3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. ピピラッシュ(pipi lash)   >

pipi lash【ピピラッシュ】まゆげとまつげ

ピピラッシュ マユゲトマツゲ

• 香川県高松市今里町1丁目28-27 2F
  • 栗林公園駅から車で5分
  • まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-11 22:16:10.0

眉スタイリングしていただき  段々と左右差が 気にならなくなってきたのが  とても嬉しいです。ありがとうございます!好みの形や太さなど 細かいカウンセリングがあるので  安心して 施術を受ける方ができています。
    次回も よろしくお願いします。

【美眉2回目以降の方限定】美眉スタイリングWAX脱毛のみ※メイクなし 3850円

pipi lash【ピピラッシュ】まゆげとまつげからの返信コメント

まー様

先日も当店にご来店頂き、ありがとうございました^^
    またお忙しい中の素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います★

もう数回目のご来店になるので、かなり初回より左右差が埋まってきた感じがしますよね!!
    まー様の場合は元々実は眉の濃淡がとても綺麗なので自眉を生かして施術をする事で描かずとも、とっても綺麗な眉になるのでこちらの施術がかなり向いているんだと思います♪
    次回の来店時まで変に触らずにご来店下さっているのも、仕上がりやもちの良さに繋がるのでその辺りも実は大変助かっています^_^

また今後も気になる事などございましたら、お気軽スタッフまでお声掛けくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

山本

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-10 17:57:35.0

初めて行く所だったので不安な感じで行ったのですが、丁寧で笑顔で接客してくれました♪
    またリピートしたいと思います。

【新規】LASH LIFT+ケラチンTR 5500円→4600円

くみ様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

接客、施術ご満足頂けて嬉しいです!
    これからも笑顔で接客、施術共に頑張ります♪♪
    お気軽にご相談ください!

今後も丁寧な接客施術心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いします!

江戸

• まろちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 17:40:53.0

今回もバッチリ綺麗に上げてもらって大満足です。
    毎回お喋りが本当に楽しくて えっ?もう終わったの?って思う程あっという間に終わります。
    接客も丁寧で毎回きちんとデザインの事などを聞いてくれるので前回のデザイン変更希望などをしたい時でもとても言いやすいです。
    来月もよろしくお願いします。

【くるんとナチュラル】LASH LIFT+ケラチンTR 5500円

まろちゃ様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます^^
    またお忙しい中の素敵な口コミ投稿も大変励みになります!!

私もいつもお話しが楽しくて毎月ご来店されるのを楽しみにしております♪
    今月はまつ毛が抜けた感覚がある等、まつ毛も大事にしてくれているのもお話から伝わってきますし、いつもお仕上がりを喜んで下さってとっても嬉しいです( ;  ; )

またその時の長さ等でお仕上がりも若干は変わってはくるので気になる点などありましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

山本

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-09 21:19:23.0

カウンセリングの時にどんな形にしたいなどとても細かく伝えてしまい、面倒だったと思いますがとても丁寧にしてくださり完成も理想に近くて最高でした!!また利用したいです!ありがとうございました!

もえ 様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店下さり、
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます*

とんでもないです!(*^^*)
    こうしたい!こんなデザインがいい!など
    ご希望を伝えて下さったので、もえ様の理想に近い形で仕上げることが出来ました*

またぜひ、お仕上がりで気になる点などありましたら
    ご来店の際にご相談ください(*^o^*)

今後も丁寧な接客、施術心がけて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!

pipi lash 平松

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-09 19:08:23.0

一重なので根本からしっかり上がるようなマツパがあまり似合わなくて懸念していたのですが、ナチュラルにかつ可愛く綺麗にパーマを当ててくださって、とても良かったです!眉毛も、日頃のケアの頻度など丁寧にカウンセリングしてくださって、すごく綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました。

【setメニュー】美眉スタイリング+LASH LIFT+ケラチンTR

さとう様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また何か分からないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください★

長尾

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 07:41:43.0

いつも親身に、いろんなことを教えて頂き安心して通うことができます。
    また目が落ち着いたら よろしくお願いします。

ゆぅ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^ ^
    またお忙しい中の素敵なクチコミ投稿、いつも大変嬉しいです!!

こちらこそ、いつも笑顔のゆぅ様に勝手に癒されております#^_^#
    また落ち着きましたら是非、ご予約お待ちしておりますね♪

その間にご相談などございましたら、LINEやお電話等でいつでもご連絡お待ちしております!!

またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね★

山本

• まーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-06 19:19:39.0

丁寧に説明していただき、
    施術も終始丁寧で、仕上がりも大満足です!!
    この度は本当にありがとうございました!
    また是非お願いしたいです(^^)

まー 様

この度は当店にご来店下さり、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)

そう言っていただけてとても光栄です!!
    こちらこそありがとうございました!
    今回、デザインを前回とはまた違った形にさせて頂きましたので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    そして是非、また担当させて頂けたら嬉しいです(*^^*)

今後とも丁寧な接客を心掛けてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

pipi lash 平松

• NATSUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 23:22:22.0

初めての来店で分からずでしたが、説明を丁寧にしていただきイメージがしやすかったです。仕上がりも良くて満足です。

NATSU 様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

初めての来店、とても緊張されたと思います。
    少しでもリラックスして受けていただけてたら
    嬉しいです(*^^*)

その後、お仕上がりで気になることはございませんか?
    もし今回気になった点や、希望などありましたら
    次回ご来店の際にお伝えください♪

今後も丁寧な接客を心がけて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!

pipi lash 平松

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 23:32:50.0

久しぶりの眉毛サロンでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき満足する仕上がりになりました!
    また行きたいサロンさんです!

【新規】美眉スタイリング(WAX脱毛/メイク) 4400円→3850円

えりな様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ともちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 18:36:15.0

スタッフさんが急遽おひとりで大変な中、丁寧に接客して頂き、眉毛のデザインも綺麗にして頂きました。

ともちゅ様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

お心遣いありがとうございます(^^)
    そう言って頂けて嬉しいです!
    眉のデザインもご満足頂けて良かったです♪
    その後眉周りの炎症等はいかがでしょうか?

江戸

• まななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 23:44:34.0

今回もまつ毛をしっかりと
    あげていただきました!

作業のその都度、液がしみてないから
    確認の声もかけていただき安心して
    お願いすることができました。

まななん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです★

長尾

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:19:27.0

すごく楽しくお話ししてくださって嬉しかったです!
    まつ毛もすごく綺麗に施術してくださり、また来店したいと思いました!!

ゆめ様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

私も沢山お話できて楽しかったです♪♪
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

江戸

• ちゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:04:21.0

いつもきれいに睫毛をあげてもらってます!
    綺麗に仕上げてもらえるので私もまついくがんばれます!ありがとうございます!

ちゃす様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです!
    まつ毛育成も是非頑張ってください♪

江戸

• てときんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 18:29:44.0

丁寧に接客いただきました。

【新規】人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR 6580円→6030円

てときん 様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

その後、お仕上がりで気になることはございませんか?
    もし、気になった点等ございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください(^^)

今後も丁寧な接客、施術を
    心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いします。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

pipi lash 平松

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 03:56:39.0

初めて眉毛の施術をしていただきましたが
    楽しくお話ししながら
    眉毛も綺麗な形になり大満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

まき様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

私も色々なお話できて楽しかったです♪
    また、お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    その後眉周りの炎症等はいかがでしょうか?

江戸

• ちゃんかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:02:18.0

今回も前回と同じようにできる限りまつ毛を上げていただきました。とても満足です!
    施術中、隣の部屋からの雑談の声が大きかったのと、バタバタ感がとても伝わってきたのとで心地が良いとは思えませんでした。
    仕上がりは満足しているのでまたお願いしようと思います。

ちゃんかな様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます^^
    またお忙しい中の貴重な口コミ投稿も重ねてありがとうございます!

お仕上がりを喜んで頂けた一方、くつろげる空間をご提供する事ができず大変申し訳ございませんでした!
    スタッフ一同で今回の貴重なご意見を共有させて頂き、再度皆様が気持ちよく当店をご利用頂ける様に参考にさせて頂きたいと思います(>_<)
    大変貴重なご意見をありがとうございました!

今後とも当店をよろしくお願い致します!!
    またのご来店を心よりお待ち致しております^_^

山本

• まろちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 16:51:05.0

今回は目頭 目尻をパッチリ上げるデザインにして頂きました。とても綺麗に上がってて大満足です。
    いつも楽しくお喋りしながらあっという間に過ぎて仕上がりもとても綺麗にしてもらってありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

まろちゃ様

先日も当店にご来店頂き、
    ありがとうございました^^

また、お忙しい中の口コミ投稿も

前回よりぱっちりデザインにしてみましたがその後もいかがでしょうか?^_^
    私も毎回お話しもとても楽しくて元気貰ってます!!

また次回もまろちゃ様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしておりますね!

山本

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 17:15:02.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
    雰囲気も良くて毎回とても楽しいです!

はな様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

私も沢山お話できて楽しかったです♪

江戸

• wakameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:26:30.0

綺麗な仕上がりで、丸みがある方が持ちがいいそうなのでそちらに。2週間経ちますがまだしっかりカールしてます。
    トイレが印象的すぎて忘れられません(笑)いい意味で。

wakame様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました♪
    現在もカールがしっかり残っているようで安心しました!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ひなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:31:18.0

施術前のとても丁寧な説明だけでなく、当初パリジェンヌラッシュリフト希望でしたが、自身にはラッシュリフトの方が似合う旨、理由もわかりやすく教えて下さいました。また次回もお得に施術を受けることができるよう大満足な対応でした。ラッシュリフトの仕上がりも、もちろん大満足です。ありがとうございました。

ひなこ 様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店下さり
    誠にありがとうございました!!

また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しく思います(^o^)
    お仕上がりもご満足いただけて安心しました!

その後、いかがでしょうか??
    ご不安な事や気になったことなどございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談下さいませ。

今後も丁寧な接客、施術を心がけて参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

pipi lash 平松

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 09:09:54.0

前回と同じ感じでお願いしました。
    いつもすごく綺麗な眉毛にしてもらえて感激です。
    定期的に通いたいと思います!

あや 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後、眉のメイクなどでご不安な事などはございませんか?
    なにかございましたらお気軽にスタッフにご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております*

pipi lash 平松

• スイカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 19:47:54.0

担当の方はとても接客上手で勉強になりました!
    まつげパーマ久々にして良かったです!
    次回までにもっと多くなるように日頃のケア頑張ります!

スイカ様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

接客、施術共に喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    次回ご来店頂きました際気になった点等ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

江戸

• pppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:50:06.0

キレイな仕上がりと丁寧なご対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

ppp様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います☆

長尾

• uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 18:54:53.0

丁寧で穏やかな接客で安心しました。
    仕上がりにも満足です。

【新規】次世代眉パーマパリジェンヌブロウリフト ¥6600→¥4400

u様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

接客施術共に喜んでいただけて嬉しいです!
    その後眉毛パーマのもち等はいかがでしょうか?

江戸

• saiteruさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 15:40:11.0

主婦です。
    以前も施術していただいて、安心してお任せできます。
    仕上がりも満足です。

saiteru様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います☆

長尾

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:09:22.0

まつ毛ぱっちりで、朝が楽になりました。

みゆ様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです。

またのご利用お待ちしております!

長尾

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 19:56:44.0

仕上がりもキレイで、終わりの時間まで気にしてくださる気遣いがとても素敵です。

ゆぅ様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます^^
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!!

前回はアディクトですごくまつ毛が伸びていてびっくりしました!
    なのでオフで少し時間が押してしまい申し訳ないです( ;  ; )
    ですが、とても自まつげの状態が良くなっているので引き続きケアも頑張ってみてくださいね♪

またまつげの状態もお伝えしますね♪
    デザイン等でまた何かありましたら、いつでもご相談くださいませ★

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

山本

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 15:48:07.0

いつも前回の施術を覚えてくれていて、バッチリに仕上げてくれます。

ゆ様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

前回と同じ感じのぱっちりしたお仕上がりにさせて頂きましたが
    お仕上がりいかがでしょうか(^^)

江戸

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:18:40.0

希望通りにばっちりあげていただきました。

まな様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

江戸

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 12:15:08.0

今回もパッチリまつ毛に仕上げていただきました。

ちょこ様
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

今回も根元からしっかりと上げさせて頂いております(^^)
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

江戸

ピピラッシュ(pipi lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー