姿勢が劇的に改善しました。
【9月限定2名様】首・肩こり&姿勢改善・整体★猫背矯正(60分) ¥7600→¥3500
かたおか様
この度はご来院頂きましてありがとうございました!
また、最高評価と嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
変化をしっかり感じていただけた事、大変嬉しく思います(*^^*)
では次回のご来院もお待ちしております(^o^)☆
【2回目以降の方限定★口コミ投稿で¥500 OFF♪】※2回目以降何回でもOK♪
いつもご来院頂きありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます(*^-^*)
お忙しい日々の中で、少しづつお身体の変化が出てくると思います。
ご無理なくお気軽にご相談くださいね(^^♪
しっかりとサポートさせていただきます◎
では次回のご来院も心よりお待ちしております☆
いつもお世話になってます。
もうだいぶお腹が大きくなり、体の節々が痛むので度々駆け込んでいます。
施術していただくと楽になるので、とても助かります。
ぜひ産後もよろしくお願いします!
【口コミ限定♪】妊娠中の方★お悩み改善マタニティマッサージ¥4500→¥4000
アユミ様
そして口コミも頂きましてありがとうございます☆彡
妊娠期の大切なお身体のサポートをさせて頂けること嬉しく思っております(*^^*)
こちらこそ、産後もしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
ではまた次回のご来院もお待ちしております♪
自律神経の乱れからくる身体の不調に悩んでおり、初めて整体を受けてみました。
痛気持ちい施術が個人的にとても好きです。効いている感じが強いです。
施術後は、いつもより身体がスッキリ軽いです。
家でストレッチポールに寝てみたところ、身体のつっぱり感が今までとまるで違って驚きました。
先生は、とても朗らかで人当たりの良い、何でも話しやすい方です。
今後も通いたいと思います。
【身体の悩みが強い方】不眠/頭痛/生理不調◎自律神経改善(60分)¥8700→¥3980
さや様
この度はご来院頂きましてありがとうございました!♪
この度は初めての整体に当院を選んで頂きありがとうございました(*^^*)
今回は自律神経の乱れによる症状が強く出ておりましたので首回りの整体を重点的に施術させて頂きました。
施術の効果をしっかり感じ、効果もしっかり出ておりましたのでとても安心しました(^^)/
また当院では初めての方にも安心して施術を受けて頂くために丁寧な施術や接客を心がけておりますので、今回とても嬉しい感想を頂きとても嬉しいです♪
では次回のご来院心よりお待ちしております(^o^)☆
通い始めて数回になります。
仕事帰りに立ち寄っていますが、日頃の疲れを癒してくれることもあり、楽しみになっています。
通い始めたきっかけになっている、肘の痛み、背中の痛みは徐々に緩和されていると感じています。意識できるようになったこともあり、猫背も矯正されつつあるのを感じています。今後はコースを変えて、違う部位のメンテナンスも考えたいと思います。
そして口コミも頂きましてありがとうございます☆彡
当院でのメンテナンスを楽しみの一つに加えて頂けて、とても嬉しく思います!
お悩みの箇所も変化が出ているようで安心致しました。
施術で痛みの原因となっている部分を調整し、元々のバランスの取れた姿勢に戻した後、
やはり日常で意識して頂けるかどうかが、長く良い状態を維持できるかに関わってきますので、
姿勢を気にかけて頂けていて有り難く思います(*^^*)
ではまた次回のご来院もお待ちしております♪
周りからも姿勢が良くなってると高評価です!
そして口コミも頂きましてありがとうございます☆彡
周りの方が姿勢の変化に気づくということは、良い姿勢でいる方が
自然になっていて、定着してきているという事ですね(*^^*)!
とても嬉しいお話を教えて下さりありがとうございます♪
では次回のご来院もお待ちしております。
定期的に通わないとすぐに首が硬くなります。
施術後はいつも首がスッキリして快適です。
【口コミ限定♪】姿勢改善&全身ケア♪猫背+骨盤+首矯正(45分) ¥9900→¥9400
いつもご来院頂きありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます☆彡
現代の生活では首こりは避けては通れないのではないかと思います…(>_<)
首がスッキリするとすごく楽になりますよね(*^^*)
では次回のご来院もお待ちしております(^O^)♪
いつもと違う施術で、これもまた効く効く!って感じでした!
前撮りに向けても姿勢矯正頑張ります!
み様
いつもご来院頂きありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます(^O^)
施術はより効果の高いもの、お悩みを解消できるもののアップデートを心がけておりますので、
効果を感じて頂けたようで、嬉しく思います(*^^*)♪
大切な日に向けて、こちらも全力でサポートさせて頂きます!
またのご来院心よりお待ちしております。
今回も体が軽くなりました!
次回も楽しみです!
いつもご来院頂きありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます♪
お疲れが軽減されてとても嬉しく思います(^_^)
症状に合わせて施術をさせていただきますので
なんでもご相談くださいね♪
また次回のご来院をお待ちしております☆
体の不調を直しにいつも通ってます。現在二ヶ月ほどですが、大分よくなってきました。雰囲気もよくとてもいい所だと思います
【口コミ限定】姿勢改善&全身をケア♪猫背+骨盤+首+股関節 ¥11000→¥10500
ナオ様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
そして口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
お体の不調に改善が見られているとの事で大変嬉しく思います!
また院の雰囲気にも嬉しいお言葉を頂きありがとうございますm(_ _)m
では次回のご来院も心よりお待ちしております♪
背中、肘の痛み改善にと通い始め、今回が3回目の施術となりました。
施術直後は怠さを感じますが、2、3日後には通常に戻りかつ、背筋が伸びた姿勢を維持できる感覚になっています。また、背中の痛みもすっかり緩和し、ほとんど痛みを感じなくなりました。上半身の硬さもなくなり、腕の動かしも軽くなった感じがしています。
まだ肘の痛みは続いているので、引き続き、体全体を見てもらい施術してもらいたいです。
PRADO8328様
この度はご来院頂きありがとうございます!
そして口コミも頂きましてありがとうございます☆彡
お悩みだった症状が少し改善されたようでとても安心いたしました。
しばらくお時間は頂戴いたしますが、回復に向けてお手伝いできればと思います(^-^)
また分からないこと、気になることがございましたら遠慮なくご相談ください。
ではまた次回のご来院もお待ちしております。
妊娠中でもできるのはうれしいです!
そして口コミも頂きましてありがとうございます(^O^)♪
妊娠中は様々なトラブルがあるかと思うので、お悩みの症状が緩和できれば幸いです☆
引き続きしっかりとサポートさせていただきますね!
またのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)
久しぶりに全身施術していただきました。
終わった後の体の軽さにいつもびっくりします!
間が空かないように早めに予約取ります!
【口コミ限定♪】首・肩こり&姿勢改善★猫背矯正+首¥5600→¥5100
み様
いつもご来院頂きありがとうございます(*^▽^*)
そして口コミもありがとうございます!
身体の軽さを感じていただけて、とても嬉しく思います♪
定期的に施術を受けていただけると良い状態をキープしやすくなりますので、
お身体が疲れきってしまう前にお越しいただければと思います(*^^*)
またのご来院心よりお待ちしております☆
初めての筋膜整体でしたが、丁寧な説明、施術を行っていただけました。
猫背やテニス肘の状態を把握していただき、改善に向けてアドバイスしていただきました。
1日経過し、施術部の疲労感は残りますが、背筋がピンとした感覚があり、1番に悩みのテニス肘も、幾分か痛みが和らいだと感じます。
引き続き、元の姿勢を取り戻せるように通院したいと思います。
【8月限定5名様】首・肩こり&姿勢改善・整体★猫背矯正(60分) ¥7600→¥3500
この度はご来院頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪
施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
良い姿勢を取り戻せるよう、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)/
また気になることがございましたらいつでもご相談ください。
ではまた次回のご来院もお待ちしております(^^)☆
身体が硬くなっていましたが翌日にはスッキリしました。
スマホの使い過ぎには注意ですね。
そして口コミも頂きましてありがとうございます☆彡
スマホってどうしても使いすぎてしまうんですよね…(^^;)
同じ姿勢で固まらないように合間で動いてみたり、首に負担の少ない高さで
使えるように工夫してみるのもいいと思いますよ(*^^*)b
ではまた次回のご来院もお待ちしております♪
妊娠中でも施術してもらえるので、大変ありがたいです。
身体の状態を詳しく説明してもらえ、自宅でのケア方法も教えていただけます。
また是非お願いします!
アユミ様
そして嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆彡
妊娠中のケアは産後の回復力においてもとても大切です^^
今の不調が改善されるだけでなく、今後のことも見据えてしっかりサポートさせて頂きますので
引き続きよろしくお願いいたします(^^)
ではまた次回のご来院もお待ちしておりますo(*^^*)o
初めて首矯正していただきました!そこ!っていうところをおさえてもらっておわったあと目も開くし首こりもすっきりしました!もともと頭痛もちなので自分でできる簡単なマッサージも教えていただきました。ありがとうございました。
そして嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆彡
首矯正の効果をしっかり感じていただけたようで大変嬉しく思います^^!
定期的に受けて頂いている方からは「頭痛・片頭痛が出にくくなった」というお声も頂戴していて、
普段の生活でどうしても固まりやすい部分なので、特に頭痛持ちさんには大人気のメニューです♪
では次回のご来院もお待ちしておりますo(*^^*)o
なの様
いつもご来院頂きありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます(*'▽')
これからも定期的に整えて、不調の出にくい身体を目指していきましょう♪
またのご来院心よりお待ちしております。
継続することで徐々に改善されている気がします!
施術後は身体が軽くなるので、早く行きたいです!
そして口コミも頂きましてありがとうございます☆彡
施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
これからも定期的に整えて、不調の解消を目指していきましょう♪
ではまた次回のご来院もお待ちしております(*^^*)
今回も身体が楽になるように施術していただきました!
毎回身体が伸びて軽くなるのを実感してます。
【口コミ限定♪】産後の体型維持に♪腰痛+骨盤周りケア ¥4500→¥4000
いつもご来院頂きありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます(^O^)♪
育児中ってどうしても身体がガチガチになりやすいですよね(>_<)
身体の伸びが良くなると、呼吸が深まりメンタル安定効果も得られたりします(*^^*)
これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪
またのご来院心よりお待ちしております☆
月一でお世話になってます
身近に身体の不調を訴えてる人がいたらこちらをいつもオススメしてます
それくらい効果が抜群です
そして嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆彡
効果抜群と言って頂けて大変嬉しいですo(*^^*)o
引き続き定期的なメンテナンスでお身体を整えていきましょうね♪
では次回のご来院もお待ちしておりますm(_ _)m
いつも丁寧な施術ありがとうございます!今回もしっかり整えていただきました。肩周りがスッキリしました^^次回もよろしくお願いいたします!
【口コミ限定♪】姿勢改善&全身ケア♪猫背+骨盤矯正 ¥8800→¥8300
まいまい様
いつも来院頂きありがとうございます!
また口コミも頂きましてありがとうございます^^♪
施術後のお身体の様子はいかがでしょうか?
また空きすぎない程度でメンテナンスにお越しくださいね♪
引き続きしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(*^^*)
では次回のご来院もお待ちしております☆
今回は肩周りをお願いしました。
硬くなっている部分を的確に緩めていただけるので、施術が終わったあとの体の軽さに毎回驚きます。
【口コミ限定♪】肩こり&姿勢改善★猫背矯正 ¥4500→¥4000
こ様
いつも来院頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^^♪
お体が軽くなられたの事で大変嬉しく思います♪
これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(*^^*)
では次回のご来院もお待ちしております(^o^)☆
久しぶりに施術してもらいましたが、やっぱり整体に行ったあとは体が軽くなります。
間隔を空けすぎないように、定期的に予約したいです!
そして口コミも頂きましてありがとうございます(^O^)♪
是非、お身体辛くなる前にメンテナンスにお越しくださいね♪
引き続きしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
またのご来院心よりお待ちしております。
定期的に通えるよう頑張ります!
そして口コミも頂きましてありがとうございます☆彡
施術の効果が長持ちするように、日常での姿勢の意識をお願い致します♪
また辛くなる前にお越しくださいね(*^^*)
ではまた次回のご来院もお待ちしております♪
姿勢矯正のため通っています。雰囲気がよく、確かに効いている感じがします。
引き続き通おうと思います。
【全身整体】全部先生にお任せコース(75分)¥13000→¥5980
ナオ様
この度は数ある整体院の中から当院をお選び頂きましてありがとうございます。
そして口コミも頂きましてありがとうございます(#^^#)
正しい姿勢に整うまでは、長年の癖の強さにもよりますが、3~6ヶ月が目安となります。
良い状態を定着できるまでしっかりとサポートさせて頂きますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
ではまたのご来院を心よりお待ちしております。
今回は肩周り中心ほぐしてもらいました。
この日は偏頭痛があったんですが1回でスッキリしました!
翌日は顔がいつもよりシュッとしてる感じもしました。施術に丁寧さを感じます!
この度はご来院頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^^♪
偏頭痛、辛いですよね(>_<)
スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
お顔スッキリは、コリがほぐれ血行が良くなったことによる嬉しい副産物ですね♪
施術に関しても有難いお言葉を頂きありがとうございます!
ではまた次回のご来院もお待ちしております☆
施術中片方ずつやってる際にどんどん血流がよくなってポカポカするのがわかりました。終わったあと背筋がすっと伸びる感じがして歩きやすかったです!気持ちもリフレッシュできて自律神経が整ったのがわかりました。施術も痛気持ちい程よい強さで満足でした!
★産後骨盤矯正★腰痛+骨盤含む全身ケア・痩身整体◎(60分) ¥7600→¥3500
この度はご来院頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪
今回は産後のケアとの事で、産後骨盤矯正を施術させて頂きました(^^)/
骨盤周りの歪みやひらきがありましたのでしっかり矯正させて頂き、しっかり効果を実感してもらい大変うれしく思います♪
まだまだ歪みの影響が出ておりますので次回からもしっかり矯正させて頂きますね☆
では次回のご来院もお待ちしております(^o^)☆
首がガチガチに固かったですがほぐしていただきました。
次の日にはスッキリしました。
グチ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます(^^)/
首のコリ、辛いですよね(>_<)スッキリされたとのことで嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
またのご来院心よりお待ちしております♪
大満足です!
なの様
いつもご来院ありがとうございます!
そして口コミも頂きましてありがとうございます(^O^)♪
大満足とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
これからもしっかりサポートさせて頂きますね♪
ではまたのご来院お待ちしております☆彡
ぎふ駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー