3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  6. シロクマの冬眠 横内店   >

アタマホグシサロン シロクマノトウミン ヨコウチテン

• 整体・カイロ
  • 高知県高知市横内99-1
  • 当日予約OK★メンズOK◇無料駐車場店舗前に3台完備【ヘッドスパ/マッサージ/肩こり】
    4.3

のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 17:13:36.0

最近寝起きの肩の痛みや頭痛、脚の痛みなど色々と気になるところが出てきたので、人生で初めてマッサージを受けてみることにしました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、メニューを改めて提案してもらいました。
    長年のデスクワーク等でかなり凝っていたみたいで、軽い力でやってもらってもかなり痛かったですが、施術中も解説を交えながら明るく会話をしてくださったので、リラックスできました。
    終わったあとは頭が重い感じがなくなって肩の回りも少しよくなってスッキリしました。
    まだまだいろんな場所が凝ってるようなのでまた利用させていただきたいと思います。

【姿勢改善.疲れにくい身体になりたい】ヘッドスパ+姿勢矯正¥10600→¥6500

アタマほぐしサロン シロクマの冬眠 横内店 高知整体/高知ヘッドスパからの返信コメント

この度は数あるお店の中からシロクマの冬眠をお選びいただき、誠にありがとうございます。

人生で初めてのマッサージとのこと、緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました
    丁寧なカウンセリングからお身体の状態に合わせてご提案させていただきましたが、デスクワークによる深いコリにも効果を感じていただけたようで安心いたしました
    施術中のお話も楽しんでいただけたようで何よりです。

お疲れの箇所を少しずつ整えていくことで、さらに動きやすく快適な状態へ近づいていけると思います。
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。次回もしっかりサポートさせていただきます。

ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 21:05:50.0

体の悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり1時間があっという間に過ぎました!
    体の凝りがひどすぎたこともあり、1回の施術で全ての悩みが解決されたわけではありませんが、楽にはなりました(^^)

【全身の疲れを解消したい方】頭ほぐし+全身マッサージ60分10600→¥6800

• とむとむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 23:29:44.0

今回もすぐ寝るほど気持ち良かったです!

平日限定☆肩こりや疲れが取れにくい方へ/極上ヘッドスパ¥5500(60分)

ご来店いただき、ありがとうございました

今回もすぐ眠ってしまうほどリラックスしていただけて、とても嬉しく拝見しました。
    “気持ちいい時間”と感じてもらえることが何よりの励みです

またお疲れのときは、いつでもゆっくり癒されにいらしてくださいね
    次回も心地よい時間をご用意してお待ちしております。

ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• もかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-17 18:32:17.0

初めて肩甲骨はがしを受けました。施術中、とても気持ちよく癖になりそうな感じです。
    丁寧に体の状態を確認してくださり、色々アドバイスをいただきました。
    また行きたいです

人気NO.1【肩こりを改善したい方へ】頭ほぐし+肩甲骨はがし¥10600→¥6500

初めてのご来店、誠にありがとうございました

万年肩こりでお辛い状態のまま頑張ってこられたとのこと、今回ようやくご自身のメンテナンスのお時間を作っていただけて本当に良かったです。
    お身体全体がかなり張っていた中で、施術後に「楽になった」と感じていただけて安心しました!

また、翌日も揉み返しがなく、軽さが続いたとのお声は何より嬉しいです。
    その日の状態をしっかり見て、無理のない範囲でほぐすようにしていますので、安心してお任せくださいね。

またいつでもメンテナンスにいらしてください。お身体のケア、しっかりサポートさせていただきます

スタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-16 23:25:18.0

万年肩こり…なかなか自分自身の体を労る時間がなく、放置していました。やっと久々にメンテナンスにいけて、担当者さんは、きちんと体の状態をみてメニューの提案や、どの部分をメインにほぐすか等、とても丁寧に対応してくださいました。肩だけでなく、全身の筋肉がカチカチだったようですが、ほぐしてもらってとても楽になりました!翌日に揉み返しもなく、体が軽くなりました。ありがとうございました。

【睡眠の質.疲れ改善】頭ほぐし+全身マッサージ(90分)¥15400→¥9000

初めてのご来店、誠にありがとうございました

スタッフ一同

• ゆう子ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 17:40:04.0

いつもありがとうございます。つらくなった時の駆け込み寺です。揉み返しの強い私ですが、だるさぐらいで痛みなく過ごせています。またお願いします。

【睡眠の質.疲れ改善】ヘッドスパ+全身マッサージ(90分)¥15400→¥9000

いつもご利用いただき、こちらこそ本当にありがとうございます

「つらくなった時の駆け込み寺」と言っていただけて、とても嬉しいです。
    揉み返しが出やすいとのことですが、痛みなく過ごせているとのお言葉に少し安心いたしました
    その日の体調に合わせて無理のない力加減で整えていけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。

またお疲れがたまった時には、いつでも頼ってくださいね
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 06:35:33.0

また久しぶりになってしまいました。すでに頭がガチガチの状態。初めて長めの90分にしてみたところ、ガッツリ頭だけで満足度は高かったのですが、腰痛持ちにはフラットベットに仰向け90分がツラかった。
    ただ頭は軽くなりますし、自分でそこまで頭をグーっと圧すこともないので、気持ちはいいです。

ご来店いただき、そして丁寧なご感想をありがとうございます

お久しぶりのご来店とのこと、頭のこりがしっかりほぐれて軽くなったとのお声を伺い安心いたしました。
    今回は長めの90分コースをお選びいただき、満足感を感じていただけた一方で、腰へのご負担があったとのこと、長時間の仰向け姿勢でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません

次回は腰の状態に合わせて、クッション調整や姿勢の変更などもご提案させていただきますね。
    頭の疲れが抜けるよう、より快適にお過ごしいただけるお時間をご用意いたします

スタッフ一同

• ピカチューさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 13:49:31.0

腰痛に悩まされていましたが、スタッフさんが丁寧に状態を聞いてくださって、なぜこんなにひどいのか理由がわかったのが嬉しかったです。また通い続けて状態が改善されていけばいいなと思いました。

人気NO2【睡眠の質向上.身体の歪み改善】ヘッドスパ+骨盤矯正¥10600→¥6500

ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます

お身体だけでなく心の状態まで含めて丁寧に見させていただきましたが、施術後に少し軽くなったと感じていただけたようで安心しました
    心地よく過ごしていただけたことが何より嬉しいです。

またお疲れがたまった時には、ぜひゆっくり癒されにいらしてください
    次回も心と体、どちらも軽くなるようにサポートさせていただきます。

ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• 白さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 15:34:34.0

しっかりと心身の状態を把握しての施術でした。
    心地よく、施術語は少し軽くなった感じでした。

肩こりや疲れが取れにくい方へ/極上ヘッドスパ¥5800(60分)

ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます

心地よく過ごしていただけたことが何より嬉しいです。

ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ごんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 15:05:47.0

ずーっと頭が重くてこってたのを何とかしたくてお願いしました。背中や腋の張りから頭にも影響があると丁寧に教えて頂けて家でのセルフケアの参考にもなりました
    肩甲骨がはがれてる感じが気持ちよかったです

人気NO2【睡眠の質向上.身体の歪み改善】頭ほぐし+骨盤矯正¥10600→¥6500

ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

頭の重だるさが続いていたとのことですが、少しでもスッキリしていただけたようで安心しました。
    背中やわきの張りから頭に影響が出ていたことをお伝えでき、ご自宅でのケアにもつなげてもらえたのが何より嬉しいです。肩甲骨まわりがほぐれて“はがれる感じ”を実感していただけたのも、しっかり流れが整ったサインですね。

またお疲れがたまった時は、いつでも癒されにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております。

ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ヤマダさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 11:07:22.0

出張の際に伺っておりますので、頻繁には行けないのですが、今回は久しぶりの訪問でしたが毎回温かく迎えてくれます。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、雰囲気もいつも心地よいです。
    力加減をこちらが注文しなくても、いつも
    ちょうど良い強さに驚きです。

出張の合間にいつもお立ち寄りいただき、本当に嬉しいです。
    久しぶりのご来店でしたが、変わらずリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    力加減もちょうど良かったとのお言葉、とても励みになります!

またお疲れがたまった頃に、いつでも癒されにいらしてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 16:00:31.0

1ヶ月ぐらい空いてしまったので、頭痛と睡眠の質が悪くお世話になりました。休みが合わなくて、ここに来る4日前に他でマッサージしてもらいましたが、やはりヘッドマッサージがあるかないかでは大分違います。

【10月限定お帰りクーポン】 極上頭ほぐし(60分)¥5,800→¥5,000

この度はシロクマの冬眠へご来店いただき、誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店とのこと、頭痛や睡眠の質の不調が少しでも和らいだようで安心いたしました
    他のマッサージも受けられた中で、「ヘッドマッサージの有無で違いを感じた」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました
    頭をほぐすことで自律神経や血流が整いやすく、全身の軽さにもつながります。

これからも心身のリセットができるよう、丁寧にサポートさせていただきます。お疲れを感じた際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ひろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-24 08:22:41.0

初めてご利用させてもらいました。
    特にヘッドスパはかなり気持ちよかったです。
    またご利用させていただきます。

【全身の疲れを解消したい方】ヘッドスパ+全身マッサージ60分10600→¥6500

この度はシロクマの冬眠へ初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。

ヘッドスパを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました

次回も心地よいお時間をお届けできるよう、丁寧に施術させていただきます。ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• MEGさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 18:56:40.0

最初カウンセリングで質問が多いと感じましたが、施術をしてもらったら全てそれに活かすためだと分かりました。
    肩と首がしんどかったのが終わった後は軽くなっていました。ありがとうございました。

カウンセリングの際にご質問が多く、少しお手間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした
    お身体の状態をしっかり把握したうえで、より的確な施術を行うためにお伺いさせていただいております。
    その結果、肩や首のつらさが軽くなられたとのことで、安心いたしました

今後もできるだけリラックスしていただけるよう、丁寧かつ心地よい対応を心がけてまいります。ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 16:33:28.0

カウンセリング後に、自分に合った施術をしていただきました。説明も分かりやすく丁寧で、自分の体のことが知れてよかったです。
    施術後には少し体が軽くなったような気がします。
    続けて通いたいと思いますので、またの機会にもよろしくお願いします。

平日限定【ペア割】ヘッドスパ+肩甲骨or骨盤矯正/2人で¥12000※詳細必見

カウンセリングを通してお身体の状態をしっかり確認し、施術内容にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました
    ご自身の体について知っていただけたことは、今後のケアにもつながる大切な一歩です。施術後に体が軽くなったとのお声も安心いたしました

これからもお身体の変化に合わせた最適なケアを心がけてまいります。ぜひ継続してご利用いただければ幸いです。

ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• なつのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 18:02:24.0

股関節が硬い、痛みもありましたがほぐしてもらって楽になりました。
    最近水分、ストレッチが不足してたので次の時まで頑張ります。
    いつも施術中に世間話含めてたくさん話しかけていただいてありがとうございます!
    担当スタッフさんと話してたら気持ちも楽になります

股関節の硬さや痛みが軽くなったとのこと、安心いたしました
    日常の中で水分やストレッチが不足してしまうこともありますが、意識して取り入れていただくことでさらに良い状態が保てると思います

また、施術中の会話を楽しんでいただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。お身体だけでなく、心も少し軽くなっていただける時間をこれからも大切にしてまいります。

次回も丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• クスノセさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 11:03:52.0

丁寧で優しいセラピストさんに施術して頂きました。

頭ほぐして貰って目がぱちっとなったので気持ち良かったです。またリピしたいです。

セラピストの丁寧で優しい施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました
    頭をほぐして目がぱっちりされたとのお声も、しっかりと巡りが整ったサインです
    リピートしたいとのお言葉を励みに、今後も癒しとスッキリ感をお届けできるよう努めてまいります。

ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• クロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 20:40:57.0

体の凝りや疲れが溜まっていましたが、担当の方の説明が丁寧で、施術の力加減もちょうど良かったので、一通り終わるまで心地よく過ごせました。施術後は体が軽くなりました。ありがとうございました。

お身体の凝りやお疲れが溜まっていた中で、施術中も心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    丁寧な説明や力加減にもご満足いただけたようで安心いたしました。施術後に身体が軽くなったとのお声は、私たちにとって何よりの励みです!

今後もリラックスしながらお身体を整えていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 22:44:03.0

丁寧なカウンセリングの後施術していただきました。
    酷かった頭痛も施術後には軽減しており、効果を感じています。ありがとうございました!

丁寧なカウンセリングのうえで施術を受けていただき、頭痛が軽減されたとのお声を伺いとても安心いたしました!
    お身体の状態に合わせた施術の効果を実感していただけたこと、私たちにとっても大きな励みです。

今後も頭や首のお疲れを和らげ、心身ともにスッキリしていただけるよう丁寧にサポートいたします。ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• かみむらさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-06 10:38:13.0

ヘッドスパがメインと思い来店しましたが、ストレットもなかなか良かった。
    話も面白く時間がすぐにたってしまった。
    又、ぜひ行きたいと思いました。
    有難う担当スタッフさん。

ヘッドスパをメインにお越しいただいた中で、ストレッチも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。施術中のお話も楽しんでいただけたようで、リラックスした時間を過ごしていただけたことが何よりです。

次回も心も体もスッキリしていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• のあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-05 12:11:33.0

初めてて緊張していましたが、丁寧に対応していただきリラックスして過ごすことができました。どの部分が特にこっているか今の状態をしっかり伝えてくれ相談もしやすかったです。肩も軽くなりまた利用したいです。
    綺麗なスタッフさんばかりで癒されました!

【頭ほぐし資格者】極上あたまほぐし+肩甲骨はがし60分¥10600→¥6500

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお声を伺いとても嬉しく思います。
    お身体の状態やこりのポイントを丁寧にお伝えしながら施術できたことで、安心してご相談いただけたようで何よりです。肩も軽くなられたとのこと、本当に良かったです。

そして、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。今後も心身ともに癒しを感じていただけるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 23:22:47.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
    帰宅後、いつも履いている靴がブカブカになっていて、浮腫んでいたんだなぁと気付かされました。

カウンセリングから施術までご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    施術後に靴がゆるく感じられたとのお声からも、しっかりとむくみが解消されたことが伝わり、私たちも嬉しく思います!

今後もお身体の変化を実感していただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。

ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ケイスケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-30 17:39:01.0

丁寧に楽しくサービスしていただきました。
    また利用させてもらうのが楽しみです!

平日限定【ペア割】頭ほぐし+肩甲骨or骨盤矯正/2人で¥12000※詳細必見

この度はご来店ありがとうございました。
    施術を楽しく受けていただけたようで、私たちもとても嬉しく思っています。
    「また利用するのが楽しみ」と言っていただけて、励みになります!
    次回も心も体もリラックスしていただける時間をご用意して、お待ちしております。

クマの冬眠 高知葛島店
    スタッフ一同

• とむとむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-30 01:26:56.0

ほぐしてもらうと翌朝いつもスッキリ起きられます。毎回不思議なくらいに目が覚めて、すごいです。
    ほぐし中もすぐ寝ていたので、あっという間でした。

朝スッキリ起きたい方/リンパ頭ほぐし有資格者.極上アタマほぐし¥5800(60分)

施術の翌朝にスッキリ目覚めていただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました。 毎回ぐっすりお休みいただきながら施術を受けていただけているのも、リラックスしていただけている証かと思います。
    「不思議なくらいにスッキリ」とのお言葉も大変励みになります。

これからも心地よくお休みいただきながら、お体を整えられる施術を心がけてまいります。ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。

ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• モリモリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 18:45:43.0

はじめての肩甲骨はがし
    どんなのかな?と興味と不安と半々で
    したが、行ってみて良かったなと思います。
    問診から細かく聞いていただき、肩のバランスが
    左右で違っていて、まず巻き肩で左肩が少し下がっている
    ことが判明。
    改善するには、沢山の時間と日頃の努力が必要なんだな
    と、言われた肩まわりストレッチを左15回、右10回と
    バランスを取り戻すために回数を変えて、お風呂や、時間ある時に、始めました。改善するかな?半信半疑ですが
    頑張ってみます。
    施術も、ほぐしていただけて、ありがとうございました。

この度はクマの冬眠へ初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    肩甲骨はがしに不安もあったとのことですが、「行ってみて良かった」と感じていただけて安心いたしました。
    カウンセリングで左右差や巻き肩の状態を一緒に確認し、日常でできるストレッチにも取り組んでくださっているのがとても素晴らしいです。
    お伝えした回数を意識していただくことで、少しずつバランス改善へとつながっていきますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
    また施術でもお身体をほぐすお手伝いをさせていただければ幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

クマの冬眠 高知葛島店
    スタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 23:20:03.0

頭痛と疲労で癒されたく、初めて利用しました。
    カウンセリング後に悩みやコリ状態を見ていただき、施術してもらいました。施術後は頭も肩周りもスッキリしとても身体が軽くなりました。身体の状態もとても丁寧に伝えていただき、対応も丁寧で非常に良かったです。

頭痛やお疲れで癒しを求めてお越しいただき、施術後に頭や肩周りがスッキリし、身体が軽くなったとのお声を伺えてとても安心いたしました。
    また、お身体の状態を丁寧にお伝えしながら施術できたことでご安心いただけたこと、大変嬉しく思います

これからも丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せいただける時間を大切にしてまいります。ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。

ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 22:05:50.0

美容院などでヘッドスパを受けたことは何回かありますが、
    あたまほぐしは初めてでした。どのようなものかと思っていましたが、しっかりヒアリングをしてくれて、症状に合わせて施行していただけました。終わったあとはとてもすっきりして、その日一日とても気分よく過ごすことができました。またお願いしたいと思いました。

これまでに美容院などでのヘッドスパご経験がありながら、「あたまほぐし」を初めて体験いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    丁寧なヒアリングの上で症状に合わせた施術をご提供でき、施術後にスッキリ感と一日の快適さを実感いただけたことは、私たちにとっても大きな励みです。

今後もリラックスと体調改善の両面でサポートできるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• おたかさん(未設定・その他/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 17:45:30.0

肩こりがひどくうかがいました。
    親身になって聞いてくださり、帰る頃にはすっかり身体が軽くなっておりました。
    また伺います。

肩こりのお悩みでご来店いただき、施術後に身体が軽くなられたとのこと、とても安心いたしました。 親身なカウンセリングを評価いただけたことも大変嬉しく思います。

今後もお疲れを少しでも和らげられるよう丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

スタッフ一同

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 15:35:03.0

親切で親しみやすくリラックスできました^^
    おわったあともポカポカ暖かくて身体が軽かったです!ありがとうございました!

リラックスして施術を受けていただけたこと、そして施術後に身体がポカポカと温まり、軽さを感じていただけたとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。
    今後も心地よい時間と確かなケアをご提供できるよう努めてまいります。

ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ムラタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 07:31:46.0

今回も、ありがとうございました。
    店の前を通り、空いてると思ってすぐ予約しました。
    リピートしたくなる癒しの場所になってます。
    身体はいつも、ガチガチで、慢性的な事もあるんですが、
    アロマの香りと、ヘッドスパの心地良さでいつも癒されています。

この度もシロクマの冬眠へご来店いただき、誠にありがとうございます。

通りがかりに思い出していただき、すぐにご予約くださったとのこと、とても嬉しく拝見しました。「リピートしたくなる癒しの場所」とのお言葉も大変励みになります。
    慢性的なお疲れを抱えていらっしゃる中で、アロマの香りやヘッドスパで心身ともに癒しを感じていただけたこと、私たちも嬉しく思います。

今後も安心してリフレッシュしていただける空間づくりを大切にしてまいります。ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

シロクマの冬眠 横内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー