店、

リラ加古川店

• なおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:48:08.0

普通のまつぱなので、しっかり上がるという感じにはならなかったけれど、ビューラーくらいには上がりました。
    通常料理だと少し高いように思いますが、
    新規クーポンを利用したので、安く施術してもらいました。
    店員の皆さんはとても親切でした。

なおい様

次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けください◎!
    なおい様のまたのご来店、

リラ加古川店

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 10:58:25.0

友達にも褒められたしバイトの店長にもいいやん!って言ってもらえました!

ひな様

美容液等でホームケアをお願い致します(^^)

ひな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 20:34:15.0

いつも韓国パーマでお世話になっています。
    誰に担当してもらっても、まつ毛の状態を見た上でキレイに仕上げてくれるのでいつも安心してお任せ出来ます。

ひー様

ひー様のまたのご来店、

リラ加古川店

• ぱんだママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:11:43.0

予約時のクーポンとは別のメニューをお勧めしてもらっての施術でしたが満足の仕上がりでした。初めてのまつパ体験、またしたくなりました!ありがとうございました。

ぱんだママ様

次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けください◎!
    ぱんだママ様のまたのご来店、

リラ加古川店

• なみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:59:28.0

良かった点は、説明もしっかりしてくれ、納得の仕上がりになりました。
    残念だった点は、サロンの雰囲気が、椅子がズラーッと並んでいて、仕切りもなにもなく開放的な感じでした。施術中に、何度も電話がなり、その音量やスタッフの控室からの携帯のシャッター音などがきこえてきて、リラックスできる印象はありませんでした。

なみみ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    施術中の電話の音量に関しましては、お客様から離れた所へ置き場所を見直しました。
    シャッター音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、なみみ様のリラックスできる環境がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    これからもスタッフ全員での技術・接客力の向上、
    これからもよろしくお願い致します。

これからも継続してあてて頂くと、
    よりカールがかかりやすくなり根本からしっかりと上がったカールを楽しんで頂けると思います。
    目安時期は3~6週間となっております!

次回もなみみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ加古川店

• ゆっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:09:11.0

丁寧な対応と施術を受けることができてよかったです。

ゆっぴ様

次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けください◎!
    ゆっぴ様のまたのご来店、

リラ加古川店

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 04:35:07.0

カウンセリングも丁寧にしてくださって、仕上がりも良かったです!

にいな様

次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けください◎!
    にいな様のまたのご来店、

リラ加古川店

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:46:27.0

すごく優しいお姉さんで丁寧にわかりやすく説明して頂き施術も担当して貰いました。仕上がりも満足だし接客も凄く丁寧でまたお願いしたいな!!て思いました。とても満足ですありがとうございました!

【今話題沸騰!大人気!】上下パリジェンヌラッシュリフト 14300円→7990円

か様

か様のまたのご来店、

リラ加古川店

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 06:49:04.0

久しぶりのまつ毛パーマ満足の仕上がりでした!
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    まつ毛の長さが短いところもあるとの事でしたので
    毎日、美容液をつけてケアしてみようと思います。

まゆ様

まゆ様のまたのご来店、

リラ加古川店

リラ 加古川店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー