3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デイジーラッシュ 神戸三宮店(Daisy Lash)   >

デイジーラッシュ コウベサンノミヤテン マツゲパーマ アイブロウ マツエク

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目3-5 グリーン・シャポービル618
  • JR三ノ宮駅徒歩1分/阪急・阪神神戸三宮駅2分[マツエク/まつげパーマ/アイブロウ]
  • ほーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:43:44.0

仕上がりも接客も丁寧でとても満足です。
    また、利用させてもらいます。

【人気No1★次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,400

Daisy Lash 神戸三宮店【デイジーラッシュ】 まつげパーマ/アイブロウ/マツエクからの返信コメント

ほーか様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:44:40.0

ナチュラルに可愛くまつ毛カールして頂きました。
    優しく説明などして頂き居心地が良かったです。

【オフ無料★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール ¥3,300

りんご様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:37:57.0

とても丁寧に接客、施術していただきました。急なオーダー変更も受けてくださってとても有難かったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【リピーター様★上まつげパーマ】プレミアムまつげカール ¥4,300

こころ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ヒナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:54:44.0

目頭側までしっかりあげてくださって綺麗な仕上がりでした。

ヒナコ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:02:04.0

きれいにまつげパーマあてて頂いてありがとうございました。ソファーもふかふかでリラックスできました。ありがとうございました。

ミント様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:01:47.0

まつげパーマをしていただきました。
    綺麗にあがってすごく満足です。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:01:20.0

お店の雰囲気もよくとても丁寧に対応していただきました。
    明日以降の持ちも期待します!

non様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• やさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:51:30.0

丁寧に確認していただき、仕上がりも綺麗でとても満足です!

【平日限定学割U24】オフ無料★プレミアム上まつげカール ¥3,000

やさこ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:10:25.0

初めての施術で不安でしたが、目にしみることも無く、施術も声掛けもとても丁寧で良かったです。また利用したいと思います

【大人気コース】アイブロウ美眉スタイリング+プレミアムまつげカール ¥6,600

くるみ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:46:19.0

綺麗に仕上げていただいて大満足です!

もも様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• どさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:59:22.0

希望通りにして頂けました。ありがとうございました!

ど様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• べぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:55:02.0

カウンセリングがわかりやすく説明していただき不安もなく受けれました!
    ありがとうございます!!

【平日限定学割U24】次世代マツパ★パリジェンヌラッシュリフト¥4100

べぽ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• mhkrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:38:46.0

しっかりカウンセリングしていただいての施術で安心してお願い出来ました。

mhkr様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:19:43.0

とてもお手頃なお値段ですごく丁寧にしていただきました!ありがとうございます^^

mari様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• もぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 15:44:04.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございましたm(_ _)m

もぐ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:14:55.0

接客がとても丁寧で、しっかりカウンセリングもしていただきました。仕上がりもしっかりあがっており満足でした。

みーこ様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:51:02.0

アイブロウとマツエクをしてもらいました。最初の説明も親身に説明してくれてとてもわかりやすかったですし、施術の方もとても丁寧でリラックスしながらできました。仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて大満足です!!!

【新登場】アイブロウ美眉スタイリング+マツエク120本 ¥7,880

りこ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:43:59.0

丁寧な施術で良かったです。

みずき様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:59:35.0

初めてのマツエクだったのですが、しっかり丁寧に説明していただいて大満足の仕上がりになりました!

【ご新規様オフ無料】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上120本》¥5,680

ひな様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:46:48.0

お店の雰囲気が良くて居心地が良かったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

はな様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:24:38.0

パリジェンヌとまつげパーマの違いをお伺いしたところ丁寧に教えて下さりとても分かりやすかったです。仕上がりもとても大満足でした!
    またお願いしたいなと思います♪

【大人気★上下まつ毛パーマ】(上下)プレミアムまつげカール ¥5,500

そら様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:37:15.0

丁寧に接客していただいて、
    まつげも綺麗に上がっていて大満足です!

しおり様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 11:06:49.0

目元の状態に合わせて施術してくださるとのことで、お任せしてましたが、良い感じに仕上がりました。
    ちょっとしたことかもですが、目元のテープの付け外しが丁寧で、その気遣いが嬉しかったです。

。様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• anfelmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:29:07.0

初めてのまつげパーマを受けましたが、パーマの種類や方法など険しく教えていただけて、満足の仕上がりになりました。

anfelm様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• きゃなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:58:50.0

とても満足です。また来たいと思います。

きゃな様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:42:10.0

綺麗に仕上げて頂き満足です、ありがとうございました!

【ご新規様オフ無料】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上100本》¥5,180

なぎさ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なおちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:00:28.0

初めて来店しました。
    しっかり上げてもらって満足です。
    また機会があれば来店したいです。

なおちん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• yuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:57:56.0

久しぶりのまつ毛パーマで切れてる毛もあり不安でしたが、綺麗にしていただきとても満足しています。
    これからもケアしつつまたしてもらいたいと思います。

yuu様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:59:34.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。
    次回の予約もさせていただきリピートしたいと思います。

りょん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さねかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:57:56.0

初めてマツエクをして頂きました!丁寧にして頂いて満足です!ありがとうございました!

【ご新規様オフ無料】大人気★最高級抗菌セーブル《上100本》 ¥4,080

さねか様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

デイジーラッシュ 神戸三宮店(Daisy Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー