雰囲気やカウンセリングも丁寧で、心配することなく施術していただくことができました。おまかせでお願いし、とても満足のいく仕上がりでした。また利用したいと思います!
【オフ無料★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール ¥3,300
Daisy Lash 神戸三宮店【デイジーラッシュ】 まつげパーマ/アイブロウ/マツエクからの返信コメント
arisa様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
初めてマツエクして、丁寧にカウンセリングしていただけて、施術もとても丁寧で満足です。
とても落ち着く店内でした!!
【ご新規様オフ無料】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上120本》¥5,680
チャンキー様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
施術もとても丁寧で希望通りのまつ毛になりました。
【平日限定学割U24】オフ無料★プレミアム上まつげカール ¥3,000
A様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
初めてのまつげパーマで心配でしたが、お話ししたイメージに沿うように施術してくださり大満足です。
また伺います。ありがとうございました^_^
みゆ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
説明も丁寧で綺麗に仕上げてくれました!
ななか様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
接客も丁寧、お店も綺麗で快適に過ごすことが出来ました!
ありがとうございました(^^)♪
まな様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
仕上がりもとてもよく、とても快適な施術でした。
ナオ様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
カウンセリングから丁寧に行なっていただき、ありがとうございました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
【大人気コース】アイブロウ美眉スタイリング+プレミアムまつげカール ¥6,600
みみみ様
嬉しいお言葉大変励みになります(^^♪
お任せいただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて本当に嬉しいです^ ^
次回ご来店いただいた際も
丁寧な接客と施術とカウンセリングを心がけておりますので
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
丁寧に接客していただき、また目元もとても可愛くしていただきました。ありがとうございました。
とまとちゃん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
私はマツパのもちに左右差があるのですが、毎回丁寧に確認してくれて、担当の方を指名していなくても情報共有されていることに大変満足しています。
【リピーター様★上まつげパーマ】プレミアムまつげカール ¥4,300
とも様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めてのマツエクでわからないことが多かったけれど、丁寧に説明してもらいました。仕上がりも伝えてた通りで最高です!
【新登場】アイブロウ美眉スタイリング+マツエク120本 ¥7,880
ちと様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
カウンセリングや施術がとても丁寧でよかったです◎
目尻の方が上がらないことが多いのですが、綺麗に上げてくださりました!
chii様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
不安なことや気になることを細かく聞いてくださって、安心してお任せすることができました!
仕上がりも希望にとても近いものになっていて大満足です!
【ご新規様オフ無料】大人気★最高級抗菌セーブル《上100本》 ¥4,080
さくら様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
丁寧なカウンセリングから施術までして頂きとても満足しました。お店の雰囲気も落ち着いていてキレイでゆっくりできて良かったです。
【新登場】アイブロウ美眉スタイリング(WAX脱毛付き) ¥3,300
さやちゃん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
希望を聞いてくださり、とてもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!
またお願いしたいと思います
【人気No1★次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,400
わ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!!
【大人気★上下まつ毛パーマ】(上下)プレミアムまつげカール ¥5,500
くろちゃん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ゆっくりでき仕上がりもよかったです
【ご新規様オフ無料】大人気★最高級抗菌セーブル《上120本》 ¥4,580
はなちゃん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めてのアイブロウでしたが、丁寧な説明と仕上がりにとても満足しています。まつ毛も綺麗にカールしてて嬉しいです。ありがとうございました。
あお様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
事前のカウンセリングを丁寧におこなってくれ、仕上がりも大満足だった。
ミッフィー様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
スタッフさんも親切だったし、仕上がりも満足です。
ふみちゃん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
目元をみて、人により合うものを、選択してくれてまつ毛パーマをしてくれました。久しぶりなのもあり、少しだけ長めにおきますねなどの対応もしてくださいました。出来上がったのをみてとても満足しました。
えり様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
説明が丁寧ですごく良かったです。お店の雰囲気も好みでした。
らて様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧にご対応頂けて安心しました。仕上がりも満足です。
きよた様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ありがとうございました。綺麗にしあがってて嬉しかったです。
くるみ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
とても丁寧な接客で、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また利用したいと思います。
ゆいな様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
まつ毛上がりました、ありがとうございました!
【大人気】アイブロウ美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700
なつき様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
お店も綺麗で駅近で便利、ふかふかのベッドで施術してもらえます。
カウンセリングもオフ込みだったのですが改めてしっかり要望を聞いてくれ、丁寧にしてもらえました!
ややん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
とても素敵なマツパをしていただきました。
接客もとてもよくて、要望に沿った仕上がりにしていただきました。
これからもまた利用したいです。
なつみ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
とても丁寧な接客とは術に大満足でした。
また椅子がフカフカで気持ちよかったです。
るんば様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
初めて利用させていただきましたが、
雰囲気もよく、事前にカウンセリングをしていただき
要望通りに仕上げることができました!
パリジェンヌのカールの上がり具合も満足です!
また利用させていただきます!
ねぎ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
デイジーラッシュ 神戸三宮店(Daisy Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー