3. エステサロン関西トップ   >
  5. デイジーラッシュ 神戸三宮店(Daisy Lash)   >

デイジーラッシュ コウベサンノミヤテン マツゲパーマ アイブロウ マツエク

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目3-5 グリーン・シャポービル618
  • JR三ノ宮駅徒歩1分/阪急・阪神神戸三宮駅2分[マツエク/まつげパーマ/アイブロウ]
  • あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 15:20:50.0

丁寧な施術と接客で素敵でした!

【オフ無料★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール ¥3,300

Daisy Lash 神戸三宮店【デイジーラッシュ】 まつげパーマ/アイブロウ/マツエクからの返信コメント

あかり様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:02:56.0

雰囲気よく、ばっちり上げて貰いました!

【人気No1★次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,400

か様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:30:56.0

接客が丁寧かつスピーディーでした!
    気遣いが細やかでリラックスして過ごすことができました。パーマのかかり具合もしっかり上げてくださり満足です!ありがとうございます。

【平日限定学割U24】次世代マツパ★パリジェンヌラッシュリフト¥4100

あゆ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 07:53:16.0

2回目でしたが、今回も仕上がりも最高で大変満足です!施術してくれたスタッフの方も最初から優しくてリラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました。

【リピーター様★次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,400

くるみ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• NMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:10:02.0

可愛くしてもらいました!ありがとうございます

【平日限定学割U24】オフ無料★プレミアム上まつげカール ¥3,000

NM様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:51:11.0

自然な仕上がりで満足です!
    寝ている間に終わり、あっという間でした。またきたいと思います

りこ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• nnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:50:13.0

初めて利用しました。
    カウンセリングが丁寧で、思っていたようにまつ毛が上がり満足です。
    また利用したいと思います。

nn様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Ayさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 13:54:24.0

初まつぱでしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!!!

Ay様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ダックスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 12:32:39.0

きれいなカールになっていて満足です!雰囲気や接客もよく施術中も快適でした!

ダックス様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• aymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:29:43.0

希望どおり根本からぱっちりに仕上げていただいて満足です^_^

aym様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• クルミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 16:58:10.0

良かったですありがとうございました!

【大人気★パリジェンヌ×フラットマットラッシュ】パリエク120本 ¥10,080

クルミ様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• くまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:13:33.0

施術から1週間が経ちました。目頭から目尻までしっかりとあがっていて、とても嬉しいです。今まで色んなサロンでパーマをしてきましたが、今回の束感、形が1番好きでした。どこに行っても大体韓国風の束感重視な感じに毛をまとめられちゃうので悩んでいましたが、当店ではナチュラルだけどちゃんと盛れる、、!って感じで、とても満足です。ありがとうございました。初めて行くお店で緊張していましたが、お店の方々が優しく笑顔で接して下さったので、リラックスして過ごせました。通います。

くまさん様

お仕上がりご満足いただけて本当に嬉しいです^ ^

次回ご来店いただいた際も、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 14:50:02.0

痛みも違和感もなくマツパをしてもらえて満足です。
    値段と相応の技術です。

ゆー様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• 鼻声さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:06:07.0

初めて利用させていただきましたが、カウセリング等もご丁寧にしていただいて、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

【大人気コース】アイブロウ美眉スタイリング+プレミアムまつげカール ¥6,600

鼻声様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• naluさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 11:06:21.0

初めてきました。
    別のお店で、まつ毛パーマの目尻が取れやすかった旨お伝えしたところ、長めにあててくださりました。
    店内もきれいで落ちついて施術をうけれました。
    パーマのもちは今のところはわかりませんがもつことを願っています。よければまたきたいです。

nalu様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• きよぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:22:39.0

リーズナブルな価格で綺麗にまつ毛パーマしてもらえて満足です。
    ソファがウトウトするくらい心地よかったです。

きよぴぃ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:27:05.0

丁寧に対応していただけました!価格で考えると充分な仕上がりです!

ちょす様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ゆいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:31:58.0

店内もすごく綺麗で清潔感もあり
    ソファーが気持ちよく何度か
    寝落ちしていました!笑
    手際も良く、まつ毛パーマの仕上がりも
    綺麗で大満足です!!
    帰りにコテも貸していただけて
    素敵なお店でした!!

ゆいか様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:18:37.0

キレイにまつげをあげて貰えました。
    片目が一重なので、時間を長めにして欲しい要望も聞いて頂きありがとうございました。

ゆい様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:28:18.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたがカウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗にしていただけました。
    また機会があればよろしくお願いします。

さえ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はるおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:51:00.0

初めてお伺いしましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただき、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。仕上がりもとても綺麗でまた必ずお願いしたいです!

【大人気】アイブロウ美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700

はるお様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:31:44.0

店内が綺麗で雰囲気が良かったです。
    カウンセリングが丁寧で安心できました。
    仕上がりも満足です。

【大人気★次世代まつげパーマ】(上下)パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

あーちゃん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• こぶたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:48:48.0

はじめて来店しましたが、説明も分かりやすく安心できました。
    仕上がりも丁寧で満足です。

【ご新規様オフ無料】大人気★最高級抗菌セーブル《上100本》 ¥4,080

こぶた様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ふぶきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 11:09:32.0

お店の雰囲気もよく、ゆっくり施術を受けられました!
    まつげも綺麗に上げていただいて満足です。
    会計後にアイロンの使用も聞いて頂いて、とても有り難かったです…!
    ぜひまた利用したいです。

ふぶき様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:32:52.0

とても綺麗に上がり、スタッフさんの対応もとても丁寧でよかったです。またお願いしたいと思ってます。駅近なのもよいです!

えな様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 14:39:57.0

目頭が上がりにくいことを相談させてもらいました。対応ありがとうございました!

さやか様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 14:02:49.0

接客もとても丁寧に対応して頂いて、仕上がりもとても綺麗で可愛くして頂きました!
    ありがとうございましたまたお願いします!

かほ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:37:20.0

10数年ぶりのまつげパーマと眉毛のワックスをしてもらいました。まつげが短く、どうかなぁと思ったのですが丁寧に施術してもらい良かったです。 ひっきりなしにお客さんが来られていて、人気店と言う印象です。次回は、根元からのまつげパーマにチャレンジしたいです。

ゆかお様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:06:20.0

眉毛とまつパしました。
    店員さんがとても優しく接客してくださってとても良かったです。
    眉毛は抜いてもらったのですがもちろん痛みはありました。私は眉毛が濃いので尚更。
    ですが仕上がりも良かったし、店員さんの接客が良かったのでまた行こうと思います。

あやの様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:02:39.0

初めてお伺いしました。
    まつげパーマが初めてで緊張しましたが
    とても優しく教えてくださり、プランも
    分かりやすく説明してくださりました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

あ。様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

デイジーラッシュ 神戸三宮店(Daisy Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー