デザインの相談にのってもらえて嬉しかったです!
3週間ほど経ちますがしっかりカールキープしてます!
【くるんとナチュラル】LASH LIFT+ケラチンTR 5500円
pipi lash【ピピラッシュ】まゆげとまつげからの返信コメント
なる様
またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^ ^*)
今回デザインのご相談をいただいた上で、施術をさせていただきありがとうございました!
お目元の印象はいかがですか?
またその後、カールのもちも良いとのことで安心いたしました。
次回もデザインのご要望等がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
今後も丁寧な接客・施術を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
まつ毛や眉のお悩み、ご予約に関してのご質問などもお気軽にお声がけくださると幸いです。
なる様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております★
岡
仕上がりにとても満足してます。
きれいにパッチリ上がってて気分も上がります!!
【2月限定!!】LASH LIFT+ケラチンTR 5500円→3980円
みーこ様
また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
お気軽にご相談ください!
今後も丁寧な接客施術心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いします!
初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も丁寧に説明や施術をしてくださいました。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、良い感じに仕上げて頂きました。メイクも楽になり、行って良かったです。
むっち様
当店にお越しいただきありがとうございました(#^^#)
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(>_<)♪
その後の経過で気になった点ございましたら次回デザインの変更も
可能ですのでお気軽に担当スタッフまでご相談くださいね♪
またむっち様とお話できるのを楽しみに
しております(^^)
次回のご来店心よりお待ちいたしております☆
とても丁寧にしてくださり綺麗に仕上がりました。花粉症で不意にくしゃみが出てしまいご迷惑をおかけしました。
あこ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!
綺麗のお手伝いをさせていただき、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^ ^*)
施術には支障などございませんでしたので、どうぞお気になさらないでくださいね。
花粉症の時期は、お目元もお辛いかと思いますがお大事になさってくださいませ。
まつ毛や眉のお悩み、ご予約・ご要望・ご質問などがございましたら
遠慮なくお問い合わせくださいませ。
あこ様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております★
岡
メイクも丁寧に教えていただきました。とても綺麗な形にしていただきありがとうございました!
【垢抜け眉★】美眉スタイリング(WAX脱毛/メイク) 4400円
みゆ様
また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
ワックス脱毛することで普段の眉毛も格段に描きやすくなるので
ぜひまたご来店ください♪
その後眉周りの炎症等ございませんでしょうか?
お気軽にご相談ください!
細やかに希望を聞いて頂きました。
説明も丁寧で分かりやすかったです!ありがとうございました!
【話題沸騰の眉パーマ★】次世代眉パーマパリジェンヌブロウリフト ¥6600
えみ様
いつも当店をご利用いただき
ありがとうございます(o^^o)
ブロウリフトで施術させていただきましたが
その後の経過はいかがでしょうか?>_<
また次回も毛の流し方やデザイン等でご変更、ご要望
ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちいたしておりますね☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
今回はカールを変えてみました。
いい感じです。
もう少し長さが欲しいのでまつ育頑張ってみます。
ちょこ様
また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!
まつ毛しっかりしてきていたので
是非引き続きまつ毛育成頑張ってください!
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております!
お気軽にご相談ください!
初めて利用させてもらいました。
カウンセリングも施術も丁寧で、サロンの雰囲気も良く、スタッフの方がとても優しかったです(^^)
色々お話していただきあっという間の時間でした。
まつ毛もキレイに上がっててとても満足です!
また利用させていただきます。
airi 様
また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!
初めてのご来店ありがとうございました♪
私も沢山お話できて楽しかったです!
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
是非ご来店お待ちしております★
お気軽にご相談ください!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。施術中も目の違和感や、しみることもなくとても快適でした。次回もよろしくお願いします!
りー様
またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき、また施術に関してのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います(*^ ^*)
お目元の状態も問題無く、安心いたしました。
またデザインのご要望等がございましたら
遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
りー様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております★
岡
いつもお世話になっております、毎回綺麗にカールしてくださってしっかり1ヶ月もってます。次回もよろしくお願いします^^
m様
いつも当店をご利用いただき
ありがとうございます(o^^o)
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿
ありがとうございます♪
カール感しっかり持続しているみたいで
良かったです>_<!
また次回もまつ毛の長さ等状態
確認させていただきデザインのご提案させていただきますね(^_^)
またその後の経過で気になった点ございましたら
お気軽にお申し付けください!
またm様にお会いできるのを楽しみにしております♪
次回のご来店心よりお待ちいたしております☆
いつもまつ毛で利用していますが今回美眉スタイリングも一緒に利用しました。まつ毛はいつも綺麗にあげて頂いていますが、まゆ毛もとても満足な仕上がりでした!次回もまゆ毛とまつ毛一緒に利用したいと思います。
【setメニュー】美眉スタイリング+LASH LIFT+ケラチンTR
ひかる様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛と眉のお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^ ^*)
その後、まつ毛の状態と眉のお手入れやメイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
次回もぜひ両メニューを施術させていただきますね♪
遠慮なくお問い合わせくださいませ。
ひかる様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております★
岡
初めて伺ったのですが、丁寧なカウンセリングでこちらの希望に合わせて提案をしてくださったので仕上がりもとてもきれいで大満足でした。
雰囲気も良くてとてもリラックスした時間を過ごせました。
またよろしくお願いします(^o^)
【1月限定!!】LASH LIFT+ケラチンTR 5500円→3980円
おーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
ありがとうございました(^^)
また、お忙しい中の素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、喜んで頂けて私もとても嬉しいです(#^^#)
またご希望がございましたらいつでもデザイン変更等承りますので
どんなことでもお気軽にご相談くださいね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
山本
スタッフさんの雰囲気もよく仕上がりも綺麗でした!
またお願いしたいです!
Mami 様
また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!
接客、施術共にご満足いただけて嬉しいです!
是非またのご来店お待ちいたしております!
お気軽にご相談ください!
担当のスタッフさんがとても優しく対応してくださいました。
施術も丁寧で、美しい仕上がりに大満足です!
継続的に通いたいと思いました。
りた様
先日は数あるサロンの中から
当店にお越しいただきありがとうございました♪
お忙しい中、素敵な口コミ投稿
ありがとうございます(^_^)
お仕上がりご満足いただけて
大変嬉しく思います>_<!!
また、次回予約もおとりいただきありがとうございました☆
常に綺麗な状態を保つという意味で1ヶ月から2ヶ月の
周期でのご来店をおすすめしております(o^^o)
またご不明点やご相談ございましたら
お気軽にお問い合わせください(^_^)
また来月お会いできるのを
楽しみにお待ちいたしております☆
丁寧で話をするのがとても楽しい時間でした!!
仕上がりもまつ毛が綺麗に上がっていて満足です!次回も楽しみです(*^^*)
そら様
また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!
私も沢山お話できて楽しかったです♪
次回の際もよろしくお願いします!
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
お気軽にご相談ください!
とても丁寧な接客で仕上がりも良かったです。
かのん様
先日は数あるサロンの中から
当店をご利用いただきありがとうございました(o^^o)
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿
ありがとうございます(^_^)
お仕上がり気に入っていただけて
大変嬉しく思います>_<♪
またその後の経過でお気づきの点ございましたら
次回デザインの変更も可能ですので
お気軽にスタッフまでご相談くださいね(^^)
次回のご来店心よりお待ちいたしております☆
左目のまつ毛の生え癖を相談させてもらったところ綺麗に上げてもらえました。またイベント前に伺いたいです。
にゃおこ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!
今回のパーマに関してのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います(*^ ^*)
その後、ご相談いただいたまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またデザインなどのご要望がございましたら、次回も遠慮なくお申し付けくださいませ。
イベント前にぜひお待ちいたしております★
まつ毛や眉のお悩み、ご予約・ご質問などもお気軽にお声がけくださると幸いです。
にゃおこ様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております★
岡
普段のメイクに合わせてラッシュリフトのデザインを考えてくれました。綺麗に仕上がって嬉しいです。また、行こうと思います。
【setメニュー】パリジェンヌブロウリフト+LASH LIFT+ケラチンTR
えみ様
またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりを喜んでいただき、また施術にお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(*^ ^*)
その後、まつ毛の状態やメイクのし易さなどはいかがでしょうか?
またデザインに関してのご要望がございましたら、
次回も遠慮なくお申し付けくださいませ。
まつ毛や眉のお悩み、ご予約、ご要望などもお気軽にお声がけくださると幸いです。
えみ様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております★
岡
いつもまつ毛の状態をみて
綺麗にパーマをあててくださります!
美容液を塗るポイントなども教えてくださります!
綺麗に上がったまつ毛を見て
嬉しい気分になります!!
まななん様
いつも当店をご利用いただき
ありがとうございます(#^^#)
お忙しい中の素敵な口コミ投稿も
大変嬉しく思います(>_<)♪
モチベーションも変わりますよね(^^)☆彡
また次回まつげの状態お伝えいたしますね(^^)
デザインの変更も可能ですのでお気軽にスタッフまでお申し付け下さいね♪
またまななん様にお会いできるのを楽しみに
次回のご来店心よりお待ちいたしております☆
美眉スタイリング、まつげパーマをしてもらいました。
初めてのことで不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき出来上がりも満足です。
落ち着いた空間で施術中快適でした。
ら様
また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!
初めてのまつげパーマと美眉スタイリングの施術との事で
気に入って頂けるデザインにできるように頑張りましたので、
お仕上りご満足いただけて嬉しいです!
お気軽にご相談ください!
とっても綺麗な眉毛にしていただき、毎日テンションがあがります!
丁寧な対応でほっこりしました!次はマツパもお願いします!
【新規】美眉スタイリング(WAX脱毛/メイク) 4400円→3850円
あさかたそ様
またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!
綺麗にお仕上げさせていただき、ご満足いただけて嬉しいお言葉を大変嬉しく思います(*^ ^*)
その後、眉のお手入れやメイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
次回はまつ毛パーマを施術させていただきますね★
遠慮なくお問い合わせくださいませ。
あさかたそ様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております★
岡
お店の雰囲気もよくとても満足しています!!
次回もお願いしたいなと思ってます\(^o^)/
【新規】LASH LIFT+ケラチンTR 5500円→4600円
ヒナ様
またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき、また当サロンもお褒めいただけて大変嬉しく思います(*^ ^*)
また次回もヒナ様のお目元を華やかにするお手伝いをさせていただけますと幸いです。
遠慮なくお問い合わせくださいませ。
ヒナ様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております★
岡
初めてサロンで眉を整えて頂きました。
施術の流れなど丁寧に事前説明があり、安心して受けられました。仕上がりもいい感じです、ありがとうございます!
毛量が多めなので薄くできればなぁと思うのですが、次回予約済ですので可能であればお願いしたいです!
YA様
またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!
安心して施術をお受けいただき、またお選びいただいたデザインにお仕上げすることができ、
大変嬉しく思います(^^)
お伝えいただいたご要望に関して、次回ご来店の際に再度カウンセリングを行い
確認をしながら施術させていただきますね。
遠慮なくお問い合わせくださいませ。
YA様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております★
岡
今回も大満足です!ありがとうございました( ..)"
さき様
また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
また担当させていただく機会ございましたらよろしくお願いします♪
ゆぅ様
いつも当店をご利用いただき
ありがとうございます(^^)
お忙しい中、いつも素敵な口コミ投稿
ありがとうございます♪
その後のエクステのもち等はいかがでしょうか(>_<)
また次回デザインの変更も可能ですので
お気づきの点等ございましたら
お気軽にスタッフまでお申し付け下さいね(#^^#)
またゆぅ様にお会いできるのを楽しみに
しております♪
次回のご来店心よりお待ちいたしております☆
美眉スタイリングをお願いしました。
2回目の今回は、初回に丁寧なカウンセリングを受けたのでピンポイントで復唱する感じで安心して受けられました。
自分ではどうしても左右のバランスがおかしくなるので、調整していただいて 楽になりました。
loulou31様
いつも当店をご利用いただき、ご指名もいただき誠にありがとうございます(^^)
またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!
眉のお手入れが楽になったとのこと、またお仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しく思います(*^ ^*)
次回も、毎日のメイクやお手入れがしやすくなるお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
まつ毛や眉のお悩み、ご予約に関してのご要望・ご質問などがございましたら
遠慮なくご相談くださいませ。
loulou31様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております★
岡
初めてのまつ毛パーマでした。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
もも様
当店にお越しいただきありがとうございました(#^^#)
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
カール感その後の経過で気になる点は
ございませんでしょうか(>_<)
また次回お気づきの点やデザインの変更お伺いいたしますので
お気軽にスタッフまでお申し付け下さいね(^^)
またもも様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)
次回のご来店心よりお待ちいたしております☆
初来店でドキドキでしたが、明るく社交的な担当の方のおかげで緊張することなく施術を終えることができました。
ありがとうこざいました^^
【新規】次世代眉パーマパリジェンヌブロウリフト ¥6600→¥4400
デコ様
当店にお越しいただきありがとうございました(#^^#)
お忙しい中、素敵な口コミ投稿も
大変嬉しく思います(>_<)♪
久しぶりのブロウリフトとお伺いしましたが
その後のお手入れ方法等でご質問等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいね(^_^)
またデコ様にお会いできるのを楽しみに
次回のご来店心よりお待ちいたしております☆
明るい接客と丁寧な施術で、満足しています。お部屋が写真より狭かったので、雰囲気は星4つにさせて頂きました。
ゆっこ様
また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!
接客、施術ともにご満足頂けて嬉しいです!
お部屋の写真より狭く申し訳ございません。
お部屋ごとに大きさが少し異なります!
ご了承頂けますと幸いです。
お気軽にご相談ください!
スタッフさんがとても親切で、居心地が良かったです。カウンセリングも丁寧で、理想通りになりました。
myu様
先日は数あるサロンの中から
当店にお越しいただきありがとうございます(^^)
お忙しい中、素敵な口コミ投稿
ありがとうございます♪
今回美眉スタイリングの施術をさせていただきました
大変嬉しく思います(>_<)♪
アイブロウメイクも楽になったかと思います!
また次回デザインの変更も可能ですのでお気づきの点や
変更ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいね(#^^#)
またmyu様にお会いできるのを楽しみにしております♪
次回のご来店心よりお待ちいたしております☆
ピピラッシュ(pipi lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー