3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

pipi lash【ピピラッシュ】まゆげとまつげ

ピピラッシュ マユゲトマツゲ

• 香川県高松市今里町1丁目28-27 2F
  • 栗林公園駅から車で5分
  • まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-29 18:40:39.0

手早く  キレイに整えていただき  ありがとうございます!
    今回が  今までで一番  ヒリつきもなく  赤みも出ませんでした。
    昔 通った皮膚科が同じという事で  お話ししている間に 施術終了  楽しい時間でした
    左右差も  全く気になりません
    これからも  よろしくお願いします!

【美眉2回目以降の方限定】美眉スタイリングWAX脱毛のみ※メイクなし 3850円

pipi lash【ピピラッシュ】まゆげとまつげからの返信コメント

まー様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

ヒリつき等少なく赤みもあまり出なかったとの事で安心しました(^^)
    そう言って頂けて凄く嬉しいです♪
    私も久しぶりに皮膚科のお話できて楽しかったです!

その後眉周りの経過はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください!

今後も丁寧な接客施術心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いします!

江戸

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-29 14:09:33.0

サロンの雰囲気、接客、技術、価格、すべて満足です。
    次回の予約もさせていただきました。

【新規】美眉スタイリング(WAX脱毛/メイク) 4400円→3850円

ゆっこ 様

また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

そういって頂けてとても励みになります!
    その後、メイクのしずらさなどはございませんか?

もし、なにか気になる事などございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい*

pipi lash 平松

• ささささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 09:59:17.0

毎回丁寧に接客していただき、とても雰囲気が素敵です。
    カウンセリングが丁寧で、自分のまつ毛に対する悩みも聞いていただき、自分したいデザインに仕上げてもらいました!まつパの持ちもいいので利用させてもらっています!
    次回もよろしくお願いします(><)

【くるんとナチュラル】LASH LIFT+ケラチンTR 5500円

さささ 様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

そういっていただけてとても嬉しいです(*^o^*)
    デザインも気に入って頂けて、安心しました!
    気になる事やもっとこんな感じにしたい!などございましたら
    お気軽にご相談下さいね*

今後も丁寧な接客施術心がけて参りますので
    どうぞよろしくお願いします

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします♪

pipi lash 平松

• mikarevo69さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 23:18:06.0

初めてのまつパで少し緊張していましたが、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもバッチリ上がって大満足でした。
    また定期的にお願いしたいと思っています。

【新規】LASH LIFT+ケラチンTR 5500円→4600円

mikarevo69様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマでご満足頂けて凄く嬉しいです(^^)
    色々なカールがございますので是非試して見てください!

江戸

• arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 18:21:09.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、似合うデザインの提案をしていただきました!仕上がりもよかったです♪

【人気No.1★新規】パリジェンヌリフト+ケラチンTR 6580円→6030円

arisa 様

また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^o^*)
    その後、メイクのしずらさなどはございませんか?

気になることなどございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい♪

pipi lash 平松

• まろちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 16:08:59.0

希望通りに目頭も目尻もバッチリ上がりました。
    いつも希望通りに仕上げてくれて
    本当にありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします!

まろちゃ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    またいつも嬉しい投稿に励まされます^^

その後もお仕上がりや経過で問題はございませんか?^^
    いつも本当に楽しく施術させて頂いて1時間があっという間です!笑

またまつげの状態も見せてもらいながらその時の最前であてさせて頂きますので、
    なにかあればお気軽にご相談ください!^_^

次回のまろちゃ様のご来店も楽しみにお待ちしております★

山本

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 20:31:36.0

いつも素敵な笑顔で迎えてくださってヒアリング等の対応も手厚く丁寧です。
    技術も素晴らしくパーマのモチも他店に比べて抜群にいいのでリピートしています。
    また来月もよろしくお願いします♪♪

yuka様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後もお仕上がり等でお困りのことなどはございませんか??
    いつももちがよかったですと嬉しいお言葉を直接お伝えして下さって密かにとっても励みになっております♪

またもしお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^_^*)

次回またyuka様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★

山本

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-15 18:52:38.0

初めてでしたが、質問にも丁寧に答えていただき安心してお任せできました。

☆様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

他にもまつ毛の扱い方など分からないことございましたら、
    お気軽にご相談ください★

長尾

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 21:40:42.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です!
    毎回きれいにあげてくださりありがとうございます^^

ヒナ様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!

長尾

• 00さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-13 14:41:03.0

ずっと丁寧に優しく接客もしてくれて似合うデザインを提案してくれて助かりました!仕上がりも最高でした!

00 様

また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

デザイン、お仕上がり共に気に入っていただけて嬉しいです(*^o^*)
    また気になることやご希望等ございましたら
    次回ご来店の際にお伝えください♪

pipi lash 平松

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 22:56:48.0

本日はありがとうございました。カウンセリングで親身に説明していただき適切なメニューを提案いただき安心しました。施術では黄金比を測った後、ワックスで毛を抜いて眉のデザインを整えましたが丁寧な施術で痛くなく満足した仕上がりでした。またよろしくお願いいたします。

【眉の癖毛にも★垢抜け眉】メンズ眉パーマブロウリフト¥7,600→¥5,400

やま 様

また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

そういっていただけて安心しました(^o^)
    眉周りの様子をみながら保湿もしっかりお願いいたします!

pipi lash 平松

• かたつむりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-09 21:08:59.0

前回同様、素敵に仕上がりで大変満足です。

【setメニュー】美眉スタイリング+LASH LIFT+ケラチンTR

かたつむり 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^o^)
    今後とも丁寧な接客、施術を心掛けて参りますので
    よろしくお願いします(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

pipi lash 平松

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 14:04:47.0

動きもテキパキとされていて会話をしながら楽しく施術していただきました。仕上がりも希望通りに仕上げていただいて大満足です♪

J様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです!
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    その後眉周りの炎症等はいかがでしょうか?

江戸

• ricoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 22:34:28.0

久しぶりに美眉スタイリングをしました。とても丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足です!予定が合えば次回も利用したいです。ありがとうございました!

rico 様

当店をご利用頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます(^-^)

そういって頂けて嬉しいです(*^o^*)
    また機会があればぜひよろしくお願いいたします*

今後も丁寧な接客施術心がけて参りますので
    どうぞよろしくお願いします。

pipi lash 平松

• saーchanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-05 17:33:22.0

気に入ったデザインをもう一度やって頂きました!今回も満足です!
    店内暖かくて心地いいのでいつも眠たくなります笑
    お店に入ってから出るまでがいつもよりもスピーディーだった気がします

saーchan様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    ご満足いただけてとてもうれしいです★
    施術中もリラックスしていただけたみたいでよかったです!

またのご利用心よりお待ちしております♪
    長尾

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 12:24:27.0

希望通りのまつげと眉毛にしてくださったので大満足です!
    すごく話しやすくて時間があっという間でした!

もん様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    私も沢山お話できてすごく楽しかったです♪

江戸

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-31 18:41:26.0

目の形に合わせた、まつげが上がりやすいカールを提案してくださり、お任せしました。前回同様、丁寧な方でした。またお願いします。

【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR 6580円

な様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

長尾

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-31 13:26:41.0

形も綺麗で満足しています。
    次回もお願いしたいです!

あい様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

長尾

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 19:42:43.0

とても手際が良かったです。

また機会があれば是非利用したいと思います。

ありがとうございました(*^^*)

みつ様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

長尾

• ゆみこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 17:10:43.0

スピーディに施術していただきました!
    まつ毛の状態からどこに美容液を重点的に塗ればいいか教えていただいたので毎日頑張ります!

ゆみこん 様

また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

今後とも丁寧な接客、施術心がけて参りますので
    どうぞよろしくお願いします(*^^*)

なかなか毎日美容液を塗るの大変だとは思いますが頑張って下さい♪
    また担当させて頂く機会がありましたら
    まつげの状態も含めてお伝えさせて頂きますね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

pipi lash 平松

• kkiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 14:22:30.0

久しぶりのまつげパーマでどのデザインが良いかなどわからないことが沢山ありましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきありがたかったです!
    仕上がりも綺麗で満足でした!

kki様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

接客、施術共に喜んでいただけて嬉しいです!
    まつげパーマのデザイン沢山ありますので
    是非気になるデザインございましたらお気軽にお声掛けください♪

江戸

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-24 23:48:46.0

まつ毛も眉毛もとてもいい感じになりました!

【setメニュー】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR

ゆ様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    その後眉周り炎症等はいかがでしょうか?

江戸

• hanamiduさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 13:13:35.0

とても丁寧にしていただき
    よかったです。
    毛の生え方の説明もあり
    その点も良かったです。

hanamidu様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中の素敵な口コミ投稿も大変うれしく思います♪

その後もお困りのことなどはございませんでしょうか??
    またご来店の際はまつげの状態も都度お伝えしますね(*^_^*)

デザイン変更などご希望がございましたらまたいつでもご相談ください★

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

山本

• wakameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-18 23:44:43.0

長持ちするように丸めのカールにしてもらいました。
    1週間経ちましたが、最初と変わらずカールが持続しています。

wakame様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

1週間後も変わらずカールが持っているとのことで安心しました。
    その後も様子見ていただき気になる点などありましたらお気軽にご相談ください★

長尾

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 01:57:26.0

丁寧な施術、ありがとうございました!!

ゆき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^o^*)

また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

その後、眉周りに違和感やメイクがしずらい感じはございませんか?
    もし、なにかありましたらお気軽にご相談下さい♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

pipi lash 平松

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 15:24:05.0

とても綺麗に仕上げて下さり、会話もはずみとても楽しかったです。

なな様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^_^)
    たくさんお話してくださって楽しかったです!

長尾

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-14 21:27:20.0

今回は少し丸みのあるデザインに変えてみました。
    ぱっちりカールもいいですが今回して頂いた丸みのデザインもかわいくていい感じです。
    アイライナーも塗りやすくなりました。
    また、よろしくお願いします。

ちょこ様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

今回カール変えさせて頂きましたが
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    カール感によってイメージも変わってくるので、
    是非お気に入りのカールを見つけてみてください♪

江戸

• kakeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-12 20:56:00.0

今回もありがとうございました。まつ毛の上がり方がとても理想的で毎日のメイクがかなり楽になりました。まぶたにつかないカール具合に調節してくれてありがたいです。また宜しくお願い致します(^^)

kake様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

今回もお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    たくさんお話しもできて楽しかったです♪

江戸

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-12 19:56:15.0

手際も良く満足の仕上がりでした!ありがとうございます^_^

ふく様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです★
    何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております!

長尾

• まろちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-12 12:49:47.0

2ヶ月ぶりにして頂きました。
    綺麗に上げて頂きやっぱりまつ毛が上がると
    気持ちも上がりますね。
    いつも楽しくお喋りしながらあっという間に終わります。
    また来月もよろしくお願いします。

まろちゃ様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます( ^^ )
    また、お忙しい中の素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います!!

その後もお困りの事などはございませんか??
    まつ毛が上がると気合が違いますよね!笑

いつも私も楽しくお話ししながらで、毎回癒されております♪
    またいつでも気になる事などございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います!

次回のまろちゃ様のご来店を心よりお待ちしております^^

山本

ピピラッシュ(pipi lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー