今まで肩こりがひどかったんですが先生のおかげで良くなってきました!
丁寧に肩こりの原因や解消法を説明してくださり感謝してます!
【2回目以降の方限定★口コミ投稿で¥500 OFF♪】※2回目以降何回でもOK♪
この度はご来院頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪
肩こりひとつをとってもやはり皆さん原因が様々ですので、その方に合わせた施術内容やアドバイスは常に心がけているので、そのようなご感想を頂き大変嬉しいです(*^^*)
ではまた次回のご来院も心よりお待ちしております(^o^)☆
いつものことながら、とっても身体を楽にしてもらいました。
今回はだいぶ期間が空いてしまったので、以前よりもだいぶ固まっていました。しかし、終わった後はかなり身体も楽になります。
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^^♪
しっかり施術させて頂きましたので施術後の変化をしっかり感じて頂けて大変うれしく思います(^^)/
また、適度なストレッチはできる範囲で大丈夫ですので試してみてくださいね♪
次回からの施術もお身体に合わせた施術を行いますのでなんでも気軽にご相談下さいね♪
ではまたのご来院もお待ちしております(^o^)☆
ずっと座って仕事をしていたため下半身の方も固くなっていたためほぐしてもらえて少し楽になった気がします!
【口コミ限定♪】姿勢改善&全身ケア♪猫背+骨盤矯正 ¥8800→¥8300
この度はご来院頂きましてありがとうございました!
そして口コミも頂きましてありがとうございます^^♪
座ってのお仕事の時間が長くなるとどうしても筋肉は固まってしまいますので、しっかり矯正させて頂きました!
なかなか余裕のない時もあるかと思いますが、ストレッチは継続して行ってみてくださいね♪
では次回のご来院もお待ちしております(^o^)☆
肩がガチガチになったのでお願いしました!
今回もとっても気持ちの良い施術ありがとうございました。
施術前と後では、身体の軽さや動かしやすさが全然違います。1発でこんなに効果の出る整体を見つけられて良かったなあ、といつも思います。
楽しくお話ししながらリラックスできる空間も素敵です!
自分の癖もわかったので、維持、頑張ります。
また、お願いします!
【学割U24☆口コミ限定】首・肩こり&姿勢改善 猫背矯正★¥4400→¥3900
ぽむ様
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^o^♪
今が試験に向けての勉強で疲れがたまっているとの事でしたので肩首周りをしっかり整体させて頂きました!
施術後にはしっかり楽になっており毎回嬉しく感じております(*^^*)
また当院の施術や接客に対しての嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪
こちらこそぽむ様との会話を楽しみにしておりますので今後ともよろしくお願い致します(^^♪
では次回のご来院もお待ちしております(*^^*)☆
的確に筋肉をほぐしていただけるので、身体が軽くなる感覚がとてもよく分かります。
日々のストレッチ法を新たに教えていただいたので、なるべくするように努力します!
【口コミ限定♪】首・肩こり&姿勢改善★猫背矯正+首¥5600→¥5100
こ様
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^^♪
今回も育児の疲れが身体に出ておりましたのでしっかり矯正させて頂きました♪
ストレッチもいろいろお教えさせて頂いておりますが、無理せず出来る範囲で大丈夫ですのでやってみてくださいね☆
では次回のご来院もお待ちしております(^o^)☆
お正月にだらだら過ごしてしまったので首、肩周りだけでなく腰も痛かったのですが施術後楽になり動きやすくなりました。お正月も過ぎたのでだらだらして体が固くならないようにストレッチ等もしっかりしなくてはなと思います。
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪
今回連休後でしたので身体が固まっていましたね、
腰あたりの不調があったとの事でしたので少し見させていただきましたが、施術後には落ち着いており嬉しく思います♪
次回は全身メニューで診させていただく予定ですのでしっかり診させていただきますね!(^^)!
では次回のご来院もお待ちしております(*^^*)☆
久しぶりに全身整えていただきました。
腰のあたりに不調があったので、それがなくなってスッキリしました!
いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします!
まいまい様
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^o^♪
今回は全体的に体が固まってきておりましたので全身しっかり矯正させて頂きました!
腰回りの不調も施術後にはしっかり落ち着いており大変安心しております(*^^*)
お仕事がお忙しいとは思いますのでなるべく身体を動かす癖を身に着けてケアを心がけてみてくださいね☆
では次回のご来院もお待ちしております(*^^*)☆
まだ3回ほどですが、効果を実感しています!
維持できるように、姿勢に気を付けます!
【口コミ限定♪】姿勢改善&全身ケア♪猫背+骨盤+首矯正(45分) ¥9900→¥9400
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^o^♪
今回も全身矯正させて頂きましたが不調もだんだんと減ってきており大変うれしく感じております♪
日常的に体を動かす癖をつけて頂くと筋肉が固まりにくくなりますので出来る範囲で頑張ってみてくださいね♪
では次回のご来院もお待ちしております(*^^*)☆
首と肩がガチガチに固まっていたのですが、施術後すごく楽になりました!
たくさんのことを教えて頂けて、姿勢などに気をつけようと思いました。
【学割U24☆キャンペーン】首・肩こりの学生さんへ★猫背矯正¥7600→¥3300
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪
今回初めての施術でしたが身体が猫背で固まっていましたね、
お伝えした日頃の癖で身体が歪んでいきますので是非気を付けて生活してみてくださいね♪
では次回のご来院もお待ちしております(^o^)☆
いつも固まってしまっている肩周りをほぐしてもらえるのでガチガチにならなくて快適に過ごせています!また連休中に固まってしまっていると思うのでほぐしてもらえるのが楽しみです。ストレッチ等は少しずつしているのでなるべく固くなってないといいですが。
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^^♪
今回も猫背矯正を施術させて頂きましたが年末の仕事が立て込んでるとの事で肩甲骨周りが固まっておりましたのでしっかり施術させて頂きました(^^)/
施術後にはしっかり楽になられており大変うれしく思います♪
では次回のご来院もお待ちしております(^o^)☆
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
施術いただいた後はいつも姿勢が良くなり、体が軽くなるので大変嬉しく思っております。
また、最初の5分間で姿勢のチェックを行うため、今どれくらい体が歪んでいるか?を定期的に意識できることも、とても参考になっています。
今後とも引き続きよろしくお願いいたします!
さく様
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪
今回も全身矯正させて頂きましたが前回より安定してきており良くキープできていましたね♪
ご指摘させて頂いてる癖などに気を付けて生活できるようになりますともっといい状態をキープできるようになるかと思いますのでこれからも是非頑張ってみてください☆
では次回のご来院もお待ちしております(*^^*)☆
痛みもなく、とても気持ちよく、身体が楽になりました。
姿勢改善に励んでいきたいと思います。
【12月限定2名様】首・肩こり&姿勢改善・整体★猫背矯正(60分) ¥7600→¥3500
りんご様
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪
今回初めての矯正でしたがかなり身体が固まっている状態でしたのでしっかり矯正させて頂きました(^^)/
とても気持ちよく整体を受けて頂けたとの事でこちらも大変うれしく思います♪
長年の猫背が染みついておりますので、これからしっかりとサポートさせて頂き、しっかり姿勢改善を頑張っていきましょうね(*^^*)
では次回のご来院もお待ちしております(^o^)☆
1年通って身体の調子が良くなりました。
来年もよろしくお願いします。
グチ様
この度はご来院頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)
今回も全身矯正させて頂きましたが良くキープできておりましたね♪
今後ともしっかり施術させて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します(^^)/
では次回のご来院もお待ちしております♪
ほぐしてもらいスッキリしました
なの様
この度はご来院頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
今回も猫背矯正を施術させて頂きましたが、固まっている場所はありましたが比較的にいい状態をキープできておりましたね♪
これからの冬の時期は不調が出やすくなりますので、ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね(^^)/
では次回のご来院もお待ちしておりますo(^o^)o★
寒い時期は縮こまるからかそれだけで固まって閉まっている気がするのでストレッチ等しっかりしていきたいです。毎回固まった所をほぐしてもらえて頭痛が安定しておさまっていてありがたいです。
この度はご来院頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^^☆
今回も猫背矯正で施術させて頂きました♪
口コミ頂いていますように固まってしまっている場所を集中的に施術させて頂いておりますのでそのようにご感想を頂き嬉しく思います(^^)/
またいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!
では次回のご来院もお待ちしております(*^o^*)♪
寒くなって肩凝りが酷くなってきたので駆け込みました。
説明しながら丁寧に施術していただき、かなりスッキリしました!ありがとうございます。
姿勢も少しずつ意識していきたいです。
【12月限定5名様】首・肩こり&姿勢改善・整体★猫背矯正(60分) ¥7600→¥3500
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪
今回肩こりに長年悩んでるとの事で猫背矯正を施術させて頂きました!
かなりスッキリしたとの事でご感想頂きたいへんうれしく感じております(*^^*)
まずは日頃の癖の意識から治していきたいので是非頑張ってみてください!
では次回のご来院もお待ちしております(^o^)☆
先生の対応が丁寧でよかったです。仕事の波があるためサブスクの購入には至りませんでしたがまたタイミングみて伺いたいと思います
【12月限定3名様】☆姿勢改善&全身矯正☆猫背+骨盤矯正(75分) ¥13000→¥4980
m様
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆
今回初めてのご来店でしたのでカウンセリングからしっかり分かりやすく説明させて頂きました!
「対応が丁寧で良かったです」とのご感想を頂き大変うれしく思います(^^)
お忙しいとは思いますがお伝えした点は注意して生活してみてくださいね♪
では次回のご来院もお待ちしております(*^^*)♪
今日も肩の方をお願いしました!
施術前と施術後の体の歪みチェックの際に、姿勢の違いが明らかで、体もとても軽くなってます。
施術も心地よく、リラックスできます。
今回は左右差が出てきているということで、施術後の状態の維持頑張ります!
またよろしくお願いいたします!
ぽむ様
この度はご来院頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)♪
今回も引き続き猫背矯正を施術させて頂きましたが、前回からキープできている部分も多くとても優秀ですね!(^^)!
今後も様子を伺いながらしっかり矯正させて頂きますのでよろしくお願い致します!
また当院の接客に対しての嬉しい口コミありがとう
ございます!
施術中はできるだけリラックスした状態で受けて頂く方が今日矯正の効果が出ますのでとても嬉しいご感想です(*^^*)
では次回のご来院もお待ちしております(*^^*)☆
いつも大変丁寧に施術いただいています。
前回から2ヶ月ほど空いての施術となりましたが、固まっているところは無理のない範囲でほぐしていただきました。
重かった体が大変軽くなりました!
今後ともよろしくお願いいたします。
さく様
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆
今回久しぶりの施術となりましたので全身しっかり整体させて頂きました(^^)
痛みを伴う部分が多くありましたので様子を細かく伺いながら施術させて頂きましたがしっかり楽になられており大変うれしく思います♪
お忙しい時期かと思いますが軽いストレッチを行って頂きますとより整体の効果を持続できるようになりますので是非試してみてくださいね♪
では次回のご来院もお待ちしております(*^^*)♪
姿勢の悪い状態で寝てしまうとやはり固まってしまうのでこたつの誘惑からも耐えられるように頑張ります笑
頭痛は安定して来てるのでこれからもストレッチ等で安定させられるようにしていきたいです。
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪
今回コタツで寝る頻度が多かったとの事で硬さが出ておりましたのでしっかり矯正させて頂きました!
うっかり寝てしまう時もあるかと思いますが、固めってしまうのでストレッチは継続して行ってみてくださいね♪
では次回のご来院もお待ちしておりますo(^^*)o☆
腰痛で通っています。今回は間隔を空けずに受診できたので、筋肉の硬さがさほどひどくないと言われました。施術後はやはり楽になるので、また通いたいと思います。
自分でのストレッチも大事です!
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪
今回も骨盤矯正で施術させて頂きましたがいい状態を保てておりましたのでスムーズに矯正させて頂きました!(^^)!
施術後もしっかり楽になられており大変うれしく思います♪
では次回のご来院もお待ちしておりますo(^o^)o☆
腰や肩の痛みがあり、知人にオススメのお店があると聞き伺いました。施術して頂くと、痛みのあった腰や肩が本当に楽になりビックリしました!
体の歪みも整えてくださるので、寝る時に仰向けに寝やすくなりました!
これからもよろしくお願い致します!
【口コミ限定♪】腰痛&ゆがみ改善!!骨盤矯正 ¥4500→¥4000
みや様
この度はご来院頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^♪
今回痛みが腰、肩に強く出ており、ぎっくり腰もあるとの事でしたので範囲を広く整体させて頂きました☆
歪みが強く出ておりましたが施術後にはしっかり改善に向かっており大変安心しております(^^)
身体の歪み、癖は日々の積み重ねですのでお伝えした点に注意して生活してみてくださいね!(^^)!
では次回のご来院もお待ちしております(*^o^*)☆
背面が痛く、頭痛も頻度が多く辛くなって来たので伺いました。
今まで横向きで体を丸めないと寝付けなかったのですが、施術した後仰向けで寝ることが出来ました!
全身かなり楽になりました。
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆
今回は全身のお悩みがあるとの事でしたので全身の矯正をさせて頂きました!
日頃の無意識の癖で身体が固まっておりましたので仰向けでしっかり寝れるよう矯正させて頂きましたので効果を実感していただき大変うれしく思います(^^♪
施術後にはしっかり変化が出ておりましたので維持できるようご指摘させて頂いた点を注意して頑張ってみてくださいね♪
では次回のご来院もお待ちしております(*^^*)♪
引き続き頭痛なく過ごせてます。ありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪
今回もいい状態を安定してキープできており大変安心しております(*^^*)
一気に冷え込んできておりますので体調の変化に気を付けて生活してみてくださいね♪
では次回のご来院もお待ちしております(*^^*)☆
ゴリゴリに固まった身体が、施術していただき軽くなりました。
どこがどう痛くなっているのか、なぜ固くなるのかなど教えていただけるので、日々の生活で気をつけることができてありがたいです。
また宜しくお願いします。
【口コミ限定】姿勢改善&全身をケア♪猫背+骨盤+首+股関節 ¥11000→¥10500
こ様
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^^♪
今回は全身矯正させて頂きましたが、育児でかなり疲れがたまっているようでしたのでしっかり矯正させて頂きました!
施術後にはしっかり楽になられておりとても嬉しく思います(^^)
またお困りのことがございましたら何でも気軽にご相談くださいね♪
では次回のご来院もお待ちしております(*^^*)☆
頭痛が安定して無くなってきているのでこれからも安定を続けれるようにしていきたいです。姿勢の悪い状態で寝てしまっていて固くなってしまっていたのですが施術後少し軽くなっててよかったです。
あすか様
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪
今回も非常に安定しておりとても嬉しく感じてります(^^)
いい状態をもっとキープできるようサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します!
では次回のご来院もお待ちしております!(^o^)/☆
全て手揉みで施術してくださいました。凝っているところ、張っているところを丁寧に揉みほぐしていただきスッキリしました。特に、肩甲骨をグリグリ動かしてくださるところが気持ちいいです。
施術中のお話しも楽しく、リフレッシュできる時間でした。またお願いいたします。o(*⌒―⌒*)o
こま様
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪
今回久しぶりの施術になりましたので身体はかなり固まっていましたね((+_+))
施術後にはしっかり楽になられており大変安心しております!(^^)!
また接客に対しての嬉しいコメントありがとうございます!
当院ではなるべくリラックスして施術を受けて頂けるよう心がけておりますので、そのようにご感想を頂けると大変嬉しいです(*^^*)
忙しくされていると思いますがまたお時間ある時気軽にご来店くださいね♪
では次回のご来院もお待ちしております(*^^*)☆
腰痛で通っています。しばらく通っていなかったので筋肉が硬くなってしまい、再度ほぐしていただきました。やはり楽になります。継続的に通いたいと思っています。
なすくり様
この度はご来院頂きましてありがとうございました!
今回も骨盤矯正を施術させて頂きましたがしっかりセルフケアされてるのもありどんどん安定してきていますね(^^)
また施術後に楽になったとの事で大変うれしく思います!
お教えしているストレッチはたくさんありますが出来る限りのケアを今後も頑張ってみてくださいね☆
では次回のご来院もお待ちしておりますm(_ _)m♪
通って1年になります。
1年前と比べて身体の怠さ、頭の重さがなくなりました。
今回も施術後は身体が軽くなりました。
グチ様
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪
今回も全身矯正させて頂きましたが状態は良く保てており安定してきていますね☆
お忙しい時期かと思いますが生活の癖などのお伝えした点に気を付けて生活していただけますと楽な状態をどんどん長持ちさせれますので是非頑張ってみてください!
では次回のご来院もお待ちしております(*^^*)☆
いつもお世話になっています!
今回1ヶ月ほど空いてしまいかなり凝っていたので、しっかり治していただきました。
施術していただくとちゃんと身体が軽くなってとてもありがたいです。
仕事柄綺麗な姿勢を保つのが難しいですが、すぐ戻らない様に頑張って生活しようと思います笑
次回も宜しくお願いいたします!
【口コミ限定♪】肩こり&姿勢改善★猫背矯正 ¥4500→¥4000
まいまい様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪
今回お忙しくされていたとの事で期間が空いてのご来院でしたのでかなり身体が固まっていましたね☆
肩首回りが特に気になったのでしっかり施術させて頂きました(^^
施術後には身体が軽くなったとの事で大変うれしく思います♪
仕事で下を向いている時間が長いので肩首周りには負担が出てしまいますので可能な限りご自宅でのケアも行ってみてくださいね♪
では次回のご来店もいお待ちしております!
ぎふ駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー