とても素敵なスタッフさんで癒されました。
心底辛かった、目と首を本当に楽にしてくれました。手術終わりにはほんとに目が開きやすくなっており、頭痛も解消されておりました。目や首だけではなく、足や耳などからもアプローチをしてくれ、最高の時間を堪能できました。本当に気持ちよかったです。またよろしくお願いします(*^^*)
平日限定☆朝スッキリ起きたい方/有資格者.極上アタマほぐし¥5000(60分)
アタマほぐしサロン シロクマの冬眠 横内店 高知整体/高知ヘッドスパからの返信コメント
この度は高知の数あるヘッドスパのお店の中から、シロクマの冬眠へご来店いただき、誠にありがとうございます。
心身ともにお疲れのなか、当店の施術で少しでも癒しを感じていただけたこと、大変うれしく思います。
目や首のつらさが和らぎ、目が開きやすくなったり、頭痛が楽になったとのお言葉は、私たち施術者にとって何よりの励みです。
足や耳などからもアプローチさせていただいた施術が、お客様にとって“最高の時間”になったこと、本当に光栄です。
これからも心を込めて、丁寧なケアをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
ヘッドスパマッサージ / スタッフ一同
肩甲骨はがしに興味があり、おじゃましました。初めてだったので加減をしてくれてたのだと思いますが、「もう少し強くお願いします」言ってみたらよかったな。とにかく肩甲骨ってことでこれまでお世話になった整体とはちょっと違ったアプローチをしていただき、こんなところにコリがあるんだって自分の身体の状態に気づけました。
あたまほぐしはこれまで体験した美容院のヘッドスパよりは気持ちいいぐらいでしたが、寝てから後がすごかった!
睡眠もいつもより深かったし、何よりもっと寝ていたいという身体の状態にびっくりしました!次、おじゃまするときは絶対に翌日が仕事休みって日にしようと思いました。
で、とことん寝てみたいです!
整体、ホントにいろいろ行きましたが、行ってよかったと思うお店の一つです。お客さんも多くて人気があるんだなって思いました。
星低めなのは自分は整体重視。自分の中ではリラクゼーション効果の方が大きくて星低めとしました。後、料金が少しお高いかと^^;でも、身体へのアプローチが独特でおもしろい施術!肩甲骨と頭、いい体験で継続悩んでみます。後、最後にいただいた広告の他店舗も魅力的で悩みます。
【頭ほぐし資格者】極上あたまほぐし+肩甲骨はがし60分¥10600→¥6500
肩甲骨はがし2回目でした。肩周りの可動域が動きやすくなりました。もみかえしもないです。
いつもご丁寧にありがとうございます。
春クーポン 頭+肩甲骨はがし10600円→5500円 ※再来の方限定
かなりの眼精疲労がありましたが、気持ちの良いマッサージのおかげで、スッキリしました!首のマッサージの仕方を教えていただき、気づいた時に行うようにしています。ガチガチに凝り固まった肩を、また是非ともほぐしていただきたいです。よろしくお願いします。久しぶりでしたので、また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
平日休みで丁度予約が取れ、春クーポンを利用しました。
予約時に体調面の相談をさせていただいて施術前から丁寧に聞き取りから施術中も都度確認をしながら、気がつけば施術終了。
硬い身体を根気よくほぐしてもらえて大満足です。
この度は高知の数あるヘッドスパのお店の中からシロクマの冬眠へご来店いただき、誠にありがとうございます。
春クーポンをご利用いただき、施術にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
施術前のカウンセリングから施術中の確認まで、しっかりとお身体に向き合わせていただくことを心がけております。
お身体の硬さも少しずつ変化を感じていただけたようで、スタッフ一同励みになります。
これからもリラックスできる空間づくりに努めてまいりますので、またぜひご相談くださいませ。
シロクマの冬眠高知横内店 ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同
母と2人で予約をとり利用したのですが、共に大満足の時間を過ごすことが出来ました!
私は骨盤矯正の施術をおこなっていただいたのですが、その後腰、背中など痛みがあった所が楽になっており、また利用したいなと感じました。
また、施術中に聞いたお話もためになることが多く、私自身大満足の時間でした!
また、母と相談し予定を立てお伺いできればと考えています。
平日限定【ペア割】頭ほぐし+肩甲骨or骨盤矯正/2人で¥12000※詳細必見
お母様とご一緒に大切なお時間を過ごしていただけたこと、大変うれしく思います。
骨盤矯正の施術後に腰や背中の痛みが楽になったとのご感想も、スタッフ一同励みになります!
施術中のお話もお役に立てたようで何よりです。リラックスだけでなく、日常生活にもプラスになるような時間をお届けできるよう、これからも心を込めてサポートいたします。
またお母様とのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラックスできてよかった
リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しい気持ちで口コミを拝見しました。
施術中も心地よくお過ごしいただけたようで、私たちも安心いたしました。
これからも、さらにご満足いただけるヘッドスパをお届けできるよう努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
体の悩みを丁寧に聞いてくれて、悩みによりそった施術をしてくれてとても体がスッキリしました。施術中は気持ち良すぎてウトウトしてしまいました、。また施術をお願いしたいです。
お身体の悩みにしっかり寄り添いながら施術できたこと、そして「スッキリした」と感じていただけたことを、とても嬉しく思います。
施術中にウトウトされていたとのこと、それはまさに心身がリラックスできていたサインですね。
当店のヘッドスパは、頭や肩まわりの疲れを癒すだけでなく、深い安らぎへ導くことを大切にしています。
またいつでも、日々の疲れをリセットしにいらしてくださいね。
初めての利用でしたが、料金や身体のことなど丁寧に教えていただきました。身体のことにも寄り添ってもらえてとっても良かったです。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、「丁寧に教えてもらえてよかった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
当店ではヘッドスパやボディケアを通じて、お身体の状態をわかりやすくお伝えし、安心して施術を受けていただけるよう心がけております。
これからも、お一人おひとりのお身体に寄り添いながら、リラックスとリフレッシュのお手伝いをしてまいります。
またいつでもお越しくださいませ。
シロクマの冬眠高知横内店 スタッフ一同
いつもお世話になっています。
細かいカウンセリングをしてくれているので、辛い箇所を把握してくれ丁寧に施術していただいてます。
辛い肩と首の凝りも楽になり、ぐっすり眠れ翌日も身体も楽になりました。
いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
カウンセリングでお話しいただいた内容から、特につらさが出ていた肩や首を中心にケアさせていただきました。
ヘッドスパと組み合わせることで、凝り固まった上半身が緩まり、自律神経にも働きかけるため、ぐっすり眠れるようになる方も多くいらっしゃいます。
施術後、翌朝まで体が軽く感じられたとのこと、本当に嬉しく思います!今後もその日の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
シロクマの冬眠高知横内店 スタッフ一同
気になっていた肩甲骨のケアですが、早くしておけばよかったなと思うくらい、肩と首周りがほぐれました。いつもご丁寧にありがとうございます。
肩甲骨まわりのケアで、肩や首のスッキリ感を実感していただけて嬉しいです!
ヘッドスパと合わせて、肩甲骨まわりをしっかり緩めることで、頭・首・肩の巡りも良くなり、深いリラックスへとつながります。
「早くしておけばよかった」と感じていただけたのは、まさにお疲れのサインに体が応えてくれた証ですね。
今後もその時々のお疲れに合わせたケアを心がけてまいりますので、どうぞご安心ください。
シロクマの冬眠高知横内店 スタッフ一同
,頭や、肩、眼等疲れがピークに達していたタイミングで、春お徳キャンペーンのメッセージを頂きました。
すぐ予約して、行きました。
疲れた所だけでなく、自分では疲れていることが自覚がないところまでほぐしてくれましたました。明日からの仕事に行くことができます。
お疲れがピークのタイミングでお越しいただけたとのこと、春のキャンペーンが少しでもお役に立てて嬉しいです!
ヘッドスパの施術では、頭や肩、目まわりなどの自覚のある疲れはもちろん、ご自身では気づかれていなかったコリや張りにもアプローチさせていただきました。
施術後に「明日からまた頑張れそう」と感じていただけたことが、何よりの励みです。
またリセットが必要なときは、いつでもお待ちしております!
しばらく空いてしまったので、頭のコリが限界ギリギリまで来ていました。仕事の合間に平日クーポンを使ってアタマほぐしをお願いしました。
終わった後もスッキリなのですが、やっぱりすごいのはその夜からです。いつもは途中で目が覚めますが、朝まで長時間ぐっすり眠れました。いいリフレッシュになりました。ありがとうございました!
お久しぶりのご来店、そしてお疲れが限界までたまっていたとのこと、本当にお疲れさまでした。
施術後のスッキリ感はもちろん、ぐっすり眠れたとのお言葉、とても嬉しいです!
頭のコリをゆるめることは、自律神経のバランスにもつながるので、睡眠の質の変化を感じていただけて本当によかったです。
またお仕事の合間などに、ぜひリセットしにいらしてくださいね。
こちらの希望を汲んだ施術で、疲れ切ったまま来店しましたが、身体をリフレッシュすることができました。また所々咳をしてしまう時も、こちらの申し訳なさを受け止める優しい声かけで、終始リラックスができました。
また利用させていただきます。
【頭ほぐし資格者による】あたまほぐし+全身マッサージ60分¥10600→¥6500
お疲れの中お越しいただいた中で、施術や空間を通してリフレッシュしていただけたこと、とても嬉しく思います。
施術中のちょっとした不安にも寄り添えるよう、今後も安心してお過ごしいただける環境づくりを大切にしてまいります。
またお身体が疲れた時は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
久しぶりになりましたが、いつもながら丁寧にほぐしていただきました。凝り固まっているところをわかってるので凄いなぁと関心します。
また、宜しくお願いします。
お久しぶりのご来店にもかかわらず、変わらずお身体をお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
お疲れの箇所をしっかり感じ取っていただけたことも、とても嬉しく思います。
これからも変わらず、丁寧に心を込めて施術させていただきますので、またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
シロクマの冬眠高知横内店/スタッフ一同
頭ほぐしと肩甲骨はがしの施術を受けました
どちらもとても気持ちよく、また利用したいと思います。
カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく
いろいろとアドバイスもいただけて大変ありがたかったです
頭ほぐしと肩甲骨はがし、どちらの施術もご満足いただけたようで安心いたしました。
カウンセリングも丁寧に行うことで、お悩みやご要望にしっかり寄り添えるよう心がけております。
またお疲れがたまる前に、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
今後もご期待に応えられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
丁寧に説明をしながら矯正をしてもらえたので、安心して楽しめました。
アロマを炊いてもらえたり、技術が磨かれていたりと、とても満足してます。
施術中の説明やアロマの香りなど、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
技術面についてもご満足いただけたようで、日々の研鑽の励みになります。
これからもリラックスして楽しんでいただけるよう、心を込めて施術してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
1時間弱の限られた時間で久しぶりに行きましたが全身、首の凝り、張り、骨盤の歪み、肩甲骨の張りが取れて少し楽になりました。ありがとうございました。
それにいつも終わった後に深い睡眠も取れるので感謝してます
お久しぶりのご来店にも関わらず、限られたお時間の中でお身体が少しでも楽になったとのこと、本当に良かったです。
首や肩、骨盤の歪みなどをしっかり整えることで、その後の深い睡眠にもつながっているのだと思います。
お疲れがたまりすぎる前に、ぜひまたリセットしにいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧な聞き取りの後の施術で、辛い箇所に重点を置いたマッサージをして頂けました。
また伺います。
【睡眠の質.疲れ改善】極上ヘッドスパ+全身マッサージ(90分)¥15400→¥9000
お辛い箇所にしっかりアプローチでき、リラックスしていただけたようで安心しました。
丁寧な聞き取りを通して、その日の状態に合わせた施術を心がけております。
またお疲れの際は、ぜひご自身へのご褒美にお越しくださいね。
シロクマの冬眠高知横内店 スタッフ一同
丁寧な接客でこちらの悩みに真摯に答えて頂き、とても気持ちよく翌朝スッキリ目覚めることが出来ました。
スッキリとした目覚めを感じていただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
お悩みにしっかり向き合いながら、お一人おひとりに合ったケアを心がけておりますので、そのように感じていただけたことが励みになります。
またお疲れがたまる前に、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
初めて利用させていただきました、優しい雰囲気の中で久しぶりに体がほぐれた感じです、
体全体の調子を わかりやすく説明してもらって今後の施術の参考になりました。頭コリの改善の大切さもよくんかり 実感しました。
この度はシロクマの冬眠をご利用いただき、誠にありがとうございます。
優しい雰囲気の中でリラックスしていただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。
お体全体の状態を知ることは、今後のケアにとってとても大切な第一歩です。
また、頭のコリが体調にも影響することを実感いただけたとのことで、施術の効果を感じていただけたようで何よりです。
今後も一緒に不調の根本改善を目指していきましょうね。
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
沢山お話しやマッサージの部位についての知識を教えていただき、ありがたいです。
また、帰った時は寄らせてください♪
いつもご来店いただきありがとうございます。丁寧な接客や施術を喜んでいただけて、とても励みになります!
マッサージの部位やお体のことについてのお話も、毎回楽しく共有させていただいております。
またお帰りの際には、ぜひお立ち寄りくださいね♪ お会いできる日を楽しみにしております。
シロクマの冬眠 高知横内店 ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同
あたまほぐしずっとやってもらいたいくらい気持ちよかったです。
あたまだけでなく首や肩、うであしまでやってもらって大満足でした。
最初に選んだアロマオイルはぜんぜん感じなかったのが残念。
「頭ほぐしがずっと続けばいいのに」と思っていただけるほどご満足いただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。首や肩、腕や脚まで含めた全身のケアがしっかりお疲れを癒せたようで何よりです。
アロマオイルの香りについては、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後は香りの濃度やお選びいただく際のご案内方法を見直し、よりリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
シロクマの冬眠 高知横内店スタッフ一同
いつもお世話になっています。
細かくカウンセリングをしてくれ、不調な箇所を丁寧に施術してくれます。
翌日は身体がスッキリして調子がいいです。
また近々伺う予定です。
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
細やかなカウンセリングや施術に対して嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
施術の翌日に「身体がスッキリして調子がいい」と実感していただけたこと、私たちにとって何よりの喜びです。
今後もお一人おひとりの状態に合わせて、丁寧に心を込めて施術させていただきます。
また近々お会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ヘッドスパマッサージ / スタッフ一同
久しぶりにおじゃましましたが、安定の気持ち良さでした
久しぶりのご来店にもかかわらず、「安定の気持ち良さ」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
変わらずリラックスしていただける空間でいられるよう、これからも技術・接客ともに丁寧に取り組んでまいります。
またお疲れの際には、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ヘッドスパマッサージ / スタッフ一同
毎日栄養ドリンクを飲む日々でしたが、
施術をしてもらった後、久々に栄養ドリンクに頼らずに過ごした1日でした。
肩甲骨ほぐしのメニューを初めて体験しましたが、
首のマッサージの効果にも驚きでした。
こんなにも可動域が変わるのかというくらい首が回ります。
また休みを見つけてお願いしたいと思います。
すごく快適な1日を過ごせました。
この度はシロクマの冬眠へご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術後に栄養ドリンクに頼らず快適に過ごせたとのこと、本来のカラダの力を取り戻すお手伝いができたようで、とても嬉しく思います。
肩甲骨ほぐしや首のマッサージで、可動域の変化をご実感いただけたことも、スタッフにとって大きな励みです。
今後も、お一人おひとりのお身体の状態に合わせた施術で、日常をもっと快適に過ごせるようサポートさせていただきます。
お時間ができた際には、ぜひまた癒されにいらしてください。心よりお待ちしております。
入口は狭く感じましたが、施術のベッドのある部屋は普通の広さで安心しました。担当してくれた方が、とても優しく親切で感じの良い方だったので、気持ちよかったです。頭のマッサージと肩、足、腕もマッサージしていただき、どれも心地よく、帰宅後に洗髪する時に頭が小さくなったように感じました。肝心の睡眠障害に関しては、1回ではなかなか難しいのでしょう、相変わらず2時間おきに起きてしまいましたが、再度施術していただいて、様子をみたいと思っていますので、2週間以内に予約をいれたいと思いますので、またお願いいたします。
初めてのご来店で入口が少し狭く感じられたとのこと、ご案内までご不安な思いをさせてしまったかもしれませんが、施術のお部屋で安心していただけたことあたたかいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
マッサージのひとつひとつが心地よかったとのこと、そして「頭が小さくなったように感じた」というお声は、私たちにとって何よりの励みです。
睡眠の悩みは一度で大きく変わるのが難しい場合もございますが、回数を重ねることで徐々に整ってくる方も多くいらっしゃいます。次回も、少しでもお体がリラックスしやすいよう、心を込めて施術させていただきますね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ヘッドスパマッサージ / スタッフ一同
アタマほぐしをしてから朝スッキリ起きてます。
長く通っていますが、効果がすごくて改めて驚きました!
どの方が担当になっても安心してお任せできます!
この度もシロクマの冬眠をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アタマほぐしの後に朝スッキリと目覚められているとのこと、効果を改めて実感していただけてとても嬉しく思います。
長く通っていただけていること、そして「どのスタッフでも安心して任せられる」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお疲れの際は、いつでも癒しのひとときをご提供できるようお待ちしております。
頭ほぐしはちょうど良い圧で、そのまま眠っていたいくらいリラックスできました。肩甲骨もほぐされて、首頭が軽くなりました。
体調の説明や、自分でできるストレッチなども教えていただけてよかったです。
頭ほぐしでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、肩甲骨や首まわりのケアによってスッキリ感をご実感いただけたこと、スタッフ一同の励みになります。
体調やお身体の状態をお伝えすることで、ご自身でも日々のケアをしやすくなればと思い、ストレッチやアドバイスもさせていただいております。今後もリラックスとメンテナンスの両方が叶う空間をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてください。ご来店、心よりお待ちしております。
お話も楽しくさせていただけて、すごく心地よかったです。
また、自分の身体についてたくさん教えていただき、自分ではわからないことがたくさん知れました。
また次が決まったので、楽しみです。
施術だけでなく、お話の時間も心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
また、お身体についての新しい気づきがあったとお聞きして、私たちにとっても大変励みになります。またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同
シロクマの冬眠 横内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー