定期的に通っていたサロンで予約が取れなくなってしまったのでこちらでお願いしてみました。
丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せできました。仕上がりも満足でお値段もお安かった。
来月もよろしくお願いします。
【新規】美眉スタイリング(WAX脱毛/メイク) 4400円→3850円
pipi lash【ピピラッシュ】まゆげとまつげからの返信コメント
さく 様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店下さり、ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです*
また気になることなどございましたら次回ご来店の際に
遠慮なくご相談下さいませ!
今後も丁寧な接客、施術を心掛けて参りますので
どうぞよろしくお願い致します(^^)
こちらこそまた来月もお待ちしております♪
pipi lash 平松
初めての眉スタイリングでしたが、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。
【setメニュー】美眉スタイリング(メイクなし)+LASH LIFT+ケラチンTR
もも様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後仕上がりや眉周りのトラブルなど大丈夫でしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います!
長尾
とても速くて丁寧な施術でした。まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です。またよろしくお願いします。
【くるんとナチュラル】LASH LIFT+ケラチンTR 5500円
りー 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!!
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
そう言って頂けてとても嬉しいです(^-^)
また気になることなどございましたらお気軽ご相談くださいませ♪
今後も丁寧な接客、施術を心掛けて参りますので
どうぞよろしくお願い致します!
またのご予約お待ちしております*
pipi lash 平松
お店の雰囲気がとてもよく、丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。
メイクのアドバイスもとても参考になりました。また予約したいと思います。
あや 様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
そう言っていただけて、
お仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです!
またメイクのことや、気になる事などございましたら
お気軽にご相談くださいませ*
今後も丁寧な接客、施術を心がけて参りますので
どうぞよろしくお願いします!
pipi lash 平松
初めて行かせていただきました。
担当してくれた方も話しやすい雰囲気で安心しました!
産後でまつげの長さにばらつきがあり、短いまつげも多かったのですが、綺麗に仕上げてくれて満足です(^^)
また行きたいです!
【新規】LASH LIFT+ケラチンTR 5500円→4600円
ありさ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
また、わからないことや疑問に思うことなどお気軽にご相談頂けたらと思います!
長尾
丁寧に分かりやすく説明してくださり安心しておまかせ出来ました。仕上がりも気に入っています。
【オフ&カラー変更無料!!】超軽量&モチ◎フラットラッシュ100本 ¥7150
shinobu様
また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!
接客、施術共にご満足いただけて嬉しいです!
お気軽にご相談ください!
今後も丁寧な接客施術心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いします!
江戸
ゆぅ様
先日も当店にご来店頂き、ありがとうございました(^^)
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます★
その後もお仕上がり等で気になる事などはございませんでしょうか??
いつも笑顔で接してくださって私もいつも元気を頂いております♪(#^^#)
またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
山本
久しぶりのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
接客も丁寧でとても分かりやすく説明していただきました。
【新規】7月1日以降のご予約の方★LASH LIFT+ケラチンTR 5500円→4600円
ぽぽ様
また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!
久しぶりのまつげパーマを任せて頂けて、
とても光栄です!!
お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました(*^^*)
もし、気になった点等ございましたらまた次回ご来店の際などにお気軽にご相談くださいませ*
丁寧な接客、施術を心がけて参りますので今後ともよろしくお願い致します!
pipi lash 平松
今回 左のまつ毛が毛周期で目頭の方がかなり少なくなってしまってたのですが綺麗に上げてくれました。
カールもおまかせで頼んで仕上がりも凄く綺麗で大満足です。次回には まつ毛がまた増える様にケアー頑張ります。
また来月もよろしくお願いします。
まろちゃ様
先日も当店にご来店頂きありがとうございました(^_^)
またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けてよかったです(#^^#)
その後もお困りの事などはございませんでしょうか??
まつ毛のケアもしてもらって長さが変わるとお仕上がりもかなり違ってくるので
頑張ってみてくださいね★
またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
山本
丁寧に疑問に思った事も、説明していただけました。
個室で清潔感があり、仕上がりも良く、また、利用したいと思います。
【setメニュー】美眉スタイリング+LASH LIFT+ケラチンTR
かたつむり様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います(^▽^)
疑問に思われたことも解消できたようで良かったです。
これからも分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください!
またのご利用心よりお待ちしております。
長尾
安すぎてびっくりしました。なのに仕上がりがめちゃくちゃ良くて、担当された方も優しくて面白かったです!
また行きます
【Jr.アイリスト担当】美眉スタイリング(WAX脱毛/メイク) 4400円→2860円
ゆいか様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです(*^▽^*)
こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです!
またのご来店お待ちしてあります!
長尾
丁寧な接客でした!
お部屋も個室で安心感あります。
自分好みのかわいいまつ毛になり大満足です!またお願いします!
【6月ご来店の方】LASH LIFT+ケラチンTR 5500円→3850円
さり様
また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!
接客、施術共にご満足でいただけて嬉しいです!
江戸
初めてでしたが、雰囲気のよいスタッフさんで緊張もせず施術を受けられました。
眉毛悩みをとりあえず全部伝えて、希望のかたちにしていただきました。眉毛がきれいに揃うだけで、こんなにメイクが楽なのか、メイク無しのときの穴あきも気にならなくなりとても満足してます!
yaaa 様
また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!
接客、施術共にご満足いただけて嬉しいです!
メイクの時短や普段の生活が少しでも楽になって頂けたら幸いです(^^)
その後炎症等の赤みはいかがでしょうか?
お気軽にご相談ください!
普段の癖から左右にバラツキが出てしまいたんです。っと、どうにもならないだろうと話してみた事に対して、丁寧にご提案、ご対応頂きました。ありがとうございまし。
新米ママ様
また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!
左右のばらつきでると気になってしまいますよね(>_<)
また左右のばらつき等で気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください♪
お気軽にご相談ください!
先日は娘がお世話になりました。
娘も仕上がりに大満足で、これからもお願いしたいそうです。
どうぞよろしくお願いします。
さえ様
また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!
娘様にもお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
色んなカール感ございますので
気になるカールございましたらお気軽にお声掛けください♪♪
お気軽にご相談ください!
前回と担当していただいた方は違う方でしたが、スムーズに施術していただき仕上がりも満足です。
ゆみこん様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております★
初めての来店でしたが、とても感じのいいスタッフさんに接客して頂いたので、緊張なく施術を受ける事ができました。
以前行ってたところでは、終わり頃にシミて痛みがあったのですが、今回は全くなかったので、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
なあみん様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
目元のトラブル等心配しておりましたので、何事もなさそうで安心しました!
みぽ様
pipilashの江戸です!
また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!
施術ご満足いただけて嬉しいです!
みぽ様
お気軽にご相談ください!
当日予約で伺わせていただきましたが、丁寧に対応、施術をしてくださり仕上がりもとても満足しています!まつげの状態を見て今後のプランなども提案してもらえて、素敵な店員さんだなと感じました!とても信頼のおける方だったので次回予約もさせてもらい、今後も定期的に通おうと思います!
【新規】人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR 6580円→6030円
or様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけてとてもうれしく思います(^-^)
次回予約もありがとうございました!
ご希望に合ったデザインが見つかるといいなと思います!
いっしょに探していきましょうね♪
丁寧な説明で、施行中も楽しくお話ししていただき
安心して受けることができました。
これからのケアも頑張りたいです!
のら様
また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!
私もお話できて楽しかったです♪
是非引き続きケアお願い致します!
お気軽にご相談ください!
会計から受付等すべて個室で何から何まで丁寧でとても満足しました。ありがとうございました
なな 様
また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!
そういって頂けてとても嬉しいです(^^)
その後、眉周りの赤みなどは大丈夫でしょうか?
お気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております*
pipi lash平松
丁寧な対応と仕上がりで、気持ち良く来店させていただいてます。
ゆぅ様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます(#^^#)
またお忙しい中の口コミ投稿もいつも励みになります!!
ありがとうございます♪
その後も、目元の違和感やその他気になる事などはございませんでしょうか?
また新しい美容液も使ってもらうと更に長さキープ、もちも良くなるので引き続きケアも頑張ってみてくださいね(^_^)
次回のご来店も心よりお待ち致しております★
山本
スッと上がったストレートにしてもらいました。
今回も綺麗に仕上がり満足です。
前回の少しカールのある形も良かったので次どうしようかと悩むところです。
maron 様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
また気になるカール感ございましたらお気軽にお声掛けください♪
お気軽にご相談ください!
前回と同じデザインでしたが、カールを強めにしてほしいとお願いをしたら薬の時間を長くするのを提案して下さり、お願いをしたら、丁度良い好みのカールになりました!また次回も同じスタッフさんにお願いしようと思います!
ちゃんかな様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます(#^^#)
また、お忙しい中の素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います★
その後も、気になる事などはございませんでしょうか??
お仕上がりを気に入って頂けて良かったです♪
またご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談頂けたらと思います(^_^)
またネットからのご予約がもし難しい場合などがございましたら、
お問い合わせ頂くと空けられる場合もございますので
お気軽にご相談くださいませ(#^^#)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★
山本
自分に似合う眉毛を提案してくださり、仕上がりも大満足でした。まつ毛もこれから梅雨にはいるので、湿気に負けることもなさそうですし、朝のメイク時間が楽になります◎
色んな事に気遣っていただき本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします^^
【setメニュー】パリジェンヌブロウリフト+LASH LIFT+ケラチンTR
omochi718様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました(^^)
また、お忙しい中化の素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います★
今回は以前のご経験を踏まえてのデザインに仕上げさせて頂きましたが、その後はお困りの事等はございませんでしょうか??
omochi718様にどちらもすごくお似合いで、喜んで頂けて私もとっても嬉しいです(#^^#)
またデザインも都度変更できますので、ご要望などございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います♪
次回またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております★
山本
初めて利用させて頂きました。終始丁寧で気持ちの良い接客でした。仕上がりイメージの相談が思ったよりザックリでもう少し分かりやすく提案して頂けたら嬉しかったです。帰宅して痒みがでたので良くみると接着剤みたいな固まりがまつげについたままでした。
左右のバランスも、その場で見たときは気付かなかったですが左だけあがって右はあまりあがっておらずバラつきがある仕上がりになっていて期待していただけに残念でした。
Moon様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
痒み、仕上がり等申し訳ございません。
今後、気を付けて施術致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
話しやすい雰囲気で、理想の形にしてもらえてとてもよかった。
まなか 様
この度は数あるサロン様の中から
当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!
気に入って頂けて安心しました!
その後、ヒリつきや赤みなどは大丈夫でしょうか??
またいつでも気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております!!
pipi lash平松
完璧な仕上がりかつ、持ちがすごく良いので感動しました!
担当スタッフさんの丁寧な説明と施術で満足です!
しょん様様
また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
接客、お仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです(^^)
カールのもちも良いとの事で安心しました!
お気軽にご相談ください!
初めて 眉スタイリング していただきました。左右の眉の形が違い 気になっていたのですが キレイに整い メイクのポイントも 教えてもらって 大満足の仕上がりでした。
まー様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
メイクで難しい点ございましたらお気軽にご連絡ください♪
その後まゆ周りの炎症等はいかがでしょうか?
次回ご来店頂きました際気になった点ございましたら
お気軽にご相談ください!
ピピラッシュ(pipi lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー