3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

痛みと姿勢改善の専門 ぎふ駅前整体院

イタミトシセイカイゼンノセンモン ギフエキマエセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 岐阜県岐阜市長住町1丁目4クレールイワタ1階キタ号室
  • 名鉄岐阜駅徒歩2分 #反り腰#ストレートネック#自律神経#巻き肩#整体

[投稿日] 2023-09-19 16:08:40.0

腰痛で通っています。少し間が空いてしまったために悪化してしまいました。また歪みと筋肉の硬さが出ているとのことで、施術していただきました。まだ完全ではないですが、少し楽になりました。また通いたいと思います。

【2回目以降の方限定★口コミ投稿で¥500 OFF♪】※2回目以降何回でもOK♪

なすくり歳
    この度はご来院頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございますm(_ _)m♪

今回は3か月ぶりのご来院でしたので腰痛が戻っているとの事で、しっかり施術させて頂きました!
    施術後には少し楽になったとの事でこちらも安心しました(^^)
    まだまだ腰痛がある状態ですので定期的なメンテナンスが必要かと思いますのでお時間取れる時にいつでもお待ちしておりますね☆

では次回のご来院もお待ちしております(^^*)!

[投稿日] 2023-09-16 10:32:23.0

先週に引き続き肩首から来る頭痛が少なくなっているので嬉しいです。最近少し忙しくてストレッチ等がサボり気味だったり姿勢を意識できていない時などがあるので気をつけていきたいです。

【口コミ限定♪】首・肩こり&姿勢改善★猫背矯正+首¥5600→¥5100

痛みと姿勢改善の専門 ぎふ駅前整体院からの返信コメント

この度はご来院頂きましてありがとうございました^^!
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

今回も猫背矯正を施術させて頂きましたが症状はだいぶ安定しておりこちらも安心しております(*^^*)
    今後とも日頃の癖の意識やストレッチなど頑張ってみてくださいね♪

では次回のご来院もお待ちしておりますm(_ _)m☆

[投稿日] 2023-09-12 16:17:27.0

今回もありがとうございました!施術後すっきりとした実感があり、自然と背筋が伸びて歩けている感じがします。肩のゴリゴリする感じとかも、改善されるので嬉しいです。次回も宜しくお願いいたします。

まいまい様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!(^^)!

今回も猫背矯正を施術させて頂きましたがしっかり施術後の変化も感じて頂いておりとても嬉しく思います♪
    また当院の施術に対しての嬉しい口コミありがとうございます!
    今後とも技術を磨きもっとよりよい施術を行っていきますのでよろしくお願い致します(^^)/

ではまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-06 13:46:54.0

首肩から来る頭痛が1週間は来てないので凄く嬉しいです。ストレッチをちょっとサボってしまっていたのでしっかりとやっていきたいです。

この度はご来院頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!☆

今回は少し硬さが出ておりましたので重点的に矯正させて頂きました!
    季節の変わり目は身体への負担が大きくなってしまいますので無理のない範囲で大丈夫ですので、ご指摘させて頂いています点に注意して生活してみてくださいね♪

では次回のご来院もお待ちしております!(*^^*)

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:08:29.0

少し時間が空いての通院になりましたが、いつもと変わらない優しい雰囲気で施術してくださいました。
    時間が空いていたこともあり凝りも酷かったのですが、大変丁寧にほぐしていただき、姿勢が以前より良くなったように思います。
    本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

さく様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!(^^)!

今回いろいろな事があってのご来店になりましたが、まず何より無事にまたご来院していただける状態になった事心より嬉しいです(^^)
    期間が空いてしまった分身体の硬さは出ておりますが今後ともしっかり矯正させて頂ければと思いますので次回からもどうぞよろしくお願い致します(^^♪

ではまたの来院もお待ちしております^^☆

[投稿日] 2023-09-02 16:05:23.0

3回目の来店でした!
    お話も楽しくリラックスして施術受けることが出来ています^^
    施術後スッキリしたのが実感できてとても助かっています!今後も宜しくお願いいたします!

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆

今回も猫背矯正を施術させて頂きましたがお悩みの症状もしっかり落ち着いておりとても嬉しく思います(^^♪
    こちらもいつも楽しく会話をさせて頂き、ご来店いただけるのを楽しみにしています♪
    またお悩みがありましたらご気軽に何でもご相談くださいね(*^^*)

では次回のご来店もお待ちしております!(^^*)♪

[投稿日] 2023-08-30 19:01:05.0

ココ最近動けなくなるくらい酷い頭痛はなくなってきたので嬉しいです。姿勢に気を付けてストレッチ等をして首、肩が固まらないようにしていきたいです。

この度はご来院頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)

今回も状態は安定しており矯正はスムーズに進んでおりますのでとても安心しております(^^♪
    仕事中は座っている時間が長くなると思いいますので、仕事の合間でも軽く動かす意識をしてみてくださいね♪

では次回のご来院もお待ちしております。

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 18:35:10.0

1ヶ月空いてしまったのですが、とっても気持ちよくほぐされました。ありがとうございます!

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

今回久しぶりの来店でしたがそこまで悪くなっておらず良くキープできていましたね♪
    ただハリは出ている状態でしたのでご自宅でのストレッチなども是非頑張ってみてくださいね(^^)/

では次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m☆

[投稿日] 2023-08-25 09:19:46.0

今までは薬を飲まないとやっていけなかったまでの頭痛はなくなってきています。教えていただいたストレッチ等を継続的にやったり正しい姿勢を意識しながら過ごしているので成果が出てきていたら嬉しいです。

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございますo(≧▽≦)o

今回も猫背矯正を施術させて頂きましたが、頭痛も安定しており症状はしっかり落ち着いてきていますね(^^)/
    このいい状態をどんどん積み重ねていきたいので引き続きご自宅での意識も頑張ってみてくださいね♪

では次回のご来店もお待ちしております!(^^*♪

[投稿日] 2023-08-21 11:35:50.0

そろそろ通い始めて一年になります。
    頭の重さに悩まされていましたが、通い始めてから頭の重さが緩和されました。
    身体が良くなったことで不摂生だった生活習慣を改善するきっかけにもなりました。
    今後もよろしくお願いします。

【口コミ限定♪】姿勢改善&全身ケア♪猫背+骨盤+首矯正(45分) ¥9900→¥9400

グチ様
    いつもはご来院頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^_^*)

今回も全身を矯正させて頂きましたが今回は調子よくキープできておりいい状態でしたね(^^)/
    定期的に通って頂き身体が良いほうに改善されているとの事でこちらもとても安心しております♪
    また何かお悩みがありましたら気軽にご相談してくださいね☆

では次回のご来院もお待ちしております(^^♪

• ケイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:34:13.0

施術していただきありがとうございました。
    自分の体の状態がよくわかりました。
    これから通って行こうと思います。

【8月限定4名様】首・肩こり&姿勢改善・整体★猫背矯正(60分) ¥7600→¥3500

ケイスケ様
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回初めてのご来院でしたが身体全体にハリが強くありましたのでしっかり施術させて頂きました。
    またカウンセリングも分かりやすくお伝えさせていただきそのようにご感想を頂き大変うれしく思います(^^♪

次回は少し期間が空いてしまいますのでお伝えさせていただきました点に注意して生活してみてくださいね(^^)/

では次回のご来店もお待ちしております。

• こさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 09:34:02.0

当日予約が取れる日などもあり、『今すぐ施術を受けたい』と思う私にはぴったりの整体院です。
    しんどいと思っている箇所を的確になおしていただけるので、大変助かっています。
    また、宜しくお願いします!

【口コミ限定♪】姿勢改善&全身ケア♪猫背+骨盤矯正 ¥8800→¥8300

こ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

今回も期間が空いての施術でしたので全身しっかりと施術させて頂きました♪
    しんどい箇所も毎回ご相談4頂いておりますのでそこは重点的に施術をしておりますので、良くなってるとのお言葉を頂き大変安心しております(^^♪

また当院はなるべく多く予約をとれるよう心がけておりますので、「私にはぴったりの整体院です」といって頂き大変うれしく思います(*^^*)

次回からもしっかり施術させて頂きたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-17 14:13:38.0

約1ヶ月ほど空いて伺いました!
    忙しく、少し期間が空いてしまったので元に戻ってしまっているか心配でしたが保てている方とのことでした!
    簡単に出来る、姿勢の意識するといいポイントから伝えていただけたので、普段の生活に生かしていこうと思います。
    次回も宜しくお願いいたします!

まいまい様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^♪

今回2回目の施術でしたが期間が空いており心配しておりましたが状態は良くキープされていましたね(^^)
    これは前回お伝えさせていただきました日頃の癖や適度な運動を心がけて頂いていたので良い状態を長く保てた形です♪

今の時期は仕事が忙しいとの事で大変だとは思いますが、無理のない範囲で今後も意識してみてください!
    そして身体の不調が出てきた部分は整体でしっかり矯正させて頂きますのでどうぞお任せください!

では次回のご来店もお待ちしておりますね☆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 23:14:09.0

いつもありがとうございます。やはり行くととても楽になります。仕事の場所の都合で他のマッサージや整体などに通うこともたまにあるのですが、他と比較するとこちらは良心的ですし無理に通う頻度を決められたりせず、自分のペースで通いやすいためおすすめです。

み様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は久しぶりの施術でしたがお仕事が替わり身体の疲労も少なくなっているとの事で全体的に体のハリは落ち着いていましたね(^^)
    ただ硬さは出てきておりましたので適度なストレッチはできる範囲で大丈夫ですので試してみてくださいね♪

また、当院に対してのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます♪
    改善のためには決められたペースで整体を行うことも大切ではありますが、その方のペースに合わせた施術内容やアドバイスは常に心がけていいるので、そのようなご感想を頂き大変嬉しいです(*^^*)

次回からの施術もお身体に合わせた施術を行いますのでなんでも気軽にご相談下さいね♪
    ではまたのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-15 14:38:24.0

少しずつ肩が軽く動かしやすくなってきた気がします。仕事の合間に肩を回したり背筋を伸ばしたり教えていただいたことをやっているため以前より肩周りがガチガチということも少なくなってきた気がします。楽しくお話しながら出来るため行くのが楽しみです笑

あすか様
    ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆

今回も猫背矯正wお施術させて頂きましたが、頭痛もコリも安定してきているとの事で安心しております♪

あすか様は癖の意識や身体を適度に動かして頂いておりますのでしっかり改善してきております(^^♪
    引き続き体に合ったストレッチはお教えしていくので無理のない範囲で頑張ってみてくださいね!

また、いつも楽しくお話させて頂きこちらも毎回お会いできるのを楽しみにしております♪
    次回もお話お伺いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-08-09 17:54:41.0

なの様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)/

今回も猫背矯正を施術させて頂きましたが症状はかなり安定していますね♪
    この良い状態を維持するために日頃の癖の意識やストレッチは大切ですので是非頑張ってみてください♪

では次回のご来店もお待ちしております!

• れおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 21:49:23.0

変わってるのがすぐ実感できてよかったです!

【口コミ限定♪】肩こり&姿勢改善★猫背矯正 ¥4500→¥4000

れお様
    ご来店いただきましてありがとうございます!(^^)!
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

今回2回目の施術でしたが状態はしっかり改善しており不調もかなり良くなったとの事で大変安心しました(*^^*)
    まだまだハリはある状態ですので今後とも改善に向けて頑張っていきましょうね♪

では次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-06 23:10:43.0

姿勢が前より良くなったんじゃない?と母に言われました!
    少しずつは良くなっている気がするので正しい姿勢でいれるように日々気をつけて癖付けが出来るようにしていきたいです。

あすか様
    ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

今回も猫背矯正を施術させて頂きましたが症状もだんだんと落ち着いてきているとの事で安心しました(^^)/
    また姿勢が安定してきているので実感していただきとても嬉しく思います☆

まだ長年の癖が残っていると思いますので引き続き意識は頑張ってみてくださいね。

[投稿日] 2023-07-30 23:55:56.0

月1,2回お世話になってます。
    通い始めてから身体の調子が凄く良いです。
    重かった身体が軽くなった感じです。
    今までの人生で整体院に通う習慣がありませんでしたが、半年以上通って通うことの重要さが身に染みてます。
    今後もよろしくお願いします。

グチ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^♪

グチ様は最近仕事が忙しく身体が固まっていることが増えておりますが、毎回しっかり整体させて頂いております(*^^*)

当院に通って頂くことで身体の調子がいいとの事で整体師冥利に尽きるお言葉ありがとうございます!(^^)!

これからもしっかりサポートできるよう日々精進していきますので今後ともよろしくお願い致します!
    では次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)/

[投稿日] 2023-07-30 22:30:10.0

前よりも姿勢良くいなきゃと意識できるようになってきて酷かった頭痛も少しずつ改善されてきた気がします。これから姿勢を治していくのが楽しみです。

あすか様
    ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)/

今回も引き続き猫背矯正を施術させて頂きましたが、頭痛もだんだん落ち着いてきており状態も良くキープできてきておりますので整体として順調にきていますね(^^♪

長い時間のデスクワークは身体を固めてしまう原因となりますので出来るだけ身体を動かして頂く意識をしていただきますとさらに安定してくるので無理のない範囲で頑張ってみてくださいね♪

では次回のご来店もお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:03:12.0

巻き肩と猫背に悩んでいて、施術後には素人目でも違いが分かるほど変化が出たので、想像以上に満足しました。ぜひまた行きたいです。姿勢で悩んでる人におすすめしたいです。

【7月限定2名様】☆姿勢改善&全身矯正☆猫背+骨盤矯正(75分) ¥13000→¥4980

mi様
    ご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

今回は肩首のコリが強く痛みも出ているとの事でしたので猫背矯正を施術させて頂きました♪
    施術後にはしっかり改善して痛みもしっかり抜けてきていましたね(*^^*)

施術後のいい状態をキープしていくためにご指摘した日頃の癖などはまた歪みを作ってしまうので、注意して生活してみてくださいね♪

では次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-07-23 21:35:22.0

前回教えていただいたことを意識して姿勢に気をつけて生活出来るようになったのでこれからも意識して少しずつ改善していけたらいいなと思います。

あすか様
    ご来店頂きましてありがとうございました(^^
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

今回2回目の施術でしたがいい状態でキープできておりましたので施術も順調に行うことができました(^^)/

これまでの生活の癖で意識をしないと戻ってしまうと思われますので、無理のない範囲で頑張ってみてくださいね♪

では次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• れおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 20:05:55.0

自分の身体の状態をしっかり知れてよかったです!

【7月限定5名様】腰痛&ゆがみ改善・整体★骨盤矯正(60分) ¥7600→¥3500

れお様
    ご来店いただきましてありがとうございました★

今回は腰痛でずっと悩まれているとの事でしたので、しっかりカウンセリングをさせて頂き骨盤矯正を施術させて頂きました(^^)
    全身の身体のハリが強くしっかり施術させて頂きましたので施術後には楽になったとの事で安心しました♪

また当院のカウンセリングに対してのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました!
    次回からの施術もしっかりお話をお伺いしてから状態に合った施術を行いますので、何でも気軽にご相談くださいね♪

では次回のご来店お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-07-18 11:47:43.0

だんだん良くなっていくのが感じられて嬉しいです。

なの様
    ご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

今回も猫背矯正を整体させて頂きましたが感じて頂いているようにどんどんいい状態をキープできるようになっていますね(^^)/

矯正として順調に来ておりますので、ご指摘させていただいた癖や、自宅でのストレッチも試してみてくださいね♪

では次回のご来店もお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-07-16 22:52:56.0

整体に行くのは初めてでしたが、どうして姿勢が悪くなったのかどのように施術していってどのように治していくのか分かりやすく説明していただけてよかったです。これから治していくのが楽しみです。

【7月限定4名様】首・肩こり&姿勢改善・整体★猫背矯正(60分) ¥7600→¥3500

あすか様
    ご来店いただきましてありがとうございました☆
    また嬉しいくちっこみも頂きましてありがとうございます(^^

今回肩こりや頭痛がひどく出ているとの事で、猫背矯正を施術させて頂きました!
    歪みも強く出ておりましたが施術後にはしっかり改善が見られ安心しました(^^♪

また当院のカウンセリングに対してのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います(*^^*)

次回からの施術もしっかりお話をお伺いしてから施術させて頂きますのでよろしうお願い致します♪
    ではまたのご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-07-10 12:52:05.0

仕事の都合上、生活リズムが悪いので定期的にお世話になってます。
    施術後はいつも頭スッキリで効果が出てます。

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆

今回も全身矯正させて頂きましたが今回は首回りのハリが出ている状態でしたので重点的に施術させて頂きました♪
    スッキリされたとの事で大変安心いたしました(^^)/

ご自宅のケアも状態を維持するためには大切ですので是非頑張ってみてくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-07-02 12:05:19.0

丁寧に施術していただきとっても良かったです!

なの様
    ご来店いただきましてありがとうございました(^^)

今回も猫背矯正で整体させて頂きましたが、お悩みの症状はかなり安定しておりとても順調に来ておりますね♪
    日頃の癖の意識や身体を動かしていくことで整体後の状態をどんどん維持できるようになっていってほしいので是非こちらの意識も頑張ってみてくださいね☆

また施術に対しての嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    施術中もお褒めの言葉を頂きとても励みになっております(*^^*)

では次回のご来店もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-28 06:29:36.0

腰痛で通院しています。だいぶ良くなってきました。自宅でも継続的にストレッチできる方法を教えてくれるので良いです。よくなる期待があるのでまた通いたいと思います。

なすくり様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミも頂きまして大変うれしく思います(^^)

今回もしっかり施術させて頂きましたが、良くなっているとの事でとても安心しております♪
    なすくり様はしっかりご自宅でのケアをしていただいておりますので状態もしっかり維持できていますね。
    今後もお悩みを改善できるようしっかり施術させて頂ければと思いますので、何でも気軽のご相談くださいね☆

では次回のご来店もお待ちしております!

• こさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 20:06:11.0

久々になりましたが、全身整えていただき体がすごく軽くなりました。
    体の軽さは、毎回施術していただくたびに感動します。

【口コミ限定】姿勢改善&全身をケア♪猫背+骨盤+首+股関節 ¥11000→¥10500

こ様
    ご来店頂きましてありがとうございました(^^)/

今回も期間が空いてしまい全体的に固まってしまったとの事で、しっかり全身矯正させて頂きました♪
    施術後にはしっかり痛みやハリも良くなっておりましたのでこちらも安心しました☆

また当院の施術で、感動していただけているとの事で大変うれしいです!
    当院では1人ひとりに合わせて状態に合った施術を心がけておりますのでそのようにご感想を頂けることに大変うれしく思います(*^^*)

今回は痛みも出てしまっておりましたので、引き続きご自宅でのケアも合わせて行ってみてください♪
    では次回のご来店もお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2023-06-21 06:25:20.0

腰痛で何度も通っています。受診間隔が空いてしまい、少し凝りが酷くなってしまいましたが、しっかり柔らかくしていただきました。楽になりました、また継続受信したいです。

なすくり様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

今回も骨盤矯正を施術させて頂きましたが、固まっていた筋肉がしっかり柔らかくなったとの事で良かったです(^^)/
    次回からの施術も状態をしっかり確認し、よりお身体に合わせた施術ができるよう心がけますのでよろしくお願い致します!

では次回もまたお待ちしております(^^♪

ぎふ駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー