3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デイジーラッシュ 神戸三宮店(Daisy Lash)   >

デイジーラッシュ コウベサンノミヤテン マツゲパーマ アイブロウ マツエク

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目3-5 グリーン・シャポービル618
  • JR三ノ宮駅徒歩1分/阪急・阪神神戸三宮駅2分[マツエク/まつげパーマ/アイブロウ]
  • かんなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 12:56:29.0

初めての利用でした。
    信頼している方の紹介だったので不安もなくお願いできました!
    施術時も接客もとても丁寧で大変満足です!!
    もちはまだ分かりませんが、次もお願いしたいと思います!!

【人気No1★次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,400

Daisy Lash 神戸三宮店【デイジーラッシュ】 まつげパーマ/アイブロウ/マツエクからの返信コメント

かんな様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• towaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 13:44:20.0

丁寧に施錠して頂きました。店内の雰囲気も良くよかったです。またお願いしたいと思います。

【ご新規様オフ無料】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上140本》¥6,180

towa様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:23:15.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

【大人気コース】アイブロウ美眉スタイリング+プレミアムまつげカール ¥6,600

あんこ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:59:43.0

丁寧なカウンセリングで、施術中も丁寧にしていただきました。
    また、シミやすい傾向があるとお伝えすると、
    終始気を使っていただき、安心でした。
    椅子もフカフカです。

みきこ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:32:49.0

優しく丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗で満足です。

【平日限定学割U24】オフ無料★プレミアム上まつげカール ¥3,000

はな様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:55:42.0

初めて来店させていただきましたがカウンセリングからしっかりと対応して頂き満足です!ありがとうございました!

【オフ無料★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール ¥3,300

なゆ様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:16:53.0

ゆったりした雰囲気のなか綺麗に仕上げてもらいました!

あず様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• さっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:25:51.0

わかりやすく説明していただき、仕上がりにもとても満足しています。
    またお願いしたいと思います!

さっち様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• はむちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 08:29:45.0

アイブロウで来店させて頂きました。
    カウンセリングシート記載のため、10分ほど前に来店。すぐ記載を終えましたが案内されたのは予約時間から5分以上過ぎてから。その間も初回ではない方はすぐに案内されており、遅刻厳禁と伝えてる店での対応としては如何なものかと。
    案内してくださった方も小さい声で何話してるか聞こえづらく、おそらく待たせたことに対する謝罪は聞き取れず言ったかもわかりません。

施術の前に自分でなりたい眉毛を言うかたちだったので似合う形がわかる、というわけではなさそうでした。
    ワックス前、メイク前に声をかけてくださるので想像と違う眉毛になることはなさそうです。
    ただワックス後も毛抜き後も冷やす、指で押さえる等はなし。

キレイになったし、終わってからの対応も良かったですが来店時の対応的にも2度目はないです。

【新登場】アイブロウ美眉スタイリング(WAX脱毛付き) ¥3,300

はむちゃん様

お時間通りにご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフひとりひとり、その日のお客様のご予約スケジュールが予め決まっている為、
    どうしてもご案内の順序が前後してしまう場合がございます。
    しかし、それに対しての謝罪がしっかり出来ておらず、重ね重ねにはなってしまいますが
    ご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店では、お仕上がりイメージの相違をなくす為、
    お客様のなりたい眉毛の形を事前にカウンセリングで
    しっかりお伺いした上で、眉毛のスタイリングをさせていただいております。
    特になりたい眉毛がないお客様には、自眉を活かして似合う形を
    ご提案させていただいておりますのでその際は、
    なんでもご相談いただければと思います。

今後は、カウンセリングの改善、技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ひろせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:53:43.0

毎日ビューラーするのが面倒くさくて初めてまつ毛パーマを行いました。
    初めての人にも分かりやすい説明と丁寧な接客で大変満足いたしました。

ひろせ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:03:31.0

まつ毛もしっかり上がって雰囲気も接客もよかったです!

はなか様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:18:25.0

綺麗にあげていただきありがとうございました!

【リピーター様★上まつげパーマ】プレミアムまつげカール ¥4,300

みく様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:36:22.0

カウンセリングもしっかり聞いてくださって、コーティングもササッと済ますのではなく、しっかり丁寧に塗っていただけました^^仕上がりもとても満足です!ありがとうございますまた機会があればよろしくお願いします!!

み様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 15:48:30.0

すごく綺麗にしていただきありがとうございます^^

さき様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:11:06.0

駅から通いやすい位置にあり、店内の雰囲気も良く、まつげもとても可愛く仕上げていただきました!
    施術後にコテも貸出してくださり、その後予定があったため非常に有り難かったです。
    またぜひよろしくお願いします!

【ご新規様オフ無料】大人気★最高級抗菌セーブル《上100本》 ¥4,080

きよ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• とりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 12:52:31.0

ずいぶん久しぶりにまつげパーマをしました。
    奥二重ですが、丁寧に綺麗にカールしてもらえました。

とりこ様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:23:39.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    接客もとても素敵でした!
    またお願いしたいです。

ひな様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:21:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、曖昧に伝えたにもかかわらず、素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

あ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• もーもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:33:13.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しいですし
    居心地が良かったです
    またご利用したいと思いました

【ご新規様オフ無料】大人気★最高級抗菌セーブル《上120本》 ¥4,580

もーも様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:27:38.0

片まつげやり直しをお願いしたにもかかわらず丁寧に対応していただけました!
    大満足です、またお願いします(*^^*)

れな様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

片目のお直しでお時間をいただきまして
    本当に申し訳ございませんでした。
    ありがとうございました(;_;)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:24:12.0

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も凄く良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

ひ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:30:42.0

丁寧に施術していただきました。

わかな様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:18:00.0

カウンセリングで丁寧に確認してくださり、仕上がりも綺麗でした。またお願いしたいです!ありがとうございました。

ゆい様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 11:17:02.0

店内綺麗で、仕上がり満足でした、
    無駄な時間なく、スムーズ

みーちゃん様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:29.0

上がりにくいことをお伝えしたら、時間を置くことを提案してくださり、助かりました。
    音楽も心地よく、良い時間になりました。

みー様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:58:42.0

店内の雰囲気が居心地よかったです。
    まつげもかわいく仕上げていただき、リピートしたいと思います。
    またよろしくおねがいします!

ゆっちゃん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:23:23.0

パリジェンヌラッシュリフトをしました!
    根本からしっかりあげていただいたので満足です!

かな様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:24:06.0

アイブロウとパリジェンヌをしていただきました。
    良心的な値段で仕上がりも大満足です!
    また行こうと思います。ありがとうございました!

【大人気】アイブロウ美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700

かな様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• レさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:28:29.0

初めてマツエクしたのですが、カウンセリングから丁寧にして頂き満足いくまつ毛になりました!

レ様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• たまこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:32:59.0

店員さんも優しく、希望をしっかり聞き入れてくれます
    まつ毛のもちを見て、次回の予約を検討したいと思います

たまこ様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

デイジーラッシュ 神戸三宮店(Daisy Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー