前回と同じで良いですか?と質問があった為、カルテ等で引き継ぎされていると思い、はいと回答しました。
いつも黒目の始まりからエクステをつけてほしいと要望しているにも関わらず、今回目頭から目尻までで120本つけられていました。時間を取ってお伺いしたのにも関わらず、非常に残念です。なんの為のカルテなのでしょうか。
【リピーター様】アイブロウ美眉スタイリング+マツエク120本 ¥9,380
Daisy Lash 神戸三宮店【デイジーラッシュ】 まつげパーマ/アイブロウ/マツエクからの返信コメント
くる太様
この度はご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は、スタッフ一同真摯に受け止め今後の改善に努めます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
とても丁寧に接客をして頂き安心して施術を受けることができました。
眉毛などカウンセリングなどしっかりしてくれたため、とても綺麗に処理して頂き嬉しかったです。
【大人気】アイブロウ美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700
こんこん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
丁寧な接客と仕上がりの綺麗さに大満足です。
店内も清潔感があって素敵でした。
三ノ宮駅から徒歩1分なのもありがたいです!
施術の椅子もフカフカで、包まれるような座り心地でとても良かったです。
また、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
【人気No1★次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,400
アッコ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただきました!
【ご新規様オフ無料】大人気★最高級抗菌セーブル《上100本》 ¥4,080
せいちゃん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
高校1年の娘が初めて眉毛を整えてもらいました。
本人はすごく気に入って、丁寧で良かったと言っていました。
何度も鏡をみて、めっちゃ綺麗と言っています。
【新登場】アイブロウ美眉スタイリング(WAX脱毛付き) ¥3,300
simizu様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
カウンセリングも施術も凄く丁寧で安心して受けられました。
寝てしまうほどリラックスできる雰囲気のお店です。
また機会があればよろしくお願いします!
【大人気コース】アイブロウ美眉スタイリング+プレミアムまつげカール ¥6,600
いち様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めて行きましたが、雰囲気や接客も良く、マツパの仕上がりもとても満足しました!
根本から綺麗にぱっちりまつ毛も上がり、嬉しいです。
本当にありがとうございました!
あかり様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
理想の形などお伺いされなかったので聞いていただけると嬉しいです。
【オフ無料★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール ¥3,300
なっつ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度は技術においてご満足いただけず、
ご不快なお気持ちにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様が過ごしやすいような空間づくりと
お客様のご要望に沿った技術のご提供
カウンセリングについても改善し、より一層精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
今後そのような事がないようスタッフ一同接客面、技術面でも向上に努めて参ります
まつげパーマの完成度自体はどこのサロンでも同じぐらいだと感じてますので不満はないです。ただ終わった後目元を見ると施術のさいのテープがかなり残っていました。目安時間より30分以上早く終わったので手際がいいんだと思っていましたが、雑かっただけですかね。
【大人気★上下まつ毛パーマ】(上下)プレミアムまつげカール ¥5,500
あた様
この度はご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
最後お目元周りはコットンで拭かせて頂いておりますので、施術の際のテープが残っていることはないかと思いますが、テープの粘着などが残ってしまい違和感などが生じてしまっていたのかと思います。大変申し訳ございませんでした。
今後はそのような事がないようスタッフ一同接客面、技術面でも向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
無駄な時間なくスムーズに進めていただき、1時間ちょっとでまつげパーマ、眉ワックスまでしていただいて満足です。初めての眉ワックスでしたが、思ってたよりかなり痛くて驚きました。いまのところは腫れてません。
初めてだったのですが、わかりやすく説明して頂き、仕上がりも満足でした!!
ありがとうございました^^
ami様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回もばっちり上げていただいて、満足いく仕上がりにしていただきました、ありがとうございます!
【リピーター様★上まつげパーマ】プレミアムまつげカール ¥4,300
AKKA様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めてお伺いしましたが、とても笑顔で対応して下さり緊張がほぐれました。仕上がりはとてもきれいで、友達にも褒められました。またお伺いさます。
はる様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
パリジェンヌと眉Waxの施術をお願いしました。もともと自眉が濃いので、痛みはそれなりにありますが、仕上がりを見たら痛みは忘れました。笑
まつげも綺麗にあげていただいて大満足です!
つこ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
終わったあと、ヘアアイロンを貸していただけました(髪がボサボサだったのか)驚きましたが、優しさに嬉しかったです。お店も駅前で利便性がよいです。
様
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
当店では、ご来店いただいたお客様皆様にヘアアイロンの貸し出しが
あることをお声掛けさせていただいております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めてのまつぱでしたが、仕上がりにもとても満足です!
【平日限定学割U24】オフ無料★プレミアム上まつげカール ¥3,000
まどか様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマで初めてお世話になりました。ていねいに説明していただき、お店の雰囲気も素敵で、とてもリラックスして、気持ち良く受けることができました♪
私のまつ毛は、まばらで短いのに、とてもきれいに仕上げていただきました!
yuki様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
カウンセリングから丁寧にしてもらい、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
るか様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
丁寧に施術いただきました。
ゆみ様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
モチのことなど気になることございましたら
お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
初めて利用させていただきました。スタッフの方の丁寧な接客と、店内の落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
さやか様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
丁寧なカウンセリングと施術中も優しく丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
傷んでいるまつ毛も綺麗にカールして下さり満足です。
あっちゃん123様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
思った仕上がりになって良かったです!
【ご新規様オフ無料】大人気★最高級抗菌セーブル《上120本》 ¥4,580
せな様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
人生初のマツエクでしたが、無知な私にご丁寧に教えて下さり綺麗に仕上げて頂きました。とても満足しています!
ゆナ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
スタッフの方も丁寧で、店内や施術中の椅子も快適で清潔感がありました。
元々毛量がないため太さは細くしないでほしいと要望したのですが、仕上がりは細めになっていました。
途中何度か確認してくれて、その時点では大丈夫だったのでどこかで意思の疎通が出来てなかったのかもしれません。
眉をかくとノリのように浮いてしまうので少しショックです。
今度行くときはきちんと要望を伝えたいと思います。カウンセリングの時にいくつか見本のようなものがあるといいと思いました。
みよ様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
モチのことなど気になることございましたら
お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
丁寧に施術して頂きとても満足しています。ありがどうございました。
ここ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めてのまつ毛パーマでしたが、とてもきれいにしていただけました!また行きます!
kana様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めてのアイブロウで不安でしたが、丁寧に説明していただいたおかげで安心して施術を受けることができました。アレルギーによる痒みは出ていないかを細かに確認していただき、細かな心遣いを感じて嬉しかったです!仕上がりもすごく素敵で1日ご機嫌に過ごしてます。スタッフの方の笑顔も素敵で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
まみ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
まつ毛の長さに合わせてロット選定をして下さると伺い、お任せしてかけて頂きました!
しっかりカールが好きだったので伝えた方がよかったかな??と途中ではっとしたのですが、施術後仕上がりを見せていただいたときばっちりCにかかっていてとても嬉しかったです!!
かかりにくいと過去他サロンさんで言われたことがありその旨をお伝えしていたところ、しっかりカールがかかっていて大満足でした!
アイシャンプーが好きで、して頂きたい派なので聞いていただけたことも嬉しかったです!
店内にメイク直しできる場所も充分なスペースで設置して下さっていて、髪はとくに乱れてなかったため今回お借りしませんでしたが、アイロンの貸し出しもあるとのことで嬉しい設備だなと思いました♪
アイメイクすっぴんで行ってたので、ゆっくりとスペースをお借りしてしまったのですが
終わって出る頃に時間を見た時に予想より時間に余裕があったので技術の手際の良さをすごく感じました!
お陰様でお風呂上がりも目元ばっちりです!
りんご様
嬉しいお言葉大変励みになります(^^♪
お任せいただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて本当に嬉しいです^ ^
次回ご来店いただいた際も
丁寧な接客と施術とカウンセリングを心がけておりますので
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
シートワックスだということがサイト上では分かりにくく、当日知って少し不安な気持ちになりました。
仕上がりも眉尻がカクッとなっていて不自然な感じが残りました。
デイジーラッシュ 神戸三宮店(Daisy Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー