3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. バベル(BABEL)   >

プライベート サロン バベル ダツモウ アロマオイルリンパマッサージ ヘッドスパ

• 愛知県名古屋市中区丸の内2-13-16 丸の内スクエア602
  • 丸の内駅4番出口より徒歩4分

かゆさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:09:42.0

何ヶ所か他のところでも脱毛の経験がありましたが、ここのスタッフさんが1番親切で丁寧に対応していただきました!
    今まで聞いてきた知識で間違っていた部分なども教えていただき、とても信頼できます。
    施術は終始話が楽しい+手際がいいので、あっという間に終わりました!
    髭は強めにやっていただいたりと場所に合わせて強さも変えていただきありがたかったです!
    また必ず行きたいと思います。

【ご新規様メンズ脱毛】全身脱毛+VIO脱毛+ヒゲ脱毛

private salon BABEL【バベル】 ―脱毛/アロマオイルリンパマッサージ/ヘッドスパ―からの返信コメント

かゆ様
    この度はご来店口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます、、
    とても励みになります( ; ; )
    脱毛の資格も取り、アロママッサージとの相性などもしっかりとお勉強しておりますので
    今後も安心して通っていただければと思っております( ; ; )!
    お話が楽しいと仰っていただけるのもとても嬉しいです(;_;)
    次回、どちらのメニューでご来店いただけるか楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)♪

[投稿日] 2024-05-18 23:05:15.0

全身脱毛で通っていて、ほとんどなくなってきたので次回は眉毛脱毛だけで行こうと思います。
    宜しくお願いいたします。

【モニター様限定】メンズ眉毛ワックス脱毛

• かわちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:35:11.0

楽しくお話しながら脱毛して頂きました

【学割U24】メンズ ヒゲ脱毛 ¥2,750

• kjさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:00:54.0

カウンセリングからご丁寧に対応いただきました。
    10年以上前ですが、医療脱毛で、ものすごく痛く挫折したのですが、レベルを低くから調整いただき予想よりはるかに痛みは小さかったです。

これなら続けられると思い、次回の予約もさせていただきました。

【平日8:00~16:00限定】ヒゲ脱毛 ¥1,500

kj様
    この度はご来店クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。

1度トラウマになってしまうと行きづらくなってしまいますよね、、、
    そんな中で当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    あの後炎症などは起きませんでしたでしょうか?

少しレベルを下げた状態で複数回することで
    痛みが少なく効果を上げることが可能です。
    次回もその様な形でお手入れさせていただきますね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みかんパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:04:28.0

非常に丁寧な施術で気持ち良かったです。

【ご新規様メンズアロマ】 アロマオイルリンパマッサージ 60分コース ¥7980

[投稿日] 2024-03-10 01:27:28.0

今回も全身脱毛と眉毛ワックス脱毛でお願いしました。
    眉毛は以前から少し期間が空いていたので、やはりやってもらうとスッキリします。
    次回も宜しくお願いいたします。

【モニター様限定】メンズ眉毛ワックス脱毛

• かわちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:08:08.0

楽しくおしゃべりしながら脱毛して頂けました
    皮膚の状態も気にしてくれて良かったです

【学割U24】メンズ ヒゲ脱毛 ¥2,750

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:18:06.0

今回も主人の全身脱毛と眉毛ワックス脱毛をしてもらいました。気になるところがないかなど聞いてもらえてスタッフさんがフレンドリーなのでとても話しやすく伝えやすいです。

[投稿日] 2024-02-02 20:15:32.0

前回から少し時間が空いてしまっていましたが、特に足や髭は脱毛の効果が感じられるぐらいでした。
    出力も調整してくださり、いつも通り丁寧な施術でした!

今回眉毛も整えてもらって、理想の形に近づけてくれるのでオススメです!

この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。

お仕事お忙しかったですよね。いつもお疲れ様です( ; ; )
    お忙しい中お越しくださりありがとうございます。

眉毛ワックス脱毛も追加してご予約くださりありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しく思います( ;  ; )

次回も宜しくお願いいたします(*'▽'*)

[投稿日] 2024-02-01 20:13:27.0

眉毛ワックス脱毛と全身脱毛をしてもらいました。
    眉毛も生えてくるのが遅くなり、手入れが楽になりました。
    脱毛の方は来店のタイミングなども一緒に考えてくれるので助かっています
    いつもありがとうございます

この度はご来店口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

いつもBABELをご利用いただきありがとうございます( ; ; )
    眉毛ワックス脱毛をしていただくとお手入れ楽になりますよね(*^^*)
    オススメしたらすぐに次のご予約でメニュー追加してご予約くださったので
    とても嬉しかったです( ; ; )
    喜んでいただけて、オススメしてよかったです(T ^ T)

次回も宜しくお願いいたします!

• かわちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 15:48:42.0

ありがとうございます

【モニター様限定】メンズ眉WAX脱毛

この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。

いつも通っていただきありがとうございます( ; ; )
    あれから効果はいかがでしょうか?
    もし炎症などなければ次回はレベルを上げて、、、
    お手入れしていきますね( ; ; )

[投稿日] 2023-12-31 23:30:43.0

今回も全身脱毛しました。
    脚はほとんど気にならなくなってきたので、次回はヒゲ宜しくお願いします。

【気になるところだけ!】〈ヒゲ+気になる箇所 〉¥15,000!

この度はご来店口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

おヒゲ、なかなか無くならないですよね( ;  ; )
    お身体よりも毛根が深いのと、濃い毛が密集しているので
    痛みもありますし効果も分かりづらいのですが
    いつも頑張って通ってくださりありがとうございます( ; ; )
    炎症などは問題なさそうでしたでしょうか?
    もし、痛みも少なければ次回はレベルを上げてお手入れさせていただきます(*^^*)

[投稿日] 2023-12-23 09:45:20.0

少しだけ毛が気になったので、メンテナンスとして全身脱毛で予約しました。
    お話が楽しくてあっという間でした。
    次回も宜しくお願いいたします。

この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。

全てお手入れすると、少し生えているだけで気になってきますよね( ; ; )
    メンテナンスでBABELをお選びいただきありがとうございます。
    気になる箇所だけでのお手入れも可能ですので、また次回ご提案させていただきます(^-^)

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-20 12:18:34.0

今回主人の脱毛2回目です膝や脛はまだ生えて来ますが、ふくらはぎや太ももなど期間が空いても生えてきませんでした。レベルを調節してもらえて、痛みがないところは強いレベル、痛みがあるところは低いレベルでやってもらえるので助かってます。眉毛ワックスもやってもらいましたが次回もお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

NON様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

1回目で効果がご実感いただけて嬉しく思います。
    痛みがある事で脱毛自体が嫌になってしまう方が多いため、レベルの調節は心がけているので
    そのようなお言葉をいただけてとても励みになります。

眉毛ワックス脱毛に関しましても、気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします。

• かわちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 01:18:53.0

いつもありがとうございます

かわちゃん様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願いいたします(^_^)

• たいたんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 23:18:53.0

人生で初めて脱毛エステを体験しました!
    事前の準備から色々とメッセージで教えていただき、ありがとうございます
    思ったより痛くなく、サロンの雰囲気もリラックスできる空間なので、スタッフの方と楽しくお話しながら施術していただきました
    また利用させていただきたいと思い、提案いただいた数回の割安のプランを申し込みました!
    今後とも、よろしくお願い致します

【メンズ脱毛クリスマスクーポン】メンズ全身のみ(ヒゲ、VIO別)脱毛 8,000円

たいたん様
    この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。

初めての脱毛に当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    この様な素敵な口コミをいただけて、とても励みになります。
    初めての脱毛ですと、ご不明点やご不安な点が多いかと思いますが、少しでも不安を取り除き
    脱毛に前向きな気持ちでご来店いただけるよう今後も努めてまいります。

初めての脱毛との事でしたので毛量を見て、お得になる数回の回数券をおすすめさせていただきました。
    回数券が終わりましたら、理想の状態になるまで様子を見つつ都度払いで通っていただくのが良いかと思います。

今後もたいたん様の美容のお手伝いをさせていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 10:16:58.0

今回2回目のVIOをやってもらいました。話しながらしてもらえるので痛みは少し紛らわせてよかったです。次回もお願いします。

じゅり様
    この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。

VIOの脱毛は痛みが強いですが、冷やしながら施術をすると
    痛みが軽減されますので今後もその様にお手入れさせていただければと思います。
    また気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-11-30 10:37:19.0

今日は全身脱毛してもらいました。冬なので寒いですが、夏のために頑張ります。

【ご新規様メンズ脱毛】全身脱毛(ヒゲ,VIOなし)

この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。

冬だとジェルが冷たく苦痛かと思いますが、
    夏にお肌を出すために今頑張っていただけると嬉しいです( ; ; )
    お部屋も暖かい状態にし、なるべく寒くならないよう心がけますので
    今の時期も乗り越えていただき脱毛のお手伝いができればと思います。

[投稿日] 2023-11-21 20:19:41.0

今回は旦那と一緒に脱毛して頂きました。
    痛みに弱い旦那でしたが思ったよりも痛みがなく、
    通えそうとのことでした。様子見て次回の予約します。
    今回も丁寧な施術、ありがとうございました。

NON様
    この度は口コミ投稿、ご来店いただきありがとうございます。

ご主人様とのご来店ありがとうございます。
    このような口コミをいただけてとても励みになります。
    男性は美容の痛みに弱い方が多いので、
    慣れてきたらレベルを上げていこうと思います(^_^)
    勿論、痛みが強い箇所はレベルを下げることができますのでお気軽に仰ってください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 37さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:39:48.0

月末に背中が見える服を着る予定があり
    お願いしたのですが綺麗になったので
    予定も心置きなく楽しめそうです!!!

【ご新規様レディース】全身脱毛(顔、VIO除く)

37様
    この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。

大事なご予定の前にBABELに足を運んでいただきありがとうございます。
    ご予定は楽しめましたか?(*^^*)
    またお土産話お待ちしておりますね(〃ω〃)

• かわちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 18:12:15.0

良かったです

[投稿日] 2023-10-11 17:23:30.0

ヒゲを無くすのにはまだ時間がかかりそうですが、他の箇所は効果が出ていてお手入れが楽になりました

この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。

お髭脱毛は少し痛みがある上に、効果が出づらいので頑張っでいただかなければなりませんが
    他の箇所はしっかり効果をご実感いただけて良かったです( ; ; )
    勿論全身のお手入れも定期的に通っていただくのはおすすめですが、お髭以外の効果が出ている箇所は少し期間を空けていただき、お髭だけ定期的に通っていただくのが良いかと思いますので是非ご検討くださいませ(*^^*)

• Jさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 11:30:27.0

今回も全身脱毛をしてもらいました。所々効果が出ていて、特に脇と腕が目立たなくなってきました。すごく効果が早くてびっくりです。来月も宜しくお願いします

J様
    この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございます( ; ; )
    効果が出ていて嬉しく思います。
    他の箇所は効果いかがだったでしょうか?
    次回ご来店の際にお伺いいたしますのでお気軽にお申し付けください(*^^*)

• タカさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 00:27:57.0

全身脱毛で伺いましたが、一番不満な点はスタッフに「事前に剃毛して来てくださいと書いてありましたよね?」と言われ剃毛代として、明細説明もなく5,500円支払わされた事です。私の剃毛の量としては他数店舗では高くても2,000円、もしくはサービス剃毛の範囲だったので驚きました。

【ご新規様メンズ脱毛】全身+VIO+ヒゲ

タカ様この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    脱毛の機会に、当サロンを選んでくださったのにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

当サロンでの剃毛についてですが、ご予約の際に「確認事項」という欄に剃毛代について記載させていただいている為、ご予約いただいた時点で
    ご同意いただいたものとして認識させていただいております。
    明らかに全身剃毛されていない状態でしたので料金がかかってしまう旨をお伝えさせていただきました。
    1カ所2200円の為、お得な全身5500円での適用と説明させていただきましたが(剃毛料金に関しましては、ホットペッパービューティーのメニュー表にも記載がございます)、剃毛代がかからない様お髭のみにご変更も可能とご案内させていただいた上で、
    剃毛代5500円+全身脱毛をご希望との事でしたのでそちらの内容で施術させていただきました。

今後お客様へのご案内に相違がない様徹底し
    、安心してご利用いただける様努めてまいります。
    とても貴重なご意見ありがとうございました。
    ぜひ、また機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-09-30 11:55:40.0

いつもながら施術も丁寧にしてくださりありがとうございました!
    これからも通います!

この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。

いつもありがとうございます( ; ; )
    この様な口コミをいただけて本当に励みになります。
    脱毛で気になる箇所が減ってきたら、施術箇所を減らしてお手入れしていきますので
    次回お伺いいたしますね(*^^*)

• Jさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 09:18:09.0

今回全身脱毛やってもらいました。
    少し緊張してたのですが、すごく丁寧に施術してくれてパックもやってもらいました。
    脱毛の効果はまだわかりませんが、次回行くのが楽しみです。お話も楽しくてあっという間でした

J様
    この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。

パック追加でお手入れされると、トーンアップや保湿効果が期待できるのでとてもおすすめです♪
    その後脱毛の効果はいかがでしょうか??
    気になる点などがございましたら、LINEでのお問い合わせも可能ですので
    ぜひご相談くださいませ(^_^*)

[投稿日] 2023-09-27 22:38:58.0

足のむくみが気になっていましたが施術後は脚がスッキリしました。ありがとうございます。

この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。

アロママッサージでのご来店ありがとうございます!
    ずっと同じ体制でのお仕事ですと足のむくみが特に気になるかと思いますので
    またお疲れになった際はぜひいらしてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-09-27 22:37:23.0

今回も全身脱毛をやってもらいましたが、効果が出てきて嬉しいです。またよろしくお願いします!

この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。

効果が出てきたとの事で嬉しく思います( ; ; )
    次回も宜しくお願いいたします!!♪

• かわちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 21:48:19.0

脱毛したい箇所が複数あり、各組み合わせ事で料金を出してもらい、1番いい組み合わせで施術してもらえました。

この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。
    回数を重ねる毎に気になる箇所も減ってくるかと思いますので、
    今後も効果をお伺いしつつお手入れしていければと思います(*^^*)

[投稿日] 2023-08-23 12:30:33.0

相変わらず凄く丁寧に対応していただき大変良かったです!
    結果も実感を感じているので引き続き通って行こうと思います!

この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。

効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    ほとんど生えてこなくなりましたら、様子を見ながら期間を空けて通っていただくことをおすすめしております♪
    また、次回ご来店いただいた際にお伺いいたしますね(*^^*)

バベル(BABEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー