今回初めてのお店での施術をして頂けました!とてもサービスが行き届いており、気分良く施術に臨めました!
個人に合わせ施術をされていて、とても素晴らしいと思いました!帰りの長時間による運転も頭や首ら辺が軽く快適に運転出来ました!次回も宜しくお願い致します。
平日限定☆クマの寝落ちコース☆本格派極上アタマほぐし¥5000(60分)
アタマほぐしサロン シロクマの冬眠 横内店 高知整体/高知ヘッドスパからの返信コメント
けんた様
先日はシロクマの冬眠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
施術の効果を感じていただけて良かったです(*´∀`*)
次回も、頭だけではなく首や肩もしっかりほぐしていきますね。
最後になりますが、素敵なクチコミ掲載にお時間割いていただきありがとうございました。
けんた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も丁寧にしていただきました。コミュニケーションが得意ではなかったのですが、施術中の会話は少なく、とても居心地がよかったです。ありがとうございました。
【脳内疲労.肩こり根本的解決】頭ほぐし+肩甲骨はがし60分¥10600→¥7500
かぼちゃ様
先日はシロクマの冬眠へご来店いただき誠にありがとうございました☆
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お褒めいただき、大変光栄です^^
少しでもリラックス&リフレッシュしていただけたら良いなと思い施術させていただきました。
かぼちゃ様にとって居心地よく感じていただけて嬉しいです^^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
平日限定のアタマほぐしをお願いしました。
今回も施術中リラックスでき、スッキリしました。やっぱり、その日の寝つきが違いますね!すぐ寝つけます。
教えてもらったストレッチを続けているので、だんだんと姿勢も良くなってきた気がします!
とむとむ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミもとても励みになります^^
施術後、お身体の変化を感じていただけて良かったです♪
初めにご来店されたときと比べ徐々に頭の筋肉も柔らかくなってますね^^
頭とお身体もほぐれていくと、姿勢も変わってきます。
ぜひストレッチでお身体のケアを続けてみてくださいね^^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
首筋の痛みと肩こりがひどくなり伺いました。
頭はスッキリして痛かった首筋も楽になりました。
今度は背面をお願いしたいと思ってます。
かっぺ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
首肩がかなり凝り固まっていましたね(汗)
とてもしんどかったと思います。
少しでもお身体が楽になり良かったです!^^
筋肉は全身繋がっています。
頭と身体をセットでほぐすと、より軽くなりますよ^^
次回のご来店をお待ちしております。
初めての来店で不安な所もありましたが、担当の方も優しく話しかけてもらいリラックスできました。
ちょうどいい力加減で頭もスッキリしました。あっという間の時間でした。
朝スッキリ起きたい方へ/頭ほぐし有資格者☆極上アタマほぐし¥5800(60分)
もち様
先日はシロクマの冬眠へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
施術後、睡眠の質やお身体の調子はいかがでしたか?
こちらこそ色々な会話をしていただき、楽しく充実した時間になりました(*´∀`*)
次回ご来店の際は、よりスッキリしていただけるように努めてまいります!
最後になりますが、素敵なクチコミ掲載にお時間を割いていただきありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております☆
はじめてヘッドマッサージを体験しましたが、施術中に分かりやすい説明をして下さり安心してマッサージを終える事が出来ました。また、姿勢改善のストレッチも教えて下さったので、毎日実践したいと思います。
施術後、お店を出るといつもの目線より高くなっており猫背も改善されているのが実感出来ました。
とても良いお店なので、今後もお世話になりたいと思います。
しん様
先日はシロクマの冬眠へご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
安心して施術を受けていただけた様で大変うれしく思います☆
頭ほぐしでも頭や首肩の筋肉がほぐれることにより、姿勢に変化が出たことを実感していただけて良かったです(^^)/
しん様の普段の姿勢やセルフケアに繋がるお手伝いが出来れば光栄です☆
次回はぜひ姿勢矯正もやってみましょう(*'▽')
また、最後になりましたが素敵なクチコミ掲載をありがとうございました♪
しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ずっと気になってたシロクマの冬眠に初めて行ったんですが、ほんとに接客や施術がとても良くて、施術前と後での肩の具合や軽さが全然違ったのでほんとに驚きです!
施術中もとても楽しくお話しながら、アドバイスや知らなかったことを詳しく教えてもらって本当に勉強になりました!
ここなら続けることができそうだと思いました!
また、次回もよろしくお願いします!!
【ストレス.肩こり根本的解決】頭ほぐし+肩甲骨はがし60分¥10600→¥7500
みーみ様
先日はシロクマの冬眠をご利用いただき誠にありがとうございました。
お身体の変化を感じていただけて良かったです♪
色々な会話をしながら、楽しく施術させていただきました(*´∀`*)
首や肩、腕の筋肉にも疲れが出ていましたので
ぜひまたお身体を労わりにお越しください!
最後になりますが、大変嬉しいクチコミ掲載にお時間を割いていただきありがとうございます。
月1ペースですが、施術後は毎回身体が軽くなって調子が良いです。最近は60分予約ばかりだったので、次回は時間長めに予約したいと思います。
【セラピスト資格者が行う】頭ほぐし+全身もみほぐし(60分)6800円
もちもち様
先日も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミも、いつも励みにさせていただいております^^
お子様をいつもよりも抱っこする時間が長く、肩まわりもかなりお疲れでしたね^^
施術後、少しでもお身体が軽くなりとても嬉しいです^^
ぜひ、お時間よろしい時にでも
90分コースでしっかりお身体のケアをさせていただきたいです♪
初めての来店です。いつかは行ってみたいと思ってましたが仕事のお休みとなかなか合わずやっと来店できました。私の体の状態なども教えていただきながら施術していただき、大満足の1時間でした。終わった後は目がスッキリして、だいぶ楽になりました。また都合がつけば行きたいです。ありがとうございました。
りょうちゃん様
色々な会話をしながら、楽しく施術させていただきました。
首や肩にも疲れが出ていましたので、ご都合がよろしい時に
ぜひまた頭もお身体も労わりにお越しください(*´∀`*)
最後になりますが、お忙しいなか素敵なクチコミのご掲載にお時間を割いていただきありがとうございます。
りょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
身体の状態を実際に見ながら細かく悩みを聞いてくれ凝り固まった身体をしっかりほぐしてくれました。
家で簡単にできるストレッチも教えていただいたので実践しようと思います。
凝りやすい身体なので定期的に行こうと思います。
ちかみ様
先日はシロクマの冬眠へお越しいただき、誠にありがとうございました☆
普段の生活での姿勢やケアが大事になってきますので、ぜひストレッチを頑張って続けてみてくださいね♪
また次回ご来店の際に、前回施術後のお身体の状態をお伺いして
その時のちかみ様に合わせた施術を提案させていただきます(^^)/
最後になりましたが、クチコミ掲載にお時間を割いていただきありがとうございました!
ちかみ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
初めて、利用させていただきました。
途中、寝てしまうほどリラックスできました。
また、利用させて頂きたいと思います!
よろしくお願いします!!
かっち様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
少しでもリラックスしていただけて良かったです!
全体的に筋肉が緊張して硬くなっている状態だったので、
しっかりとほぐさせていただきました。
ケアをしていくと今よりもお身体が楽になってきます^ ^
かっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
自律神経の乱れが気になり来店しました。最初は自律神経についてはお伝えしていなかったのですが、施術をしていく中で凝っている部分がありその場所が自律神経に関係していると仰って驚きました。施術後はとてもスッキリしてリラックスできました。またお願いしたいです!
じゅんちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
気圧の変化が多いこの時期は特にしっかりリラックスして自律神経を整えていけるといいですね(*^^*)
施術後スッキリしていただけて嬉しいです♪
ぜひセルフケアや通学時の姿勢、意識してみてくださいね!
またじゅんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)/
施術中も詳しく状態や説明をしながらやっていただき、とても分かりやすかったです。
終わった後は、頭がないのかと思う位軽くなったので、ビックリしました。
夜の睡眠がどうかなと期待してましたが、目覚めはいつもより早かったのですが、途中起きる事はありませんでした。
スッキリ目覚めた感はありました。
割引チケットをまた頂いたので、次回は肩甲骨剥がしに行きたいと思います。
【睡眠の質を根本的に変えたい方】頭ほぐし+骨盤矯正¥10600→¥7500
舞姫様
先日はシロクマの冬眠へご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
施術後、「頭がないのかと思う位軽い」と仰っていただくほど、効果を実感していただけて良かったです(^^)
また、睡眠にも変化が現れて嬉しいです♪
次回はガチガチの肩周りをしっかりケアさせていただきますね!
舞姫様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
月に一回通わせていただいてますが、落ち着いた雰囲気で話しやすくて体もリフレッシュできて良い時間になります。
料金が高い…ってなると思う時もありますが、その分の疲れやむくみが取れます!値段の価値があります!
毎回通うのが楽しみになりました。
なつのんちゃん様
いつもシロクマの冬眠をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)/
月1度リフレッシュ&今のお身体の状態を知る大事なお時間を提供出来ていたら嬉しいです♪
日々のストレッチ頑張ってくださいね(*^^*)
今後もご満足いただける施術を提供できるよう、精進してまいりますので
よろしくお願いいたします☆
なつのんちゃんの来月のご来店楽しみにお待ちしております!!
毎回本当に気持ち良く、疲れている部分がすっきりします。
また是非利用させていただきます。
【1ヵ月以内の再来店】じっくり頭ほぐし/クマの冬眠コース(90分)¥6800→¥6500
リリ様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、いつもクチコミ掲載をありがとうございます^ ^
お疲れの部分が少しでもすっきりされて良かったです。
普段から立っていることが多いこともあり、足がだいぶ張っていましたね!
またお身体のケアをお手伝いできると嬉しいです♪
はじめて頭ほぐしの施術を受けましたがとても気持ちよく終わった後スッキリしました。ただかなり頭が硬くなっているのも施術を受け実感しました^^;
ストレッチや今の身体の状態など分かりやすく教えていただきありがとうございました!
R様
また大変嬉しいクチコミをありがとうございます!
施術後お身体や睡眠の質はいかがでしたか?
頭ほぐしの効果を感じていただけて良かったです(*´∀`*)
首や肩にもかなり疲れが出ていましたので、ぜひまた日々の疲れを
癒しに来てくださいね♪
快適になりました
脳内ストレス解消/ヘッドスパニスト資格者☆極上アタマほぐし¥5800(60分)
りょう様
先日はシロクマの冬眠にご来店いただき誠にありがとうございました。
また大変嬉しいクチコミもありがとうございます☆
頭だけではなく、お身体の方もかなり疲れていましたので
ぜひまたお疲れを癒しにお越しくださいね!
りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とてもスッキリして気持ちよかったです!身体の悩みを細かく聞いてくれて、施術中も丁寧に説明してくれて自分の身体の状態を知れました。また行きたいです!
あお様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
今の状態を知っていただき
お身体に合わせて施術させていただくことを心がけておりますので、とても嬉しいお言葉です^ ^
あお様、左肩が特に硬く凝っていましたね!
周りの筋肉から引っ張られている状態だったので、
肩甲骨と背中をしっかりほぐさせていただきました^ ^
少しでもスッキリされて良かったです!
マッサージに対して全く経験が無く、自分としては少し緊張しながら施術を受けさせていただきました。いざ始まるとスタッフさんの会話も上手で、緊張はほぐれてリラックスすることが出来ました。
力加減の確認なども頻繁に行なってくれてすごく良かったです。
効果としては施術後は視界が明るくなったような気分でした。夜間の睡眠は前日よりもしっかり寝ることができたと思います。
まこ様
先日はシロクマの冬眠へご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体や趣味のことまで沢山お話ししてくださってありがとうございました♪
リラックスして施術を受けていただくことが心身ともにいい効果に繋がりますので良かったです(*^^*)
また、早速目元や睡眠で効果を体感していただけた様で嬉しいです☆
お気軽にまたお越しくださいませ(^^)/
とても癒されました。頭ほぐしハマりますね!
顔のたるみに効果ありそうですね。
また、時間をとって行きたいと思います。
けちま様
先日はシロクマの冬眠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
けちま様のおっしゃる通り、頭をほぐすことで
頭皮の凝りが改善されお顔のたるみ予防にも繋がります!
さらに血流が良くなることで、お顔のむくみや肌のくすみを改善していく効果も
ありますので、ぜひまたお疲れを癒しに来てくださいね(*´∀`*)
またのご利用をお待ちしております。
初めてご利用させていただきました。
入店してすぐに駆けつけてくれて丁寧な対応と優しい接客ありがとうございました。初めてでしたがとても過ごしやすかったです。
頭がガチガチだったみたいで、一つ一つ教えてくれながらの施術、腕と足もありがとうございました。たくさんお話もしてくれて緊張感もほぐれていきました。
ぞー様
また大変嬉しいクチコミもありがとうございます☆
お身体の方にも疲れが出ていましたので、次回の施術でしっかりほぐしていきますね。
お伝えした手の平のツボも、定期的に押してみてください!
最後になりましたが、素敵なクチコミのご掲載にお時間を割いていただきありがとうございます。
ぞー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マッサージなどの施術を受けたことがなく緊張していましたが、とても丁寧に対応していただきました。
初めてだったこともあり、何度も力加減を確認してくださり安心して受けることができました。
肩こりしていないと思っていましたが、意外と凝っていたり肩甲骨も固まっていたり、、、色々と気づくこともできました。
【お任せ☆】丁寧にカウンセリング♪ご来店時に相談して決める!¥7500
ひまわり様
先程は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてだと緊張しますよね。
安心して施術を受けていただけて良かったです^ ^
お身体の自覚症状は普段あまり感じないということでしたが
全体的に筋肉はガチガチになっていました!
これからしっかりとお身体のサポートのお手伝いさせていただきます♪
すごく気持ち良く、体全体が軽くなりました。ほぐすだけではなく、疲れている部位を指摘してくださり大変参考になりました。平日急遽仕事休みがとれ、とってもリーズナブルでできまた機会があれば利用したいと思います。
リリ様
いつもシロクマの冬眠をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
施術後、体全体fが軽くなって良かったです(*´∀`*)
今回頭と肩に疲れが出ていましたので、お伝えしたストレッチをぜひ試してみてくださいね!
最後になりましたが、お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました☆
リリ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
ここ最近、身体のメンテナンスをサボって限界に達しそうだったので口コミを見て予約。
姿勢矯正が出来て睡眠改善でストレス緩和とは
自分の悩みにピッタリでした。
丁寧な接客と的確なアドバイス、
力加減も素晴らしくもみほぐしでは身体が整えられていると感じられました。
そして、締めのアタマほぐしはこのまま冬眠したいくらいリラックスできました。
おかげで身体が軽くなり帰路の運転も絶好調で
翌朝の目覚めは今年1番良かったです。
このせわしない世の中で生き抜く糧を見つけられました。
全力でオススメします!
【姿勢改善.疲れにくい身体になりたい方】頭ほぐし+姿勢矯正¥10600→¥7500
kazu432様
先日はシロクマの冬眠にご来店いただき誠にありがとうございました☆
また素敵なクチコミをありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただき、とても励みになります*\(^o^)/*
施術中リラックスしていただき、
効果も早速運転や目覚めで実感された様で良かったです!
「生き抜く糧を見つけられた」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
今以上に変化をご体感いただけるよう精一杯施術してまいります。
次回もよろしくお願いいたします☆
kazu432様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
すごくすっきりしました。ガチガチすぎて前回ほぐしきれてなかった部分も楽になりました。今回は首こりがすごく気になってました。それがほんと柔らかくなり、スーッとしました。頭の凝っている部分も確認でき、じっくりほぐしてもらえてよかったです。今日は本当に頭が軽くなりました。ありがとうございました。
【脳内疲労.ストレス.睡眠の質を変えたい方】アタマほぐし¥6800(90分)
kurumi様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
お身体の変化を感じていただけて良かったです♪
前回はとても張りが強かったですね!
今回は続けて来てくださり、特にほぐれやすい筋肉になっていました^ ^
はじめて利用させて頂きましたが、少し緊張気味に扉を開けたらスタッフの皆さんの明るい挨拶で緊張がとけました。
その後、全く待たずに案内して下さり、丁寧な説明をしてもらってのち施術。
寝ないようにしよう(したい)っと思って最初我慢してましたが、あまりの気持ちよさに爆睡しました。
施術後、目を覚ますと(スタッフの方も言って頂きましたが)目がパッチリし疲れが取れてました。
施術後の説明も丁寧で次も、また利用したいと思いました。
さかもっちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました
また大変嬉しいクチコミもありがとうございます☆
施術後お身体や睡眠の質はいかがでしたか?
初めてのお店って緊張しますよね!
頭ほぐしの効果を感じていただけて良かったです(*´ω`*)
お身体の方も疲れが出ていましたので、ぜひまたスッキリしに来てくださいね。
最後になりますが、素敵なクチコミ掲載にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてもらい頭のコリがほぐれました。
イッセイ様
また大変嬉しいクチコミをありがとうございます!
かなり頭がこっていましたので、施術の効果を感じていただけて良かったです☆
また次回は、今回ほぐしきれなかった部分もしっかりアプローチしていきますね!
イッセイ様の次回ご来店も心よりお持ちしております(*´∀`*)
初めて来店でした。丁寧な説明をしていただき施術もとてもスッキリ!しました(*^^*)ストレッチまで教えて頂きとても満足です。
またお願いいたします。
caaa様
先日はシロクマの冬眠をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
姉妹店クマの冬眠の大切なお客様からのご紹介ということで、このご縁をとても嬉しく思っております☆
施術効果をご体感いただけて満足してくださったようで本当に良かったです(^^)
お伝えしたストレッチ、継続が難しいと思いますが是非頑張って続けてみてくださいね♪
ご相談させていただいた通り、次回は骨盤の歪みも整えてお身体の土台を変えていきましょうね(о´∀`о)
caaa様のご来店心よりお待ちしております☆
初めてのヘッドスパ体験でした。接客がとても感じが良くマッサージも丁寧!揉みの力加減も調節してくれ気持ち良くて寝てしまいました。最初から最後まで笑顔で気持ちの良い対応でリフレッシュできました。ありがとうございました。
のこ様
また大変嬉しいクチコミをありがとうございます。
頭だけでなくお身体もかなり疲れが出ていましたので、是非またリフレッシュしに来てくださいね!
のこ様とお会いできることを楽しみにしております(*´∀`*)
最後になりましたが、素敵な口コミ掲載にお時間を割いていただきありがとうございました。
今回はついに全身もみほぐしもお願いしました。
もみほぐしの間はリラックスできて、力の強さも都度確認してくれてちょうど良く、気持ちよかったです。
翌日、翌々日も朝スッキリ起きられて、効果バツグンです!もみ返しもなく、体が楽になったと感じるので全身お願いして良かったです!
とむとむ様
いつもシロクマの冬眠をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
今回はいつもの頭のメニューに加えて全身もみほぐしも初めての施術でしたね♪
全身の巡りが良くなることで睡眠の質向上へと繋がります!早速体感していただけたようで本当に良かったです(*^^*)
最後になりましたが、素敵なクチコミ掲載にお時間を割いていただきありがとうございます!
とむとむ様の次回ご来店も心よりお待ちしております(*´∀`)
シロクマの冬眠 横内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー