3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ぎふ駅前整体院   >

痛みと姿勢改善の専門 ぎふ駅前整体院

イタミトシセイカイゼンノセンモン ギフエキマエセイタイイン

• 岐阜県岐阜市長住町1丁目4クレールイワタ1階キタ号室
  • 名鉄岐阜駅徒歩2分 #反り腰#ストレートネック#自律神経#巻き肩#整体
  • さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:37:42.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    施術いただいた後はいつも姿勢が良くなり、体が軽くなるので大変嬉しく思っております。
    また、最初の5分間で姿勢のチェックを行うため、今どれくらい体が歪んでいるか?を定期的に意識できることも、とても参考になっています。
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします!

【2回目以降の方限定★口コミ投稿で¥500 OFF♪】※2回目以降何回でもOK♪

さく様
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

今回も全身矯正させて頂きましたが前回より安定してきており良くキープできていましたね♪
    ご指摘させて頂いてる癖などに気を付けて生活できるようになりますともっといい状態をキープできるようになるかと思いますのでこれからも是非頑張ってみてください☆

では次回のご来院もお待ちしております(*^^*)☆

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:28:35.0

痛みもなく、とても気持ちよく、身体が楽になりました。
    姿勢改善に励んでいきたいと思います。

【12月限定2名様】首・肩こり&姿勢改善・整体★猫背矯正(60分) ¥7600→¥3500

りんご様
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

今回初めての矯正でしたがかなり身体が固まっている状態でしたのでしっかり矯正させて頂きました(^^)/
    とても気持ちよく整体を受けて頂けたとの事でこちらも大変うれしく思います♪
    長年の猫背が染みついておりますので、これからしっかりとサポートさせて頂き、しっかり姿勢改善を頑張っていきましょうね(*^^*)

では次回のご来院もお待ちしております(^o^)☆

• グチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:50:30.0

1年通って身体の調子が良くなりました。
    来年もよろしくお願いします。

【口コミ限定♪】姿勢改善&全身ケア♪猫背+骨盤+首矯正(45分) ¥9900→¥9400

グチ様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました!

今回も全身矯正させて頂きましたが良くキープできておりましたね♪
    今後ともしっかり施術させて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します(^^)/

では次回のご来院もお待ちしております♪

• なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 00:30:12.0

ほぐしてもらいスッキリしました

この度はご来院頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

今回も猫背矯正を施術させて頂きましたが、固まっている場所はありましたが比較的にいい状態をキープできておりましたね♪
    これからの冬の時期は不調が出やすくなりますので、ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね(^^)/

では次回のご来院もお待ちしておりますo(^o^)o★

[投稿日] 2023-12-26 09:22:47.0

寒い時期は縮こまるからかそれだけで固まって閉まっている気がするのでストレッチ等しっかりしていきたいです。毎回固まった所をほぐしてもらえて頭痛が安定しておさまっていてありがたいです。

【口コミ限定♪】首・肩こり&姿勢改善★猫背矯正+首¥5600→¥5100

この度はご来院頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^^☆

今回も猫背矯正で施術させて頂きました♪
    口コミ頂いていますように固まってしまっている場所を集中的に施術させて頂いておりますのでそのようにご感想を頂き嬉しく思います(^^)/
    またいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!

では次回のご来院もお待ちしております(*^o^*)♪

• アユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:14:37.0

寒くなって肩凝りが酷くなってきたので駆け込みました。
    説明しながら丁寧に施術していただき、かなりスッキリしました!ありがとうございます。
    姿勢も少しずつ意識していきたいです。

【12月限定5名様】首・肩こり&姿勢改善・整体★猫背矯正(60分) ¥7600→¥3500

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

今回肩こりに長年悩んでるとの事で猫背矯正を施術させて頂きました!
    かなりスッキリしたとの事でご感想頂きたいへんうれしく感じております(*^^*)
    まずは日頃の癖の意識から治していきたいので是非頑張ってみてください!

では次回のご来院もお待ちしております(^o^)☆

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:18:55.0

先生の対応が丁寧でよかったです。仕事の波があるためサブスクの購入には至りませんでしたがまたタイミングみて伺いたいと思います

【12月限定3名様】☆姿勢改善&全身矯正☆猫背+骨盤矯正(75分) ¥13000→¥4980

m様
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆

今回初めてのご来店でしたのでカウンセリングからしっかり分かりやすく説明させて頂きました!
    「対応が丁寧で良かったです」とのご感想を頂き大変うれしく思います(^^)
    お忙しいとは思いますがお伝えした点は注意して生活してみてくださいね♪

では次回のご来院もお待ちしております(*^^*)♪

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 19:47:11.0

今日も肩の方をお願いしました!
    施術前と施術後の体の歪みチェックの際に、姿勢の違いが明らかで、体もとても軽くなってます。
    施術も心地よく、リラックスできます。
    今回は左右差が出てきているということで、施術後の状態の維持頑張ります!
    またよろしくお願いいたします!

【学割U24☆口コミ限定】首・肩こり&姿勢改善 猫背矯正★¥4400→¥3900

ぽむ様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)♪

今回も引き続き猫背矯正を施術させて頂きましたが、前回からキープできている部分も多くとても優秀ですね!(^^)!
    今後も様子を伺いながらしっかり矯正させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    また当院の接客に対しての嬉しい口コミありがとう
    ございます!
    施術中はできるだけリラックスした状態で受けて頂く方が今日矯正の効果が出ますのでとても嬉しいご感想です(*^^*)

では次回のご来院もお待ちしております(*^^*)☆

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:02:07.0

いつも大変丁寧に施術いただいています。
    前回から2ヶ月ほど空いての施術となりましたが、固まっているところは無理のない範囲でほぐしていただきました。
    重かった体が大変軽くなりました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

さく様
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆

今回久しぶりの施術となりましたので全身しっかり整体させて頂きました(^^)
    痛みを伴う部分が多くありましたので様子を細かく伺いながら施術させて頂きましたがしっかり楽になられており大変うれしく思います♪
    お忙しい時期かと思いますが軽いストレッチを行って頂きますとより整体の効果を持続できるようになりますので是非試してみてくださいね♪

[投稿日] 2023-12-18 13:03:33.0

姿勢の悪い状態で寝てしまうとやはり固まってしまうのでこたつの誘惑からも耐えられるように頑張ります笑
    頭痛は安定して来てるのでこれからもストレッチ等で安定させられるようにしていきたいです。

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

今回コタツで寝る頻度が多かったとの事で硬さが出ておりましたのでしっかり矯正させて頂きました!
    うっかり寝てしまう時もあるかと思いますが、固めってしまうのでストレッチは継続して行ってみてくださいね♪

では次回のご来院もお待ちしておりますo(^^*)o☆

• なすくりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 07:23:14.0

腰痛で通っています。今回は間隔を空けずに受診できたので、筋肉の硬さがさほどひどくないと言われました。施術後はやはり楽になるので、また通いたいと思います。
    自分でのストレッチも大事です!

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

今回も骨盤矯正で施術させて頂きましたがいい状態を保てておりましたのでスムーズに矯正させて頂きました!(^^)!
    施術後もしっかり楽になられており大変うれしく思います♪

では次回のご来院もお待ちしておりますo(^o^)o☆

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 14:51:48.0

腰や肩の痛みがあり、知人にオススメのお店があると聞き伺いました。施術して頂くと、痛みのあった腰や肩が本当に楽になりビックリしました!
    体の歪みも整えてくださるので、寝る時に仰向けに寝やすくなりました!
    これからもよろしくお願い致します!

【口コミ限定♪】腰痛&ゆがみ改善!!骨盤矯正 ¥4500→¥4000

みや様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^♪

今回痛みが腰、肩に強く出ており、ぎっくり腰もあるとの事でしたので範囲を広く整体させて頂きました☆
    歪みが強く出ておりましたが施術後にはしっかり改善に向かっており大変安心しております(^^)
    身体の歪み、癖は日々の積み重ねですのでお伝えした点に注意して生活してみてくださいね!(^^)!

では次回のご来院もお待ちしております(*^o^*)☆

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:59:13.0

背面が痛く、頭痛も頻度が多く辛くなって来たので伺いました。
    今まで横向きで体を丸めないと寝付けなかったのですが、施術した後仰向けで寝ることが出来ました!
    全身かなり楽になりました。

み様
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆

今回は全身のお悩みがあるとの事でしたので全身の矯正をさせて頂きました!
    日頃の無意識の癖で身体が固まっておりましたので仰向けでしっかり寝れるよう矯正させて頂きましたので効果を実感していただき大変うれしく思います(^^♪
    施術後にはしっかり変化が出ておりましたので維持できるようご指摘させて頂いた点を注意して頑張ってみてくださいね♪

[投稿日] 2023-12-12 13:09:56.0

引き続き頭痛なく過ごせてます。ありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

今回もいい状態を安定してキープできており大変安心しております(*^^*)
    一気に冷え込んできておりますので体調の変化に気を付けて生活してみてくださいね♪

では次回のご来院もお待ちしております(*^^*)☆

• こさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 14:59:10.0

ゴリゴリに固まった身体が、施術していただき軽くなりました。
    どこがどう痛くなっているのか、なぜ固くなるのかなど教えていただけるので、日々の生活で気をつけることができてありがたいです。

【口コミ限定】姿勢改善&全身をケア♪猫背+骨盤+首+股関節 ¥11000→¥10500

こ様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^^♪

今回は全身矯正させて頂きましたが、育児でかなり疲れがたまっているようでしたのでしっかり矯正させて頂きました!
    施術後にはしっかり楽になられておりとても嬉しく思います(^^)
    またお困りのことがございましたら何でも気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-12-04 19:29:26.0

頭痛が安定して無くなってきているのでこれからも安定を続けれるようにしていきたいです。姿勢の悪い状態で寝てしまっていて固くなってしまっていたのですが施術後少し軽くなっててよかったです。

あすか様
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

今回も非常に安定しておりとても嬉しく感じてります(^^)
    いい状態をもっとキープできるようサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します!

では次回のご来院もお待ちしております!(^o^)/☆

• こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 10:55:02.0

全て手揉みで施術してくださいました。凝っているところ、張っているところを丁寧に揉みほぐしていただきスッキリしました。特に、肩甲骨をグリグリ動かしてくださるところが気持ちいいです。
    施術中のお話しも楽しく、リフレッシュできる時間でした。またお願いいたします。o(*⌒―⌒*)o

こま様
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

今回久しぶりの施術になりましたので身体はかなり固まっていましたね((+_+))
    施術後にはしっかり楽になられており大変安心しております!(^^)!
    また接客に対しての嬉しいコメントありがとうございます!
    当院ではなるべくリラックスして施術を受けて頂けるよう心がけておりますので、そのようにご感想を頂けると大変嬉しいです(*^^*)
    忙しくされていると思いますがまたお時間ある時気軽にご来店くださいね♪

では次回のご来院もお待ちしております(*^^*)☆

• なすくりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 07:59:01.0

腰痛で通っています。しばらく通っていなかったので筋肉が硬くなってしまい、再度ほぐしていただきました。やはり楽になります。継続的に通いたいと思っています。

なすくり様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました!

今回も骨盤矯正を施術させて頂きましたがしっかりセルフケアされてるのもありどんどん安定してきていますね(^^)
    また施術後に楽になったとの事で大変うれしく思います!
    お教えしているストレッチはたくさんありますが出来る限りのケアを今後も頑張ってみてくださいね☆

では次回のご来院もお待ちしておりますm(_ _)m♪

• グチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:41:04.0

通って1年になります。
    1年前と比べて身体の怠さ、頭の重さがなくなりました。
    今回も施術後は身体が軽くなりました。

グチ様
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

今回も全身矯正させて頂きましたが状態は良く保てており安定してきていますね☆
    お忙しい時期かと思いますが生活の癖などのお伝えした点に気を付けて生活していただけますと楽な状態をどんどん長持ちさせれますので是非頑張ってみてください!

では次回のご来院もお待ちしております(*^^*)☆

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:53:46.0

いつもお世話になっています!
    今回1ヶ月ほど空いてしまいかなり凝っていたので、しっかり治していただきました。
    施術していただくとちゃんと身体が軽くなってとてもありがたいです。
    仕事柄綺麗な姿勢を保つのが難しいですが、すぐ戻らない様に頑張って生活しようと思います笑

次回も宜しくお願いいたします!

【口コミ限定♪】肩こり&姿勢改善★猫背矯正 ¥4500→¥4000

まいまい様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

今回お忙しくされていたとの事で期間が空いてのご来院でしたのでかなり身体が固まっていましたね☆
    肩首回りが特に気になったのでしっかり施術させて頂きました(^^
    施術後には身体が軽くなったとの事で大変うれしく思います♪

仕事で下を向いている時間が長いので肩首周りには負担が出てしまいますので可能な限りご自宅でのケアも行ってみてくださいね♪

では次回のご来店もいお待ちしております!

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 18:36:21.0

1ヶ月ぶりに伺ったらまた後戻りしていたのでほぐしてもらいました。とっても楽になりました!また次回もお願いします

この度はご来院頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)♪

今回少し期間が空いており硬さが出ておりましたのでしっかり整体させて頂きました。
    施術後にとっても楽になったとの事で大変うれしく思います(^^♪
    これから寒くなりますので出来る限り身体を動かしたりして温めてあげてくださいね♪

では次回のご来院もお待ちしております(^o^)/☆

[投稿日] 2023-11-27 08:33:53.0

ほぼ頭痛がなく安定してきているので生活が楽です。ストレッチなどで安定が続くように気をつけたいと思います。

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

今回も猫背矯正を整体しましたが安定してきておりいい状態ですね♪
    日頃のストレッチも無理なく頑張ってみてくださいね!(^^)!

では次回のご来院もお待ちしております(*^^*)☆

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 16:32:18.0

一生通い続けたいほど、効果を実感できる整体院さんです!
    以前は反り腰が気になり、通ったところ歪みが矯正され、とても楽になりました。
    今回は肩こりがひどく、施術していただきました。
    日常生活の内容からどんなときに肩が凝っているのかや、筋肉のつながりからどのように凝るのかなど、詳しく教えていただきました。施術中はとても気持ち良く、施術後は首も肩もとっても軽いです。また、日常生活で取り入れられる簡単なストレッチも教えていただきました。
    施術していただいた後は、巻き肩やストレートネックが改善されて、姿勢もシャンとしてとても良い気持ちです。
    ここの整体院さんに通うと、身体だけじゃなく、心もスッキリして、とても良いセルフケアができる場所だなと思います!ありがとうございました!

ぽむ様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)☆

今回久しぶりの施術でしたが腰回りの状態は良くキープされておりましたが肩回りがガチガチとの事でしたので猫背矯正を施術させて頂きました!
    施術後にはしっかり楽になられており大変うれしく思います(*^^*)
    当院では施術前の検査やカウンセリングまた生活指導などもも行い、不調のない身体になって頂けるようサポートさせて頂くよう心がけておりますのでそのような嬉しいご感想を頂き大変うれしく思っております(^^♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

では次回のご来院もお待ちしております^^♪

[投稿日] 2023-11-20 12:24:16.0

自分では動かすように意識してるつもりでも肩甲骨の辺りは固まっているのでもう少しストレッチをこまめに行えるといいなと思います。最近は頭痛もなく安定していてすごく調子が良いです。

この度はご来院頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございますm(_ _)m♪

今回も猫背矯正を施術させて頂きましたが肩甲骨は日頃の疲れで固まっておりましたが、良くキープされております♪
    頭痛もなくすごく調子がいいとの事でとても嬉しく思っております(*^^*)
    ストレッチも頑張って頂いておりますのでいい状態をキープできるよう一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-11-13 11:06:52.0

普段の生活でやはり肩や肩甲骨の辺りがストレッチをしたりして動かすのを怠ってしまうのでしっかりとその辺を動かすように気をつけていきたいです。頭痛になる頻度が前よりとても少なくなってきているので嬉しいです。

痛みと姿勢改善の専門 ぎふ駅前整体院からの返信コメント

この度はご来院頂きましてありがとうございました^^♪

今回も猫背矯正を施術させて頂きましたがいい状態をキープできるようになってきていますね♪
    引き続き良い状態をキープできるよう一緒に頑張っていきましょう(^^♪

では次回のご来院もお待ちしております(^^)/☆

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:33:50.0

今回はいつもの施術に加えて骨盤矯正もしていただきました。
    自分ではあまり腰が痛いなどは感じていなかったのですが左右差のずれなどはあったのでお願いして整えていただきました。足を組んでしまう癖があったので歪みがだいぶ出ていて、どんな姿勢が原因か教えていただけたので自覚することができて姿勢を意識できるようになってきました、、!

引き続き宜しくお願いいたします!

【口コミ限定♪】姿勢改善&全身ケア♪猫背+骨盤矯正 ¥8800→¥8300

まいまい様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも頂き大変うれしく思います(^^)/

今回はオススメさせていただきました骨盤矯正も施術させて頂きました!
    口コミで書いていただいたように歪みやハリがありましたが施術させて頂きしっかり改善されており大変うれしく思います!
    まいまい様は日頃の癖の意識もされており状態も安定してきておりますのでこれからも日頃の意識やストレッチなど無理のない範囲でやってみてくださいね(*^^*)

では次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:06:02.0

首から背中にかけての凝り解消のために初めて整体に行きました。雰囲気が良かったです。

【11月限定5名様】首・肩こり&姿勢改善・整体★猫背矯正(60分) ¥7600→¥3500

ぱ様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました!(^^)♪

今回初めての整体との事でしたので、しっかりカウンセリングから施術までさせて頂きました!
    施術後にはハリも落ち着いたとの事で嬉しく思います♪

また、当店の雰囲気に対して嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
    来ていただいた方にリラックスして施術を受けて頂けるよう接客を心がけておりますので、そのようなご感想はこちらも大変励みになります♪

次回からの施術もしっかりお話をお伺いさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)

では次回のご来院もお待ちしております☆

• なすくりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:50:21.0

腰痛で通っています。
    筋肉が硬くなっており、その場所を中心的に施術いただきました。おかげで少し楽になりました。自宅でのケアも教えていただきよかったです。また通います。

なすくり様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)♪

今回は全身整体させて頂きましたがハリは落ち着いてきておどんどん安定してきたかと思います(^^♪
    また施術後に楽になったとの事で嬉しく思います!
    これからの時期は冷えによる筋肉の硬さが出ますので、冷えすぎないよう対策してみてくださいね♪

では次回のご来院もお待ちしております☆

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 20:16:23.0

また次回もよろしくお願いします!

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

今回もハリが出ておりましたのでしっかり整体させて頂きました!(^^)!
    施術後には楽になったとの事で大変うれしく思います!
    是非ご自宅でもストレッチなどケア頑張ってみてくださいね♪

では次回のご来院もお待ちしております(^^)/☆

[投稿日] 2023-11-03 08:13:48.0

いい状態を保てているということだったのでこれからも姿勢等気をつけて保って行きたいと思います。肩甲骨辺りは少し固まっているということだったのでストレッチでしっかり動かすようにします。

この度はご来院頂きましてありがとうございました!

今回も安定はしてましたが肩甲骨周りは少しハリが出ておりましたのでしっかりケアさせて頂きました!
    症状もどんどんなくなってきているとの事で嬉しく思っています♪
    これから冷えてきますのでなるべく冷えすぎないよう対策してみてくださいね☆

では次回のご来院もお待ちしておりますm(_ _)m♪

ぎふ駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘