2回目の利用でした。前回同様、丁寧な接客で安心して、気持ち良く施術を受けました。隣のお客さんの声が聞こえていて、少し耳障りに感じましたが、直ぐに『耳栓もご用意できます』とお声かけいただいたので、ありがたかったです。
平日限定☆クマの寝落ちコース☆本格派極上リンパアタマほぐし¥5000(60分)
アタマほぐしサロン シロクマの冬眠 横内店 高知整体/高知ヘッドスパからの返信コメント
Y子様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また貴重な口コミもありがとうございます!
少しでも気持ち良くなっていただけて良かったです!
どうしてもお隣の声が聞こえてしまう場合もありますので
もしまた気になるようでしたらお声がけください^ ^
耳せんご用意しておきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
全身がほぐれて、体が軽くなった気がします。毎回ですが、自分がこんなに筋肉がこってるんだと気づくことができ、ほぐしてもらった後はスッキリです。
【1ヵ月以内の再来店】じっくり頭ほぐし/クマの冬眠コース(90分)¥6800→¥6500
リリ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も肩周り凝っておられましたね!
しっかり血行を良くさせるために首肩周りもほぐさせていただきました。
少しでもお身体が軽くなって良かったです^ ^
次回もリラックスタイムにぜひ当店をご利用下さいませ^ ^
睡眠不足が続いていて、今回は寝るつもりできました!
アロマの香りでリラックスして、アタマほぐしがはじまるとすぐに寝てました。
力加減が弱すぎず強すぎず、ちょうどの強さでとても気持ち良かったです!
翌朝、睡眠時間は短くてもいつもよりシャキッと起きれたように思います。ありがとうございました!
とむとむ様
当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます☆
お疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけて大変嬉しいです♪
頭ほぐしをすることで短い睡眠時間でも深く眠ることに繋がります☆
早速睡眠の効果もあった様で良かったです(*^^*)
またともとむ様のリラックスタイムのお手伝いが出来たらうれしく思います(^^)/
ご来店を心よりお待ちしております!
1ヶ月開かずに休みが重なったので行きました。
毎度優しく色々なお話をしてくれます。
前回からの変化も気にしてくださり、自宅でできるストレッチやほぐす方法等も教えてくれます!
頭ほぐしは気持ちよく気付けば夢の中に。。。
ゆっくり体を休めることができました。
自宅でもまた継続してやってみます!いつもありがとうございます!!
誕生日クーポン☆アタマほぐし+肩甲骨(60分)11600円→6000円
ぞー様
いつもシロクマの冬眠をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、貴重なお休みの日に当店をご利用いただきありがとうございました。
寒さが厳しく、無意識に体に力が入りやすくなりますので、
血流を良くする為にもお伝えさせていただいたストレッチを続けみてください(*´∀`*)
ぜひまた日々の疲れを労わりにお越しください!
今回は骨盤のゆがみが気になるということで骨盤矯正と頭ほぐしをしてもらいました。
ゆがみは自分でも気づかなかったので終わった後は歪んでいたんだなと感じました。
次行くまでにストレッチやマッサージをしてゆがみが少しでも改善されていたらいいなと思います。
【頭ほぐし資格者による】リンパ頭ほぐし+肩甲骨はがし60分¥10600→¥7500
なつのんちゃん様
当店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます☆
お身体の歪みはご自身ではなかなか気づきにくいですよね(>_<)
施術で繰り返しいい姿勢を身体に覚えさせていくことも大事ですね!
次回までにまたセルフケア頑張ってみてください♪
またなつのんちゃんのご来店心よりお待ちしております!
2回目でしたが、全てにおいて満足しています。必ず寝落ちしてます、行くたびに身体が改善されてます
こうくん様
先日はシロクマの冬眠をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
また、大変嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
月に一度でもお身体のメンテナンスが出来たらいいですね♪
普段の生活での姿勢も意識してみてください(^^)/
こうくん様のご来店を心よりお待ちしております!
眼精疲労からくる頭皮のコリが限界を迎え、
ヘッドスパをお願いしました。
ヘッドスパによる眼精疲労の軽減だけでなく、
骨盤の歪み、本来の正しい姿勢、簡易ストレッチについて
アドバイスもあり大変参考になりました。
今回初めて利用でしたが、日々の姿勢を気を付けるきっかけとなりました。
次回はヘッドスパだけでなく、肩甲骨はがしもお願いしています。
朝スッキリ起きたい方/リンパ頭ほぐし有資格者.極上アタマほぐし¥5800(60分)
マサノリ様
先日はシロクマの冬眠をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
ご自身のお身体の状態を知ることは、お悩み解決の一歩になりますので
またお手伝いさせてください(^^)/
セルフケアもぜひ続けてみてくださいね☆
マサノリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初回だったので、いろいろ込み込みのあっちゅう間の60分でした
効果は、可もなく不可もなし
続けて通うと、違ってくるのかもと思いました
zaion様
先日はシロクマの冬眠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお悩みや疲れを改善する為に、当店を初めてご利用されるお客様にはカウンセリングの
お時間をいただいております。
次回ご利用の際は、初回よりお時間長めに施術が出来ますので、ぜひまた疲れを労わりにお越しください。
zaion様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
行った日に熟睡できました!
話しやすい雰囲気なのと、肩から首にかけてだいぶスッキリしました
ストレッチなど、自宅でのケアの方法も教えていただきました!
たかや様
最近、熟睡が出来ていなかったみたいなので施術の効果を感じていただけて良かったです!
首や肩が硬くなっていましたので、お伝えさせていただいたストレッチを続けてみてください(*´∀`*)
寒さが厳しい季節ですので、湯船に浸かって身体を温めると血流が良くなり
さらにリラックスして睡眠を取ることが出来ると思います。ぜひお試しください!
最後になりますが、素敵なクチコミのご掲載にお時間を割いていただきましてありがとうございました。
たかや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
頭が重たかったのがマシになりました。
自分でもケアしないといけないなと思いました。
のこ様
頭の凝りが結構ありましたね!セルフケアを日々することで、頭が凝りにくい状態に
繋げられるのでぜひやってにみてください(^^)/
のこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
寝不足、寝付きがかなり悪い状態が続いていましたが、かなりスッキリし朝がとても楽になりかなり良かったです!
カウンセリングもしっかりして頂き悪い所など改善出来るように一つ一つ丁寧にお伝えして頂きながらして頂きありがとうございました!
休みがあえばまた行きますので是非よろしくお願いします!
ハヤ様
頭皮や肩がかなりお疲れでしたので、施術の効果を感じていただけて良かったです(*´∀`*)
寒さが厳しい季節で体に力が入りやすくなりますので、湯船に浸かるなど
リラックスできる時間を作ってみてください!
ハヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
これからの改善が楽しみになりました!
通って治して行きたいと思います。
【セラピスト資格者】リンパ頭ほぐし+全身もみほぐし60分¥10600→¥7500
くろ様
ご自身の身体の状態を知ることでお悩み解決に繋がりますので、お伝え出来て良かったです☆
施術後の状態どうだったかをまた次回教えてくださいね♪
セルフケアもぜひ続けてやってみてください(^^)/
次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
肩の凝りが酷く、疲れも取れにくいかったので、行ってみました。最初にきっちり悩みをカウンセリングして頂いて施術後も家でも簡単に出来るストレッチを教えて頂きました!施術は痛気持ちいい強さでマッサージして頂き肩が軽くなりました!また家でも教えて頂いたストレッチを継続して水分を普段より多くとることを意識していきたいと思います。ありがとうございました!
りな様
先日はシロクマの冬眠をご利用いただき誠にありがとうございました。
施術の効果を感じていただけて良かったです(*´∀`*)
身体の血流が悪くなると疲れやすくなったり、疲れが取れにくくなりますので
お伝えさせていただいたストレッチや、こまめな水分補給を意識してみてください!
最後になりますが、素敵なクチコミのご掲載にお時間を割いていただきましてありがとうございます。
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
コリをほぐしてくれて今はとてもコンディション良い感じです!
居心地も良くてほんとに良い休日になりました。
またよろしくお願いします!!
もち様
頭皮も硬かったですが、肩や首も凄く硬くなっていたので
少しでもスッキリしていただけて良かったです!!
これからまたお忙しいとは思いますが、湯船に浸かったり
ストレッチなどをして、適度にリフレッシュしてみてください( ´ `* )
また、大変嬉しいクチコミをいつもありがとうございます!
とても励みになります!!
もち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
とっても優しく、丁寧にお話していただけたおかげで、自分の肩と首がすごいことに気づけました笑
とっても気持ちよく、嬉しかったです!
ストレッチも教えていただき、持続してしていきたいと思いますっ!
【ストレス.肩こり根本的解決】頭ほぐし+肩甲骨はがし60分¥10600→¥7500
もえ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
とても励みになります^ ^
長年のお身体の歪みや凝りが蓄積されていることもあり、自覚がない方も多かったりします。
矯正で整えてさらに良い状態を、キープさせるためにも普段のストレッチはとても大事になるので頑張って続けてみてくださいね^ ^
ケアを続けていくと必ずお身体は変わってきます!
次回、もえ様のご来店を心よりお待ちしております。
骨盤の歪みを、少しでも治してもらいたく来店。
一緒にヘッドスパも、してくれるので大変気持ち良く、リフレッシュ出来ました。
また、歪みを治しに来店します。
【睡眠の質.身体の土台歪みにアプローチ】頭ほぐし+骨盤矯正¥10600→¥7500
ムンク様
先日はシロクマの冬眠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お身体だけでなく、頭皮も一緒にほぐすことで
よりリフレッシュできますよね(*´∀`*)
骨盤は、普段の姿勢や身体の使い方のクセなどでズレが出やすいので
日常生活でもストレスない範囲で姿勢を意識してみてください!!
最後になりますが、素敵なクチコミの投稿にお時間を割いていただきありがとうございます。
ムンク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。施術して頂いた当日は少し痛みが残っていましたが、次の日には身体がだいぶ楽になっていました。またよろしくお願いいたします。
誕生日クーポン☆頭ほぐし+全身もみほぐし60分¥10600→¥6000
もちもち様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、いつも、嬉しい口コミをありがとうございます♪
お久しぶりのご来店でかなり肩周りの張りが強かったですね!
筋肉がほぐれにくいところが何ヶ所かありましたので、もしかしたらそこの違和感が少し残っていたのかもしれせんね。
次の日、お身体がだいぶ楽になり良かったです^ ^
次回、もちもち様のご来店を心よりお待ちしております!
ずっと気になっており、今回初めて伺いました!
カウンセリングさら施術中の細かな声がけまで、とてもリラックスして施術を受けることができました!
終わった後は、目がスッキリした感じもあり翌朝目覚めがいつもより良かったです(^ ^)
またお願いしたいです♪
もえぴ様
さっそく施術の効果を感じていただけて良かったです( ´ `* )
頭皮だけでなく、首や肩もかなり凝っていたので
湯船に浸かったりして、全体的に血行を良くしてみてください!
もえぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リフレッシュできました!眼精疲労の回復にと思い行ってみると、足等の筋肉も張ってるとのことでした。スタッフさんの丁寧なアドバイスありがとうございました。日々のケアも大事にして、また行かさせていただきたいと思います。
かず様
頭皮だけでなく、お身体も疲れが溜まっていましたので
少しでもリフレッシュしていただけて良かったです(*´∀`*)
パソコン作業をしていると、どうしても目が疲れてしまいますよね。
ぜひまたリフレッシュをしにお越しください!
かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもは整体やリラクゼーションですが、初めて予約して行ってみました。お店の雰囲気もいいし、説明も分かりやすくしてくれて大満足です。
頭のマッサージがこんなに気持ちいいとは。
時々通いたいと思いますー。
かよ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
少しでもリラックスしていただけて良かったです^ ^
かよ様の場合、首肩が硬くなっており、
血流が頭の筋肉まで行き渡りにくくなっていることが頭の硬さの原因だと思います。
次回は肩甲骨はがしでしっかりと首肩周りの血行を良くしていきますね^ ^
これから頭、首肩周りもすっきりさせていきましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に説明もしてくれわかりやすかった。
指圧の力も十分強く満足した。
【姿勢改善.疲れにくい身体になりたい方】頭ほぐし+姿勢矯正¥10600→¥7500
Ogatyan様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体の現状を知りどういった施術をしていくか、
お客様に少しでもわかりやすく伝えることを意識しております^ ^
力加減も満足していただけて良かったです^ ^
次回のご来店をお待ちしております。
行くたびにどこの部位が疲れているのか・凝っているのかを教えてくれてストレッチまで教えてくれて助かっています。
最近は自分好みのアロマの香りを選んで過ごせるのでとても良い匂いで落ち着きます♪
なつのんちゃん様
シロクマの冬眠をご愛顧いただき誠にありがとうございます☆
ご来店の際にはしっかりその時のお身体に合わせた施術を提案出来るように精進してまいります(*^^*)
少しでも日々の緊張がほぐれる場所になっていたら嬉しいです♪
次回までに少しでもストレッチ続けてみてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
帰宅後とっても頭と肩が軽くなったのを感じました。また、近々行きたいと思います。
平日限定☆クマの寝落ちコース☆本格派極上アタマほぐし¥5000(60分)
リリ様
いつもシロクマの冬眠をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
施術の効果を感じていただけて嬉しいです(^^)
続けることでよりほぐれやすくなっていきますし、効果の継続も期待できます♪
ぜひまたがちがちに凝る前にご来店をお待ちしております(*^^*)
急な当日予約でしたが、しっかり対応してくださり、
ひどい眼精疲労もしっかりほぐしてくださいました。
またよろしくお願いいたします(*^o^*)
朝スッキリ起きたい方へ/頭ほぐし有資格者☆極上アタマほぐし¥5800(60分)
ゆき様
お目元の疲れも頭ほぐしをすることで軽減へと繋がるので、効果を感じていただけて
とても嬉しいです(^^)
お忙しいかと思いますが、お時間見つけて当日でもぜひお越しください(*^^*)
ゆき様のまたのご来店もお待ちしております♪
久しぶりに予約をさせていただきました。
重だるい感じがしばらく続いており、
この休みを寝て体力を養うかマッサージに行くか
迷っていたのですが、行って正解でした。
体の重だるさが無くなり、頭もすっきりしました。
首を傾けるだけでゴリゴリ音が鳴り詰まるような感覚があったのですが、一回の施術で動きがスムーズになりました。
スタッフさんの対応にも癒されます。
次の日の仕事もリフレッシュした気持ちで迎えることができました。ありがとうございました。
しま様
今回は特に、首や背中に疲れが溜まっていましたので
施術の効果を感じていただけて良かったです(*´∀`*)
また、大変嬉しいクチコミをありがとうございます。とても励みになります!
リフレッシュやリラックスをしたくなった際には、いつでもご連絡ください♪
最後になりますが、お忙しいなか当店に足を運んでいただきありがとうございました。
しま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
入店するとアロマの香りがして落ち着いた空間でした。
肩こりからの頭痛がひどく今回全身を詐術していただきましたが、頭痛の原因を個別的に考えていただき丁寧に接してしただいて嬉しかったです。帰る時は頭も肩もとてもすっきりしました。またお願いしたいと思います。
【睡眠の質.全身の疲れを改善】頭ほぐし+全身ほぐし(90分)¥15400→¥9000
あやか様
先日はシロクマの冬眠へご来店ただきまして誠にありがとうございました☆
お悩みの頭痛へ繋がる肩のこりが強く、今回しっかりほぐさせていただきました(^^)
効果を早速実感していただけてとても嬉しいです!
頭痛が出にくいお身体作りをサポートさせていただきますので、また次回色々
普段の姿勢などお伺いさせてください☆
一度にお身体の話しを沢山してしまいましたので、不明点等ございましたらいつでもお気軽に質問してください(*^^*)
あやか様の次回ご来店心よりお待ちしております!
初めてでしたが、よかった!
なる様
首や肩もお疲れでしたので、少しでも施術の効果を感じていただけて良かったです!
季節の変わり目は疲れも出やすくなりますので、ぜひまたリラックスしにお越しください。
最後になりますが、クチコミのご掲載にお時間を割いていただきましてありがとうございます。
なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
首と肩が気になっていたので重点的にしていただきましたが、他の部位も説明しながらほぐしていただき施術後は全体的に体が楽になりました。簡単なストレッチも教えていただいたので家でもやってみたいと思います。また行きたいです。
ぴょんす様
頭皮も身体もかなりお疲れでしたね!
特に左側の首や肩が硬くなっていましたので、少しでも施術の効果を感じていただけて嬉しく思います♪
お伝えさせていただいたストレッチも、ぜひお試しください(*´∀`*)
ぴょんす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
全身の疲れやコリなくなり、かなり楽になりました!
しのさん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
久しぶりにお身体のケアをさせていただきました。
上半身の張りがかなり強かったですね!
最近右側を使うことが多かったため、右肩に硬さが出ておりました。
右肩メインで筋肉を緩めさせていただいております。
お忙しいと思いますが、またご都合よろしい日がございましたらお身体のメンテナンスにご利用下さいませ^ ^
五十肩なのか腕を上げる時に違和感があり肩甲骨はがしをしていただきました。
どういう動きで痛みが出ているのか、痛みが出るのはいつなのか丁寧なカウンセリングがありマッサージ後はびっくりするほど楽になりました。
私の場合車を運転する時のハンドルの持ち方に原因があったようで持ち方を変えて、教えて頂いた簡単なストレッチをやるだけで痛みはほぼ出なくなりました。
決して料金は安くはないのですがほぼ確実に痛みは改善されます。
年のせいだと諦めていましたが、こちらでは痛みの原因を突き止めてくれるので自分で生活の中で気をつける事ができます。
あきこ様
施術後、肩が楽になって良かったです♪
運転の姿勢など無意識にしていることをご自身で気付くのは難しいですよね(>_<)
いい状態を継続するためにぜひストレッチ続けてみてくださいね(*^^*)
お値段に見合った施術を提供できるよう、今後も精進してまいりますので
よろしくお願いいたします!
またいつでも困っていること等気軽にご相談ください♪
最後になりますが、大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました!
あきこ様の次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)/
シロクマの冬眠 横内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー